Адамова Ева : другие произведения.

Без выбора. Отделение второе. Глава 9. Черта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лесами бежали, маялись врозь, Мы звери, мы звери влюблённые.ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 25.05.09

  Глава 9. Черта
  Потом мы лежали плечо в плечо,
  Потом мы летали рука в руке,
  Потом засыпали наперегонки
  И снова летали, и падали в сны.
  
  Так странно, что я не ревную тебя,
  Меня изумляет, что кто-то был до.
  Лесами бежали, маялись врозь,
  Мы звери, мы звери влюблённые.
  Ночные снайперы, Юго.
  
  Ледяные капли скатывались по моей обнаженной и уже замерзшей коже, а я никак не могла понять, как я попала сюда. Несколько секунд назад я обнимала Данте, вдыхала его запах, упивалась легким покалыванием пальцев на его коже, такой гладкой, мягкой и невыносимо притягательной... И вот я стою под ледяным душем и дрожу, как маленькая, одинокая собачка попавшая под осенний промозглый ливень. Что я сделала не так, что Данте решил избавиться от меня таким не джентльменским способом? Это совсем на него не похоже...
  Решив, что раз я уже все равно тут, надо воспользоваться ситуацией, я выкрутила кран с горячей водой, стянула с себя мокрое белье и принялась за утренние водные процедуры. Но из головы все никак не шли вопросы, главным из которых был - почему я не помню, как оказалась тут. Опять это странное ощущение опасности, словно предупреждающее, что я пропускаю что-то важное. Или как навязчивое чувство, что забываешь что-то главное, что-то , что ни в коем случае нельзя упускать из виду...
  День был очень нервным, Данте и Иве я почти не видела, они проносились мимо меня, каждый раз придумывая новые отговорки, лишь бы не разговаривать со мной. Поэтому, пока я была предоставлена самой себе, я все сильнее себя накручивала. Сегодня Совет, сегодня решается моя судьба. Сегодня я увижу Влада, и мне придется вести себя как ни в чем не бывало. Потому что так принято, потому что так теперь будет всегда. Меня грела только мысль о том, что я буду с Данте, что его рука будет в моей, когда я снова увижу это чудовище. Приятное тепло ласковой волной вновь разлилось по телу, лишь от одной мысли о том, что Данте сегодня будет близко ко мне. Нда... Холодный душ и вправду не такая уж жесткая мера, если учесть то, как мое тело реагирует на одни лишь мысли о моем вампире. Моем. Эта казалась бы невинная приставка вновь активировала то неприятное раздражающее чувство. Что не так?!?
  Я опять без дела слонялась по дому, читать что-либо не было возможности, как только я пыталась сосредоточиться, перед глазами вставал Данте, прожигающий меня своими зелеными глазами, медленно раздевающий своими тонкими пальцами... Я встряхнула волосами, отгоняя навязчивые образы. Просто какое-то безумное помешательство, совсем для меня не характерное. Для меня вообще очень много не характерно, но все равно я делаю это очень естественно и умело. Например, когда выбирала платье на сегодняшний вечер. Или когда складывала бумаги на столе в кабинете Данте. Все настолько привычно, что пугает до дрожи... Ведь я совершенно не помню, когда это стало для меня таким обычным, естественным. Я пробежала глазами по комнате, ища пачку сигарет, которую вроде бы оставляла здесь. Последняя обнаружилась на тумбочке возле окна. Достав зажигалку и сигарету, я устроилась на своем излюбленном месте. Иве еще днем сбегал за блоком в магазин, после того как я в состоянии нервозности прикончила все свои запасы.
  И вот снова я сижу, свесив ноги из окна и наблюдаю за медленно уплывающем за горизонт светилом. Деревья, только что зажженные фонари, шелест листьев, тихие песни сверчков - все кажется до безумия привычным, знакомым и снова в груди ноет это дурацкое дежавю. Что же я забыла такого, что не дает мне расслабиться? Я попыталась припомнить, возникало ли это ощущение раньше, но воспоминания размытой дымкой утекали сквозь сигаретный дым.
  Может я просто накручиваю себя? И это все мандраж перед Советом? Разум был готов согласиться на это объяснение, но неуловимое ощущение тревоги где-то в сердце рушило все мои рассуждения и оправдания. Да еще это странное пробуждение...
