Гольдфельд М. : другие произведения.

Пирамиды (Pyramids)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.40*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приводится методика и некоторые результаты биолокационного исследования различных типов малогабаритных лечебных пирамид

  ПИРАМИДЫ
  И ДРУГИЕ ГЕНЕРАТОРЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ
  Д-р.М. Гольдфельд
  
  ЦЕЛЬ РАБОТЫ: экспериментальное исследование энергетики пирамид.
  ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ:
  1. Установить факторы и условия, способствующие возникновению энергетических полей в пирамидах и других генераторах..
  2. Установить характер взаимодействия энергетических полей пирамиды и других источников с окружающей средой и человеком.
  3. Сформулировать направления полезного использования полученных результатов.
  В данном отчете будут приведены некоторые результаты исследований, не требующие изложения Ноу-Хау.
  1.ЭЛЕМЕНТЫ МЕТОДИКИ ИССЛЕДОВАНИЙ
  
  1.1. ОБЪЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ:
  а) пирамиды выпуклые 4-гранная, 6-гранная, 8-гранная и 12-гранная.
  б) пирамиды вогнуто-выпуклые на основе 5-конечной, 6-конечной и 8-конечной звезд.
  Все пирамиды испытывались как с закрытой, так и с открытой плоскостью основания. Некоторые заполнялись грунтом.
  в) Другие геометрические объекты: конуса, цилиндры, пирамиды с неплоскими гранями.
  Высота пирамид варьировалась в пределах 29-75см. Стороны основания от 30 до 100см. Часть пирамид выполнялась в соответствии с пропорциями золотого сечения.
  Использовались два способа базирования: подвеска к верхней опоре и установка на основание.
  Часть экспериментов была выполнена на фрагментах перечисленных фигур.
  1.2. ВИДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ, ИСПОЛЬЗОВАННЫХ В ЭКСПЕРИМЕНТАХ.
  1. Электростатические.
  2. Магнитные.
  3. Электромагнитные.
  4. Торсионные.
  5. Биологические.
  
  1.3. ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАМЕРОВ.
  Во втором пункте задач предусмотрены исследования взаимодействия полей пирамиды и человека.
  Из литературы (6) известно, что, находясь в зоне расположения пирамид некоторые люди испытывают какое-либо воздействие. Чаще отмечаются физические и психологические ощущения: уменьшение, увеличение или появление болей в разных органах, снижение или увеличение нервного напряжения, эмоциональный подъем или депрессия и т.д.
  Приведенные факты дают основание использовать человека в качестве инструмента при проведении экспериментов. Закономерным является вопрос: можно ли при исследовании энергетических взаимодействий пирамиды (или другого генератора) и человека заменить последнего каким-либо прибором? Теоретически возможно. Но при этом прибор (например, робот) должен генерировать весь спектр энергетических полей и частот (4) человека.
  Показания этого прибора едва ли будут свободны от ошибок. Более эффективным следует считать совершенствование методики исследований с целью уменьшения ошибок, связанных с участием человека в экспериментах.
  1.3.1.. ПОСРЕДНИК
  Из литературы (1,2) известно, что между человеком и исследуемым объектом должен быть посредник. В практике для этой цели используют маятники, рамки, биолокаторы. После экспериментального сравнения всех перечисленных устройств был выбран последний. Биолокатор имеет ряд технологических преимуществ при проведении опытов. С его помощью можно фиксировать не только качественные, но и относительные количественные показания. Биолокатор состоит из подвижной (качающейся или движущейся по кольцевой траектории) массы, укрепленной на рессоре. Последняя закреплена в ручке. Все элементы биолокатора, а также сочетание их свойств, влияют на его чувствительность. Приведенные в литературе (1,2) конструкции биолокаторов обладают сравнительно невысокой чувствительностью. Они не могут фиксировать сверхслабые энергетические поля. Поэтому была выполнена работа по повышению чувствительности биолокатора. Применяемый в экспериментах биолокатор, регистрирует энергетическое поле от источника мощностью 5 Pkw. Модернизированный биолокатор, как и все приведенные в литературе имеет один недостаток. Он фиксирует энергетическое поле только в доминирующем направлении, в котором поле является наиболее интенсивным. Интенсивности поля в данной работе соответствует величина амплитуды линейного перемещения биолокатора или радиуса окружности (в случае торсионного поля). Оценить поле в системных единицах (индуктивность, напряженность и т.д.) не представляется возможным. В большинстве случаев структурный состав поля не ясен. С помощью указанного биолокатора невозможно дать оценку энергетике поля в пространстве. Без такой оценки весьма сложно сделать полное заключение по энергетике того или иного объекта.
  Был разработан биолокатор, который регистрирует энергетическое поле в любом необходимом направлении. Использование двух биолокаторов позволило построить картину энергетического состояния исследуемых объектов в 3х-мерном пространстве. В порядке появления биолокаторов, им были присвоены индексы 1 и 2. При работе с биолокаторами необходимо учитывать их особенности: а) инерционность и б) наследственную информацию.
