Гринштейн Марк : другие произведения.

Если Эко даёт сбой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В статье описан один из видов патологий репродуктивной системы человека, не диагностируемый в классической медицине. Приведён краткий путь её устранения.

  Да простит меня мой читатель, если я начну эту статью с маленького анекдота: встречаются двое знакомых, и в процессе разговора один спрашивает другого: "Между прочим, как вы относитесь к сексу?" И получает ответ: "Что за банальный вопрос? Я обязан ему жизнью..."
  Я это к тому, что если бы Природа не снабдила первобытную разнополую пару Homo sapiens репродуктивной функцией, то сегодня человечества бы не существовало. Но Природа поступила умно, не позабыв о самой главной системе органов человека. Следует заметить, что половые органы женского организма намного сложнее, чем мужского. Об этом, вероятно, знает каждый. Как любая другая система организма, репродуктивная (половая) система может быть нарушена, в результате чего семейная пара не сможет выполнить свою детородную функцию. Мы не будем останавливаться на всех существующих патологиях половой системы человека и методах их устранения, а рассмотрим только один случай. Причём этот случай чаще относится к патологии женских генитальных органов. У мужчин он встречается реже. В том случае, если медикаментозное лечение и/или хирургическое вмешательство не даёт никаких результатов, классическая медицина применяет технологию экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Переходя на русский язык, это означает оплодотворение в пробирке. Конечно, перед этой процедурой врач должен быть уверен, что участвующие в процессе оплодотворения женская и мужская половые клетки (яйцеклетка и сперматозоид) совершенно здоровы, т.е. функционируют нормально. Однако очень часто ни однократная, ни многократная попытка оплодотворения не даёт желаемых результатов. В этом случае врачи только разводят руками... Нужно отметить, что такой приговор врачей оставляет неизгладимый след в душе женщины. Сознавать, что она не может выполнить своё предназначение как мать - это большая душевая травма. Кроме того, такой приговор врачей часто приводит к распаду семьи.
   Так почему же это происходит? К сожалению, классическая медицина не может ответить на этот вопрос. Лишь разработанная автором концепция информационно-волновой медицины, которая может решить проблемы, не доступные классической медицине, дает ответ на этот вопрос. Суть этого нового подхода к организму человека заключается в том, что лечебному воздействию подвергаются не сами больные органы, а их информационно - волновое излучение. Мы не станем останавливаться на подробном описании созданных технологий дистанционной диагностики и лечении, так как они описаны во многих статьях автора.
  Рассматривая репродуктивную систему человеческого организма, мы установили, что наряду с биополем человека, имеющим одинаковую поляризацию для женского и мужского организма, существует так же и другое поле, названное нами сексполе. В отличии от биополя, это поле не определяется функциональным состоянием организма, а представляет собой сумму излучений половых клеток женщины и мужчины. Здоровая половая сфера женщины отличается отрицательной поляризацией ДНК яичников и яйцеклетки. У мужчин ДНК яичек и сперматозоидов обладает положительной поляризацией. Таким образом, различные знаки информационно-волновых излучений женских и мужских половых клеток в нормальном случае должны быть противоположны. Знак поляризации является как бы кодом для "встречи" половых клеток и последующего обмена информацией, то есть для реализации процесса оплодотворения.
  Если волновые характеристики половых клеток женщины и мужчины будут адекватными, то эти клетки "не узнают" друг друга и не соединятся. То же самое произойдёт и в пробирке при попытке ЭКО. Понятно, что с такими тонкостями классическая медицина не знакома.
  Показательно, что автор наблюдал случай, при котором описанное выше условие было нарушено. Но положительной поляризации яйцеклетки жены соответствовала отрицательная поляризация сперматозоидов мужа. Как видит читатель, при этом основное условие возможности оплодотворения было сохранено, т.е. знаки поляризации женских и мужских половых клеток были различными. У них родились нормальные дети. И родители, конечно, не имели понятия о состоянии своих половых клеток.
  Так почему же может возникнуть такая патология? Как нами установлено, причиной этому являются вирусы, бытующие в организме человека и попадающие в женские или мужские половые клетки. Отрицательное излучение этих вирусов приводит к нарушению информационно-волновово гомеостаза (баланса) внутри половой клетки, как женской, так и мужской. Последнее вызывает изменение знака поляризации ДНК, установленного природой.
  Нами создана технология, позволяющая восстановить нарушенный гомеостаз внутри половой клетки, и тем самым привести знак поляризации ДНК женской и/или мужской клетки к их нормальному состоянию. Отметим, что автор имеет опыт получения положительного результата при использовании описанного метода. Причём этот опыт получен при дистанционном воздействии на яйцеклетку.
  
  Литература.
  
  1. Гринштейн М. "Незнакомая медицина". http://zhurnal.lib.ru/e/etkin_w/chtotakoedrugayamedizina.shtml
  2. Гринштейн М. "ТФП в информационной медицине" http://zhurnal.lib.ru/e/etkin_w/tonkiefizicheskiepolyavmedizine.shtml
  3. Форум www.probirka.ru
  4. Что такое эко. http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=169
  
  Примечание: 1. Точка зрения автора статьи может не совпадать с мнением других членов ассоциации.
   2. Статья поступила 11.11.2012.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"