Гринштейн Марк : другие произведения.

Выбираем пол ребенка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В статье приведены результаты экспериментов по прогнозированию пола ребенка методами информационно-волновой медицины

     


Введение. На написание этой заметки меня натолкнуло интервью, помещенное недавно в газете "Московский комсомолец". Суть его заключается в следующем. Зав. кафедрой клинической андрологии РУДН, д.м.н. Игорь Виноградов рассказал о создании коллективом его кафедры новой технологии, названной "гендерное оружие". Ученым удалось с помощью неких физических методов заставить сперматозоиды с мужским хромосомным набором (Y) двигаться быстрее, изменяя характер их движения с поступательного на колебательное. В результате их скорость замедляется, что дает возможность сперматозоидам с женским набором хромосом (X) прийти к яйцеклетке раньше, в итоге чего на свет появляются девочки. Гендерное оружие будущего (способ его использования пока не известен) - это заселение вражеских стран только женщинами. Тогда через некоторое время враг будет повержен.

Избегая оценки глобальных последствий применения этого оружия для всего человечества, хочу сказать несколько слов о самой принципиальной возможности прогнозирования пола ребенка, которая является предпосылкой для его применения.  

Мальчик или девочка? Прежде всего следует пояснить, что речь идет о современной концепции информационно-волновой медицины. В основе её лежит представление об организме человека как о совокупности  физического тела и его информационно-волнового "портрета". При этом любое изменение функционального состояния организма (физического тела) отражается в информационно-волновом портрете как изменение его волновых параметров, начиная с ДНК и кончая системами органов. И наоборот, принудительное изменение параметров информационно-волнового портрета приводит к соответствующему изменению функционального состояния организма в тех же пределах. И не только. Такой подход к рассмотрению человеческого организма дает также возможность ситуационного моделирования любых процессов, протекающих в организме. Исходя из этого, мною была разработана не имеющая аналогов в мировой практике технология, дающая возможность дистанционной диагностики  и лечения человеческого организма методами радионики и телерадиэстезии.

Совсем недавно этот метод был использован нами при исследовании причин появления на свет потомства того или иного пола. В первую очередь меня заинтересовал круг знакомых, в семьях которых рождалось более трех девочек и ни одного мальчика. Указанным выше методом удалось установить, что все отцы этих семей содержали хромосомы с женским набором (XХ). В этом случае о рождении мальчиков не могло быть и речи. В случае же наличия у мужчин мужского набора хромосом (YX) прогнозировать пол будущего ребенка оказалось просто невозможно.

Наиболее интересным явился тот факт, что женский набор хромосом (ХХ) у мужчин оказалось возможным преобразовать с помощью наших технологий в мужской набор YX, и наоборот. Появилась надежда, что рождение девочки можно будет "заказать".

Литература

1. В России изобретено гендерное оружие. /Газета "Московский комсомолец" от 18 июня 2012 г., Љ МК 25965.

2. Гринштейн М.    О чем шепчутся гены. Сетевой ресурс: <http://samlib.ru/e/etkin_w/ochemshepchutsageny.shtml>. 26.05.2012.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"