Мудрый Евдоким : другие произведения.

Подарок к Юбилею

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юбилей - дело радостное и серьёзное, ну и подарок должен быть не простым, но каждый выбирает его сам.

  - Ну что, милый, за тебя, стукнула рюмашкой по рамке портрета и закинула в рот глоточек вискаря. А милый смотрит на меня с портрета, на котором приклеена тонкая полоска чёрного крепа - сегодня уж шестая годовщина, как его не стало. Рука нашарила сигарету - выпила, а дымком отполировать ? - затянулась и гоню колечки в потолок. Ну, барышня, продолжим обязательную программу? А почему и нет, набираю номер и вижу подругу - Привет. - Ага, и тебе того же - поминаешь? - Наташка, всё то ты знаешь, ты в кого такая умная? Гогочет - Сама в себя, три мужа было и один одного дурнее, поневоле поумнеешь. Ну, это мы уже слышали, по мне так и не такие и дурные были, но ей виднее. - А приехать? - И опять наклюкаемся? - Ты мне подруга или где? Тут за дикие деньги купила любимое лекарство, что , одной всё выдуть? Вздыхает и поправляет локон - Ладно, жди, только не пей без меня и пожрать чего-нибудь сооруди.
  
   Не вопрос - это мы могём, вот всё брошу и начну варить, ага, щас.... Достаю из холодильника пару пачек закусок, кидаю на разморозку - ура прогрессу, через 15 минут у меня уже и отбивные горячие и картоха-фри вкусно пахнет. Дзинь - Привет, ты метеором! - А хрен ли нам, холостым и красивым, никто не гундит, никого с дивана стаскивать не надо, даже не красилась, такси вызвала и вперёд. Чего делать то? - Всё уже сделано, тащи вон те тарелки, будем бухать. - Так вроде надо чинно и благородно - поминки же? - Помянем, всё будет благородно, где ещё такую дуру сыскать, чтобы шесть лет поминала мужа, который на любовнице коньки откинул? - Дааа, Кристя, ты уникум, обняла меня и прикуривает сигаретку.
  
   Такая вот "романтика" - Вольдемар мой поехал с секретаршей на симпозиум, заодно и потрахаться в Сочах, но не рассчитал с коньячком и "Виагрой", так сосуды расширил, что на ней и скончался. Но хозяин дело замял, эту дурочку спрятали от журналистов, а мне выдали неприлично большую премию и переоформили пакет акций, ну... почти весь, Господь завещал делиться. Теперь эта кукла отсасывает другому Боссу, а я могу себе не отказывать в удовольствии скататься пару раз в год в тёплые страны , чтобы отдохнуть и закупить там пару сумок с шикарными тряпками.
  
   После третьей диалог плавно перешёл на вечную бабскую тему - как с этим мужиками жить и где их взять? - Кристя, ты там мхом ещё не заросла, сколько будешь обет воздержания соблюдать? Ну, попала в гуано, с кем не бывает, это же не повод, чтобы совсем с мужиками завязать. Млять, как вспомню это позорище, всё внутри опадает, как одуванчик. Сука этот , Владик, наградил триппером, вот бы не было заботы в 47 лет, по молодости не залетала, а тут на - приплыли.... Ладно, сейчас за деньги всё вылечат, а если бы узнали?
  
   -Ты опять про это вспомнила? Наташка молодец, она по мне всё видит, как в институте состыковались, так и идём рядом уже три десятка лет, что мы только не видели и что не пережили, но дружбу не теряем. - Натаха, я бы и не против, но с кем? Вот выйду в отдел и скажу своим испытателям - А не хотите ли своего шефа осчастливить? - Ну и что такого? - нормальный вопрос, глядит на меня и гогочет. - Давай ещё по одной и поговорим предметно о любви и дружбе.
  
