Гарсия Ева Роуз : другие произведения.

Ненавижу твои игры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Какого черта, я вообще связалась с этим самовлюбленным подонком из баскетбольной команды, Рассом Коллинзом. Как будто, у меня и без него неприятностей не хватало, так теперь еще и этот придурок решил поиграть со мной в свои тупые игры. Гребанная война не входила в мои планы "Спокойно закончить университет", учитывая то, что я только втором курсе. Эх, ну что ж, я терпела долго и очень упорно. Пришло время принять правила его игры и нанести ответные удары. Не подумайте, что до этого просто терпела. НЕ ФИГА!Просто на этот раз его стоит проучить как надо, чтобы перестал цепляться к хрупким и беззащитным девушкам, в самый разгар решающей сессии по художественной компазиции!

  ~Полгода назад~
  
  Я закрываю глаза и пытаюсь сосредоточиться на задании. Мне нужно здорово постараться, чтобы сотворить хоть какой-нибудь "шедевр", это последний шанс не провалиться. В этом семестре, я занималась чем угодно, только не учебой. Расс чертов ублюдок Коллинз! Ненавижу тебя! Если бы не он, я бы сейчас спокойно занималась рисунком, а не прожигала в холсте огромную дырину и сжимая в руке карандаш, представляя на его месте шею того говнюка, на протяжении тридцати минут. Так стоп! Дебби, думай, думай, думай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"