  а) От начала введения инструмента в зону исследования поля до момента первой реакции проходит несколько секунд. Полная информация об интенсивности поля набирается постепенно за счет увеличения амплитуды. Необходимо зафиксировать момент стабилизации амплитуды.
  б) После исследования какого-либо объекта до начала исследования следующего необходимо сделать паузу. Инструмент должен освободиться от информации, приобретенной в предыдущем опыте. Игнорирование этой рекомендации приводит к ошибкам.
  Стол, на котором выполняются эксперименты, при установке пирамид на основание должен иметь нейтральное поле. Это достигается подбором взаимно компенсирующих слоев покрытия. Такие условия особенно необходимы при тестировании сверхслабых полей, у тел с малой массой и объемом. Например, у некоторых медикаментов.
  1.4. СУБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТОР
  В научных организациях скептически относятся к использованию таких инструментов, как биолокатор для исследования слабых энергетических полей. Это связано с тем, что в получаемых результатах всегда присутствует погрешность, связанная с субъективным фактором, т.е. с индивидуальными свойствами оператора. На показания инструмента оказывают влияние физическое воздействие (спонтанная моторика мышц) и психологическое воздействие (функция управления подсознанием через мышечную моторику).Опыт показывает, что в большинстве случаев, оператор, не навязывает свою волю биолокатору, а наоборот, мешает последнему зафиксировать объективную информацию взаимодействия полей.
  Для уменьшения влияния субъективного фактора на результаты опытов необходимо освободить инструмент от физического и психологического влияния оператора.
  Роль оператора должна сводиться только к передаче энергии. Этого можно добиться путем длительных (полгода, год) тренировок.
  Однако и в этом случае полностью избежать ошибок не удается. В связи с этим, была предпринята попытка закрепления биолокатора на жесткой опоре. В этом случае можно исключить физический и психологический факторы.
  Первая попытка установки биолокатора на опору кончилась неудачно. Реакция биолокатора в зоне полевого взаимодействия была равна нулю. Без опоры (в руке оператора) амплитуда биолокатора достигала 75-100 мм.
  Выяснилось, что вся энергия оператора через опору уходила в размещенные под ней предметы. Сопротивление твердых тел перемещению биологической энергии (биосопротивление) значительно меньше сопротивления воздушной среды. Поиск материалов и элементов конструкций опоры, обладающих биологическим сопротивлением, дал обнадеживающие результаты.
  Разработан способ тестирования материалов и элементов конструкции на уровень биосопротивления. После нескольких попыток была изготовлена опора, распределяющая поток биоэнергии примерно поровну: 50% в опору, 50% в биолокатор.
  Приведенные результаты следует оценить, как удовлетворительные. Целесообразно продолжмть работу по поиску или созданию материалов с более высокими показателями биосопротивления. Применение таких материалов может быть весьма эффективным, например в медицине.
  Использование опоры позволило решить ряд проблем по уменьшению влияния субъективного фактора на результаты опытов. Кроме того, был изготовлен тестер для проверки энергетического состояния оператора. Все испытания проводились при биоэнергетическом балансе оператора. Для обеспечения указанного баланса разработана методика коррекции (в случае необходимости) энергетики оператора. Найден способ усиления сигнала передаваемого от оператора биолокатору.
  
  1.5. ТЕСТИРОВАНИЕ ИНСТРУМЕНТА И ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ:
  Тестирование биолокаторов выполнялось на стандартных источниках электростатического поля. На положительное поле биолокаторы реагируют колебанием подвижной массы в вертикальной плоскости. На отрицательное поле - колебанием в горизонтальной плоскости. При равенстве интенсивности положительных и отрицательных полей, подвижная масса перемещается под углом 450 к направлениям указанных полей. После предварительной проверки полученные результаты были приняты за норму при работе с магнитными биологическими и электромагнитными полями. В дальнейшем изложении все перечисленные поля будут называться линейными.
  На совмещенное положительно-отрицательное электростатическое поле при разной интенсивности компонентов биолокатор 1 реагирует движением по кольцевой траектории. Контрольная проверка реакции биолокатора 1 на комбинацию различных полей дала аналогичные результаты.
  Качественная оценка результатов осуществлялась по факту реакции биолокатора в зоне взаимодействия полей. Количественная - на основе сравнения величин амплитуд или диаметров окружностей (в случае торсионных полей) подвижной массы биолокатора. Базовой линейной сравнительной величиной была принята амплитуда λ=65мм. Она получена от источника электростатического поля с ЭДС = 3 вольта и емкостью 0.4Ач. Для сравнительной оценки торсионных полей установлен базовый диаметр траектории Ф=120мм.Он получен при использовании электрогенератора торсионного поля мощностью P=0.25w. Замер производился на расстоянии 300мм. от генератора. В экспериментах биолокатор был закреплен на стойке. Без стойки результаты соответственно были λ'=130мм., Ф'=240мм. Для фиксирования линейных полей ось биолокатора должна располагаться перпендикулярнооси пирамиды. Чтобы определить направление вращения торсионных полей, генерируемых пирамидой, необходимо ось биолокатора совместить с осью вращения поля. Подвижную массу следует направить в сторону распространения поля. Если биолокатор направить навстречу движению поля, то он зафиксирует направление вращения обратное истинному.