   Тяпнули, закусили, затянулись сигареткой, а вот теперь и поболтаем - Ты Германа моего помнишь? - Конечно. Ты предлагаешь его? - Нууу, зачем такие жертвы? - а вот его брат нам может помочь. Ты как насчёт просто вызвать мужика и никаких обязательств? - Проститутку? - Фи, ну зачем так грубо - просто мужчину по вызову, мальчик то тебе зачем? Как то я поёжилась... Не сказать, что монахиня, и про такое знаю, но вот для себя? - И что брат? - А он как раз содержит такое заведение, ну, в интернете , конечно, страничка только для надёжных людей. - Постой, а ты откуда знаешь, пользовалась? - Скажем так, знаю, можно без подробностей? Ну, моя коллега там часто пользуется услугами, и я пару раз пробовала.
  
   - Хренасе, Полякова, а я не знаю? - А ты и не спрашивала, ты же в трауре была, после лечения только вот проститута на дом не хватало. Хм, права, старушка. - И как это выглядит, стесняюсь спросить? - Выходим на сайт, смотрим список "товара" , так сказать, и выбираешь, хоть мальчика , хоть девочку. Или тебе обоих? - Неее, я традиционная до неприличия, выпускаю дым в потолок. А что? Попробовать? Хоть ночью голые мужики сниться не будут, я даже фильмы стараюсь с такими сценами не смотреть, а на работе долго с ними не беседовать. То-то они меня и боятся - начальница мужиков не любит, а ведь не знают, почему?
  
   Из дум вырывает вопрос - Ну, надумала? - Ты совратить меня хочешь? Хохочет - Я? А кто в институте мне кобеля нашёл? Да этот Эдик проходу не давал два месяца, всё на мне стёр, как только не залетела, сама удивляюсь. Ну, было дело, приставал ко мне один пылкий товарищ с Кавказа - вот я его подруге и сплавила - нечего в 21 год целкой хвастаться. Машу рукой - Уговорила, звони. Минут пять и нам скинули пароль, заходим в сеть, у них тут целая фирма, появляется миловидная дама - Добрые день, назовите волшебное слово. Ого, как в сказке - называем, улыбается ещё шире - Я слушаю вас. Натаха просит огласить весь список - да пожалуйста, нам скинули файл и можете выбирать. Как выберете, заходите, теперь уже проще.
  
   Листаем, а их тут пара десятков, это только на наш запрос, сразу вспомнила детство, когда у бабушки нашла пачку фото с киноартистами. Всё перебирала их и грезила принцами, эххх, было время золотое. - Натаха, и как выбирать? - Ну, начнём с лица, согласна? - Ещё бы, мне вот эти сказки про то, что должен быть чуть симпатичнее обезьяны и нафиг не нужны. Примерно пять отобрали, что дальше? - А тут есть в полный рост и в плавках - уже ближе к телу, как говорил один Остап. - Только не волосатый, мне медведь не нужен, двоих забанили, осталось трое?
  
  
   - Мать, но ты же с ним не на подиуме позировать собралась, а что там внутри? И такое есть, тут они уже в стиле "ню", ого, инструмент! Чёрт, даже длина указана - точно, как в магазине. - О, а цены как? - Кристяяя, ну не мелочись, уж не бедствуешь, на такое дело можно и потратиться. - Что, всех троих выбирать? - Хм, можно, а выдержишь? Поржали... это у меня нервное, надо определяться. - Слушай, а тут видосик есть, презентация, так сказать, смотрим? А то, крутим один за другим, вроде средний больше подходит. Хотя что я буровлю - нашли знатока, покрутили всё ещё пару раз - ладно, этот!
  
   Понятно, что настоящее имя нам не скажут, мне оно и нафиг не нужно, а куда заказывать? - Натаха, я домой не хочу, попадёшь потом на неадеквата, начнёт преследовать.... - Ну ты сразу то не нагоняй страху, ещё не вставили, а ты уже сжалась. - Грубиянка. Наливаю по рюмашке - Пей, добрее станешь. Придумала - Я его в гостиницу вызову, пришла - ушла и до свидания. - Тююю, ещё деньги тратить - у меня Ольгина квартира стоит, хоть неделю там кувыркайся. А точно - дочка квартиру в Турции купила и тут появляется раз в год, а то и реже.
  
