Климова Ника : другие произведения.

Дочь лучшего друга_Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ГЛАВА 10
  
   Рита
  
   Я проснулась от ощущения одиночества. Такого знакомого и ледяного. За окном был день. Он заливал светом спальню, заставляя меня щуриться.
   - Я тебя разбудил?
   Его голос обнял меня, отогревая. Игорь стоял у зеркала и разглядывал в нем мое отражение. Пальцы привычно завязывали галстук.
   - Нет, - дернула я головой, возвращаясь из прошлого. - Я просто... Просто тебя не было рядом со мной.
   Он развернулся и долго смотрел на меня, съежившуюся в пустой постели.
   - Ты сможешь меня когда-нибудь простить?
   Его вопрос прозвучал негромко и... неожиданно. Я хотела быть честной, поэтому промолчала.
   Игорь скользнул на кровать и сгреб меня в охапку вместе с одеялом.
   - Я здесь, малыш, рядом, - зашептал он мне в ухо. - Я всего лишь ухожу на работу. И я не хотел тебя будить. И... мы не в отеле. Мы у меня дома.
   - Я знаю. Но... Я не могу ничего с собой поделать. Это слишком глубоко во мне.
   - Я знаю, что тебе нужно сделать, - неожиданно сообщил Игорь.
   - Что?
   - Просто поверить мне. Позволить себе довериться мне.
   - Сделать это гораздо сложнее, чем произнести, - вздохнула я, прижимаясь к Игорю спиной.
   - Мы справимся, - он поцеловал меня в висок. - Поспи. Еще рано.
   - Я хочу с тобой позавтракать, - не желание - просьба.
   Его губы оставили отпечаток на моем обнаженном плече.
   - Я буду рад, если ты составишь мне компанию.
   - Я только в душ заскочу. Я быстро.
   Игорь выпустил меня из объятий и с улыбкой проследил за тем, как я на цыпочках пробежала в ванную. Одеяло упало на кафель. Горячая вода накинула мне на плечи мокрое платье. По внутренней стороне бедра стекали остатки спермы. Я впервые испытала по этому поводу сожаление. Мне хотелось, чтобы Игорь оставался внутри меня всегда.
   Халат был мягким и пах цветами. В ящике комода я выбрала темно-синие стринги и не спеша надела. Тонкая полоска скользнула между ягодиц, напоминая о пальце Игоря в этом месте сегодня ночью. Не думала, что он окажется настолько терпеливым. И даже не предполагала, насколько это могло быть возбуждающе.
   Я вспомнила о таблетках. Пора было выпить новую. Пальцы метались в сумочке в поисках знакомой упаковки. Ее не было. Черт побери, я забыла свои таблетки в Вене! Игорь будет недоволен. Впрочем, еще ничего не потеряно.
   Я торопливо прошлась феном по влажным волосам и оделась. Игорь еще был на кухне. Рядом крутилась Ирина Васильевна - немолодая, чуть полноватая женщина с круглым лицом.
   - Доброе утро, - поздоровалась я, застывая в нерешительности на пороге. Мне было неловко проявлять свои чувства к Игорю в присутствии посторонних.
   - Доброе утро, Маргарита Максимовна, - улыбнулась она по-доброму. - Присаживайтесь. Вы что будете? Яичницу? Кашу? Тосты?
   - Тосты, - кивнула я, опускаясь на стул. Игорь заканчивал яичницу.
   - Кофе?
   - Да, спасибо.
   - Ты в порядке? - поднял он на меня обеспокоенный взгляд.
   - Ты подбросишь меня до города?
   - Что-то случилось? - его рука накрыла мою ладонь.
   - Мне нужно в аптеку. Я забыла свои таблетки, - призналась я, чувствуя себя провинившейся школьницей.
   - Нам нужно беспокоиться? - он чуть сжал мои пальцы.
   - Нет, - выдавила я из себя улыбку. - Все в порядке.
   Игорь кивнул и вернулся к своему завтраку. У меня же на языке осталось неприятное послевкусие от его вопроса.