  Для получения качественных результатов в экспериментах могут участвовать несколько операторов. Для получения относительных количественных результатов в эксперименте должен принимать участие только один оператор. Интенсивность его биополя должна периодически контролироваться. При работе с биолокаторами ошибка наблюдаемых результатов может достигать ?20%.
  Частотные характеристики биолокаторов не учитывались. Предварительные испытания показали, что частотные свойства биолокаторов однозначно связаны с упругими свойствами рессоры. Сравнение проводилось при исследовании энергетики различных материалов и конструкций.
  2. УСЛОВИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ В ПИРАМИДАХ
  
  2.1. МАТЕРИАЛЫ.
  Для изготовления пирамид и других геометрических фигур были использованы:
  пластмассы; металлы; пленки; дерево; ткани и др.
  
  На первом этапе работы, было изготовлено пять четырехгранных пирамид одного размера, из пяти различных материалов. Все пирамиды подвешивались поочередно в одной точке. В трех пирамидах биолокатор фиксировал наличие поля. В двух - инструмент был практически неподвижен.
  Многократные проверки с заменой оператора не дали какой-либо новой информации. Было выполнено тестирование образцов материалов. Тестирование показало, что полевые свойства материалов аномальных пирамид существенно отличаются от свойств материалов остальных.
  Была разработана методика входного тестирования любых материалов. Это позволило все имевшиеся в нашем распоряжении материалы поделить на две группы. По критерию пригодности для изготовления пирамид и других аналогичных объектов все материалы можно определить как:
  1. Энергоактивные,
  2. Энергопассивные.
  В пределах каждой группы энергоинтенсивность материалов существенно отличается. Поэтому группы были разбиты на подгруппы.
  Отметим, что материалы, как первой, так и второй групп могут обладать одинаковыми другими свойствами (5), например электрическими, диэлектрическими, магнитными и т.д. Однако, для изготовления пирамид и некоторых других объектов, где производимым продуктом является
  энергетическое поле, материалы второй группы непригодны. Использование энергоактивного материала для изготовления пирамиды является условием, необходимым, но не достаточным для возникновения энергетических полей.
  Это условие вторичное. Первичным условием является геофизическая (энергетическая) ситуация в данном локальном регионе. Колебание этой ситуации приводит к колебанию энергии в пирамиде. Резкие изменения, типа магнитных бурь, грозовых фронтов, высокой солнечной активности и др.
  могут нейтрализовать энергетику пирамиды, или даже полностью изменить ее исходную полярность.
  Экранирование пирамиды от внешних энергополей, переводит ее в нейтральное состояние.
  
  3. ЭНЕРГЕТИКА ПИРАМИДЫ И ВЛИЯНИЕ ЕЕ НА ЭНЕРГЕТИКУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.
  ( В этом разделе, в основном, рассмотрены линейные поля на примере 4х-гранной открытой пирамиды.)
  Для изготовления пирамид желательно выбирать материалы имеющие максимально сбалансированную энергетику. Технологические дефекты производства, типа дислокаций (5) нарушают энергетический баланс. Входное тестирование позволит отобрать материал с минимальными энергетическими дефектами. При изготовлении пирамиды исходные энергетические поля материала могут перераспределяться. Интенсивность перераспределения зависит от конструкции и геометрических параметров пирамиды. При этом может возникнуть локальный энергетический дисбаланс. Известно, что любое тело обладает внутренним и наружным полями (2). Ошибочно представлять, что эти поля жестко связаны: внутреннее с объемом тела, а внешнее с его поверхностью. При изменении внешних полевых условий может произойти перераспределение внутренних и наружных полей для наибольшей адаптации данного тела к изменившейся среде. Для проверки свойства перераспределения полей был выполнен следующий эксперимент.
  Расплав стеарина был залит в три пронумерованные формы, диаметром 100мм. и высотой 10 мм. Первая форма была помещена в плоскости основания по оси пирамиды. Вторая и третья были установлены снаружи в той же плоскости, в контакте со стенками пирамиды, симметрично относительно ее оси. После затвердевания и извлечения из формы у первого образца было замерено внешнее поле. По всем поверхностям оно было положительным. Затем образец был разделен на две части по осевой плоскости. В разломе было зафиксировано отрицательное поле. Исследование поля второго образца показало, что внешнее его поле отрицательное, а внутреннее - положительное. Аналогичное внешнее поле имел третий образец. Без разрушения в твердом состоянии он был помещен под пирамиду в положение первого образца. Через 20 минут третий образец был извлечен и проверен. Он имел положительное внешнее поле и отрицательное внутреннее. Следовательно, под влиянием полевой среды пирамиды в материале образца произошла полная переполяризация в твердом состоянии. Эксперимент также показал, что пирамида обладает способностью навязывать свою полевую структуру находящимся в ней объектам. Однако, есть материалы, которые не реагируют на воздействие пирамиды и сохраняют свою исходную полевую структуру.
  Из эксперимента ясно, что у четырехгранной пирамиды внутри доминирует положительное поле, снаружи отрицательное.
