Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Спи спокойно, дорогой товарищ!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Спи спокойно, дорогой товарищ!
  
  Прощальное напутствие Никите Михалкову.
  
  Дорогой Никита Сергеевич,
  
  Желаю Вам крепкого, здорового и освежающего (по Лермонтову) сна, вечного или не очень!
  По Вашему выбору!
  Ваша мечта не просто сбылась, она как бы ПРЕВЫШЕНА и многократно притом!
  29 июня 2014 года я - дурак написал гневную статью (https://proza.ru/2014/06/29/125), в которой несправедливо упрекнул Вас и Ваших почитателей, в пропаганде мата, который, по Вашим точным и верным словам:
  "Мат - это тонкая материя, это одно из самых великих изобретений русского народа."
  
  Признаю настоящим открытым письмом как своё полное невежество в русском языке, так и свою полную неспособность ПОНЯТЬ ДУШУ РУССКОГО, и равно, любого РУССКОГОВОРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА!
  "Глас Народа - Глас Божий!"
  Наверно, Творец тоже использовал это великое изобретение, когда создавал Вселенную и человека, конечно же, РУССКОГО - Адама Боговича Первосущего!
  (Подозреваю даже, ересь, наверно, что не Бог создал наш мир, а ещё раньше Русский Народ, ПОСЛЕ изобретения мата и будучи вдохновлён его музыкальным (Музыка Сфер!) звучанием, и создал весь окружающий мир. А Бог - лишь потом жуликовато присвоид себе это первородство.)
  
  А нынче и русские и не очень русские люди победно шествуют к светлому будущему русской жизни и русского языка, извергая из своих девственно чистых уст ОДИН ЛИШЬ МАТ!
  В этом отношенни, должен признать, что не только "простые русские люди", но и высокообразованные и даже не очень русские, но русскоговорящие журналисты, тоже весьма охотно и повсеместно обратились к своим "историческим матерным корням".
  Например, ряд известных украинских журналистов, ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫХ в России, бравших интервью у самых "звёздных" российских знаменитостей науки, культуры и политики, тоже включили в свой обыденный лексикон мат, эту "тонкую материю" и безудержно матерятся (что мужчины, что, простите за грубость и жЭншины) в открытом эфире, выбрызгивая в лица и уши зрителям и слушателям целые фонтаны этой благоухающей "материи".
  
  В общем, что мне сказать в заключении этого моего чистосердечного покаяния?
  Глуп, туп, необразован, недоумок от рождения, ну, придурок дефективный!
  Что с ТАКОГО ВОЗЬМЁШЬ!
  Вот, даже не пытаюсь завершить эту заметочку каким-нибудь, ну, хоть слабеньким, подражанием Вашему великому и могучему, ибо заранее знаю, что не сложатся надлежащим образом мои неумелые и непривычные к таким перлам словесности уста!
  ТУПОВАТ-С!
  
  Нет Бога, кроме Мата и Никита Михалков - ПРОРОК ЕГО!
  Пророков в истории человечества было немало, но достичь ПРИ ЖИЗНИ такого величия и полного осуществления своих заветных мечтаний удавалось НЕМНОГИМ!
  Практически НИКОМУ!
  ВАМ - УДАЛОСЬ!!! 26 IV 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"