Ли Ева : другие произведения.

Отступница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ее семья, ее жизнь... Все разрушено. Никого не осталось. Они ушли и оставили ее одну. Но она никогда не сдается. ...Мамочка, ты умерла совсем молодой, не выдержав всеобщего презрения и осуждения. Знай, я всегда буду помнить тебя. Что бы ни случилось... Папа... В официальных документах ты был признан пропавшим без вести: " ...Знаменитый алхимик , лорд Шеллиан кэн Лиасер, в очередной раз ушедший за ингредиентами для своих зелий так и не вернулся. Предполагается, что до недавнего времени он находился в плену у жрецов-каэсов. В настоящее время его местоположение не известно..." Я представляю, как бы ты презрительно смеялся услышав такое. Ты всегда возвращался, несмотря на обстоятельства, пленить тебя не осмелился бы никто. Ты мог не вернуться лишь в одном случае... Я обязательно найду тех, кто это сделал. Найду и отомщу. Сестричка ... Мы с тобой так похожи.Ты не отвечаешь на мои письма. Я чувствую, что что-то случилось. Обещаю, я найду тебя. Умоляю, только дождись... Вы все были виноваты только лишь в одном. Вы были магами. А это значит, что я буду следующей.

   Во дворе интерната было холодно и пусто. Немногочисленные нелюди, которые проживали здесь отнюдь не по своей воле, предпочитали тихо сидеть в своих комнатах и лишний раз оттуда не высовываться. Саша зябко поёжилась и , тяжело вздохнув, задёрнула занавеску. День был пасмурным, время от времени накрапывал дождь, и судя по всему, погода не стремилась улучшаться. Между тем, здание интерната было очень старым и требовало ремонта. Во все щели задувал ветер, холод не мог заглушить даже огонь, горевший в небольшом камине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"