  Пирамида осуществляет энергетическую организацию (поляризацию) окружающего пространства. По оси пирамиды вниз и вверх образуются цепи энергетических пирамид. Первая нижняя энергетическая пирамида имеет положительное поле. Первая верхняя - отрицательное. Первые нижняя и верхняя энергетические пирамиды геометрически зеркальны по отношению к реальной. Последующие - зеркальны по отношению к предыдущим. Энергетические пирамиды разделены либо узлом инверсии энергии (в случае контакта вершин) либо зоной инверсии энергии (в случае контакта оснований). В узле и зоне инверсии энергетическое поле меняет свой знак.
  В горизонтальном направлении, перпендикулярно оси 4-гранной пирамиды в , окружающем пространстве доминирует отрицательное энергетическое поле. Дальнодействие вертикальных и горизонтальных зон энергии зависит от размеров пирамиды, ее геометрических параметров и материала.
  Размеры энергетических пирамид (по высоте) могут совпадать или не совпадать с реальной пирамидой. Наибольшая интенсивность поля для разных пирамид находится ниже основания, на расстоянии 1/3 - 1/4 высоты. Наиболее интенсивным полем среди выпуклых пирамид обладает 4х-гранная, если она выполнена по оптимальным параметрам.
  Исследование энергетического дальнодействия пирамиды высотой 50см. было выполнено по оси в пределах около 5 метров. В этом диапазоне зафиксированы цепи нижних и верхних энергетических пирамид.
  Энергия пирамиды свободно преодолевает потолочные перекрытия. Перпендикулярно оси энергия пирамиды фиксировалась на расстоянии до 10 метров. Пространство между осевыми и радиальными полями заполнено промежуточными полями, значительно меньшей интенсивности. У пирамиды, заполненной грунтом, это расстояние уменьшается в пять раз. Используя эффект перераспределения полей можно создавать пирамиды с различными полевыми свойствами.
  1. Доминирующее положительное поле внутри, отрицательное снаружи.
  2. Доминирующее отрицательное поле внутри, положительное снаружи.
  3. Доминирующее положительное поле внутри и снаружи, и т. д.
  У 4х-гранной пирамиды с закрытой плоскостью основания присутствуют все поля, свойственные для открытой пирамиды. Несколько меняется структура полей и уменьшается их интенсивность.
  Для каждой конструкции пирамид экспериментально определены геометрические параметры максимальной энергетики. Для каждой конструкции в зависимости от ее геометрии интенсивность поля может меняться в несколько раз. Параметры пирамид максимальной энергетики существенно отличаются от параметров,
  соответствующих пропорциям золотого сечения. Полученные результаты позволили ранжировать все исследованные конструкции пирамид по уровню максимальной интенсивности поля.
  
  
  3.1. ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ
  В средствах информации периодически возникают дискуссии по поводу торсионных полей. Существуют две полярные точки зрения: торсионные поля реальны; торсионные поля не реальны.
  Автор данной работы наблюдал торсионные поля ежедневно, причем от различных генераторов. С помощью высокочувствительного биолокатора визуализация торсионного поля осуществляется надежно и весьма просто.
   Зафиксированные источники торсионных полей можно поделить на две группы:
  1. Естественные - в которых торсионное поле генерируется за счет собственной энергии
   материала и энергии окружающей среды. Это пирамиды, цилиндры и др. К этой
   группе, по-видимому можно отнести торсионные поля биологических источников.
   2. Искусственные - в которых торсионное поле генерируется за счет использования
   какого-либо вида подведенной энергии: механической, электрической, химической и
   др. Это:
   А) вращающиеся детали: диски, маховики, колеса автомобиля, роторы турбин и т.д
  Б) детали, находящиеся в состоянии упругой деформации под действием статических или динамических нагрузок: валы, плоские и спиральные пружины, корпуса и т.д.
  В) элементы электрических схем: резисторы, конденсаторы, индуктивности и др., находящиеся в состоянии функционирования.
  В данном отчете будут рассмотрены естественные источники торсионных полей. Одним из принципиальных вопросов, на который необходимо было получить ответ заключается в следующем: что является первичным? Поляризованная среда в зоне действия пирамиды, порождающая торсионное поле или торсионное поле, порождающее поляризованную среду. В процессе поиска ответа на этот вопрос было подготовлено и выполнено несколько экспериментов. Необходимо было создать условия, при которых существовало бы только одно поле.
  С помощью специальной технологии внутри и снаружи пирамиды была создана однополярная поляризованная среда. Исследование этой среды показало, что пирамида создает все элементы энергетической организации пространства: цепи осевых энергетических пирамид с узлами и зонами инверсии, а также радиальные и промежуточные поля. Торсионные поля при этом отсутствуют.
  Было найдено и исследовано несколько геометрических тел, которые создают поляризованную среду, но не генерируют торсионные поля. Эти результаты подробнее будут изложены ниже.
  Обнаружить торсионное поле вне поляризованной среды при исследовании естественных генераторов не удалось. Результаты описанных исследований позволили сформулировать:
  
  
  
  3.2. УСЛОВИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ТОРСИОННОГО ПОЛЯ.
