Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Планета этого не выдержит!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Планета этого не выдержит!
  
  https://www.foxnews.com/health/skeletons-1918-flu-pandemic-reveal-clues-those-most-likely-die-study
  
  Очередное идиотское "исследование", на котором жулики с академическими степенями хорошо поднажились.
  Гениальный вывод, к которому они пришли, изучая скелеты людей, умерших во время пандемии "Испанки" в 1918 году гласит: Здоровые люди умирали РЕЖЕ, чем нездоровые!
  Открытие, достойное сразу десятка Нобелевских премий!
  И первую - Козьме Пруткову, сказавшему ещё, аж, в девятнадцатом веке:
  "Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!"
  Глубочайшая по оригинальности и правоте мысль!!!
  
  Но меня заинтересовало в этой многоучёной статье другое.
  Оказывается, написано в ней, что от "Испанки" умерло тогда 50 миллионов людей, ОДНА ПЯТАЯ всего человечества. То есть тогда было на ВСЕЙ ЗЕМЛЕ 250 миллионов двуногих тварей.
  А через сто лет, в 2018 - 7.5 миллиардов!
  Значит, несмотря на Вторую Мировую Войну, сталинский массовый геноцид, другие войны, эпидемии, катастрофы и пр., двуногие расплодились до количества в ТРИДЦАТЬ РАЗ большее, чем сто лет тому назад.
  Значит, даже считая прирост тем же (а ЭТО ЗАВЕДОМО НЕВЕРНО, ибо, чем больше тварей, тем более быстрое умножение и их количества!!) в 2123 году двуногих тварей на Земле станет 240 миллиардов!!!
  В 2223 году - 7.2 ТРИЛЛИОНА тварей!
  Уже сейчас естественные силы Земли по восстановлению среды НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ натиска плодящихся и всё уничтожающих сверхпаразитов - людей.
  Понятно, что вся система жизни скоро обрушится от тупого и злобного уничтожения среды плодящимися тварями. И мой жуткий прогноз, будем надеяться, никогда не станет реальностью.
  Он не станет ею уже лет через 20-30 когда плодящиеся и жрущие сверхпаразиты успешно покончат с жизнью на этой планетёнке!
  Вперёд, к зияющим высотам! 13 Х 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"