Гольдфельд М. : другие произведения.

Совершенствование биолокаторов (Perfection of the biolocators)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ БИОЛОКАТОРОВ
  
  Автор проекта профессор Михаил Гольдфельд
  
   Назначение проекта. Энергетика человека может иметь суточные, сезонные, а также возрастные колебания баланса. Для профилактики и успешного лечения заболевания важно знать допустимые пределы колебаний. Появление завышенных величин колебаний будет свидетельствовать о наличии отклонения в состоянии здоровья. Для принятия своевременных мер необходимо располагать прибором, фиксирующим изменения энергетики человека хотя бы на качественном уровне.
  Содержание проекта - усовершенствование биолокатора как единственного известного в настоящее время инструмента для обнаружения торсионных излучений, генерируемых электронной аппаратурой и приводящих (по имеющимся данным) к изменениям в организме человека на молекулярном и клеточном уровнях.
  Усовершенствование направлено на повышение чувствительности инструмента до уровня, достаточного для регистрации полей мощностью в несколько пиковатт.
  
  Состояние проекта:
  1. Разработан высокочувствительный "биолокатор", позволяющий снизить зависимость показаний прибора от энергетического и физического состояние оператора, проводящего исследования.
  2. На основе измерений мощности источника торсионных излучений определена чувствительность биолокатора, составляющая несколько или пиковатт (10-9 Вт).
  3. Разработаны принципиальные положения по конструкции прибора, для точной количественной оценки мощности полей кручения.
   4. Разработаны основные принципы и методы защиты пользователя электронной аппаратуры.
   5. Изготовлены опытные образцы защитных устройств, способных переориентировать (блокировать) поля кручения, и тем самым обеспечить безопасность пользователя.
  
  Возможность патентования: Тема содержит "Ноу-Хау", хотя недостатком биолокатора остается невозможность получения точных количественных показаний (он регистрирует поля на качественном уровне).
  
  Для завершения работы необходимо:
  1. Спроектировать и изготовить прибор для точной количественной оценки мощности полей кручения.
  2. На базе этого прибора провести широкий эксперимент по влиянию мощности полей и длительности их воздействия на здоровье человека.
  3. Провести широкую проверку эффективности экранирующих материалов в зависимости от мощности источника излучения и положения пользователя относительно источника.
  4. Разработать технологии изготовления защитных устройств и инструкций по их применению в каждом конкретном случае.
  5. Организовать производство защитных устройств.
  6. Разработать план реализации защитных устройств на рынке электронной техники.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"