Гринштейн М. : другие произведения.

Новое о вирусах.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В статье изложены результаты исследований различных геновирусов. Приведена таблица, поясняющая новый метод экспресс-диагностики и терапии различных заболеваний.

Введение.

 

         Автор понимает, что приведенное выше название статьи вызовет у читателей законное удивление. Что могла упустить в своих исследованиях область науки, существующая уже более 100 лет? Сегодня в области вирусологии заняты десятки тысяч специалистов высочайшего класса. Научно-исследовательские организации оснащены уникальной приборной техникой. Но всё же упущения существуют, и довольно серьёзные.

Изучая различные заболевания с позиции информационно-волновой медицины, автор накопил значительный объём информации о вирусах, неизвестной медикам, и в том числе вирусологам. Между тем, просматривая статьи некоторых авторов в интернете, мы остановились на одном правильном высказывании, которое приводим ниже.

'Неосведомленный или получивший ложную информацию от "знающих доброжелателей" человек нередко использует бесполезные, а то и попросту вредные методы профилактики и лечения вирусных инфекций. Врага надо знать в лицо'. http://www.portalzdorovja.ru/2013/05/virusy-v-vashem-organizme-immunitet-i-virus.html

И далее автор этих высказываний приводит информацию, которая является ложной и не приносит широкому кругу читателей ничего, кроме вреда. Но мы не виним этого автора, а возлагаем вину на подходы к данной проблеме классической медицины.

Вирусологи знают много о вирусах, но, к сожалению, не всё, поскольку они рассматривают влияние каждого вируса в отдельности на функциональное состояние организма. Однако это не соответствует действительному положению, т.к. большинство вирусных заболеваний вызываются не одиночными вирусами, а их группами. При этом следует отметить, что действия этих групп неадекватны сумме действий входящих в них вирусов. Практикующие врачи знают о вирусах намного меньше, чем вирусологи. Мы не ошибемся, если скажем, что классическая медицина не знакома с эффективными методами борьбы с вирусными заболеваниями. В лучшем случае она переводит их в разряд хронических, утверждая при этом, что эти болезни неизлечимы. Поэтому автор решил опубликовать часть из того, что он выяснил, изучая причины заболеваний и других функциональных отклонений с позиции информационно-волновой медицины.

Вирусы и болезни.

Читатель, интересующийся этой проблемой, найдёт  множество статей, опубликованных в интернете. Поэтому в настоящем параграфе будут изложены только самые минимальные сведения о вирусах.

Впервые упоминание о вирусах было опубликовано русским учёным-ботаником Д.И. Ивановским в 1892 году. Он обнаружил, что вирус табачной мозаики свободно проходит сквозь фильтр, задерживающий бактерии.

Следует отметить, что термин 'вирус' в то время ещё не существовал, и эти микроорганизмы назывались 'фильтрующимися бактериями'. Название 'вирус' (в переводе с латинского 'яд') было впервые применено при исследовании ящура - заболевания крупного рогатого скота - через несколько лет после публикации Д.И. Ивановского.

С тех пор прошло много времени, и сегодня вирусология, т.е. наука о вирусах, приобрела большое значение и стала самостоятельной отраслью науки. Без её выводов не может обойтись современная медицина.

Классическая наука считает, что вирусные заболевания возникают в организме за счёт проникновения вирусов извне различными путями. Такими путями могут быть воздушно-капельный, прямой контакт с заболевшим человеком, общие предметы пользования, грязные руки, насекомые и т.п. При этом отдельные виды вирусов попадают в различные органы человека, вызывая соответствующие инфекционные заболевания.

 Вирусологам известно сегодня около 1000 вирусов человека, однако из них стандартизировано всего 250.

Многолетние исследования дали основания автору утверждать, что указанные выше вирусные заболевания составляют около 20 % от числа заболеваний, вызванных вирусными инфекциями. Остальные 80% представляют собой болезни генно-вирусной этиологии. Такой вывод автор сделал, изучая геном человека с позиции информационно-волновой концепции.

Как указывалось в [1], геном человека состоит из двух частей. Первая часть генома заложена природой и управляет развитием человека от его рождения до смерти (онтогенез). Вторая часть накоплена человечеством в течение многих тысячелетий  в результате неблагоприятных условий окружающей среды, включая воздействие на человеческий организм различных болезнетворных микроорганизмов (патогенез). В общем случае гены, несущие патогенез, могут находиться в организме человека долгое время в неактивном состоянии. Однако, при определенных условиях, например, при длительном воздействии на организм вредного излучения геопатогенных зон (ГПЗ), приборов бытовой электронной техники, радиостанций УКВ диапазона, линии электропередач и т.п.- эти гены активируются.

Каждый ген патогенной части генома связан с так называемым геновирусом, представляющим собой два или несколько вирусов, содержащих ДНК и/или РНК, заключенных в белковую оболочку (капсид). Они активируются одновременно с активацией генов патогенной части генома. Таким образом, в организме возникает патологический очаг.

Важно отметить, что геновирусы, рассматриваемые с позиции информационно-волновой медицины, не являются биологическими субъектами, а лишь набором информационно-волновых структур. Иными словами: геновирусы - это информационно-волновые болезнетворные структуры, которые вызывают в организме те же патологические очаги, что и адекватные им по излучению живые вирусы.