   Подаёт мне айфон - Звони, не хрен сиськи мять. Дааа, Полякова, военные на тебя плохо действуют, два мужа - офицера подряд кого хочешь обучат строем ходить или хотя бы матом разговаривать. Стоп, а когда? Неее, надо перекурить и подумать, у меня же работа. - Чего? - Чего, чего - а на какой день? - Она ещё думает, в субботу у кого юбилей? Ёппп, а точно - полтинник старушке исполняется! - На Юбилей? - Нормально, вот и сделаешь себе подарок, заказывай на пятницу - это вроде девичника, га-га-га. Ладно, звоним, пять минут договоров, озвучивают сумму - оху....ть, была бы мужиком, сразу бы "кончила", но перечисляю , получаем подтверждение и обговариваем координаты - всё, три часа он в моём распоряжении! - Ну, готово? А ты боялась, так что осталось два дня, чисти пёрышки, настраивай карму и отдашься ему со всей беспощадностью, наливай....
  
   Утро, стою в душе и тихо поскуливаю, холодная водичка выгоняет похмелье,но и на нервы действует отменно. И ведь выжрали же пузырь, ни капли не оставили - барышни, называется. Так, вроде чуть проветрила мозги, теперь зарядка, но в меру, а там и кофий ждёт свою поклонницу. Оглядываю себя - да ничего так выгляжу, пуза нет, мышцы в норме, сиськи маловаты, переживём, зато батонами не лежат .
  
   По молодости комплексовала, но в гимнастике с ними куда, там мы все такие были, а потом просто посылала всех подальше, кому не нравилось. Вольдемар пробовал меня на операцию соблазнить, но я сразу дала отпор. Может и зря, его постоянно на сиськи большие тянуло, вот и свою шлюшку выбирал с четвёртым, не меньше. Звонок - О, привет. - Привет, отошла? - А что нам сделается? Хоть сдыхай, а на службу будь добра явиться. - А я позвонила и сказала, что болею, так что привет и падаю спать. Отключаюсь - Коза ты хитрая, Наташка, опять вывернулась.
  
  
   Опять звонок - Кристина Олеговна, я подъехал. - Поняла, пять минут. Вот и транспорт прибыл, есть у меня старый знакомый, по пути захватывает на работу, а я скромно ему приплачиваю к пенсии Н-ную сумму, оба довольны и мне не мучаться. Всё, на лице маска делового человека и строгой дамы, спускаюсь вниз и пора опять впрягаться в суету.
  
   Прошло два дня, пятница, 18.30, и я стою около двери квартиры. Открываю - потянула носом - запущено, надо проветрить. Ну, у меня ещё время есть, так что раскрыла окна, осматриваюсь вокруг - вроде остальное в порядке, Наташка даже постель поменяла, спасибо, подруга. Так, в тумбочку презики, мало ли, а у нас есть, тем более, брала качественные. В ванной полотенца на месте, шампуни готовы, халат? - да пойдёт, это я больше от волнения суечусь, всё тут в порядке. Намылась я уже дома - вспотеть не успела, так что переоделась в накидку и сажусь в кресло, ещё двадцать минут.
  
   Что, вспомнить молодость? Взяла я тут кое-что, достаю папиросочку, прикурила и дымлю в окно - уххх, как шибануло. Сделал пару затяжек - неее, отвыкла , выкидываю подальше. Был у меня друг, с полгодика прожили, покуривали травку втихаря, таскал меня по своим друзья-музыкантам, так и пропал после очередной пьянки. Появился месяца через два, молча забрал сумку и исчез из моей жизни. А папиросочку взяла у дворника, спокойного молодого парня по имени Алим, периодически подкидываю ему деньжат за то , что охраняет Наташкину машину. Приехать то она может, а вот трезвой уезжает редко, есть у нас такой грешок.
   Упс, звонок - иду к двери, в домофон вижу того самого парня - Дима? - Да, это я. Тогда проходи, пропускаю вперёд и замыкаю, явился точно в семь часов, молодец.
  