   - Малыш, ты в порядке? - спросил он у меня в машине. Нет, я была не в порядке. И сама не понимала, почему.
   - Да, все хорошо, - улыбка вышла жалкой.
   - Ты как будто волнуешься. Что-то не так? Что тебя беспокоит?
   - Нет, все в порядке. Просто не понимаю, как я могла забыть таблетки.
   - Ничего страшного. Сейчас мы остановимся возле аптеки, и ты купишь то, что тебе нужно.
   Игорь поцеловал мои пальцы. Наши глаза встретились. В его отражались интерес и желание.
   - Сегодня мы попробуем что-нибудь побольше, - негромко произнес он, наблюдая за моей реакцией.
   Кожу опалило огнем. Кажется, я даже дышать перестала от охватившего меня возбуждения, обильно приправленного страхом. Игорь не торопился избавить меня от него. Его губы улыбались. А глаза обещали наслаждение. Как дожить до вечера?
   Я долго разговаривала с аптекарем, выбирая аналог своих таблеток. Здесь такие не продавали. Придется экспериментировать. Фармацевт посоветовала пока использовать барьерный метод. Нет, не хочу. Я хотела чувствовать каждый сантиметр Игоря. Презервативы гасили все ощущения.
   - Рита?
   Этот голос я желала услышать меньше всего.
   - Лера?
   Меня бросило в жар, а после окунуло в ледяную воду.
   - Я не знала, что ты в Москве. Когда ты прилетела? Почему не позвонила?
   Что говорить? Как выпутываться из этой паутины? И как не допустить ее встречи с Игорем, который ждал меня в машине неподалеку?
   - Я здесь... тайно, - лучше признаться сразу.
   - Тайно? Почему? Стой! Твои родители не в курсе?
   - Никто не знает, - замотала я головой.
   - Ты прилетела к нему?
   - Да.
   - Ну, ты даешь! - в глазах Леры мелькнуло одобрение. - Он меняет тебя на глазах.
   - Я только прошу тебя. Никто не должен узнать, что я здесь.
   - Я никому не скажу, обещаю. Но ты могла бы мне позвонить. Ты сейчас куда? Тебя подвезти?
   Я оглянулась на черный лексус Игоря.
   - Нет. Спасибо. Я на машине.
   Говорить было неловко. Мне хотелось поскорее уйти от подруги. Она проследила за моим взглядом, и то, что я увидела на ее лице, мне совсем не понравилось. Недоумение. Удивление. Растерянность.
   - Игорь Владимирович?
   - Что? - напряглась я и бросила взгляд через плечо. Ну, почему ему надо было выйти из машины именно сейчас? - А, да. Мы только что встретились. Он предложил подвезти меня.
   Улыбку на лицо и расслабиться. Главное, выглядеть естественно.
   - Ладно, прости, мне нужно бежать, - спохватилась я. Лера не сводила с Игоря задумчивого взгляда, а после она остановила его на мне. - Я позвоню тебе.
   - Да, давай, - кивнула она медленно.
   - Все в порядке? - Игорь вглядывался в мое лицо, пока я шла к машине.
   - Я не ожидала встретить здесь кого-то из знакомых, - мое тело сковывал страх.
   - Она что-то подозревает? - он открыл для меня дверь машины.
   - Не знаю. Я сказала, что мы встретились случайно, - внутри росло беспокойство.
   - Тогда не о чем волноваться.
   Я кивнула и забралась на заднее сиденье. Игорь устроился рядом.
   - В офис, - велел он водителю и переплел свои пальцы с моими. А я никак не могла перестать думать о Лере. - Ты в порядке?
   - Не знаю. Просто я не была готова к этой встрече, - я бросила взгляд в окно.
   - Не думай об этом.
   Телефон в сумочке пискнул. Надо поменять настройки. Мне до сих пор так и не хватило на это времени. Все звуки были стандартными.
   "Только не говори мне, что это ОН!"
   - Черт, - выдохнула я, прочитав сообщение.
   - Что такое? - тело Игоря напряглось.
   - Она все поняла.