Т.к. гены размещены на хромосомах, то копии геновирусов всегда присутствуют в соответствующем хромосомном наборе.

Состав геновирусов можно определить методом ситуационного моделирования. Для этого информационно-волновое излучение конкретного геновируса 'переносят' на носитель информации и методом опроса определяют, какие из известных вирусов он содержит. Как нами установлено, подавляющее большинство геновирусов включает в себя в общем случае 9 известных ДНК и РНК-содержащих вирусов. В различных комбинациях эти вирусы вызывают соответствующие патологические очаги.

В неактивном состоянии иммунная система не обнаруживает их, вследствие того, что белковая оболочка обладает положительной поляризацией. В общем случае болезни и болезненные состояния, вызываемые геновирусами, неадекватны результатам воздействия на организм одноимённой группе вирусов, проникших в организм извне.

Однако практически не существует правил без исключений. Широко известен вирус гепатита С, вызывающий одно и то же заболевание печени, вне зависимости от того, является ли он геновирусом или проник в организм, например, при переливании крови. Справедливости ради отметим, что сложность лечения этого тяжёлого заболевания заключается ещё в том, что вирусологи до настоящего времени не знают, что такое вирус гепатита С.

Методом ситуационного моделирования нам удалось установить, что геновирус гепатита С состоит из 3-х вирусов, заключённых в белковую оболочку. Это цитомегаловирус, корона-вирус, вирус ретро. Те же результаты получены при исследовании вируса гепатита С, попавшего в организм извне. Таким образом, для случая гепатита С, мы наблюдаем 2 возможности поражения печени. Первый из них генетический, а второй инфекционный.

 Исследуя различные геновирусы, мы обнаружили 9 наиболее часто встречающихся вирусов:

- аденовирус; цитомегаловирус; РС-вирус; корона-вирус; парагриппозный вирус;

вирус гриппа AH3N2; вирус ретро; вирус коксаки; вирус Эпштейн-Барр.

Первые три из них являются содержащими ДНК,  остальные - содержащими РНК.

Однако это не значит, что в сочетании различных групп вирусов присутствует лишь девять вирусов. Некоторые из них являются представителями целого семейства вирусов. Так, по сведениям вирусологов, семейство аденовирусов включает 49 типов и 6 подтипов.

Если эти вирусы попадают из окружающей среды, то они вызывают известные вирусные заболевания. Если же они входят в состав геновирусов, то характер вызываемых ими заболеваний совершенно иной. Некоторые из  вирусов обитают в организме человека в неактивном состоянии в течение многих лет. И только при активации вызывают соответствующие заболевания. Это, например, вирус Эпштейн-Барр.

Следует отметить,  что номера хромосом, на которых находятся соответствующие патогены и геновирусы, могут явиться не только удобным тестом для подтверждения конкретных заболеваний, но и для их излечения.Это достигается удалением геновирусов с соответствующих хромосом.  

Примеры сказанного выше приведены в таблице.

ТЕСТИРОВАНИЕ ГЕНОВИРУСНЫХ ПАТОЛОГИЙ.

 

? п.п.

Наименование

Хромосома

Геновирус

Примечание

1

Рак тип 1

9

Онковирус

агрессивный

2

Рак  тип 2

10

Вирус онкогенеза

вялотекущий

3

Диабет

16

Аденовирус

2 аденовируса разного типа

4

Ожирение

28

Эпштейн-Барр, вирус ретро цитомегаловирус

5

Синдром Ангельмана

15, (31)

Корона-вирус, вирус гриппа AH3N2, парагриппозный вирус

15- материнский, 31- отцовский

6

Аутизм

1, 46

Корона-вирус, вирус гриппа AH3N2, вирус ретро, вирус коксаки

 

7

Болезнь Альцгеймера

1, 2, 3, 9, 46, 47

Аденовирус, Эпштейн-Барр, цитомегаловирус, РС вирус, корона-вирус, парагриппозный  вирус, вирус гриппа AH3N2, вирус ретро, вирус коксаки 

 

 

 

Небезынтересен тот факт, что некоторые из хромосомных наборов  патогенной части генома содержат 47-ю хромосому, дублирующую все геновирусы, расположенные в наборе. Это трудно объяснить, но напрашивается мысль, что Природа покровительствует нашим маленьким врагам.

Вооружив врача-оператора справочником по болезням по принципу приведенной выше таблицы, он получает возможность не только быстрого подтверждения диагноза по хромосомным наборам, но и  быстрого удаления патологического очага.

Заключение.

Завершая эту статью, можно с уверенностью сказать, что в ней описан наиболее эффективный метод ранней диагностики и терапии. Используя указанный метод, автору удалось обнаруживать и  быстро удалять патологические очаги на клеточном уровне, в то время как классическая медицина не смогла поставить диагноз в течение длительного времени.

Литература.

 

1. Гринштейн М.М. 'Незнакомая медицина' http://samlib.ru/e/etkin_w/.

2. Гринштейн М.М. 'О чем шепчутся гены' http://samlib.ru/e/etkin_w/.

3. Портал Здоровья человека.

http://www.portalzdorovja.ru/2013/05/virusy-v-vashem-organizme-immunitet-i-virus.html


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"