Гольдфельд М. : другие произведения.

Векторная биолокация, геополе и здоровье.Ч.1.Биолокационные приборы и методика их использования(Vector biolocation, geofield and health. Part 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В статье сообщается о результатах многолетних исследований по созданию биоинструментов, позволяющих свести к минимуму механическое воздействие на них оператора

  Введение
  
   В печатных работах [1,2] и на Интернет-сайтах приводятся данные об ухудшении состояния больных людей при возникновении на земле возмущений геомагнитного поля (ГМП). Отмечается, при каких заболеваниях осложнения бывают наиболее тяжелыми. Приводятся данные по росту нагрузки на службы скорой медицинской помощи. В порядке профилактики при возникновении угрозы магнитной бури даются рекомендации не покидать жилье, при необходимости соблюдать постельный режим, строго выполнять предписание врача по приему медикаментов. Однако в указанных публикациях отсутствуют какие-либо сведения о механизме влияния изменений ГМП на больного человека. Отмечается лишь, что здоровые люди не замечают изменений геомагнитной обстановки. В предлагаемой серии статей делается попытка ответить на вопрос, почему существует разница в реакции на вариации ГМП у больных и здоровых людей. В них прослеживается причинно-следственная связь между изменением магнитной обстановки на поверхности земли и изменением состояния больных людей.
  
   Ч.1. БИОЛОКАЦИОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ И МЕТОДИКА ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
  
   В литературе по биолокации [3-5] приводится множество конструкций биоинструментов: маятников, биолокаторов, биорамок и т.п., и достаточно подробно освещается технология их использования. Сформулированы также требования к исследователю (оператору) и порядок оценки полученных результатов. Однако эти работы не позволяют получить ответ на самый фундаментальный вопрос биолокации: кто или что осуществляет перемещение подвижного элемента (ПЭ) биоинструментов? Приводится лишь несколько умозрительных версий, с которыми читатель может познакомиться в приведенном перечне литературы. Однако ни одна из этих версий экспериментально не подтверждена. Если бы удалось получить ответ на поставленный вопрос экспериментальным путем, то результаты биолокации можно было бы использовать для решения серьезных проблем, в том числе в медицине. Поэтому попытку поиска экспериментально подтвержденного ответа на поставленный вопрос следует отнести к категории важных задач. Очевидно, что получить более надежный результат можно при участии нескольких исследователей. Поэтому автор предлагает читателю принять участие в поиске ответа на поставленный вопрос. Если есть такое желание, то на первом этапе этой работы необходимо ознакомится с основами биолокационных наблюдений при использовании самого простого инструмента - маятника.
   Простейший маятник может быть изготовлен с использованием гайки или шайбы весом 10-15 грамм (золото для изготовления маятника не следует использовать по причинам, которые станут ясны позже). Нить для подвески лучше взять хлопчатобумажную с диаметром порядка 0,4-0,5 мм. Если у вас нить меньшего диаметра, то можно сплести косу. К нити с одной стороны привяжите подвижный элемент (ПЭ), с другой на расстоянии 30 см завяжите петлю диаметром 12-15 мм. Советую сделать два одинаковых маятника.
   Далее, приготовьте несколько листов чистой белой бумаги формата близкого к 280х210 мм, компас, маленький рулон липкой ленты, самую простую шариковую ручку без колпачка (можно использованную), угольник, кусочек полиэтиленовой пленки размером примерно 120х120мм. Еще потребуется три плоских батарейки - таблетки, а также маленький постоянный магнит тоже в виде таблетки и, если возможно, золотое колечко или пластинку лучше высокой пробы. Приготовьте какие-либо растительные продукты, например две дольки чеснока или сушеные абрикосы, сливы и т.п. Для проведения опытов потребуется стол, к которому необходимо иметь свободный доступ с двух, а лучше с трех сторон. Поверхность стола должна иметь покрытие, имеющее сбалансированное поле (ниже об этом будет сказано подробнее). На расстоянии один метр от зоны проведения опытов не желательно расположение действующих электронных приборов, объемных металлических предметов, постоянных магнитов и т.п. Поскольку общее время проведения экспериментов не ограничено, то перечисленные предметы не обязательно собирать к началу исследований. Возможно, что-то не удастся найти, тогда вы выполните часть опытов или сделаете их позже. Однако время проведения одного эксперимента следует разумно ограничивать, поскольку иногда с течением времени даже в пределах 5-10 минут результаты могут измениться. В этом вы сами сможете убедиться.
   Проведение опытов требует терпения, выдержки и затрат времени. При этом желательно иметь рядом оппонента, который подвергал бы ваши действия и полученные результаты конструктивной критике. То есть не просто сомневался бы во всем, что вы делаете, но и помогал понять то, что вы наблюдаете и, иногда, сам принимал бы участие в экспериментах. Со своей стороны, автор обещает никогда не навязывать ответ на вопрос: почему получен тот или результат. Однако автор оставляет за собой право в нужном месте ставить этот вопрос перед исследователем. Если вас устраивают такие условия, то начнем.
  
