Эстетик Александр : другие произведения.

Записки присутствовавшего на съемке фильмов. Мортал Комбат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Записки присутствовавшего на съемке фильма.
  Мортал комбат. Часть один.
  
  Финальная сцена разборки Лиу Канга и Шанга Тсунга.
  
  В залу забегает Лиу Канг - спаситель вселенной. На возвышении стоит Шанг Тсунг - подлец вселенной.
  - Тебе не скрыться от меня, Шанг Тсунг!
  - Я не скрывался, Лиу Канг. Я убегал. Однако готово ли твое бренное тело пойти на бой со мной? Готов ли ты использовать все свои внутренние энергии во имя благого дела - спасения мира? Ведь у тебя не будет второго шанса, если проиграешь в этой схватке! Я высосу твою бренную душу и стану еще могущественнее и еще сильнее! Весь мир падет к моим ногам, а Китана, Сонья и Джонни Кейдж будут моими рабами!
  - Заткнись, дурак, давай драться!
  - Лиу Канг! Я чувствую, что твой мозг не готов сразиться в финальном поединке со мной! Ты чувствуешь обиду и злость за то, что я убил твоего брата Кенжи! А он так кричал "Лиу!", когда я ему свернул шею. Теперь его душа покоится во мне, поэтому тебе придется сразиться и против своего брата тоже! Победить меня тебе будет ой как нелегко!
  - Плевать на брата - давай драться!
  - О, Лиу Канг! В твоих глазах я чую неуверенность! Ты полон сомнения и нерешимости - сможешь ли ты одолеть меня? Мое могущество? Мой набор из разномастных душ? Я же содержу в себе души людей всех поколений, начиная от древних веков! Они храбры, сильны и непобедимы!
  - Не, ну ты дурак? Я ж грю, давай драться!
  - Ах, Лиу Канг! Ты подписал себе договор!
  Шанг Тсунг - подлец вселенной - начинает колдовать. Из канализационных люков выскакивают величайшие и могущественные воины веков, которые превращаются обратно в пыль после десяти взмахов руками Лиу Канга - спасителя вселенной - и его же пяти тычков ногой. После этого Лиу Канг - спаситель вселенной - взбегает вверх к Шангу Тсунгу - подлецу вселенной. Последний неожиданно превращается в Кенджи - неудачника вселенной и по совместительству брата Лиу Канга.
  - Кенджи!
  - Лиу!
  - Кенджи! Это ты?
  - Лиу! Да. Я жив. Шанг Тсунг был столь любезен, что пригрел меня внутри себя. Идем со мной!
  - Погоди, Кенжи. Это как-то не вяжется. Я ведь видел, как ты кричал "Лиу!" со сломанной шеей, а потом, помню, ты умер.
  - Нет, Лиу! Шанг Тсунг был столь любезен, что пригрел меня внутри себя. Идем со мной!
  - Погоди, Кенжи. Я же говорю - ты же вроде умер!
  - Нет, Лиу! Шанг Тсунг был столь любезен, что пригрел меня внутри себя. Идем со мной!
  - Да ты Шанг Тсунг, превратившийся в Кенджи! Я тебя раскусил! Кенджи никогда не повторял три одинаковые фразы подряд!
  Кенжи превращается в Шанга Тсунга - подлеца вселенной. Тот мямлит:
  - Тогда ты умрешь, Лиу Канг.
  Следует хаотичный обмен ударами. Вскоре Лиу Канг - спаситель вселенной - берет вверх над Шангом Тсунгом - подлецом вселенной - и скидывает его на шипы на кафельном полу. Эффектно взмывают в воздух клубы пыли. Вместе с ними, взмывают вверх души убитых Шангом Тсунгом - подлецом вселенной - людей. Появляется душа Кенжи - неудачника вселенной.
  - Лиу! Это я Кенжи!
  - Кенжи! Брат! Ты жив!
  - Нет, Лиу! Это моя душа! А сам я мертв!
  - Как же так, Кенжи?
  - Всё идет хорошо, Лиу! Мы увидимся с тобой на небесах!
  - Да, Кенжи!
  Слезы текут из узких глаз обоих героев. Занавес.
  
  
  Мортал комбат. Часть два.
  
  Сцена съемки вызволения Китаны из клетки.
  
  Под потолком клетка, в клетке - Китана. Забегает Лиу Канг.
  - Китана! Я спасу тебя!
  - Лиу! Остерегайся! Это ловушка!
  Лиу щурит глаза и, внемля совету Китаны, неспешно передвигается, оглядываясь по сторонам. Появляется Барака.
  - Граувл!!!
  - Боже, это ловушка!
  - Лиу! Остерегайся! Это ловушка!
  - Граувл!!!
  - Получи, Барака!
  - Граувл!!!
  Барака падает от удара бездыханный. Лиу победоносно смотрит на Китану. Та кивком одобряет. Появляются еще два Бараки.
  - Граувл!!! Граувл!!!
  - О нет! Их двое!
  - Лиу! Остерегайся! Это ловушка!
  - Граувл!!! Граувл!!!
  - Получи Барака!
  - Граувл!!!
  - Получи Барака!
  - Граувл!!!
  На кафельный пол падают еще два бездыханных тела Бараки. Эффектно взмывают в воздух клубы пыли. Лиу победоносно смотрит на Китану. Та кивком одобряет. Появляется Шива.
  - Вам пришел конец!
  - Лиу! Остерегайся! Это ловушка!
  - Шива!
  - Конец Вам пришел!
  - О нет! У нее четыре руки!
  - Лиу! Остерегайся это ловушка!
  - Пришел к вам конец!
  Слышен голос за кадром.
  - А вот пошлить и самодеятельностью заниматься не надо. Продолжаем заново.
  Вновь появляется Шива.
  - Вам пришел конец!
  - Лиу! Остерегайся! Это ловушка!
  - Шива!
  - Вам пришел конец!
  - О нет! У нее четыре руки!
  - Лиу! Остерегайся это ловушка!
  - Вам пришел конец!
  Лиу впопыхах, но с честью на лице, открывает замок клетки, с Китаной выскакивает из нее, а клетка падает на Шиву.
  - Граувл...
  - Боже, это ловушка!
  - Лиу! Остерегайся! Это ловушка!
  Слышен голос режиссера.
  - Кто сказал "граувл"? Ну, кто сказал "граувл"? Ну, зачем сказал "граувл"? Ну, нету в сценарии "граувл"! Ну, зачем провоцировать актеров? А ладно. На сегодня мы закончили съемки. Завтра обрежем. Всем спасибо за хорошую съемку, давайте поаплодируем Лиу Кангу, Китане, Баракам и Шиве за отлично проделанную работу! Слышны аплодисменты. Еще один успешный съемочный день окончен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"