   Мои глаза пытались отыскать в его решение проблемы.
   - Тебя это беспокоит?
   - Думаю, мне предстоит не самый приятный разговор.
   - Почему?
   - Лера не поймет, - я отвернулась в окно.
   Я набрала ответ.
   "О чем ты?"
   - Для тебя так важно ее мнение?
   - Мы никогда не ссорились, Игорь. И она всегда меня поддерживала.
   Игорь молчал, заставив меня посмотреть на него. В его глазах застыло беспокойство.
   - Почему ты думаешь, что она тебя осудит?
   "ИВ - это и есть твой сумасшедший любовник???"
   Пальцы сжимали телефон, обдумывая ответ.
   - Она тебя ненавидит, - призналась я.
   - За что?
   - За то, что собирала меня по кускам шесть лет назад.
   "Почему ты так решила?"
   Игорь молчал. Машина мягко остановилась на светофоре. Я бездумно провожала глазами прохожих.
   "Ты не сказала никому, что прилетела в Москву. Но рядом с тобой случайно оказался ИВ. Не твой любовник, а ИВ. Я права? Это он?"
   Я тяжело вздохнула, не спеша с ответом. Не хочу, чтобы о нас знали. Чтобы осуждали. Чтобы пачкали наши отношения своим непониманием. Но это была Лера!
   "Да".
   Игорь поцеловал меня в волосы. Я была благодарна ему за поддержку. А Лера молчала.
   Вернувшись в загородный дом Игоря, я долго сидела в его кабинете перед открытым ноутбуком. Мне нужно было закончить расчет стоимости юбилея и прочитать письма, которыми уже была забита почта. А в голове не было ни одной мысли. Лера до сих пор не ответила. И я не имела ни малейшего понятия, что она обо всем этом думала. Хотя вполне догадывалась.
   "Лера, почему ты молчишь?"
   Звонок не заставил себя ждать.
   - Я злюсь, черт побери!
   Это было понятно и по голосу.
   - На что? Или на кого?
   - Рита, ты в своем уме? Я могла представить кого угодно, но не его. Он же друг твоего отца! Он старше тебя!
   - Какое это имеет значение? - меня раздражали слова Леры.
   - Никогда бы не могла подумать. Рита, он же снова тебя бросит.
   - С чего ты это взяла?
   - Да он в отцы тебе годится! - взорвалась она. - Зачем ты ему? Для развлечения? Потешить свое мужское эго, что еще может зацепить молодую девчонку?
   - Лера! - впервые я зло закричала на подругу.
   - Что? Что ты мне скажешь? Как долго продлятся ваши отношения? Неделю? Месяц? А что потом? Рано или поздно ты захочешь семью и детей. А он?
   - Я не хочу разговаривать с тобой в таком тоне.
   - Я могу понять твою подростковую влюбленность. Но сейчас! Рита, ты совершаешь ошибку!
   - Почему ты так думаешь? - я встала из-за стола и отошла к окну. Оно выходило на задний двор и открывало вид на бассейн. Вода была неподвижна.
   - Послушай меня, - заговорила она спокойнее. - Он старше тебя. На много. У него жизнь идет на убыль. А у тебя только начинается. Я могу понять, что тебе хорошо с ним в постели. Хотя мне сложно представить его в таком... ракурсе. Но что за всем этим? Рано или поздно секс приестся вам обоим. Страсть утихнет и что тогда, Рита? Что, я тебя спрашиваю?
   - Я не хочу об этом думать. Мне хорошо с ним. И я не хочу это менять, - я очень хотела, чтобы Лера поняла меня. Но не знала, как это сделать.
   - Ты совсем потеряла из-за него голову, - пришла она к неутешительному выводу.
   - Да, - стала отпираться.
   - А когда он снова тебя бросит, что ты будешь делать тогда?
   У меня не было ответа.
   - Я помню, какой ты была шесть лет назад, когда он тебя оставил в том отеле. А ты? Ты помнишь это?
   - До сих пор, - выдохнула я, снова ощущая в груди знакомый холод.