  
  1. ВЕКТОРНЫЙ ХАРАКТЕР ПОКАЗАНИЙ БИОЛОКАТОРА
  
   В этом разделе мы ставим целью убедить на основании опытов, что движения маятника в руке оператора носит не хаотический, а вполне упорядоченный характер, и это движение указывает на взаимодействие оператора с некими силовыми полями, связанными с находящимися в окружающем пространстве материальных объектов.
  
  
   Первый блок опытов
  
   1.1 Базовый опыт. Закрепите лист бумаги на столе (липкой лентой). Примерно в центре листа поставьте точку. Возьмите нить маятника со стороны петли между большим указательным и средним пальцами. Расположитесь около стола, поставьте локоть на стол, (допускается и без опоры) а ПЭ установите над точкой с зазором 10-20мм.
  
  Как работать с маятником:
  1. Вы не должны оказывать ни физического, ни психологического влияния на действия маятника.
  2. Ваша роль - это функция кронштейна для подвески маятника и постороннего наблюдателя за его действиями.
  3. Наберитесь терпения. Через несколько секунд он начнет двигаться. В начале маятник может совершать хаотические перемещения. Необходимо дождаться, когда он будет двигаться по одной и той же прямолинейной траектории. Иногда маятник после выбора направления может перейти на движение по эллипсу, большая ось которого будет совпадать с выбранным направлением качания. В некоторых случаях маятник может перейти на кольцевую траекторию. Причину таких отклонений от прямой линии мы выясним позже. Сейчас же, пока маятник качается над некоторой точкой, обратите внимание на следующее. В большинстве случаев маятник раскачивается не симметрично относительно точки, а преимущественно в какую- либо одну сторону. Для того, чтобы убедиться в этом, вы должны постоянно держать пальцы, в которых закреплена нить, над точкой. В некоторых случаях маятник будет раскачиваться симметрично, но об этом мы узнаем в дальнейшем. Перемещение маятника будет постепенно нарастать до некоторого максимума. Когда это произойдет, попросите вашего оппонента поставить вторую точку подальше от первой на линии движения, закончив ее стрелкой и соединив с исходной точкой. После этого опыт можно закончить.
  4. Некоторые операторы прекращают опыт после первых движений маятника. Это ошибка.
  5. Иногда с первой попытки получить четкую траекторию не удается. Не следует огорчаться. После нескольких тренировок у вас все получится.
  
  6. Перед выполнением каждого следующего эксперимента необходимо сделать паузу 5-10 секунд. Иначе в начале следующего опыта маятник будет двигаться так же, как в конце предыдущего. Это ведет к ошибкам.
  7. И самое главное. Убедительная просьба. Не следует задавать какие-либо вопросы, как это рекомендуется во многих руководствах [3-5]. Эти вопросы лишат вас возможности спокойно выполнять условия, оговоренные в пункте 2.
   Итак, предположим, что вы благополучно закончили опыт. Теперь соедините две точки линией и около второй поставьте стрелку. Вы получили вектор, который характеризуется направлением и величиной. Сделайте паузу и повторите эксперимент. Маятник должен двигаться точно или близко к предыдущей траектории. Если это произошло, то вы все сделали правильно. Теперь наступает трудоемкий и малоинтересный этап. Необходимо этот базовый опыт повторять примерно каждый час и дождаться, когда маятник изменит направление качания. Это может быть через несколько минут, а иногда через несколько часов. Этот затяжной опыт избавит вас в дальнейшем от ошибок. Существуют такие аномальные полевые зоны, где маятник никогда не меняет своего направления качания. Об этом подробней можно прочитать в работе [4]. Если вы попали в аномальную полевую зону, то стол необходимо перенести примерно на 1-1,5 метра в двух взаимно перпендикулярных направлениях, например по линии север-юг и затем запад-восток. После этого проверку придется повторить. Однако будем надеяться, что вам проверка не потребовалась и можно продолжить опыты. Теперь попросите оппонента проделать базовый опыт. В большинстве случаев у него маятник от исходной точки будет двигаться под углом к вашей траектории. Почему?
  