  1. Торсионное поле возникает в поляризованной среде.
  2. Поляризованная среда должна содержать положительную и отрицательную компоненты поля.
  3. Торсионное поле возникает при условии существования постоянного или переменного энергетического дисбаланса между положительными и отрицательными компонентами поляризованной среды.
  4. Торсионное поле возникает, если положительные и отрицательные компоненты поля входят во взаимодействие.
  5. Если во взаимодействии доминирует положительная компонента, то возникает торсионное поле левого вращения (против часовой стрелки). При доминировании во взаимодействии отрицательной компоненты, возникает торсионное поле правого вращения (по часовой стрелке).
  Приведенная кинематика торсионных полей была проверена и подтверждена на стеариновых образцах.
  Физическая природа входящих во взаимодействие полей может быть различной: электростатические, биологические, магнитные, электромагнитные. Соответственно и полевая структура торсионных полей должна быть различной. В экспериментах были воспроизведены взаимодействия электростатических, положительных и отрицательных полей, электростатических и магнитных, и т.д. Во всех случаях направление вращения диктовалось доминирующим полем.
  3.3.ТИПЫ ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ
  Наблюдения показали, что поляризованная среда, в зависимости от уровня дисбаланса и интенсивности, может порождать три типа торсионного поля.
  1. Тип - постоянное, характеризующееся вращением в одном направлении (по часовой или против часовой стрелки), связанное с постоянным дисбалансом.
  2. Тип - переменное симметричное, характеризуется циклической сменой направления вращения поля с переходной прямолинейной фазой. Количество правых и левых вращений равно. Процесс может быть стабильным или затухающим.
  3. Тип - переменное ассиметричное, характеризуется циклической сменой направления вращения с переходной прямолинейной фазой. Количество правых и левых вращений различно. При доминировании левых вращений - левая ассиметрия. В противоположном случае - правая ассиметрия. Процесс может быть стабильным или затухающим.
  3.4. ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ В ПИРАМИДАХ
  В работе (8) отмечено: "Особый класс торсионных генераторов составляют устройства, использующие поверхности с той или иной топологией." Рассмотрим этот вопрос более подробно. Выше было показано, что пирамида поляризует внутреннее и внешнее пространство. Интенсивность поляризации по разным направлениям не одинакова.
  По оси 4х-гранной пирамиды образуются торсионные конуса внутри реальной и энергетических пирамид. В энергопирамиде, имеющей положительное поле, образуется торсионный конус левого вращения. В энергопирамиде с отрицательным полем образуется торсионный конус правого вращения. Образующие указанных конусов всегда находятся внутри энергопирамид. В узлах или зонах инверсии поля торсионный конус меняет направление вращения, а также приобретает зеркальную форму по отношению к предыдущему.
  Внутри 4х-гранной пирамиды одновременно генерируются торсионные поля правого и левого вращения. В верхней части поле правого вращения, в нижней - левого. Плоскость, разделяющая эти поля, перпендикулярна оси и находится на расстоянии Н=1/3 высоты от вершины пирамиды. Снаружи, у поверхности пирамиды, симметрично внутренним полям, расположены, вверху (в пределах 1/3 высоты) отрицательное, внизу - положительное торсионные поля.
  У 6-гранной пирамиды Н=1/5. Она в два раза уступает 4х-гранной пирамиде по интенсивности торсионного поля при одинаковых высотах. Среди выпуклых пирамид 4х-гранная обладает наиболее интенсивным торсионным полем.
  Осевые торсионные поля пирамиды являются полями первого типа. В радиальном направлении, в пределах высоты пирамиды возникают торсионные поля первого типа на расстоянии от одной до двух высот от оси пирамиды. Разница зависит от материала. У пирамиды из алюминия это расстояние составляет до двух высот. У пирамид из полимерных материалов 1-1.5 высоты. По мере удаления от оси пирамиды интенсивность торсионного поля уменьшается. Меняется и тип поля. Наблюдается сначала торсионное поле второго типа, переходящее в третий тип правой ассиметрии. Для четырехгранной пирамиды с высотой 50см., на расстоянии 5.5м и дальше биолокатор фиксирует только наличие поляризованной среды. У пирамиды, выполненной на основе шестиконечной звезды, максимальное расстояние фиксирования радиального торсионного поля достигает 7.5 метра. Приведенные расстояния определяются чувствительностью биолокатора. Найден детектор-усилитель торсионного сигнала. Его использование позволило зафиксировать торсионное поле в пределах всей поляризованной зоны.
  Все пирамиды, выполненные на основе звезд, имеют осевые и радиальные торсионные поля. Интенсивность полей значительно отличается. Наиболее интенсивные поля - у пирамиды на основе 6-конечной звезды, если она выполнена в оптимальных параметрах.
  В промежуточных зонах между осевым и радиальным направлениями фиксируются торсионные поля третьего типа, значительно меньшей интенсивности. При этом поля левой ассиметрии находятся в пределах угла 450 от оси. Поля правой ассиметрии - в пределах такого же угла от перпендикуляра к оси. Наблюдения показывают, что торсионные поля от источника распространяются по закону сферы, но интенсивность полей в разных направлениях существенно отличаются.