  Я вздрогнула, когда скрипнула дверь в мою комнату, но не обернулась. Я была уверена, что это Данте. Не знаю как, просто его я чувствую в любом уголке дома, связь не отпускает меня ни на секунду, сообщая обо всех передвижениях моего вампира. Моего. Что-то опять резануло по нервам.
  -Надо уже собираться, Зари - Данте неслышно подошел ко мне сзади и я почувствовала его дыхание на своем затылке. Аккуратно подавшись назад, я облокотилась на его грудь и от соприкосновения с ним внутри все зазвенело. Его пальцы нежно пробежались по моим волосам, спускаясь к шее, потом к ключице и замерли на предплечьях. Я почувствовала, как он прерывисто выдохнул и попытался отстраниться. Почему он меня избегает? Эта мысль разозлила санг и она недовольно заворочалась в груди.
  -Потом, милая. Мы уедем и будем вместе столько, сколько захочешь - произнес Данте, словно прочел мои мысли. Только вот я не могла понять, кого он пытался уговорить - себя или меня? Хмыкнув, я развернулась и спрыгнула с подоконника.
  -Посмотришь, что я выбрала? - Данте кивнул и присел на подлокотник кресла.
  Я быстро развернулась и подняла платье, которое решила надеть сегодня. Оно было полностью закрытым, не считая глубокого выреза на спине. Спереди шел ровный ворот и короткие рукава, симметрично разделяя ткань. Вырез тоже был ровным, прямоугольным и очень глубоким. Само платье спускалось чуть ниже колен, полностью обтягивая мою фигуру.
  Я скинула шорты и майку и натянула платье.
  -Ну как?
  -Ты великолепна - пробормотал Данте. Я даже не уверена, хотел он чтобы я это услышала или это были мысли вслух. Постояв еще минуту, я подошла ближе к вампиру, надеясь наконец на вразумительный комплимент.
  -Эй! - я помахала перед его лицом ладонью, привлекая внимание. Он с трудом оторвался от моей фигуры и попытался сфокусироваться на моем лице. Такая реакция только сильнее разбудила во мне озорство и я, выгнув спину, прислонилась к его плечу.
  -Что скажешь - прошептала я, разглядывая Данте из под опущенных ресниц. Он нервно вцепился в обивку кресла и я услышала тихий треск ткани. Вампир резко выпустил испорченную обвику из рук и открыл рот, чтобы что-то ответить. Его поведение вкупе с таким трогательным растерянным лицом пробудило во мне зверя. Сама с трудом осознавая, что делаю, я развернулась и прижалась к груди Данте, оказываясь таким образом между его ног. Пальцы уверенно пробежали по скулам, линии подбородка, отзываясь легким покалыванием по всему телу. Я наклонилась и прежде чем осознала, что происходит, оказалась прижата руками к тяжело вздымающейся груди вампира. Его глаза немного поблескивали от света фонарей, прорывающегося в комнату, а губы, застывшие в нескольких миллиметрах от моих, нетерпеливо подрагивали.
  -Зари... - мое имя потонуло в сладости его губ. Все, что я сейчас чувствовала это его нежные прикосновения и электрический ток, беспрерывным потоком пробегающий по моему телу. Казалось, что воздух вокруг нас загустел и вот-вот рванет от напряжения. Губы, такие требовательные, пальцы, уверенно вырисовывающие узоры на моей оголенной спине, словно выжигающие на ней тайны письмена. Я слегка вздрагивала, потому что санг просто взбесилась внутри, порываясь вместе с моим скелетом, выпрыгнуть из кожи, чтобы слиться в единое целое с таким же безумным зверем Данте. Сумасшествие. Это нельзя назвать любовью, или страстью, или влечением. Это просто сумасшествие, которое прожигает дырки в моих нервных окончаниях.
  
  Словно сквозь вату до меня донесся звон разбивающегося стекла. Просто классика жанра. Данте дернулся и я очутилась в паре метров от него, судорожно вдыхая воздух, который толчками пробивался в грудную клетку.
  -Иве... - охрипшим голосом произнес Данте и тут же вылетел из моей комнаты, оставив меня и испуганного вампира сверлить друг друга взглядами.
  -А я ужин принес - невпопад пробормотал Иве и принялся со всей своей вампирской скоростью собирать осколки и наш несостоявшийся перекус.
  -Вовремя - устало проговорила я, откидываясь на подушки. Дыхание с трудом приходило в норму, а санг просто рвала и метала внутри, совершенно не собираясь успокаиваться. И если раньше при разрыве контакта с Данте, она более или менее притихала, сворачиваясь в тугой комочек под ребрами, то теперь я чувствовала ее дикий жар, который, казалось, плавил мою кожу.