   - И что ты будешь с этим делать?
   - Я не хочу об этом думать.
   - Но когда захочешь, будет поздно.
   - Лучше поздно.
   - И я снова должна буду тебя утешать?
   - Нет. Ты не обязана, - боль царапала меня изнутри. Я впервые ссорилась с подругой.
   - Вот и отлично. И не говори потом, что я тебя не предупреждала.
   Она отключилась первой, не позволив мне ответить. Я почувствовала себя больной.
   Игорь нашел меня за домом у бассейна. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, погружая мир в серые сумерки. Я сидела в шезлонге и смотрела на застывшую воду.
   - Привет, - негромко поздоровался он. Я вздрогнула, оглянувшись. Игорь был без пиджака и галстука. Расстегнутые верхние пуговицы рубашки открывали вид на обнаженную кожу, которая так и просилась прикоснуться к ней.
   - Привет, - я попыталась улыбнуться.
   - Как дела?
   - Средней паршивости, - я снова отвернулась к бассейну.
   - Что случилось, малыш? - Игорь устроился у меня за спиной и обнял. Только сейчас я поняла, как замерзла.
   - Поругалась с Лерой.
   - Все так плохо? - он устроил свой подбородок на моем плече.
   - Мы никогда не ссорились.
   - И что же стало причиной?
   - Ты. Она считает, что скоро ты меня бросишь.
   Игорь чуть отстранился.
   - Ты ей сказала, что это не так?
   - Она не верит.
   - Почему?
   - Из-за возраста, - мне не хотелось говорить об этом.
   - А, что, твои ровесники не бросают? - удивился он.
   - Просто Лера считает, что ты играешь со мной. И я не знаю, как убедить ее в обратном.
   - Для меня важнее, что ты веришь мне, - его губы коснулись моей шеи, вызывая мурашки.
   - Я хочу, чтобы Лера тоже поверила.
   - Хочешь, я поговорю с ней?
   Это была плохая идея.
   - Нет. Я сама.
   - Тогда просто дай ей время привыкнуть к мысли, что ты со мной.
   - Мне кажется, этого никогда не будет, - вздохнула я, удобнее устраиваясь в руках Игоря.
   - Ей придется с этим смириться, малыш. Тебе же хорошо со мной?
   - Да, очень, - к чему было это скрывать?
   - Она поймет. Ты ужинала?
   - Не хочу. А ты?
   - Поел на встрече в ресторане. Пойдем. Я соскучился по тебе.
   Он помог мне подняться и повел в сторону дома. Никогда не думала, что вот так просто захочу идти за мужчиной куда угодно. Даже в преисподнюю. Если там он подарит мне рай.
   Губы Игоря сегодня были необычайно нежны. Он едва касался меня ими. В тандеме с его ладонями они разжигали во мне такой огонь, что не помогала даже льющаяся сверху вода.
   Игорь подхватил меня под бедра и прижал к прохладному кафелю. Его член вошел в меня одновременно с поцелуем. Мягко. Неспешно. Осторожно. Словно он боялся причинить мне боль. Игорь не двигался, оставаясь внутри меня. И только его язык дразнил, то ныряя между моих губ, то снова оставляя их ни с чем.
   - Я хочу тебя, - выдох на грани стона. Я готова была умолять его трахнуть меня.
   - Знаю, малыш, - прошептал он.
   - Почему ты ничего не делаешь? - смущение смешивалось с возбуждением, составляя непередаваемый коктейль.
   - Не хочу спешить.
   Наружу и снова внутрь. Мои пальцы вцепились в его плечи.
   - Не останавливайся, пожалуйста.
   - Как скажешь, малыш.
   Это было похоже на пытку. Член Игоря скользил внутри меня, не погружаясь глубоко. А мне хотелось большего.
   Словно прочитав мои мысли, он дернул меня на себя, насаживая до упора. Рай на земле существует! Теперь я это знала. А Игорь снова остановился. Его глаза внимательно изучали мое лицо. Почему он снова ничего не делает?
