Ессе Дмитрий Евгеньевич : другие произведения.

Героический переплыв товарища Ноя в Армению через Турцию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

  ГЕРОИЧЕСКИЙ ПЕРЕПЛЫВ ТОВАРИЩА НОЯ В АРМЕНИЮ ЧЕРЕЗ ТУРЦИЮ
  Краткие сведения
  По одним сведениям у Ноя было три сына: Вицин, Никулин и Моргунов. По другим сведениям, у Ноя было два сына -- Сим и Хам. От Сима пошли симиты, а от Хама -- антисимиты. Впоследствии Сим и Хам основали компанию "Сим и Хамовья"...
  На ковчег Ной взял с собой пару обезьян, чтобы от них потом произошли люди. Просились на ковчег и дельфин с русалкой, но Ной их не взял, поскольку они, все-таки, не пара, не пара, не пара...
  В каюте у Ноя стоял диван, а в диване завелась пара клопов... ---
  А еще Ной взял на ковчег своего фронтового товарища и его самку, чтоб было с кем ходить в разведку...
  В назначенный срок все погрузились на ковчег, заиграло "Семь сорок", начался потоп, и Ной торжественно отчалил...
  По вечерам Ной обходил свой плавучий зоопарк, следя за тем, чтобы звери не размножались попусту...
  Через некоторое зверушки заболели морской болезнью. Особенно сильно ковчег накренялся, когда слон перевешивался через борт...
  Когда набирали в ковчег зверей, в спешке взяли несколько
  самцов-импотентов: динозавра, летающего ящера, мамонта, тиранозавра, диплодока, ихтиозавра и проч. и проч. Хорошо, что Ной
  предусмотрительно взял с собой в дорогу "Красную книгу" и, как только кто-нибудь вымирал, тут же аккуратно вписывал...
  
  Жена Ноя, Нойша, все время обзывала мужа: "Ты дур-Ной, ты кир-Ной, ты срам-Ной, ты второочеред-Ной!.."
  Ной очень любил свою голубку (самку голубя). Хорошо кормил, причесывал и красил ей на Пасху яйца. Однажды Ной сказал голубке: "Лети с приветом, вернись с предметом!" Выпустил он голубку и пошел спать. Прошло два года... Вдруг голубка вернулась. Она долго кружила над ковчегом, пока Ной не догадался лечь на палубу, раскинув руки буквой "Т"...
  
  ... И пристал ковчег к какой-то горе -- то ли Арарат, то ли Пахтакор...
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"