Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Каков король, таковы и нравы! Мразь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Каков король, таковы и нравы! МРАЗЬ!
  В доме "короля" найдена видеобиблиотека с детским порно
  
  
  
  
  Еще в 2003 году во время обысков на ранчо бывшего "поп-короля" Майкла Джексона полиция обнаружила большую коллекцию видеозаписей с детской порнографией, пытками животных и расчленением. Как пишет издание RadarOnline, с помощью такого "контента" музыкант соблазнял молодых мальчиков, к которым питал страсть.
  
  Согласно ранее необнародованным отчетам департамента шерифа округа Санта-Барбара, из его дома были изъяты 80 видеозаписей и жесткие диски для ПК, а также записки, дневники, документы, фотографии и аудиокассеты.
  
  Ссылаясь на бывшего старшего помощника окружного прокурора Санта-Барбары Рона Зонена, который помогал вести расследование в отношении Майкла Джексона, собранные материалы были нацелены на "снижение чувствительности" детей.
  
  В отчете полиции сказано, что некоторые из найденных материалов, в частности книги и изображения, должны были облегчить приставания музыканта-педофила к жертвам. В частности, одна из таких книг "Игровая комната" (Room to Play) содержала многочисленные иллюстрации эротических отношений между детьми и взрослыми.
  
  Кроме этого, множество фотографий детей были найдены в сейфе, расположенном в комнате для отдыха сотрудников ранчо.
  
  
  Мой комментарий.
  Комментировать НЕЧЕГО! С первой минуты "знакомства" c этим садистом - извращенцем, растлителем малолетних, гомиком и педофилом ВСЁ ЕГО ГНУСНОЕ НУТРО было видно невооружённым глазом. Не видели этого лишь те, кто НЕ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ! 22 VI 2016
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"