  1.2. Поменяйте свое положение относительно закрепленного листа бумаги, например на 90º и выполните базовый опыт. Что произошло? Маятник упрямо вернулся на первоначальную траекторию. Почему?
  Будем считать, что первый блок экспериментов завершен. Теперь нужно осмыслить результаты и просто часа два три отдохнуть.
  
   Второй блок опытов
  
   1.3. Повторите первый базовый опыт предыдущего блока. В большинстве случаев маятник будет двигаться по другой траектории. Нанесите ее на лист. В некоторых редких случаях маятник сохраняет предыдущую траекторию. Объяснение этому вы сами сможете дать несколько позднее.
   1.4. Используя петлю на нити, наденьте её на шариковую ручку, а последнюю возьмите в руку так, чтобы петля находилась на расстоянии 1-2 см от пальцев. Повторите базовый опыт. Маятник вновь будет двигаться по первоначальной траектории этого блока. Теперь приготовленный кусочек пленки намотайте на ручку, не касаясь нити. Возьмите ручку так, чтобы ваша ладонь удерживала ее через намотанную пленку. Выполните базовый опыт. Траектория маятника изменилась. Почему?
  
  1.5 Возьмите чистый лист бумаги и закрепите. Выполните базовый опыт и проведите линию. Положите на точку батарейку любой стороной вверх. Выполните базовый опыт над батарейкой и проведите линию. Переверните батарейку, повторите опыт и проведите еще одну линию. Если вы все правильно сделали, то между двумя линиями, соответствующими различному положению батарейки (+) или (-) наверху) будет угол 90º. Теперь на место батарейки положите золотое колечко (или пластинку) и проведите линию, соответствующую золоту. Она должна пройти под углом 45º либо к одной, либо к обеим линиям батарейки. Почему?
   На этом мы завершаем первую часть опытов. Вам не удалось ответить на все поставленные вопросы. Не следует огорчаться. Со временем вы это сделаете. Главное, что вы освоили технику биолокации при использовании маятника .
  
   Третий блок опытов - суммирование полей.
  
   В этом блоке вам необходимо будет фиксировать (приблизительно) величину перемещения ПЭ от исходной точки.
  1.6 Закрепите чистый лист. Нанесите точку и обозначьте цифрой 0. Положите на точку дольку чеснока. Выполните базовый опыт и отметьте конечную точку около стрелки, например буквой Ч. Вы получили вектор поля чеснока. Положите в место чеснока батарейку любой стороной вверх. Выполните опыт. На конце линии поставьте букву Б. Это вектор батарейки. Между двумя векторами образовался угол. Из точки Ч проведите линию, параллельную вектору Б, а из точки Б - линию параллельную вектору чеснока. У вас образовался параллелограмм. Из точки 0 проведите диагональ - результирующий вектор (РВ) полей чеснока и батарейки. Теперь положите около точки 0 чеснок и батарейку той же стороной. Выполните базовый опыт. Если вы все правильно сделали, то маятник будет двигаться (возможно, с некоторой погрешностью) по результирующему вектору параллелограмма. Теперь вы можете просуммировать полученный РВ с вектором какого-либо третьего источника поля, например с полем постоянного магнита, а затем четвертого, пятого и т.д. Следовательно, теоретически РВ может быть суммой бесчисленного множества полей от различных источников.
  
  1.7. Положите две батарейки одной стороной вверх рядом или одну на другую. Выполните базовый опыт. Обратите внимание на величину перемещения ПЭ маятника. По сравнению с величиной перемещения над одной батарейкой она возросла почти вдвое. В этом опыте вы также получили РВ полей двух батареек, но он выразился только в увеличении перемещения ПЭ. Аналогичный опыт можно проделать с любыми одинаковыми источниками полей. И всегда результат выразится в увеличении РВ. Следовательно, поля тел одной природы имеют единую направленность в пространстве и потому суммируются алгебраически. Поля тел различной природы, имеющие разную направленность, суммируются по правилу параллелограмма.
  
