Эспри Де Лэскалье : другие произведения.

Похвальное слово диетологам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Похвальное слово диетологам.
  
  Поедание человеческого мяса - людоедство.
  Каннибализм - поедание животного того же вида. Как его частный случай - вроде бы людоедство.
  Мы привыкли называеть людоедами каннибалов, то есть других людей, пожирающих людей же.
  На самом деле это не так
  Человек попал в пасть акуле. Это людоедство? Да!
  Поедание человеческого мяса. Есть даже хищники, которых называют людоедами, ибо, состарившись, охотиться на других животных уже не могут.
  Крокодил, поедающий человека - людоед? Конечно!
  Пирании, съедающие попавшего в воду человека - людоеды? Да!
  Бактерии, съедающие нас заживо - людоеды? Да!
  Вирусы, съедающие нас заживо - людоеды? Да!
  Грибки на коже и в нашем теле - людоеды? Да!
  Паразиты, питающиеся нашей кровью, или нашими тканями, или нашей пищей внутри нас - людоеды? Да!
  
  Меняю тему, ближе к названию.
  Врачи -диетологи, что они постоянно превозносят и подчёркивают?
  Необходимость "правильного" - уравновешенного с точки зрения научной питания. И не просто превозносят да подчёркивают, а прямо ПРИКАЗЫВАЮТ нам, ЧТО мы должны есть, ибо руководствуются новейшими данными биохимии. То есть главным критерием для всех диетологов является ПИТАТЕЛЬНОСТЬ пищи!
  А Нравственность?
  Задайте этот вопрос любому количеству диетологов. Ответом будет недоумённое пожатие плечами и пристальное разглядывание вас как явно свихнувшегося товарища. В лучшем случае - встречный вопрос: "ПРИ ЧЁМ здесь нравственность??? Мы говорим о Питательности!"
  Таким образом получается, что диетологи призывают всех граждан к каннибализму, людоедству, ибо самым питательным и самым легко усвояемым, содержащим ВСЕ необходимые для нашего организма вещества, является человечина! Любой биохимик и диетолог подтвердят это положение, опираясь на строго научные данные!
  
  За этот преступный призыв судить и наказывать надо всех диетологов. В законодательстве многих цивилизованных стран призыв к убийству и насилию считается уголовным преступлением!
  Написал, например, один американец, что Барака Хуссейна Обаму надо прикончить, пока он не уничтожил Америку. Его поймали, арестовали, велели паспорт показать и посадили! А он только заявил в Интернете об этом. Ничего не сделал и не имел ни малейшего намерения и возможности реально покусится на драгоценную жизнь обожаемого президента!
  Значит и диетологов следует призвать к строгой уголовной отвественности!
  И наилучший способ наказания -- это выселить их на некий необитаемый остров, дать им воду и палатки, а животных, птиц, рыб и прочих, пригодных для пожирания животяг, вблизи острова нет! Пусть, поголодав, начнут на себе же реализовывать призыв к гармоничному и сбалансированному питанию - есть друг друга!
  Последнего оставшегося можно скормить пираниям.
  А что? НЕГУМАННО? То есть "бесчеловечно"? Неправда. Самая, что ни на есть ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ! Ибо человек сделался человеком за счёт двухмиллионолетнего каннибализма наших славных предков!
  ТОЛЬКО ЗА СЧЁТ ЭТОГО МЫ И ПРОГРЕССИРОВАЛИ... интеллектуально!
  Да и при чём здесь "НЕГУМАННОСТЬ"?
  Мы же говорим не о "категориях нравственности", а о ПИТАТЕЛЬНОСТИ!
  
  
  Последние новости диетологической практики!!!
  
  
  http://mignews.com/news/disasters/040717_141346_61228.html
  
  04.07. 2017. 14:22   MIGnews.com
  Подмосковье: В мангале на базе отдыха нашли человеческие уши
  В мангале на базе отдыха в Солнечногорском районе Подмосковья нашли обгоревшие части человеческого тела, сообщает РИА Новости со ссылкой на правоохранителей.
  
  В частности, обгоревшие части тела обнаружил сторож базы, когда совершал обход территории и почувствовал неприятный запах горелого.
  
  Кроме того, неподалеку в кустах была обнаружена голова человека без ушей, а уши находились в мангале.
  
  Подозреваемых в убийстве удалось установить тут же: они были пьяны и спали в домике, рядом с которым стоял мангал.
  
  Источник в правоохранительных органах сообщил, что в домике были обнаружены и предполагаемые орудия преступления: топор, молоток, пила, а также медицинские маски, бахилы, перчатки и полиэтиленовая пленка со следами вещества, похожего на кровь.
  По данным источника, подозреваемые задержаны. Сообщается, что один из задержанных ранее работал шеф-поваром в ресторане, пишет сайт НТВ.Ru. Причиной преступления мог стать бытовой конфликт.
  
  
  Мой комментарий.
  
  До чего мягко и уклончиво: "Бытовой конфликт"!
  А при чём здесь конфликт?
  Товарищи просто внимательно и честно изучили все заповеди ДИЕТОЛОГОВ!!! И, весьма возможно, сами были твёрдокаменными диетологами.
   (Повар - он точно ДОЛЖЕН знать, что ПИТАТЕЛЬНО!!!)
  Они не просто зарубили третьего, а, используя все необходимые для этой операции медицинские принадлежности: хирургические маски, халаты, перчатки и даже полиэтиленовую плёнку, умертвили его смертную плоть, но не его бессмертную душу (Боже упаси, это было бы так безнравственно!), а затем поджарили и съели! Если бы речь шла о полной невменяемости гурманов-каннибалов, то перчатки, маски и прочие медпринадлежности просто бы не понадобились! Они бы о таких мелочах и не вспомнили!
  Но, если вдуматься по-философски, то верно: Бытовой конфликт.
  Бытие определяет сознание?
  Верно?
  Вот оно, Диетологическое Бытие, и определило конфликт между варкой мяса и обжариванием.
  Победил МАНГАЛ!!!
  Вновь, о КАКОЙ нравственности здесь можно упоминать??? Не при чём здесь она! ВСЕПОБЕЖДАЮЩАЯ ПИТАТЕЛЬНОСТЬ! 4 VII 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"