  3.5 СВОЙСТВА ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ
  3.5.1 ЭФФЕКТ УСИЛЕНИЯ
  При выполнении экспериментов по экранированию торсионного поля пирамиды, был обнаружен необычный эффект. После прохождения через экран, интенсивность поля возрастала.
  Для исследования этого эффекта был выполнен следующий эксперимент:
  1. Для испытаний были выбраны 9 экранов.
  2. У всех экранов была замерена интенсивность внешнего энергетического поля.
  3. Использовался электрический генератор торсионного поля мощностью Р=0.25w.
  4. На расстоянии 300мм. от генератора биолокатором 1 была замерена и зафиксирована интенсивность торсионного поля.
  5. В середине интервала, т.е. на расстоянии 150мм. от генератора поочередно устанавливались экраны.
  6. Воздействие на экраны осуществлялось в течение 2 мин.
  7. Замерялась интенсивность торсионного поля за экраном.
  8. Непосредственно после выключения генератора замерялось изменение внешнего энергетического поля экрана.
  9. Замерялось время восстановления исходного энергетического поля у всех экранов.
  Результаты эксперимента сведены в таблицу.
   Экран (толщина, мм) Изменение интенс. поля в %(+)(-) Изменение поля экрана в % (+)(-) Время восст. поля экранов в мин.
   1 Пластмасса, 3мм. + 20 - 25 8
   2 Гетинакс, 2мм. + 20 - 20 6
   3 Сталь, 0.5мм. + 30 - 35 6
   4 Сталь 0.5мм. с заземлением + 25 - 30 6
   5 Сталь оцинкованная 0.8мм. + 20 - 25 5
   6 Алюминий 0.5 мм. + 30 - 30 6
   7 Железобетон 100мм. + 15 - 15 4
   8 Лист финиковой пальмы + 40 - 40 10
   9 Рука оператора (ладонь) + 25 - 30 8
  Результаты эксперимента позволяют сделать вывод о том, что многие материалы, в том числе и биологические, являются усилителями торсионного поля. По-видимому, этим можно объяснить отмеченное в работе (8) свойство торсионного поля преодолевать различные препятствия без потери энергии. Каждое препятствие "подпитывает" торсионное поле для дальнейшего движения. Торсионное поле имеет несбалансированную структуру. При прохождении через экран оно может вызвать энергетический дисбаланс как физических, так и биологических объектов. Взаимодействие торсионного поля с биологическими объектами будет рассмотрено ниже.
  Приведенные в таблице численные результаты не следует рассматривать как абсолютно достоверные данные. Они получены на основе использования инструмента с ограниченными и нестабильными метрологическими возможностями. Эти данные отражают свойства и некоторую тенденцию в поведении торсионных полей. Для получения объективных данных требуется более сильная приборная база. Дальнейшие исследования показали, что экранировать торсионное поле сложно. Были сформулированы два направления для защиты от торсионного поля. а) компенсация и б) нейтрализация. Первые эксперименты показали перспективность этих направлений. Для реализации указанных мер защиты необходимо создать соответствующую приборную базу, что в свою очередь требует затрат времени и средств. Создание такой базы предусмотрено в планах дальнейших исследований.
  3.5.2 СТРУКТУРА ПОЛЯРИЗОВАННОЙ СРЕДЫ
  В дальнейшем в экспериментах выяснилась еще одна особенность. На организацию торсионного поля поляризованная среда расходует до 40% своей интенсивности за счет уменьшения интенсивности линейных полей. Сравнивалась интенсивность линейных полей у 4х-гранной и 12и-гранной пирамид с равной площадью поверхности. У 12и-гранной пирамиды поле оказалось на 30% интенсивней. Сравнение проводилось и на других пирамидах. Результат был аналогичным. Пирамиды на основе звезд затрачивают до 40% интенсивности линейного поля на организацию торсионного.
  3.6 ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ, НЕ СОЗДАЮЩИЕ ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ
  Выше было показано, что у 6-гранной пирамиды торсионное поле менее интенсивное по сравнению с 4х-гранной. Но при использовании пирамиды с n=8, где n - число граней, торсионное поле не было обнаружено. Для поиска причин этого, был изготовлен и исследован конус высотой 43.3 см., с углом при вершине 60 градусов (образующая 50 см.).
  Исследование энергетических полей внутри конуса показало, что поляризованная среда состоит из двух компонент: положительной и отрицательной. Отрицательное поле имеет форму конического кольца, расположенного касательно внутренней поверхности конуса. Толщина его изменяется от максимума внизу до нуля вверху.
  Внутри отрицательного кольца расположен положительный энергетический конус. Отрицательное кольцо и положительный конус находятся в соприкосновении, но не взаимодействуют. Замеры и последующие расчеты показали, что объемы энергетических компонент в конусе равновелики. Для проверки полученного результата на участок внешней поверхности конуса было оказано воздействие магнитным полем. Замеры показали нарушение энергетического баланса. Это привело к появлению торсионного поля первого типа. После снятия внешнего воздействия торсионное поле исчезло через несколько секунд. Конус создает все элементы внешней поляризованной среды, но без торсионного поля. Все вертикальные энергетические конуса создают две компоненты аналогично реальному конусу. Аналогичная энергетическая ситуация возникает в выпуклых пирамидах при n≥8.