   ДИМА. Ну что, неплохая квартирка, в хорошем районе, да и вызов по категории "Люкс", три часа , неплохо заработаю. Клиентка смущается немного, наверняка, в первый раз такое. Но виду не подаю - Добрый вечер, как к вам обращаться? - Алла. Ну, Алла так Алла, хотя зуб даю, что имя другое, маленькая заминка выдаёт. - Дима, ванная вон там, можете взять синий халат. Ну, если сразу так - тоже не плохо, а даме лет 50, но выглядит ухожено. Это хорошо, а то как попадёшь на гору жира и попытайся там добраться до нежных точек, а потом ещё и хреновый отзыв получишь вдогон. Спасибо, тут и фигурка нормальная и с виду прилично выглядит. Вот только слабый запашок "мариванны" почуял, но простительно - на наркоманку не похожа.
  
   Намываюсь, дружку сказал, чтобы он работал как надо, вроде пока без допингов обходимся, настраиваюсь на трудовые подвиги и выхожу. А тут около дивана тумбочка с музыкой, крутится пластинка с чем то приятным, давно уже такого не видел, в основном пиликают айфоны. - Выпить хочешь? -Спасибо, на работе я не пью, усаживаюсь в кресло. - А я немного приму, отхлебнула глоточек и села на диван.
  
   - С чего мы начнём? - Алла, предлагайте, я выполню любое ваше желание. Допила стопку, выдохнула, как перед броском - Ну, если любое, тогда иди сюда, поцелуй меня, расстегнула накидку, а под ней красивый лифчик . Целую в губы, она выгибает шею, перемещаюсь постепенно вниз и распахиваю наряд в виде полупрозрачного халатика. Оппа, а тут что-то вроде юбки, она выгибается мостиком - как бы не спортсменка, вижу как красиво напрягаются мышцы пресса, снимаю юбку и убираю с ног, на которых ещё и туфли , полный комплект. Опять иду вверх, там игривые плавочки под леопарда, целую аккуратный животик - Иди ко мне, тянет меня ладошками за шею, так с поцелуями и возвращаюсь к губам.
  
   Почти смеётся - Мне щекотно, держит меня за щёки , как маленького мальчишку, целует и переворачивает на спинку дивана. - А теперь моя очередь, впивается в мои губы, потом начинает целовать грудь, а пальцами крутит за соски, уууу, больно. - Потерпи, целует в один, потом в другой, облизывает грудь и живот и тут её рука остановилась на моих плавках - Оооо, какой большой! И чего она так удивилась? Или ей маленькие попадались или это просто игра?
  
   АЛЛА. Мама дорогая, вот это да! Не, на видео то я такой размер видела, но вот руками.... Прижимаю пальцами, пытаюсь прощупать слабину - да нет, всё упругое, уже и подзабыла, когда такое держала в руках. Да нет, врать не буду, такой большой точно не держала. Вот уже и двумя руками ухватилась, а лизнуть? Осторожно касаюсь языком самого кончика и он слегка дрогнул. А если провести языком вокруг головки? О, реакция есть, а дальше? Я же делала это, губы обхватывают его чуть, потом больше и вот мой рот уже наполнен. Идём назад, всё выпускаю из рта, облизываю языком и чувствую, что между ног у меня уже сыро. Тяну его за руки - Иди ко мне и мы медленно заваливаемся на пол. Ничего, тут бельгийское покрытие, толстое и мягкое, помню, как Наташка хвасталась, что ходит как по ковру, вот и проверим. Чёрт, как давно я столько не целовалась, и ведь нравится же, не могу оторваться. Или это меня так от травки растащило? Да и хрен с ним - кайфую, обхватила его руками и прижалась грудью.
  