  Я чувствовала, что теряю контроль над собой, своим телом и мыслями. В голове звенела пустота, я вся превратилась в оголенный комок нервов, пропускающий через себя движение воздуха, трение простыни о кожу, даже собственное сердцебиение казалось ударами железного молота о наковальню. Спустя некоторое время, которое я не могла идентифицировать, меня захлестнула паника. Я все еще находилась в себе, но чувство контроля над собственным телом и эмоциями покинуло меня. Как будто меня только что выселили из собственной головы, стирая все дорогие моему сердцу мысли и воспоминания, заменяя их на неконтролируемое, тупое желание обладать, прикасаться, слиться.
  Как в тумане я видела вернувшегося Данте и за что-то извиняющегося, санг радостно зарычала при виде его, но не тронулась с места, будто выжидая.
  Когда-нибудь чувствовали себя гостем в собственном теле? Мне это даже начало нравится, все проблемы и мысли отступили на второй план и я с пылом первоклассника ринулась по нервным окончаниям изучать свой собственный организм. Сплетения сосудов, узлов, тканей - все это стало единым фронтом перед моим взором, приобретая совершенно иное назначение. Я видела, как срастаются мои клетки, как растягиваются вены и органы, которые я наверное не смогу точно идентифицировать, меняют свою форму, причудливо перемещаясь внутри меня. Отголосок разума пытался убедить меня, что такое не может происходить в реальности, но впечатления были настолько яркими, осязаемыми, что я не смела усомниться в действительности происходящего. Я видела себя всю - от кончиков волос до последней клеточки в сердце.
  Пока я наслаждалась экскурсией по собственному я, мое тело, захваченное санг, уже сидело в машине и рассматривало вечерний пейзаж Парижа. Мы едем на Совет. А я не являюсь собой. Интересно, это может как-то повлиять на будущие события?
  
  ***
  
  Шум разбивающийся посуды вернул меня к реальности и сознание, отчаянно пытающееся снова утонуть в восхитительном запахе моей санг, вынырнуло и приняло управление телом и мыслями на себя. Я осознал, что стою, крепко прижав к себе Зари, одной рукой обхватив ее за ногу, которая была бесстыдно закинута мне на бедро, вторая же пробралась в вырез платья и поглаживала нежную кожу моей девочки. Толкнув ее на кровать, я вылетел из комнаты. Связь бесновалась, но я волевым усилием загнал ее поглубже и уже в терпимом состоянии спустился на кухню, достав из холодильника последние запасы крови. Выпив залпом 3 пакета, даже не разбавляя с вином, я вновь почувствовал, что контроль возвращается ко мне. Губы еще горели от поцелуя, но мысли наконец потекли в более правильном русле - через час Совет, мне нужно доставить туда Зари и убедиться, что нашим планам ничего не помешает. Что будет дальше - решать будем вместе, но сейчас надо сосредоточиться на сборище вампиров, которое жаждит ухватиться за любую нашу оплошность.
  Я поднялся в комнату Зари, даже не представляя, как сейчас буду смотреть ей в глаза. Для нее все происходящее сейчас кажется абсолютной бессмыслицей, она не понимает моих побегов, моего нежелания прикасаться к ней, но объяснить ей истинные причины моего поведения пока не представляется возможным. Я открыл дверь и начал сбивчиво извиняться, пытаясь поймать ее взгляд. Она лишь мимолетно взглянула на меня из под опущенных ресниц и повела плечом, пресекая мои дальнейшие извинения. О большем я не мог и мечтать, и открыв перед ней дверь, замер. Зари проплыла мимо меня, не замечая, но что-то странное было в ее движениях. Я конечно знал, что ее походка очень грациозна, но то, как она шла сейчас заставило меня затаить дыхание. Плавными, текучими движениями она перемещалась от двери к лестнице, а потом к машине, словно не замечая земного притяжения. Мы с Иве остановились у входной двери, с раскрытыми ртами и наблюдали, как она медленно подходит к машине, также грациозно поворачивается и вопросительно смотрит на нас. Иве пришел в себя первым и подлетел к ней, открывая дверцу. Я же поймал себя на мысли, что она движется как охотящийся зверь. Именно так я двигался, когда высматривал одинокую жертву на улицах города. В машине она отодвинулась от меня как можно дальше и рассматривала в окно улицы города. Я давно заметил за ней эту тягу к пролетающим за окном машины пейзажам. Но теперь все, даже в ее осанке, повороте головы, говорило о том, что она не столь увлечена видами, сколь делает вид. Шестое чувство настойчиво пробивалось к моим центрам опасности, но я не мог понять причины такой паники своего тела. Санг внутри меня странно притихла, будто в ожидании чего-то. Если бы я был чуть менее занят мыслями о предстоящем Совете и том, как нам себя вести там, я бы наверное понял, в чем дело. Но в очередной раз мои заботы и ненужные раздумья сыграли со мной злую шутку. Или не такую уж злую?
