Моменты. Их всегда много. Мгновения, которые могут изменить твою жизнь, твое настроение, твою судьбу, твои чувства.
Всего лишь один звонок. И улыбка на лице. Один вопрос и жизнь кажется прекрасной. Одна улыбка и ты на седьмом небе. Немного молчания и твоя жизнь разбита. Может я все слишком близко к сердцу принимаю? Может не стоит читать все так конкретно, переводить на себя, подпускать так близко, думать так часто....
Зачем вот я сейчас себя мучаю? Почему мне не лечь и просто поспать, не думая обо всякой чепухе и не топить мою несчастную клавиатуру в потоках бессмысленных слез?
Что случилось? Почему только я задаюсь этим вопросом?
Я не хочу быть придатком, я хочу быть равноправной частью, не рутиной, а открытием, свежим, новым, невиданным, заставляющим его замирать с перехваченным дыханием и расширенными зрачками, как будто он пытается объять ими всю меня....
Я не достойна, я никто в той области, в которой он ас. Или по крайней мере им кажется, меня не допускают в это святая святых, я всего лишь одна из многих. Не избранная.
Не избранная для него, потому что не могу стать такой, пока я с ним. Зачем я ему нужна?
Долговечна ли его любовь? Продолжит ли он свою Игру?
Это все так сложно, я так сильно боюсь его потерять, что уже начала репетировать конец. Может, когда это случится, будет не так больно? Он особенный? Или я сама сделала его таким?
Я слишком часто обжигалась, ошибалась и доверялась. И все зря. Я понимаю сейчас, что если что- то пойдет не так, я не переживу. Не потому что Его больше не будет в моей жизни, а потому что это мой последний шанс. Я сама себе его дала. Я знаю, что больше не будет такой возможности и поэтому мне так дико страшно, я боюсь потерять себя живую.... И не понимаю, как с этим бороться.
Я знаю, что надо перестать бояться и просто жить, так как хочется, но есть это гребаное НО! Я еще слишком неопытна, чтобы избавиться от страха, который мучает меня всю мою жизнь... Если я не успею избавиться от него, а он уйдет, то я не восстановлюсь. Я просто исчезну, может появится абсолютно другой человек, но это буду уже не я. Больше всего в жизни я боюсь потерять себя, настоящую, живую, такую, какая есть.