Гольдфельд М : другие произведения.

Использование энергополей для решения различных задач. (Use of energofield for the decision of various problems)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Установлена возможность изменения направления полей кручения, генерируемых бытовыми электроприборами, на более благоприятное для здоровья человека.

  
   Информации о вреде для человека электробытовых приборов более чем достаточно. И предлагаемых методов защиты пользователя тоже достаточно. Но вот чего не достаточно, так это объективных экспериментальных данных , подтверждающих эффективность методов защиты.
   Сейчас практически в каждой семье имеются микроволновые печи, компьютеры и телевизоры. При анализе структуры вредных полей, генерируемых этими устройствами, обычно делается акцент на магнитные поля, которые в соответствии с нормами развитых стран (США, Швеция и др.) должны укладываться в три миллиГауса. Эта проблема решается назначением расстояния от соответствующего прибора. Так, для микроволновой печи в зависимости от мощности это расстояние находится в пределах 1-1,5 метра. Для телевизора - 1,5...2,5 метра, у монитора компьютера - 0.4...0.6 метра. На указанных расстояниях магнитное поле имеет безопасное значение. Однако почему-то в упомянутой информации отсутствуют данные о том, что все перечисленные приборы генерируют поля кручения (ПК), которые по своим пагубным воздействиям являются более опасными для человека. Это поле распространяется на большое расстояние (5...10 метров), так что выбором места относительно источника проблему защиты не решить. Поле кручения имеет несбалансированную структуру и проходя через пользователя поглощает недостающую до баланса часть поля у человека, создавая у него энергополевой дисбаланс, что может явиться причиной возникновения заболевания. Еще более серьезная ситуация создается при использовании микроволновых печей. Там приготавливаемая пища становится генератором ПК и после ее употребления этот генератор оказывается внутри человека. Думаю, не стоит уточнять, к каким последствиям это может привести. В нашей лаборатории выяснена причина возникновения ПК в перечисленных приборах и найден способ борьбы с этим явлением.
   Аналогичная ситуация сложилась и при эксплуатации мобильных телефонов (МТ). Масса предложений по защите пользователя, однако, какого-либо экспериментального подтверждения предлагаемых решений нет. Нами установлено, что МТ производства любой фирмы генерирует RH-поле (1), которое является вредным для биологических объектов. Однако RZ-поле является полезным. Мы нашли несколько вариантов преобразования у МТ поля RH в поле RZ. Многие читатели знакомы с испытаниями МТ в инкубаторах при выведении цыплят. Мы разработали другой метод с использованием человека. Предварительно до начала испытаний с помощью измерительного полевого блока [1] фиксировался вектор биополя в околоушной зоне головы. Затем в течение 15 минут был использован МТ с RH-полем. В результате было установлено, что вектор поля зоны у разных людей смещался на 14...18 градусов в направлении нулевого (неблагоприятного для здоровья) уровня. Затем был использован МТ с полм RZ. При этом вектор поля не только возвращался в исходное положение, но и перемещался в область оздоровительного поля на 7-10 градусов. Такие опыты проводились десятки раз и каждый желающий может это проверить.
  
  Литература
  1. Гольдфельд М. Векторная биолокация, геополе и здоровье. http://vb.futurisrel.org/
  
  Примечание: 1. Статья поступила 6.11.2007.
  2. Точка зрения автора статьи может не совпадать с мнением других членов ассоциации
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"