Гольдфельд М. : другие произведения.

Патогенные поля и защита от них

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кратко описаны разработанные автором методы защиты от действия патогенных полей, обнаруженных в помещениях, продуктах питания и медикаментах

Известно [1], что патогенные поля могут генерироваться как искусственными, так и естественными источниками. К первым относятся мобильные телефоны, экраны телевизоров, компьютеров, микроволновые печи, плееры, наушники. Наиболее опасными являются ноутбуки, которыми в большом количестве пользуются дети. На клавиатуре устройства магнитное поле достигает 90-100 миллигаус при допустимой норме три (Стандарт США). Вся перечисленная техника - результат творчества человека. В научно-учебном кооперативе Кашталь (Израиль) найдены методы защиты пользователя от действия патогенных полей, генерируемых перечисленными приборами.

Естественные локальные и глобальные источники патогенных полей, по многочисленной информации, содержащейся в Интернете, приносят огромный вред здоровью людей. И прежде всего это энергополевые сетки Хартмана и Карри. Причем первая из них обладает наиболее интенсивным патогенным полем, что способствует максимальному уровню вреда, приносимого здоровью человека.

Изучен механизм воздействия полей сетки на человека. Исследования проводились при использовании данных геомагнитного маниторинга обсерватории в Бар-Георе (Израиль). Обсерватория регистрирует (ежеминутно)  векторы магнитного поля земли -  в том числе,  радиальную составляющую, Z лежащую в плоскости магнитного меридиана  и направленную по радиусу земли, и Н, горизонтальную составляющую, перпендикулярную плоскости магнитного меридиана.

Структура сетки Хартмана известна. Она покрывает всю планету прямоугольниками размером примерно 2х1,5 метра, с шириной полос сетки 14 - 15 сантиметров. Причем длинная сторона прямоугольника направлена по линии Запад - Восток, короткая по линии Север - Юг.

Замеры показали (1), что интенсивность поля, генерируемого сеткой, может  меняться в 6 - 8 раз. Когда интенсивность возрастает у людей с хроническими заболеваниями, особенно связанными с наличием в организме патогенннных инфекций, наблюдаются обострения, иногда весьма тяжелые.

Для выяснения этой связи были проведены исследования зависимости интенсивности поля сетки  от изменения векторов Z   и Н геомагнитного поля. Оказалось, что когда  значение Н растет, а Z падает, возрастает выход патогенного поля с сетки Хартмана. Для выполнения указанных исследований было введено понятие Геополя, результирующий вектор которого формируется совокупным действием всех полей, находящихся в данный момент на поверхности земли. Причем замеры показали, что основной переменной составляющей в структуре  геополя является вектор патогенного поля.  Для регистрации результирующего вектора геополя был разработан и изготовлен прибор - геополевой компас (ГПК) [1], с помощью которого проводятся наблюдения за полевым состоянием окружающей среды. Эти данные сравниваются с самочувствием людей.

Основная проблема при изготовлении компаса состояла в подборе материала всех его компонентов, обладающих свойством отслеживания изменения направления результирующего вектора геополя с минимальной погрешностью. Отбор материалов осуществлялся с помощью высокочувствительного биолокатора подготовленным оператором.  Результаты наблюдений можно посмотреть на сайте [1]. Известно по данным ряда европейских стран, что до 80%  злокачественных новообразований связано с воздействием естественных патогенных полей. Возникновение опухолей происходит, если человек в течение 2-4 лет  несколько часов  день находится на узле или линии сетки Хартмана. Это обычно постоянное место сна, работы или отдыха.                                                                                                    Были проведены эксперименты с воздействием поля сетки на живые куриные зародыши, для чего разработана специальная методика сортировки  яиц на экземпляры с живым и мертвым зародышами . При размещении яиц на узле сетки зародыши погибают за 15 минут, на линии за 30 минут. Для сравнения укажем, что под действием поля мобильного телефона зародыши погибают за 6-8 часов.

Как быть человеку, если после длительного пребывания на одном месте он почувствовал первые признаки недомогания. Естественно нужно обратиться к врачу. Но одновременно следует поменять  место ежедневной работы и отдыха.

Однако кардинальным методом защиты является идентификация сетки  в помещении и размещение людей так, чтобы они не попадали на элементы сетки. В научно-учебном кооперативе Кашталь разработаны методы общей защиты помещения от проникновения геопатогенного поля и средства индивидуальной защиты, когда с помощью специального сильно поляризованного материала, поле отводится на необходимое расстояние от человека. Методы прошли испытания в течение двух лет.    

 Для полной защиты помещения разработана методика, позволяющая понизить интенсивность поля до уровня безопасного для человека.

Однако указанные меры защиты не достаточны. Люди пользуются продуктами питания, одеждой, средствами косметики, медикаментами. Если перечисленные предметы оказываются на сетке, то они меняют свое полевое содержание. Причем приобретают поле неблагоприятное для здоровья. Так медикаменты, находящиеся на сетке, меняют свои лечебные свойства от положительных, до  нейтральных и отрицательных. Аналогичные изменения происходят и с другими упомянутыми предметами.  Полевые свойства предметов меняются и при миграции вектора геополя. Перед  использованием целесообразно проконтролировать их полевое содержание. Для этой цели разработан и изготовлен прибор - измерительный полевой блок (ИПБ). С его помощью квалифицированный оператор биолокации за несколько секунд  определит вектор поля предмета, размещенного в камере прибора. Для его изготовления необходим такой же подбор материалов, как и для ИПБ. Для сохранения полезного полевого содержания у медикаментов, предметов косметики, некоторых продуктов разработано устройство на  основе пирамиды [2],

имеющей оптимальные геометрические параметры, обеспечивающие заданное стабильное состояние поля внутри устройства, независимое от параметров поля внешней среды. Его испытания в течение четырех лет на различных медицинских и косметических средствах, показали, что полевое содержание предметов не меняется.

Использование ИПБ позволило установить несколько его полезных свойств.

Он дает возможность контролировать процесс лечения с высокой точностью следующим образом. Предварительно определяется направление вектора поля больного органа или зоны на поверхности тела. Затем больному предлагается принять назначенный препарат. Через 10-12 минут осуществляется повторная проверка направления вектора поля в тех же местах. По изменению направления вектора можно сделать точный прогноз о эффективности  медикамента. Следующий этап работы- определение срока действия препарата. Для этого необходимо периодически проверять направление вектора поля. Когда вектор вернется в исходное положение, следует зафиксировать время от момента приема лекарства до момента возвращения вектора в исходное положение. Это и будет необходимый интервал в приеме медикамента.

                                                            Литература

1. М Гольдфельд. Векторная биолокация, геополе и здоровье. http://vb.futurisrael.org/

2. М Гольдфельд. Пирамиды и другие генераторы энергоинформационных полей. http://vb.futurisrael.org/

 Примечание: Точка зрения автора статьи ожет не совпадать с мнением других членов ассоциации


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"