  Были изготовлены еще две фигуры, которые не генерируют торсионное поле: пустотелые тетраэдр и октаэдр. Это замкнутые геометрические тела, у которых отрицательные поля находятся внутри, а положительные на внешней поверхности. Поля не имеют возможности войти во взаимодействие. Соответственно, они не могут создать торсионное поле.
  До сих пор рассматривались геометрические тела образованные плоскими гранями. Представляет интерес энергетика тел, образованных неплоскими поверхностями. Были изготовлены 4х-угольные вогнутые и выпуклые тела. Первая имеет конструкцию крыши пагоды, вторая - купола. Для формирования боковых поверхностей была использована геометрия цилиндра. Исследования энергетики дали следующие результаты:
  у обеих конструкций линейное поле изменяется. У крыши пагоды - от положительного в центре до отрицательного на периферии. У купола от отрицательного в центре, до положительного на периферии. Внутри, в верхней части у "пагоды" - правое торсионное поле, у купола - левое. Ниже, в пределах 1/10 высоты зафиксирована "мертвая" зона. В нижней части у пагоды левое торсионное поле, у купола - правое. По оси, за пределами тел, выше верхней точки и ниже плоскости основания торсионное поле отсутствует. Нет его и в радиальном направлении. Но наибольший интерес вызывает поляризованная зона под телами. В отличие от пирамид, она имеет форму квадратной энергетической колонны постоянного сечения. Распределение энергии в плоскости перпендикулярной оси аналогично распределению в самих телах. Отсутствуют узлы и зоны инверсии энергетического поля.
  4. ЦИЛИНДР
  Исследование проводилось на трубах в диапазоне диаметров от 50 до 220 мм. Использовались материалы первой группы, в том числе сталь и пластмасса. В отличие от пирамид в трубах зафиксирована попарная локализация полюсов. Полюса формируют поляризованную среду, которая создает торсионное поле II типа. Положение оси цилиндра в пространстве (горизонтальное, вертикальное) не влияет на тип торсионного поля. Заполнение трубы жидкостью также не оказывает влияния на тип торсионного поля.
  Для изучения влияния внешнего интенсивного поля на энергетику трубы были выполнены эксперименты. На участок трубы диаметром 100мм. из стали было оказано воздействие постоянным магнитом. Интенсивность полей в зоне полюсов резко (в 3 раза) возросла. На этом участке возникло торсионное поле I типа.
  Аналогичный результат был получен при воздействии внешнего электростатического поля. Опыты были повторены на пластмассовой 180мм. и асбоцементной 150мм. трубах. Результаты были аналогичными.
  5. БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПОЛЯ
  Нет необходимости доказывать, что здоровый организм функционирует в условиях энергетического баланса. В работе (4) показано, что молекула живого организма представляет собой электрический диполь, состоящий из двух разноименных зарядов, равных по абсолютной величине.
  Это не значит, что баланс зарядов сохраняется всегда. В течение суток (сезона), в зависимости от физических или психологических (7) нагрузок, а также полевых свойств употребляемых продуктов питания, могут происходить временные, локальные отклонения от энергетического баланса. После исчезновения причин баланс автоматически восстанавливается. Если в зоне какого-либо органа имеет место длительное и постоянное нарушение энергетического баланса, то это повод для обращения к врачу. Многократное тестирование зон больных органов подтверждает наличие энергетического дисбаланса.
  Биолокаторы позволяют регистрировать полевое состояние органов человека через поверхность кожного покрова, под которым они находятся. Качественные показатели надежно регистрируются на площади в 4 квадратных сантиметра. Исследуя участок поверхности, на который проектируется тот или иной орган, можно составить полное представление об его полевом состоянии. Линейное поле регистрируется при положении биолокатора параллельно касательной к какому-либо участку поверхности тела. Торсионное поле - при положении локатора 1 перпендикулярно исследуемому участку.
  Признаками энергетического дисбаланса являются постоянное линейное поле одного знака и торсионное поле первого типа. Полярность линейного поля и направление вращения торсионного позволяют сделать выводы о полевом состоянии исследуемого органа. Причинами дисбаланса могут быть экологически неблагоприятная обстановка, торсионные поля от различных источников. Сильные торсионные поля создаются электронными приборами.
  Признаками энергетического баланса являются:
  а) колебания биолокатора 1 под углом 45 градусов к направлению положительного (или отрицательного) поля и отсутствие торсионного поля.
  б) часто сменяющаяся полярность линейного поля и стабильное (незатухающее) торсионное поле второго типа.