   - Посмотри на меня, малыш, - его шепот с трудом продирался через тяжелое дыхание. - Ты знаешь, как я люблю.
   Я подняла веки и утонула в нем, пока Игорь тонул во мне. Он больше не делал остановок. Лишь изредка замедлял темп, оттягивая оргазм. На его плечах останутся кровавые следы. Мои ногти глубже погружались в его кожу, пока член Игоря доводил меня до исступления, заставляя сжимать бедра и выбрасывать из себя отрывистые стоны. Они затихали, когда я пыталась задержаться на краю пропасти. И взлетали вверх, когда Игорь снова подталкивал меня к опасной черте. Вниз я сорвалась первой. Он вскоре догнал меня и поймал мои губы своими. Не хочу, чтобы это когда-нибудь закончилось!
   - Мне так хорошо с тобой, - я прижималась к Игорю спиной, подставляя лицо под струи воды.
   - Мне тоже, - его руки скользнули мне на талию, а губы коснулись шеи.
   - Не хочу, чтобы кто-то узнал о нас.
   - Почему?
   - Не хочу, чтобы они все испортили.
   - Тогда мы никому не расскажем об этом, - он развернул меня лицом к себе и поцеловал.
   - Игорь, - я не знала, как сказать ему то, что собиралась.
   - Да, малыш?
   - Мы можем... Можем снова попробовать?
   - Что попробовать?
   - Как вчера, - смотреть на него было стыдно.
   - А что было вчера? - он притворялся.
   - Игорь!
   - Скажи это, малыш.
   - Анальный секс. Мы можем снова попробовать?
   - Ты хочешь?
   - Да.
   - Тебе понравилось? - лицо Игоря озарила довольная улыбка.
   - Да.
   - Хорошо. Думаю, воду же можно выключить.
   Он помог мне вытереться и велел остаться в ванной. Я стояла перед зеркалом. Обнаженная и полная предвкушения. Игорь вернулся быстро. И не с пустыми руками.
   - Что это?
   - Помнишь, я обещал тебе кое-что побольше, чем мой палец? Это называется "анальная пробка".
   А я все-таки надеялась, что ошиблась.
   - Что ты собираешься делать? - мне стало страшно. Я с трудом представляла это внутри себя.
   - Я хочу ввести это в твою попку.
   - Игорь, я ... Я не думаю, что это хорошая идея.
   - Мы попробуем. Смотри, я специально купил смазку.
   Он продемонстрировал мне флакон с прозрачным гелем. Не знаю, что было сильнее: возбуждение или страх.
   - Повернись, малыш, и обопрись на раковину.
   Я заставила себя подчиниться. Одна моя часть была в ужасе от происходящего, а вторая уже текла от предвкушения.
   - Я выбрал не самую большую по размеру.
   - Ты сам это выбирал? - хотя, чему я удивляюсь? Не мог же он поручить это секретарю.
   - Заказал через интернет. Курьер доставил мне в офис уже к вечеру.
   Между ягодиц скользнул холодный гель. Я дернулась и сжалась.
   - Тихо, малыш. Расслабься. Смотри на меня.
   Я отыскала в зеркале глаза Игоря. Он гордился мной. И мне не хотелось его разочаровать.
   Ануса коснулось что-то твердое. Нет, не смогу.
   - Малыш, смотри на меня, - его свободная рука поглаживала мои ягодицы. Помогало плохо. - Я остановлюсь, если тебе будет больно. Хорошо?
   Все что я смогла, так это кивнуть. Пальцы сильнее вцепились в ободок раковины.
   - Сделай глубокий вдох.
   Легкие медленно наполнились воздухом. Я чувствовала, как анальная пробка давит на анус, пытаясь попасть внутрь. Глаза Игоря держали меня в плену, не позволяя отвернуться. Мне хотелось все прекратить. Моя дырочка постепенно растягивалась, подстраиваясь под размеры игрушки. Я задышала чаще, приготовившись к боли. Но ее не было. Только небольшой дискомфорт, который сглаживала смазка.