   Переворачиваюсь и оседлала сверху, нафиг этот лифчик - выставляю ему в рот сосок и балдею от прикосновения языка. Ага, вот так, давай, вставляю ему в рот по очереди свои сосочки, а сама ползаю над ним на коленках и руках. Ой, что это? Понимаю, что плавки ещё на мне, но и его язык лижет моё сокровище, мама дорогая, по всему телу пробежала горячая волна. Кончаю? Да вроде нет - просто мне хорошо, надо потянуть удовольствие, пусть он мою грудь поласкает.
  
   Вот сейчас я свои сисечки особенно люблю - вон как аккуратно скользят по его рту и губам, а представить сисяндры пятого размеры, так и шлёпала бы по его лицу потными подушками. Оооо, класс, а что там у нас в живот упирается? А это его агрегат вырывается ракетой вверх - Ну что, пора на свободу? Взлетел и прямо ко мне в руки, надо же руками всё проверить, глажу и снова облизываю, даже через язык чувствую, как он напряжён и весь в желании. А его руки гладят меня, находят мои бёдра и тут же опять соски, уууу, впиваюсь в ствол губами и вызываю головку на бой.
  
   ДИМА. Дааа, выдаёт старушка, как в последний раз, вспоминаю старую присказку. Но для старушки очень даже хороша, ощущаю руками вполне упругие мышцы на попе и талии, а как язычком то работает, а? И что она без мужика? Да с такими талантами тут и трёх любовников можно иметь, или она с голодухи так выдаёт. А как любит целоваться, обычно у нас такое не практикуется, но ей простительно - видно, что про это не знает или просто не задумывается. Чёрт, я уже и сам завожусь, как в первый раз. И когда начнём? - Я хочу тебя - похрипывает в ухо и опять сжимает в объятиях, да крепко, точно тренировалась.
  
  
   Встаю, беру с тумбочки резинку, не спеша натягиваю, а она с улыбкой смотрит, как на представление в детском театре. А вот теперь и приступим, сажусь и начинаю медленно стягивать эти малюсенькие плавочки, помогает , ещё и на мостик встала. Ну что - всё аккуратно подрезано - тоже плюс, так что вот сюда и воткнём свой язык. Пару недель назад был у одной клиентки - вроде и не старая, годков сорок, но такие джунгли между ног, наелся шерсти досыта, а ей только это и нравилось. Фуххх, лучше не вспоминать, переключаюсь на более приятные ощущения, а дама аж выгибается и на язык насаживается, которым я впиваюсь в промежность
  
   - Пошли на диван, хочу сидя. Да запросто, вот она взобралась на меня, поднялась на коленях и медленно садится на дружка. Ладно, хорошо, что всё со смазкой, а то как-то она резко накинулась, есть, опустилась, повертела немного задом, ощутила размер и медленно начала двигаться - Я сама, шепчет в ухо. Да пожалуйста, я не против, а она держится руками за плечи и осваивает новый тренажёр. Гимнастика не только для влагалища, а в момент поднятия её соски скользят по по языку, а я стараюсь ухватить их по очереди губами. Пошла бёдрами вниз, вытягиваю сосок на себя, пока не выскочит, а она аж чуть не воет. Пошла вверх, повторяем и так уже не одну минуту.
  
  
   Продолжается всё медленно и со стонами, несколько раз даже чувствую, что упираюсь членом в матку и она замирает. Вообще такое впечатление, что я исследователь каких то неведомых глубин, тут она охнула, сжала меня руками и повалилась на спину. Ладно, будем так, а мне обхватили талию ногами и вцепились в меня руками, боится, что уйду? Да нет, просто растягивает удовольствие, так что делаю свои движения максимально плавными и глубоко входящими.
  