  6. ВОЗМОЖНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛУЧЕННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
  6.1. В СТРОИТЕЛЬСТВЕ
  В последние годы под влиянием публикаций в средствах массовой информации появилась тенденция использования пирамид. Размеры - от небольших комнатных до многометровых фундаментальных. Строят виллы, коттеджи покрывая их крышами пирамидальной формы. При строительстве многоэтажных промышленных и жилых зданий традиционно используют 2х-скатные или 4х-скатные крыши, которые обладают энергетическими свойствами пирамид. Что же тут особенного? Такие крыши строя многие тысячелетия. Главная цель: в странах с большим количеством атмосферных осадков - уменьшить удельное давление на крышу. Об энергетическом воздействии крыши практически ничего не известно. Тем не менее периодически возникают случаи обращения жильцов квартир и коттеджей к медикам. Чаще это происходит через один-два года после вселения. Первоначальные жалобы самые различные. Постоянная усталость, вялость, раздражительность, нарушение сна, головные боли и т.д. Анализ геомагнитной обстановки показывает нормальный уровень, характерный для данного региона
  В пределах каждого этажа здания могут быть положительные или отрицательные линейные или торсионные поля. Но, особенно неблагоприятная ситуация возникает когда в жилом помещении оказывается узел или зона инверсии линейных и торсионных полей. Это может способствовать возникновению у жильцов энергетического дисбаланса.
  Для предупреждения таких ситуаций необходимо при проектировании крыши исследовать ее энергетические свойства на макете. Более надежно выбрать такие материалы и конструкцию, которые могут обеспечить энергетическую безопасность людей.
  6.2 ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТРУБОПРОВОДОВ
  При эксплуатации трубопроводов иногда возникают локальные разрушения. В качестве причины часто называют электрическую эрозию. Источниками электрического воздействия считают блуждающие токи. Выше, в разделе (4) было сказано, что под действием внешних энергетических полей в трубах усиливается поляризация, и возникают торсионные поля. При высокой интенсивности поляризации между полюсами может происходить движение зарядов. Это будет способствовать эрозии стенки трубы. Внутренняя и наружная изоляция стальных труб не может защитить от эрозии, если источник находится внутри трубы. Необходимо провести комплексные исследования с целью защиты труб от воздействия внешних энергетических полей в зонах высокой интенсивности и нейтрализации торсионного поля.
  6.3 . ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИРАМИД ДЛЯ ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЕЙ.
  Выше было отмечено, что каждая пирамида, в зависимости от использованного материала, размеров, геометрических параметров и конструкции обладает индивидуальными полевыми свойствами. Лечение с использованием пирамид должно быть основано на строгом индивидуальном подходе. Перед выбором пирамиды необходимо иметь субъективную (жалобы пациента) и объективную (обследование) информацию о состоянии пациента. Программа воздействия должна быть направлена на восстановление энергетического баланса. В различных ситуациях можно использовать пирамиды, одновременно генерирующие и линейные и торсионные поля, либо только линейные. Хорошие результаты дают однополярные пирамиды.
  Имеющийся опыт использования пирамид позволяет сделать следующий вывод:
  Правильно подобранная пирамида эффективно действует при лечении воспалительных процессов, особенно опорно-двигательного аппарата, при некоторых головных болях. Способствует улучшению сна.
  Наиболее результативный курс лечения: три цикла по 10 дней с интервалом между циклами 7 дней. Продолжительность сеанса от 45 мин. до 1 часа.
  Лучшее положение пирамиды 20 - 25см. над больным органом при вертикальном положении оси. Но можно установить ее непосредственно на участок тела так, чтобы больной орган был расположен по оси пирамиды.
  Для восстановления энергетического баланса, возникающего под действием источников торсионного поля, необходимо подобрать пирамиду с противоположным направлением вращения поля.
  ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  Информация, приведенная в отчете, содержит часть результатов, полученных в процессе исследований. Продолжение работы предполагается посвятить:
  1. Исследованию искусственных источников торсионных полей.
  2. Исследованию частотных характеристик генераторов линейных и торсионных полей.
  3. Разработке методов и средств защиты от воздействия торсионных полей.
  Однако для выполнения намеченной программы необходимо привлечение дополнительных средств, необходимых для создания соответствующей приборной базы.
  ЛИТЕРАТУРА
  1. Штангл Ф. Маятник, рамка, сенсор, изд. Питер, С-Петербург, 1999, стр.177.
  2. Красавин О.А. Практика биолокации, изд. Гранд, М., 2000, стр.250.
  3. Киреев А. Лечебные пирамиды: возможное и действительное. изд. Ч.А.О. и К˚. М., 2000, стр.94.
  4. Антонов В.Ф. и др. Биофизика, изд. Владос, М., 2000, стр.284.
  5. Павлов П.В. Хохлов А.Ф. Физика твердого тела, Высшая школа, М., 2000, стр.494.
  6. Димде М. Целительная сила пирамид, изд. Гранд, 2000, стр.320.
  7. Розов С.П. Учебник по биоэнергии, изд. Олма-Пресс, М., 2001, стр.160.
  8. Шипов Г.И. Теория физического вакуума. Изд-е 2-е, Наука, М., 1997, стр.450.
  
   Статья поступила 15.08.2003
  
  
  Примечание: Точка зрения автора статьи может не совпадать с мнением других членов ассоциации.
Оценка: 4.40*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"