  1.8. Положите рядом три батарейки. Одну плюсом вверх, две вниз. При попытке выполнить базовый опыт, вы столкнетесь с тем, что маятник не будет двигаться по прямой линии, а начнет вращаться по часовой стрелке. Если перевернуть одну батарейку плюсом вверх, то ПЭ будет вращаться против часовой стрелки. Вращение может происходить и без батареек под действием различных полевых условий. На основе выполненных экспериментов можно сделать важный вывод: биоинструменты обладают способностью фиксирования результирующего вектора (РВ) полей от источников различной природы. Такими возможностями не обладают никакие другие, в том числе электронные измерительные приборы. Это свойство позволяет выполнять исследования и сравнивать результаты, на первый взгляд совершенно не сопоставимых источников полей, таких, например как геополе и поле больного человека.
  
   Биолокатор и магнитное поле
  
  1.9 Положите на стол чистый лист, но не закрепляйте. Проведите по оси длинной стороны линию. В центре листа положите компас. После того, как стрелка успокоится, совместите линию с направлением стрелки и закрепите лист. Эта линия совпадает с магнитным меридианом (ММ) земли. Уберите компас и на линии поставьте точку. Выполните базовый опыт. Вы получили линию, которая под некоторым углом проходит относительно ММ. Почему маятник выбрал именно это направление? Попросите вашего оппонента выполнить опыт. С большой долей вероятности можно утверждать, что угол между его линией и ММ будет другим. Посмотрите опыт 1.1. С такой ситуацией вы уже знакомы. А сейчас уместно поставить вопрос: какие силы задают направление движения ПЭ относительно ММ? Попробуем разобраться в этом. В зоне проведения опытов кроме вас, оппонента и листа бумаги на столе ничего нет. Нет батареек, чеснока или каких-либо других предметов. Что же тогда приводит к изменению направления движения ПЭ? Есть еще один участник опытов. Это силовое поле (7), которое заполняет тот участок пространства, где вы проводите эксперименты. Основной составляющей этого пространства является ГМП. Но там присутствуют и другие поля естественного и искусственного происхождения, такие как электрические, электромагнитные, биологические и др. Совокупность этих полей назовем ГЕОПОЛЕМ (ГП). Все эти поля взаимодействуют между собой и оказывают силовое действие на любые объекты, в том числе на вновь появившиеся поля. Именно поэтому окружающее нас пространство получило название материального силового поля (7). Когда вы вводите в это силовое поле маятник, через который поступает ваше поле, начинается взаимодействие /суммирование/ полей, в итоге чего возникает результирующий силовой вектор (РВ). который перемещает ПЭ в определенном направлении относительно ММ. Поскольку у каждого человека характеристика его поля индивидуальна, то и РВ по направлению и величине будут отличаться от других. Ниже мы рассмотрим условия, при которых РВ разных операторов могут совпадать по направлению. Если вы сделаете перерыв на два -три часа, и затем повторите опыт, то ваш РВ может изменить направление относительно ММ. За время перерыва с вами серьезных изменений не может произойти, следовательно, произойдут изменения в ГП. Так оно и бывает. Иногда за сутки РВ меняет направление относительно ММ в пределах угла 90º.
  Из приведенных экспериментов можно сделать пока предварительный вывод о том, что индивидуальные свойства оператора могут оказывать влияние на величину и направление перемещения ПЭ биоинструментов. Однако, для подтверждения или опровержения принятой в литературе [4] версии о том, что движение биоинструментов осуществляются за счет микро перемещений руки оператора, необходимо выполнить дополнительные эксперименты. Читателям, как будет видно из дальнейшего изложения, выполнить эту работу весьма затруднительно, поэтому автор вынужден ограничиться изложением отчета о методике проведения экспериментов и их результатах.
  
  
   2. КТО ИЛИ ЧТО ПЕРЕМЕЩАЕТ БИОИНСТРУМЕНТ?
  
