Ветштейн В. : другие произведения.

Пакет предложений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ассоциация "Энергоинформатика"
   отделение г. Кармиэль
  
   Пакет предложеий для внедрения
  
   Группа жителей г. Кармиэля, специалистов в разных областях, подготовила ряд предложений, имеющих, на наш взгляд, важное народно-хозяйственное, оборонное и социальное значение для государства Израиль. Они сгруппированы в пакет из 8 пунктов и представлены ниже.
  
  1. Разработка проекта и создание макета "Аппарата молекулярной дистилляции" многоцелевого назначения, по образцу ранее осуществленного для получения витаминов А и Е из растительного сырья (авторск. свид. СССР Љ 157962). При небольших конструктивных доработках "Аппарат" может быть использован для разгонки сырой нефти до любых заданных фракций в "мягком" режиме, вторичной переработке накопившихся в cтране в большом количестве отработанных нефтепродуктов с получением необходимого полезного продукта. В медицинской промышленности "Аппарат" этого типа найдет широкое применение для получения чистых и сверхчистых медпрепаратов (инсулин, интерферон и т.п.). Широкое применение он найдет в химической, микробиологической, пищевой, кондитерской промышленностях, "хайтэке", а также тонкой очистке сточных вод с извлечением тяжелых и благородных металлов. Рекомендуются методики и аппаратура восстановления физических и химических свойств машинных и трансформаторных масел термобарическими и химическими методами.
  
  2. Предлагается оргонновый биокорректор (пирамида) с размещением человека внутри него для применения в больницах, госпиталях, санаториях, институтах, частных домах и виллах. Оргонновый биокорректор создан по методу проф. В.Райха (Австрия, США) и реализованный в существенно усовершенствованном виде в единственном экземпляре в г.Кармиэле. Биокорректор позволяет эффективно снимать стрессовые состояния, головную боль, усталость, не прибегая к медикаментозным средствам, производить биоэнергетическую подпитку биополевой структуры организма человека. При помощи биокорректора проводятся курсы лечения различных заболеваний, включая онкологические, как было показано еще в работах Райха. По запросу биокорректор может быть представлен как в виде технического проекта, так и в готовом для эксплуатации виде с соответствующими консультациями по его установке и способу применения.
  
  3. С целью защиты от опасных для здоровья излучений из компьютеров, телевизоров, микрогалей, множительной аппаратуры, мобильных телефонов, предлагается высокоэффективное защитное устройство. Защитное устройство не требует каких-либо блоков питания, удобно в эксплуатации, имеет компактную форму и длительный гарантийный срок службы. Устройство защищено патентами Украины Љ 18009, 23759, 28544, 29839, 40850 и др., патентами США US peding patent Љ 60/249,156; 60/249,178 filling date of Novemer 16.2000; одобрено Министерством здравоохранения республики Болгария Љ 47-22-ХИ-00172/14.072000 и разрешено к свободной продаже в республике Болгария; сертификат Љ 4-01-004.
  
  4. Обучение военнослужащих Армии страны Израиль методам биолокации с целью поиска туннелей, бункеров, подземных складов, пещер как на местности, так и по карте, подобно методам, ранее применявшихся армией США во Вьетнаме при обнаружении подземных хранилищ оружия, пластиковых мин и т.п.
  
  5. Консультативная работа при поисках и разведке подземных вод: определение взаимосвязи отдельных водоносных горизонтов и оценка их ресурсов. Поисковые работы на различные полезные ископаемые. Медикобиологические проблемы опреснения морских вод Средиземного моря для бытовых и хозяйственных целей.
  
  6. Обследование планируемых под застройку строительных участков на наличие вредоносных земных патогенных излучений, особенно в районах глубинных разломов, сбросов и т.п.. Визирование специалистами Ассоциации всех новых проектов на строительство жилых и промышленных зданий, как это обычно практикуется в цивилизованных странах.
  
  7. Обследование геопатогенных радиоизлучений в лечебных помещениях больниц, госпиталей, научных лабораториях, детских садах, учебных и других госучреждениях, а также в квартирах жилых домов и на рабочих местах с выдачей рекомендаций по локализации вредоносных излучений.
  
  8. Выполнение работ по выяснению источников и направлениях миграции радиогенного радона и пожароопасного фосфина в жилых домах, промпредприятиях, виллах и т.п. Составление региональных карт в пределах городов и населенных пунктов, помощь в выроботке мер по устранению их влияния.
  
  
  
   Руководитель Отделения
   Профессор В. Е. Ветштейн
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"