Гольдфельд М. : другие произведения.

Коррекция здоровья малогабаритными пирамидами (Correction of health by compact pyramids)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

  УСТРАНЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ДИСБАЛАНСА В ОРГАНИЗМЕ ЧЕЛОВЕКА
  С ПОМОЩЬЮ МИНИАТЮРНЫХ ПИРАМИД
  
  Автор проекта проф. Михаил Гольдфельд
  
  Содержание проекта. Энергетика человека может иметь суточные, сезонные, а также возрастные колебания баланса. Для профилактики и успешного лечения заболевания важно знать допустимые пределы колебаний. Появление завышенных величин колебаний будет свидетельствовать о наличии отклонения в состоянии здоровья. Это позволит своевременно принять соответствующие меры.
  Результаты, полученные автором по этой теме:
  1. Разработана методика определения энергетического состояния человека на качественном уровне.
  2. Разработаны предварительные методы коррекции энергетики человека.
  3. Разработаны устройства коррекции энергетики человека. В частности,
  разработаны конструкции малогабаритных пирамид (максимальный размер до 2 метров) с заранее заданными энергетическими свойствами.
  4. Установлены источники энергетики пирамид.
  5. Проведены предварительные исследования по влиянию энергетики пирамид на человека.
  Для завершения работы необходимо:
  1. Спроектировать и изготовить приборы для точной количественной оценки энергетики человека и средств энергетического воздействия на него.
  2. Провести широкий эксперимент по влиянию конструкции и материалов пирамид на их энергетический потенциал.
  3. Провести широкий клинический эксперимент по влиянию заданных энергетических свойств пирамид на эффективность лечения.
  4. Разработать или использовать другие способы воздействия энергетических полей на человека.
  5. Разработать технологию изготовления средств энергетического воздействия на человека и организовать их производство.
  6. Разработать план реализации полученных результатов на рынке.
  Тема содержит Ноу-Хау.
  Ориентировочный срок завершения работы 3 года.
  
Оценка: 3.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"