   Главная цель, которая была поставлена при проведении этой серии экспериментов, заключалась в том, чтобы исключить жесткую связь между оператором и биоинструментом, с тем, чтобы любые перемещения руки, в том числе микро, не передавались инструменту. При проведении этой серии экспериментов в качестве биоиндикатора использовался маятник в виде шарика, закрепленного на конце упругого металлического стержня круглого сечения. Другой конец упругого стержня заканчивался рукояткой, за которую ее в обычном режиме удерживал оператор. Однако в нашем случае рукоятка маятника жестко закреплялась своим концом на специальном штативе в горизонтальном направлении так, как показано на фото 1. При этом чувствительный элемент биоинструмента (шарик) располагался над точкой, в которую помещались испытуемые предметы.
   При выборе способа закрепления рукоятки инструмента и штатива пришлось преодолеть значительные трудности. Попробуйте, например, положить шариковую ручку на край стола так, чтобы обычный маятник на нити свешивался вниз. Положите ладонь на ручку - маятник останется неподвижным. То же самое наблюдается и с упругим биоинструментом при жестком закреплении его рукоятки. Оператор положил ладонь на ручку биолокатора, однако последний оставался неподвижным, так же, как и маятник на столе. Почему?
   Нами было выдвинуто предположение, что поток энергии из руки оператора переме-щается не по биолокатору к его чувствительному элементу, а по деталям опоры в находящиеся под ней предметы и, в дальнейшем, в землю. Для того, чтобы биоэнергия не перемещалась в расположенные под ней предметы, необходимо хотя бы часть деталей опоры выполнить из материала, обладающего сопротивлением "утечке" биоэнергии, то есть биосопротивлнием (БС). После длительных поисков и разработки методики тестирования несколько таких материалов были найдены. Они обладают различным уровнем БС - от 50 до 80%. Найти материалы с 100% уровнем пока не удалось. После изготовления вертикальной стойки опоры из материала, обладающего БС, биолокатор начал перемещаться (естественно после того, как оператор вводил в контакт с ручкой инструмента свою ладонь).
   Однако оппонент заявил, что поскольку жесткость опоры не абсолютна, то ее детали могут деформироваться под действием микроперемещений руки и соответственно двигать инструмент. Тогда между поверхностью ладони и ручкой инструмента был положен мостик из полированной буковой пластины (чтобы уменьшить трение скольжения). И в этой ситуации биолокатор действовал. Но оппонент продолжал упорствовать. Он заявил, что между поверхностью пластины и ручкой биоинструмента существует сила трения, за счет чего часть микро перемещений могут передаваться биолокатору. С этим замечанием можно было согласиться, но только в отношении горизонтальных перемещений, так как наличие силы трения не обеспечивало передачу вертикальных микро перемещений, а ПЭ двигался именно в вертикальной плоскости. Однако опыт был продолжен. На ручку инструмента был намотан один конец полиэтиленовой ленты. Второй конец взял в руку оператор, как это показано на фото 2. Между биолокатором и рукой лента провисала на 100 мм. В самом начале опыта оператор сделал несколько резких вертикальных и горизонтальных движений. Биолокатор оставался неподвижным. То есть, движения руки ему не передавались. По прошествии нескольких секунд инструмент начал перемещаться. После этого опыта оппонент был вынужден признать, что перемещения руки не могли влиять на движения инструмента. Единственное, что оператор мог передать ПЭ, это свою энергию. Взаимодействие энергетических полей в зоне эксперимента, в том числе поля оператора, которое образуется на границе поверхностей ПЭ и окружающей среды, формирует РВ, который и приводит в движение инструмент. В заключение следует отметить, что любые перемещения руки оператора, в том числе микроперемещения, вносят лишь погрешность в движения инструмента и, следовательно, в количественные и качественные результаты наблюдений.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Фиг.1.1.
  
   Фиг. 1.2.
  
  3. ТЕСТИРОВАНИЕ ОПЕРАТОРА
  
   При проведении биолокации оператор выполняет роль высокочувствительного прибора, с помощью которого можно получить большой объем качественной информации. Но, как и всякий прибор, он должен проходить периодическую контрольную проверку. Это условие означает, что оператор в процессе работы с биоинструментом обладал биоэнергетическим балансом (БЭБ). Если это условие не выполняется, то в каждом измерении будет присутствовать погрешность и результаты будут некорректными.
  
  Методика проверки оператора на биоэнергетический баланс
  
  1. Подготовьте лист, на котором нанесены четыре пересекающиеся линии. Две взаимно перпендикулярные и еще две под углом 45º к ним. Одну продольную линию установите в направлении ММ и закрепите лист. Повторите опыт 1.5 с батарейкой. Если одна линия совпала с ММ, а другая с перпендикуляром к ММ, то вам повезло. У вас есть биоэнергетический баланс (БЭБ). Если совпадений нет, то у вас биоэнергетический дисбаланс (БЭД), равный углу между линией плюс и ММ или линией минус и перпендикуляром к ММ.
  