  ***
  
  Что такое ожидание? Это время, медленно затягивающее удавку на вашей шее. А вы с каждым миллиметром надеетесь, что вот оно - пришло, сбылось, осуществилось. А удавка продолжает сжиматься, тонкой леской взрезая кожу на горле, в кредит выделяя вам каждый вздох, лишая самообладания и надежды. Вы ждете. Мы ждем. Ничего не происходит. И даже последний рывок, который вам казался километровым, на деле оказывается лишь малюсеньким шажком, лишь туже стянувшим удавку. Не надо ждать. Надо жить.
  Маленькая девочка, за руку тянущая свою не очень трезвую маму домой ничего не ждет. Она просто хочет поскорее попасть в свою любимую квартиру и наконец уложить маму спать.
  Парочка, самозабвенно целующаяся на лавочке, перемежая борьбу своих языков с признаниями в любви даже не подозревает, что нужно чего-то ждать. У них есть все и сейчас.
  Город, с миллионами огней, душ, криков и всхлипов, страхов и ударов - правой, левой, сердца - он давно не ждет, он забирает. Он забрал крик боли и наслаждения с губ загорелой медноволосой вампирши, страстно извивающийся под телом бледного красноглазого вампира. По ходу прикарманил вздох надежды, с трудом скрытый беловолосым и зеленоглазым мужчиной, открывающим дверцу машины перед прекрасной девушкой.
  Только ее город обошел стороной - она не добыча, с нее нечего взять, сейчас она сама соберет урожай вздохов, вскриков, шепота и косых взглядов. Она решила за себя и за всех остальных, что неловко топчутся рядом с ней.
  
  ***
  
  Мы наконец добрались до замка, родового поместья маркиза де Блюшамель, в котором вот уже пару сотен лет собирается все вампирское общество. Не сказал бы, что Блюшамель очень рад подобному обстоятельству, но перечить Совету будет только выживший из ума Древний, коим трезвомыслящий Блюшамель и его семья не являются.
  Совет всегда тянуло на пафосные жесты - поэтому и здание, в котором решаются главные проблемы нашего общества выглядит как замок Дракулы, каким его изображают в многочисленных фильмах. Возможно Блюшамели тоже являются поклонниками главной утки тысячелетия, фан-клуб несуществующего Дракулы особенно популярен во Франции.
  Я одел перчатки и учтиво протянул руку Зари, помогая ей выйти из машины. Она аккуратно взяла меня за руку, окинув голодным взглядом и грациозно вышла из машины. Вампиры, окружающие вход, как по команде повернулись в нашу сторону. Женщины, оценивающе оглядели сначала меня, потом Зари и кто хмыкнув, кто завистливо фыркнув, отвернулись, Взгляды мужчин задержались на моей санг. Несколько человек отделились от толпы, продвигаясь в нашу сторону. Я крепче сжал руку моей санг, ощущая непривычный прилив ревности. Моя! - кричало сознание, ощерившись когтями и клыками. Я с трудом сдерживался, чтобы не трансформироваться прямо здесь и не зарычать на наглецов, раздевающих плотоядным взглядом мою женщину.
  Зари же повела себя совершенно непредсказуемо - широко улыбнувшись, она по очереди задержала взгляд на каждом из разглядывающих ее вампиров и облизнулась. Но этот исконно сексуальный жест в ее исполнении стал угрожающим. Она выглядела как дикая кошка, облизывающаяся при взгляде на свой скорый ужин.
  Часть из направляющихся к нам предусмотрительно остановилась, делая вид, что и не шли в эту сторону, а направлялись поприветствовать отставших знакомцев. До нас дошли лишь смельчаки, трое, по очереди склонившиеся перед Зари и попытавшиеся перехватить ее руку для поцелуя.
