Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Талая вода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  08.04. 2017 01:24   MIGnews.com
  
  Раскрыта польза употребления талой воды
  
  Американские ученые обнаружили уникальные свойства талой воды. В результате исследования было установлено, что размороженная вода является не только панацеей от многих болезней, но и средством борьбы со старостью и лишними килограммами.
  
  Талая вода благодаря своей структуре и свойствам блокирует проявления старения организма, при этом люди выглядят намного моложе своего биологического возраста.
  
  В ходе исследования специалисты выяснили, что талая вода является оружием против холестерина в крови, если на протяжении трех месяцев ежедневно пить эту воду, то уровень холестерина придет в норму без медикаментозного лечения.
  
  Ученые отмечают, что размороженная вода действует на организм как ощелачивающее средство, иными словами предотвращает появление метаболического синдрома.
  
  Также талая вода оказывает положительное влияние на восстановительные процессы в организме и позволяет избавиться от аллергических и дерматологических заболеваний.
  
  
  Мой комментарий.
  
  Американские учёные обнаружили то, что было известно безграмотным русским мужикам уже лет сто-двести тому назад!!!
  Вопрос: Почему плотность воды наибольшая при плюс четырёх градусах, а не при нуле?
  На мой взгляд, именно при четырёх градусах в воде начинают образовываться льдоподобные структурные образования, некие жидкие кристаллы льда. Их плотность ниже, чем у воды и поэтому средняя плотность воды с понижением температуры между четырьмя и нулём градусов, ПОНИЖАЕТСЯ! Лёд ведь "легче" воды.
   Теперь, что такое "Талая вода"? Это вода, содержащая в себе эти псевдокристаллические структуры льда, которые обладают большей биологической активностью, чем обычная вода.
  Но самая завиральная идея впереди!
  Как-то я спросил у Мамы, тянуло ли её к кисленькому, когда она была в положении?
  (Тяга к кисленькому у женщин в этом состоянии тоже объяснима с точки зрения физиологической: Будущему новорождённому требуется кальций для скелета. Кaльций он получает от организма матери. Но кальций хорошо усваивается организмом ТОЛЬКО ПРИ НАЛИЧИИ КИСЛОЙ СРЕДЫ!!! Потому женщины в положении и испытывают потребность в "кислом")
  Так вот, Мама мне сказала, что особенного тяготения к кислому у неё не было, зато вдруг проявилось желание есть мороженое!!!
  А что такое мороженое?
  Это замороженное молоко-сливки. То есть 3-10-30% белков и жиров, а остальное ВОДА!!!
  ТАЛАЯ вода!
  Вот, откуда у меня тяга ко всяким завиральным идеям! Льдоподобные структуры так сформировали мозг эмбриона, что получилось очень много "льдоподобных нейронов", пирамидальных нервных клеток, которые составляют значительную часть коры мозга!
  Дорогие будущие матери! Если хотите, чтобы ваши дети тоже родились со склонностью генерировать фантастические и научно-популярные идеи, ешьте мороженое! 8 IV 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"