Адамова Ева : другие произведения.

Без названия и возможно без продолжения

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусочек чего-то, нашлось в архивах

  Она стояла опустив голову. С ее правой руки что-то капало.... Случайный прохожий мог бы подумать, что она пролила воду.... Но....
  Удар. Хруст. Еще удар. Его тело с глухим звуком рухнуло на траву. Можно было подумать, если конечно очень постараться, что начался листопад, а это лист нового вида дерева, листва у которого сравнима по весу с человеческим.
  Именно эти идиотские мысли приходили ей в голову, одна за другой, когда она стояла над его трупом, а что он труп она не сомневалась. Ловким движением руки она стерла кровь со своих губ. Ну вот, будет синяк. Он опять умудрился ее расстроить, но это слава богу был его последний раз.
  Она неслышно, словно легкий ветерок перебралась на дорогу и прошелестела мимо автобусной остановки. Двор сменялся дорогой, а дорога парком. Этот маршрут был настолько привычен, что она уже даже не смотрела вперед, а шла с закрытыми глазами. каждая рытвинка, каждый выступ, каждая веточка. Как давно она хотела вырваться из этой рутины. Но она даже не подозревала, что ее мечта исполнится таким странным образом.
  Шагов через 10 ей пришлось остановиться. Что такое? Откуда этот металлический привкус во рту? Ах, да, он же умудрился разбить ей губу... Но.... Что же с головой? Почему тошнота подступает к горлу, как вор, прокрадывающийся в форточку.... Она подняла руку и посмотрела на нее: с руки что-то капало.
  Случайный прохожий мог бы подумать, что она пролила воду, но с ее правой руки капала кровь. И это была ее кровь. Это было невероятно! Когда она последний раз видела свою кровь? Кажется, когда ее первый раз избили на улице, за то что им не понравился ее взгляд: видите ли ей нельзя смотреть как эти ублюдки смеются. Хотя нет, когда она первый раз ослушалась тренера и он отлупил ее боксерской грушей.... Но к чему теперь эти бессмысленные воспоминания? Правила есть правила и теперь ей придется возвращаться, чтобы стереть следы своей крови.
  Обратная дорога и заметание следов заняли у нее еще пол часа. Ей крупно повезло, что собачники-полуночники не застали ее за этим делом, иначе количество трупов выросло бы с удивительной прогрессией. Замотав руку шарфом, она продолжала свою вечернюю прогулку. Так, одно задание есть. Теперь осталось еще два. Но из-за этой задержки она уже не успеет, ее подопечные уже ушли из назначенного места и теперь ей придется ждать еще неделю, пока они решат нажраться и снять шлюх. Да и вид у нее был не особо привлекательный с разбитой губой, а эти придурки , хоть и не чураются разных баб, но не станут связываться с девкой, у которой разбита губа. Они как шакалы чувствуют кровь, но для них она сигнал проблем.
  Даа....что бы сказал тренер... Да ничего, отлупил бы ее первым попавшимся под руку предметом и весь разговор. Но она сама виновата.
  Как могла она подумать, что все будет так просто....Д а она и не думала, она просто выполняла свой долг, хотя правильнее будет сказать отдавала. Она была должна отдать ему то, что он так благосклонно преподнес ей 5 лет назад. Страх, этот мерзкий страх, когда от любого резкого звука или движения она вскакивала как ужаленная...Да, она вернула ему это сполна, даже можно сказать с процентами.
  Она остановилась и рассмеялась. Боже, ведь он никогда не смог бы представить себе , что умрет от ее руки... Хотя если он был, хотя бы наполовину так умен, каким пытался казаться, то он мог это предположить.
  Еще несколько секунд эйфории и смех прекратился... Как же теперь легко дышится... Как же теперь велик мир, и цена, которую она заплатила за это чувство - его смерть- была ничтожна, она готова была сделать это еще раз.
  Она продолжала идти и улыбаться, она не чувствовала боли, теперь она была свободна... Но чей-то холодный взгляд заставил ее остановиться. Кто-то наблюдает за ней. Она нагнулась, сделав вид, что у нее развязался шнурок и осторожно осмотрелась. Шагах в 10 справа о нее стоял мужчина. Чужак, она его никогда не видела, точнее она и сейчас его не видела, но ее шестое чувство обрисовало его внешность с точностью до родинки на правой скуле. Что нужно чужаку здесь, ночью, рядом с домом Солнца?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"