  Она же с безразличным видом отвернулась от них и зевнув, выжидающе посмотрела на меня.
  -Мы пойдем или есть какие-то ритуалы, которые нужно производить перед входом в этот вертеп? - в ее голосе звучал вызов. Собравшиеся опять обернулись к нам, но на их лицах в этот раз читалось недоумение смешанное со священным ужасом - кто-то посмел плохо отозваться о Совете?!?
  -Идем, дорогая. Здесь мы уже закончили - обняв ее одной рукой, я повел ее по лестнице внутрь. Легко покачивая бедрами, Зари поднялась по ступеням и остановилась на самом верху, оглядывая вампиров, столпившихся у подножия лестницы. Сейчас она была монаршей особой, свысока разглядывающей своих подданных.
  И откуда в ней это? Кошачья грация и абсолютная уверенность в своих силах? Когда это успело в ней появиться? Я пытался найти ответ, пока вел ее сквозь залы в главный - туда, где нас уже ждут семеро Главных. Семь древних ментатов, возглавляющих и направляющих наш род уже много тысячелетий. Попасть в Совет сложно, но реально. Главное правило - ты должен быть ментатом, а также должен иметь хорошую протекцию и как минимум 700 прожитых лет.
  Я так глубоко ушел в свои мысли, что не заметил пары, движущейся нам на встречу, пока мы не остановились буквально в метре друг от друга. Я посмотрел вперед и моему взгляду открылась довольно странная картина - перед нами стоял Влад, одетый в черный фрак, как и все мужчины сегодня. Рядом с ним стояла красивая темнокожая вампирша, с медными волосами и зелеными глазами. Она с нескрываемым интересом рассматривала мою спутницу, в то время, как Влад сверлил меня ненавидящим взглядом. Я обернулся к Зари, надеясь успокоить ее, но она стояла и с вызовом смотрела на Влада, и кажется даже пыталась дразнить его взглядом. Вампир переключился на свою бывшую санг и усмехнулся:
  -Какая встреча, дорогая. Решила все-таки стать полноценным членом нашего общества?
  -Да, дорогой. Но это было бы намного приятней, если бы такие, как ты не являлись его частью - она криво улыбнулась и перевела взгляд на его спутницу:
  -Зария, санг Данте - она протянула руку и вампирша аккуратно оплела ее пальчики своими.
  -Латика, нынешняя любовница Влада - Зари округлила глаза в притворном ужасе.
  -Добровольная? Латика, да вы просто героиня - я усмехнулся в ответ на эту реплику, Зари определенно подменили.
  -Вкусы разные, милочка - Латика подмигнула Зари и повернулась к Владу - милый, мы хотели пойти поприветствовать твоего отца, так ведь?
  Он коротко кивнул и протянул мне руку.
  -Удачи, Данте. Тебе она сегодня пригодится - я проигнорировал его руку и кивнул в ответ.
  Пара медленно двинулась в противоположную сторону, а я перевел взгляд на Зари. В ее глазах горел дикий огонь - ярость, смешанная с презрением, просто убойный коктейль.
  -Ты в порядке? - в ответ она лишь глухо зарычала, обнажая клычки. Черт! Я притянул ее к себе, заглядывая в глаза - радужка была черной, с легкими сполохами красного.
  -Зари, почему ты не сказала? Что... Черт - я оглянулся в поисках ближайшего закрывающегося помещения. Последнее обнаружилось прямо за нами и я подхватив Зари на руки, влетел в комнату. Моя санг аккуратно освободившись, отошла на пару шагов.
  -А что тебе не нравится? - прошипела она - Я теперь могу все, охота началась, эти индюки из Совета ничего не посмеют мне сделать, я священна...
  -Ты неуправляема, санг, проматерь, ты знаешь, что они делают с теми, в ком ты берешь верх...
  -Заткнисссссь - пальцы Зари пролетела в миллиметре от моего лица, ногтями задев кожу - Ты мог меня покормить, но ты, как упрямый мальчишка, потакал всем капризам этой девчонки. Теперь я здесь главная - она замахнулась второй рукой, но на этот раз я перехватил ее. Ярость просыпалась внутри меня, стремительно разогревая кровь.
  -Ты хочешь крови?
  -Я хочу видеть семерых. Ты мне не помешаешь - она попыталась выдернуть руку, но я лишь крепче сжал ее и толкнул к стене.
