Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Дозвались до братанов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дозвались до братанов!
  
  Сегодня утром, как обычно, просмотрел списки визитёров-читателей на моих "литературных страницах", которые "литературными", если и можно назвать, то разве только из вежливости.
  И на моей странице в портале "World Press" обнаружил, что вчера поздно вечером у меня было два визита.
  Ничего необычного!
  Необычно, однако, то, что на этой странице всегда указывается, ИЗ КАКОЙ СТРАНЫ явились читатели с приложенной картой мира. И с цветным окрашиванием страны визитёров.
  Были иногда очень экзотические, то из Тасмании, то из Сейшельских островов и пр.
  Обычные посетители из России, США, Канады, Украины, Израиля, Франции, Китая, Норвегии и пр.
  То есть русскоговорящие люди, обретающиеся в этих странах.
  Так вот, самое сенсационное:
  ДВА ВЧЕРАШНИХ ЧИТАТЕЛЯ появились ИЗ НЕИЗВЕСТНОСТИ!!!
  Написано: "From UNKNOWN REGION" и приложенная карта мира ПУСТА. Ни одного цветного пятнышка, обозначающего МЕСТО НА ЗЕМЛЕ или в ОКЕАНЕ, откуда явились двое читателей. Не Арктика и не Антарктида даже!
  НИОТКУДА!!!
  Остаётся предположить, что, в лучшем случае, моими писаниями заинтересовались двое космонавтов на МКС или, что во много раз ХУЖЕ, - ИНОПЛАНЕТЯНЕ ИЛИ ИНОЗВЕЗДЯНЕ!
  Если учесть мои ранние псевдопророческие описания пришествия к нам Галактов ("Беседы с Весельчаком" и "Устрицы"), то нас ждёт нечто весьма интересное.
  
  Эти идиоты из СЭТИ (SETI - Search of Extra Terrestrial Intelligence) доорались, наконец, до "наших братьев по разуму", которые прилетели и скоро приступят к праздничной трапезе, к совместному Лукуллову пиру, в котором главным блюдом БУДЕМ МЫ!
  Моя единственная надежда и, хоть и сомнительное, но утешение, что ИХ, этих кретинов из СЭТИ, "братаны по разуму" съедят ПЕРВЫМИ!
  "Лишены прозорливости не те люди, которые не достигли цели, а те, которые прошли МИМО НЕЁ"
  Франсуа де Ларошфуко.
  А ведь могли бы, все эти "искатели братьев" прислушаться к моим, и не только моим, предупреждениям: НЕ ХОДИТЕ, ДЕТИ, В КОСМОСЕ ИСКАТЬ!
  Нет, тупо ПРОШЛИ МИМО!
  Итак, граждане, ПРИГОТОВИТЬСЯ! 23 IV 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"