Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Волновой характер китайской пандемии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Волновой характер китайской пандемии.
  
  Вот уже три с лишним года весь мир страдает от умышленного заражения Запада китайским вирусом. Умерло, кажется, восемь миллионов человек (к вящему удовольствию ВСЕХ ВЛАСТЬ ИМУЩИХ и, особенно, министров финансов развитых стран), в основном, СТАРЫЕ ХРЫЧИ И ХРЫЧЁВКИ!!!
   Удар по "народному хозяйству" смягчается и ЭКОНОМИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ АЖ НА будущий десяток лет потому, что расходы на стариков сильно УМЕНЬШАТСЯ!!!
  Меньше народа - больше кислорода!
  
  Но уже давно замечено, что пандемия эта идёт волнами.
  ПОЧЕМУ?
  Одним из объяснений могло быть следующее:
  Де. когда, благодаря "мерам" (абсолютно бесполезным, но весьма вредным для всех, включая и экономику!) заболеваемость падает, "меры" ослабляются и люди снова заражаются.
  Отчасти это верно в том главном смысле, что открываются границы, растёт уровень контактов между людьми и как результат, - новая волна.
  
  На самом же деле основная причина никак ни с какими "мерами" НЕ СВЯЗАНА!
  Никакие маски, карантины, вакцины, соцдистанции - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ И НЕ МЕНЯЮТ в уровне заболеваемости.
  Китайский вирус, разработанный для бактериологической лаборатории в Ухане, является типично ВОЕННЫМ генетически модифицированным вирусом, мутирующим с невиданной для "естественных" вирусов скоростью - раз за время, МЕНЬШЕЕ, ЧЕМ СУТКИ!
  С ноября 2019 года до конца марта 2020 он претерпел примерно 200 мутаций!
  Поэтому все эти многомиллиардные вливания в фармацевтические компании для "разработки вакцин" были полезны только самим компаниям и политикам, получившим от них хорошие взятки!
  
  Нельза разработать ВАКЦИНУ С УПРЕЖДЕНИЕМ, ибо НЕИЗВЕСТНО, КАК изменится генетический код следующей мутации вируса! Любая же вакцина создаётся на основе УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО материала вируса и только. И предназначена СПЕЦИФИЧЕСКИ лишь против него!
  
  Итак, откуда волны?
  Именно из-за мутаций.
  Дело в том, что НЕ КАЖДАЯ МУТАЦИЯ создаёт некий устойчивый и жизнеспособный вариант зловредного вируса. Многие мутации, процесс, не поддающийся контролю, - это "холостые выстрелы", поэтому заболеваемость ПАДАЕТ! Через некоторое время новая мутация оказывается достаточно жизнеспособной, особенно вирулентной и зловредной, и тогда новое цунами заболеваний обрушивается на мир.
  Вот и весь сказ.
  
  Вновь сообщаю, что я - никак не специалист по вирусам и генетике, а просто человек здравомыслящий и задающий неудобные вопросы: ПОЧЕМУ???
  Faciant meliora potentes. 12 II 2023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"