  -Ты не сделаешь этого. Ты не разрушишь мои планы - я сильнее сдавливал ее руку, второй перехватив за горло. Как только мои пальцы коснулись ее кожи, санг внутри меня взревела. Я с трудом удерживал свое сознание, готовое сдаться на милость бушующей связи. Сейчас не было тока, не было волн тепла и трепета. Я чувствовал лишь голодного зверя, тянущегося насытиться плотью Зари.
  -Останови меня - прохрипела Зари, руками пытаясь оттолкнуть меня от себя. Я лишь сильнее прижал ее к стене, уже не реагируя на ее слова. Есть способ. Я надеюсь, ты сможешь простить меня.
  Удерживая ее за горло, я второй рукой перехватил ее запястья и вплотную приблизился к ее лицу. Ее запах одурманивал, кожа пылала и молила о том, чтобы я к ней прикоснулся. Жадно втягивая ее аромат, я прижал ее к стене. Мои губы нежно прошлись по ее скуле, спускаясь к губам. Зари зарычала и опять попробовала вырваться.
  -Не смей!!!! - я поглотил конец фразы, губами прижавшись к ее. Она дернулась еще раз и вцепилась клыками в мою нижнюю губу, разрывая ее. Кровь струйкой потекла по подбородку. Отстранившись, я слизал соленую жидкость. Этим она распалила меня еще сильнее и уже не сдерживаясь я начал целовать ее кожу, каждый раз соприкасаясь с которой мой язык ловил удар тока. Вылизывая ее шею, я потихоньку прокусывал кожу, зализывая языком ранки. Зари извивалась подо мной, уже не зная, чего она хочет больше - освободиться или поддаться мои грубым ласкам. Я отпустил ее руки и она обвила ими мою шею, ногтями разрывая рубашку. Пиджак уже лежал на полу, рядом с нами. Мои пальцы теперь сжимали ее грудь, вырывая из ее приоткрытого рта первый стон.
  -Зарррррриии - я не мог говорить, я рычал. Резким движением я задрал ее платье, стараясь не разорвать ткань. Моему жадному взору предстали ее ножки, затянутые в тонкий шелк чулок. Она освободила одну руку и потянулась к пряжке ремня.
  -Ненавижу тебя - с хрипом пробормотала она, вновь пытаясь вырваться.
  -Молчи - я тряхнул ее, с силой приложив о стену - Слышишь?!? Молчи!
  Она широко распахнула глаза и я понял, что санг вернула ей сознание. Именно сейчас, зная, что я не смогу остановиться, она оставила ее. Зари удивленно смотрела на меня, тень испуга промелькнула в ее взгляде. Но мне теперь все равно. Я краем сознания отмечал происшедшие изменения, руками терзая ее тело, оставляя кровоподтеки и синяки на белоснежной коже моей девочки. Ее тело отзывалось на каждое мое движение, но во взгляде росла паника.
  -Что ты делае...- я опять с силой прижался к ее губам, подавляя сопротивление. Ее стон легкой вибрацией пронзил насквозь мое тело, лишая остатков разума. Резко развернув ее, я снова задрал успевшее прикрыть ноги платье и свободной рукой проник между ее ног. Тело, ее предатель, призывно выгнулось, раскрывая передо мной всю свою красоту. Как во сне, я расстегнул брюки и плавным движением вошел в нее. Мир взорвался тысячей красок, эмоций, ощущений. Ее тепло и упругое лоно доводили меня до пика одним фактом своего существования. Животная, нечеловеческая страсть поглотила наши тела, санг, наконец дорвавшиеся друг до друга, дарили всю свою неиспользованную мощь, переплавляя наши тела в единое целое, меняя наше сознание, окутывая коконом стонов и криков удовольствия.
  Время замерло, наблюдая за нами. Я знал, что сейчас причиняю ей боль, но она настолько сильно смешалась с наслаждением, что я уже сам не различал где заканчивается мое тело и начинается ее, где раскрывается в крике ее рот, и подхватывая его, доносится мой. Руки, сплетенные пальцами в непонятный узор, дыхание, с хрипом вырывающееся из нашей груди - одной на двоих - резкие толчки, давно перетекшие в восьмерку бесконечности, без начала и конца. Единый ритм - движений, сердец, дыханий - пока не погаснет солнце, пока нас не накроет своим покровом вечность. Сейчас мы стали целым, слушая победный вопль санг, исторгший его из глубин наших тел.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"