Мастер : другие произведения.

Цепь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Последний снег так легко щекотал нос и щеки, что я на время забыл, о том, что гонит из дома,
  О том, что заставляет так долго смотреть на луну и продолжать искать знакомые следы на снегу...
  Первая случайная встреча, легкий разговор, но я на самом деле знал, какой он подлец и вор,
  Я не люблю, когда зассывают уши, не верю в слова, питаю веру пустую в людские души...
  
  Все началось внезапно: я первым ударил, бутылка была пуста, но я был тверд, как камень,
  Теряя сознание, с кровавых губ, слова его странной ненависти слетали в весеннюю вьюгу...
  Её встретил случайно у какого-то бара, она сначала весело улыбалась и счастливо лопотала,
  Я приобнял её за талию сбитыми руками, и сказал, что не стоит начинать сначала, но пива с ней выпил чисто за компанию...
  
  Они меня не знали, впрочем я их тоже, этим уродам был просто нужен случайный прохожий,
  Еще пол стакана и ссанья в мои уши, я с первого взгляда понял, что же им нужно...
  (Продолжить)
  Один сбежал, я не стал его догонять, пнул пару раз его друзей, сказал что-то глупое, сам начал ржать, в этом городе одному мне некуда бежать, но я знаю, как сделать так, чтобы меня начали уважать...
  
  Меня уже хорошо шатало, когда я добрался до места, где тем волшебным летом мы так любили проводить время вместе, еще раз взглянул на луну, к небу поднял кулак, да, я предпочитаю отходить именно так...
  Еще один пустой разговор, выронил телефон, какой-то идиот поднял и побежал- вот облом,
  Я тоже умею бегать, для него это был шок, чтоб было неповадно красть отобрал у него кошелек...
  
  Да не так много там и было, бедняге казалось, наверное, что парк- теперь его могила, отделался легко, лишь нос и пара ребер- ему повезло, что он был не первый мой в весенний вечер номер...
  Дом. Ванная, зеркало- посмотрел и обмер- на лице не следа, прямо феномен, губы затянулись- ни следа, даже не крассные! Я в первый момент подумал, что это классно...
  
  Дальше посмотрел на руки- мертвецки бледные и холодные, выглядели так, будто я весь день хлестал их шиповником, помыл и превязал, морщась, в пол=голоса ругаясь матом...
  часы пробили три часа ночи, мне нету дела больше до тебя, и пока до всех прочих, в холодильнике есть пиво, а значит очень, мне будет весело коротать эти холодные ночи...
  
  У твоего роскошного лайнера есть запасной аэродром, но я никогда не подозревал, что это я и мой дом, страшное открытие, нехватка воздуха, осознание, того, насколько вымеченно было твое признание, твои глаза мне не улыбались, а лгали, пока мои мысли вслед за тобой улетали, а ведь тогда может быть вы обсуждали, у подружки Тани, как же отлично меня наебали...
  
  Я успокоился хотя и с огромным трудом, поправил крышу, завтра дела, а потом любимое пиво, Ужасная музыка, я точно знаю, что же мне нужно! Самое в нашей жизни главное иметь отличных друзей, да с такими- хоть в кругосвтное плаванье, чтоб тетка сдержала обещание, я поступил в универ, чтоб не от Опеля оказался Санин бампер...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"