   АЛЛА. Подруга, ты же "приплыла", но продолжаешь дальше? По всем законам жанра надо бы полежать, поохать, потом сказать какой он гигант и как ты благодарна, а в меня забивается этот ствол и только волны удовольствия пробегают от него, через всё тело и в голову. А я ещё и колочу его пятками по заду, наверное, чтобы глубже вошло и вцепилась пальцами в волосы - прости, Дима. - Давай, давай, глубже, глубже, уже и не сдерживаю себя, хотя куда там ещё дальше, чуть не в желудок достаёт.
  
   Уууу, соскакиваю с него и падаю носом в подушку, вот разорвать бы её пальцами или грызть зубами. Он лежит на боку и гладит меня по спине, а я вздрагиваю от каждого прикосновения. Вот пальцы скользят по попе, вот они спускаются в промежность, чёрт, давай, достань и там. Выгибаю попу вверх, навстречу этим пальцам - ну же, ну догадайся, что я хочу? Молодец, чувствую, как в моё тугое колечко вставляется палец, осторожно, но входит же. Поможем, поддаю навстречу, оооо, новое ощущение, как кто-то изнутри распирает меня.
  
   Пробовала такое пару раз , Вольдемар старался, но никакого удовольствия не получила, больно и всё, а сейчас я сама лезу навстречу этому и повернула попку к нему. - Будет больно, согласны? - Давай, не спрашивай, я уже не говорю, я только хриплю, но чувствую, что он что-то делает сзади меня. - Выдохните.... Ууууу, хоть и со смазкой, но в меня врывается горячее и чужое вместе с болью, стоп! Пауза, боль куда-то растекается и уходит, продолжаем , осторожно , но неумолимо меня раздвигают изнутри, ещё стоп. Замираю, делаю несколько глубоких вздохов, ну, Кристя, сама хотела, теперь терпи. Да и чёрт с ним, с болью, начинаю движения и мы постепенно увеличиваем ритм, всё, мозг про боль забыл, он готовится принять удовольствие , которое откуда-то изнутри начинает накатывать на меня.
  
   Вот, вот... оооо, пробивает меня волна и уже не понимаю, что кричу и что делаю, вроде колочу кулаками по дивану, или просто руками машу? Всё, отключилась от боли и этого наслаждения. Но если опять вставит, то соглашусь пройти всё по второму разу.... Ощущаю, как его ладонь гладит меня по промежности, а потом пальчики нежно успокаивают мою набухшую горошинку. Через 15 минут я лежу в ванне, по мне тихо журчит водичка, в голове пусто, будто всё вычерпали, любой поворот тела отзывается неясной болью в промежности. Но это приятная боль, что, это так мазохистами и становятся? Пипец, вот это открыла в себе скрытые таланты , вот это подарочек для юбилярши. А вот теперь можно и поболтать о жизни за чашечкой неплохого кофия. Мужчина пропускает, а я выпила рюмашечку, выкурила парочку вкусных сигареток и даже договорились с Димой на номер телефончика. А что - вдруг тоска придёт в гости, а у меня есть звонок в службу сексуальной помощи, ему то какая разница, где деньги заработать. Да и делиться ни с кем не надо, а я его не выдам.
  
  
   Прошёл час, Дима поехал к себе, а я тоже дома, вся в прострации и непонятных ощущениях чего-то нового. А я знаю, что у меня будет новое - сегодня я избавлюсь от старого хомута на шее, беру портрет и выкидываю его в ведро - всё, милый, я тебя отпустила. Пусть у тебя ТАМ будут и сисястые красотки и жаркий секс, ты уже ушёл. Сейчас завалюсь спать и буду дрыхнуть, как будто только родилась , а полтинник - это просто веха на дороге времени, впереди ещё столько неизведанного.
  
   .................................. Спасибо читателям за терпение, с ув. Автор. А свои праздники у каждого проходят по разному, возможно, я опишу ещё и другие юбилеи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"