Ветштейн В. : другие произведения.

Лечебно-оздоровительный комплекс на основе оргоноаккумулятора Райха (Medical-improving complex on the basis of Raix's accumulator )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предлагаемый комплекс включает в себя биокорректор здоровья по типу оргоноаккумулятора проф. В.Райха (Австрия, США)и диагностический комплекс на основе кирлианограмм с дополнительным биолокационным контролем состояния пациента. Биокорректор предназначен для биоэнергетической подпитки организма человека и представляет собой усовершенствованную конструкцию оргоноаккумулятора Райха для размещения пациента на время сеанса лечения внутри пирамиды. Биокорректор позволяет эффективно снимать стрессовые состояния, головную боль, усталость, не негативные последствия длительной работы за компьютером и т.д., не прибегая к медикаментозным средствам. Благодаря газоразрядной визуализации состояния пациента до и после сеанса лечения и биолокационному контролю за его состоянием в ходе сеанса обеспечивается максимальная эффективность лечения. Конструкция биокорректора содержит элементы "ноу-хау" и патентоспособна. По запросу биокорректор может быть представлен как в виде технического проекта, так и в готовом для эксплуатации виде с соответствующими консультациями по его установке и способу применения.
   Лечебно-оздоровительный комплекс предназначен для использования учреждениями традиционной и нетрадиционной медицины. Он может быть также эффективно использован частными лицами, прошедшими курс обучения. Имеется 5-летний опыт эксплуатации биокорректора и положительные отзывы о лечебном эффекте пирамиды. Разработчик - д.г-м. наук, проф. В.Ветштейн, Израиль, г. Кармиэль. Тел. (972-4)04-9985715 E-mail .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"