  2. Проверочный вариант. Положите золотое кольцо на точку пересечения. Выполните базовый опыт. Если ваша линия совпала с направлением 45º к ММ, то вы обладаете БЭБ. Если совпадения нет, то у вас БЭД, равный углу отклонения вашей линии от линии 45º . Причем, если линия отклонилась в сторону ММ, то у вас положительный БЭД, если в сторону перпендикуляра, то отрицательный.
   Обычно при первой проверке у большинства операторов БЭБ отсутствует. Однако не стоит огорчаться. Опыт показывает, что в результате систематических упражнений БЭБ в течение 1-2 месяцев устанавливается автоматически.
  
  По поводу маятника из золота
  
  Маятник из золота у оператора, имеющего БЭБ, всегда перемещается в направлении магнитного меридиана, так как не реагирует на изменение магнитной полевой ситуации. Это по-видимому связано с тем, что золото обладает самым низким значением коэффициента магнитной восприимчивости среди металлов - 29 (6 ) . Для сравнения укажем у серебра этот коэффициент равен - 2,1, а у алюминия + 1,67. На поле, создаваемое золотом другие маятники, например из стали перемещаются под углом 45º к ММ, если у оператора имеется БЭБ. Маятник из золота не реагирует на изменение биологических полей, но фиксирует электростатическое поле и его изменения. В связи со сказанным, использовать золото для изготовления маятника нецелесообразно, так как получить объективную информацию при его применении практически невозможно.
  
   При тестировании оператора нередко наблюдается ситуация, когда маятник раскачивается симметрично относительно исходной точки. Это происходит тогда, когда результирующий вектор по отношению ММ направлен под углом 45º, то есть геополе находится в состоянии энергополевого баланса, а оператор обладает БЭБ. В этом случае суммирование полей осуществляется по правилу параллелограмма. Но предварительно необходимо осуществить перенос суммируемых векторов по линии их действия в исходную точку.
  
  
  
  Выводы по первому разделу
  
  
  1. Перемещение биоинструмента есть величина векторная.
  2. Биоинструменты, удерживаемые оператором, способны суммировать векторы полей от источников различной природы.
  3. Результирующий вектор любого объекта в качестве составляюшей содержит вектор геополя.
  4. Направление результирующего вектора однозначно может быть определено относительно магнитного меридиана земли.
  5. Движение биоинструментов осуществляется силой, возникающей в материальном силовом пространстве при взаимодействии полей оператора и окружающей среды.
  6. Для получения объективных результатов взаимодействия полей, оператор должен обладать биоэнергетическим балансом.
  
   ЛИТЕРАТУРА.
  
  1. Ю.В. Мизун, Ю.Г. Мизун. Неведомый пульс земли. М, ВЕЧЕ,2005.
  2. А.Л. Чижевский. Земное эхо солнечных бурь. М, МЫСЛЬЮ 1976.
  3. А. Штангл. Маятник, рамка, сенсор. С-П, ПИТЕР, 1999.
  4. А.А. Литвиненко. Энергия пирамид, волшебный прут, звездный маятник. М, АСТРОЛОГ, 2004.
  5. Л.Г. Пучко. Биолокация для всех. М, ТРИАДА, 2000.
  6. П.В. Павлов. Физика твердого тела. М, Высшая школда, 2000.
  7. А.Д. Полянин и др. Спрвочник, М, МПО, 1996.
  8. М. Гольдфельд. Пирамиды и другие генераторы энергоинформационных полей. Protos 7.ru
  9. В.Ф. Антонов и др. Биофизика. М, ВЛАДОС, 2000.
  
  
   Работа выполнена в научно-учебном кооперативе КАШТАЛЬ (Директор С. Шевелев, ученый секретарь д.н. А Казарновский, научные сотрудники Д. Таубкин, Л. Грязнов).
  
  Автор и руководитель проекта, д.н. М. Гольдфельд. Тел. 972-77-70-90-209, Email- nehemie@yandex.ru
  
  Статья поступила 06.06.06.
  
  
  Примечание: 1.Полная версия статьи с рисунками размещена на сайте
   2.Точка зрения автора может не совпадать с мнением других членов ассоциации.
  
  
  
  
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"