Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Темпоральные Волны как причина Брауновской гравитации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Темпоральные Волны как причина Брауновской гравитации.
  
  
  В своей заметке от 31 октября 2018 года "Темпоральные Волны - Perpetuum Mobile нашего мира" я высказал предположение, что огромное количество чисто "случайных" процессов стали "СЛУЧАЙНЫМИ" именно из-за того, что наше геометрическое пространство, в котором вся материя и мы существуем, пронизано практически бесконечным количеством Темпоральных Волн разной амплитуды и частоты. Причём они практически вечны. И количство их постоянно растёт.
  А, поскольку все материальные тела, включая и элементарные частицы, в своём движении в нашем пространстве проходят через мириады зон сжатого-растянутого времени, то их движение в среднем могущее быть строго равномерным и прямолинейным, в "микромасштабе" становится хаотично флюктуирующим по величине и направлению скоростей.
  
  Это - физическое обоснование знаменитого Соотношения Неопределённостей, являющегося основополагающим понятием "второй" квантовой механики!
  ("Вторая" началась в 1924 году с идеи Луи де Бройля о волнах материи. Затем - матричная форма квантовой механики Вернера Гейзенбурга и годом позже - операторная форма той же квантовой механики Эрвина Шрёдингера. "Первая" началась в 1900 году с чисто математической идеи Макса Планка о квантовом (порционном) излучении и поглощении энергии и в 1905 году с идеи Альберта Эйнштейна о РЕАЛЬНОМ существовании квантов электромагнитного излучения - фотонов).
  
  Согласно гипотезе об электростатическом взаимодействии любых электрически НЕЗАРЯЖЕННЫХ тел (из-за Брауновских флюктуаций - фантомных зарядов) тяготение и есть это взаимодействие.
  А откуда берутся эти флюктуации - фантомные заряды? Из хаотического воздействия множества Темпоральных Волн, которые то сжимают время вблизи неких зарядов, то его растягивают., то есть вызывают флюктуации этих зарядов - фантомные заряды. Флюктуирующее хаотически с огромной частотой электрическое поле.
  
  Таким образом мы пришли к мысли, что Всемирное Тяготение обязано своим первичным происхождением наличию множества Темпоральных Волн! 3 VII 2021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"