   - Вот так, малыш. Молодец. Она внутри. Тебе больно?
   Я качну головой и прислушалась к ощущениям. Необычно. Пугающе. Интересно.
   - Все хорошо? - ладони Игоря поглаживали меня по спине, спускаясь к ягодицам.
   - Да, - негромкий полустон.
   Между ног стало мокро и по венам потек жидкий огонь. Я переступила с ноги на ноги, ощущая внутри себя пробку. Меня накрыло волной такого сильного возбуждения, что оно граничило с болью.
   - Игорь, - мольба.
   - Что такое?
   Его прикосновения оставляли ожоги.
   - Игорь, - дышать стало тяжело.
   - Да, малыш?
   Моя рука скользнула вниз живота, но Игорь перехватил ее и отвел назад.
   - Нет, малыш. Не надо.
   - Тогда сделай это сам. Я... Я не могу. Я хочу..., - воздух заканчивался, мешая говорить. Мое сознание грозило вот-вот погрузиться во тьму. Я слабо соображала, что происходит. Между ног все горело и пульсировало.
   - Наклонись ниже.
   Все, что угодно, только избавь меня от этих мучений!
   Игорь вошел в мою киску, заставив меня закричать. Ноги почти не держали, и я едва не упала на пол. Сильные руки поймали, удерживая на месте. Это было похоже на какое-то безумие. Словно моя душа отделилась от тела и наблюдала за происходящим со стороны.
   Мои пальцы цеплялись за первое попавшееся, чтобы удержать связь с реальностью. Но она становилась все тоньше и тоньше. Крики перешли в короткие всхлипы. Мне было мало того, что делал Игорь. Он все понял.
   Анальная пробка вышла легко. Ее место занял член. Не сразу. Медленно. Он был больше. И это немного привело меня в чувства, чтобы тут же снести их ко всем чертям. Игорь был осторожен. Я дышала часто и мелко. Он отыскал мои глаза в зеркале и вошел до упора. Кажется, мне только что сделали лоботомию. Я запомнила только собственные крики и член Игоря между моих ягодиц. Весь остальной мир перестал существовать. Когда оргазм накрыл меня, выбивая мысли, воспоминания, сомнения, я оставалась на ногах только благодаря рукам Игоря. Если бы не они, то мои колени уже познакомились бы с кафелем. Горячая сперма ударила внутрь. Я чувствовала, как он продолжал дергаться, извергая из себя все без остатка. Влажный поцелуй между лопаток. Нет, не могу больше ни на что реагировать. Я только что умерла. От оргазма. И счастья. И до утра прошу меня не воскрешать.
  
   Игорь
  
   Кажется, мы только что ступили на путь, по которому возврата назад не будет. Моя девочка проникала в меня все глубже. Прорастала корнями, как дерево. Нет, цветок. Хрупкий и такой сильный цветок. Сейчас она спала, свернувшись у меня под боком. Кажется, Рита даже не поняла, как я вынес ее из ванной и уложил в постель. После того, как я вышел из нее, она не проронила ни слова. Но они были мне и не нужны. Ее глаза сказали больше. Она была моей. Целиком и полностью. Душой и телом. И в тот момент мне казалось, что она откажется от всего мира, если он вдруг решит разлучить нас. Я не заслуживал такого счастья.
   Утро ворвалось в мой сон шумом воды. За окном шел дождь. Стрелки на часах только перешагнули цифру пять. Риты в постели не было. Но простыни все еще хранили тепло ее тела. Она нашлась в душе. Еще сонная и такая нежная. Я хотел ее. Снова. Несмотря на то, что еще несколько часов назад мы оба едва не лишись чувств от сумасшедшего оргазма.
   - Игорь? - Рита оглянулась, почувствовав мое присутствие. Я шагнул к ней, заворачивая в свои объятия ее обнаженное тело. Она прижалась теснее и потерлась щекой о мою грудь. Член воспринял это как призыв к действию.
   - Почему ты не спишь? - мои ладони погладили бедра Риты и сошлись на ее животе.
   - Не знаю. Проснулась и все. Я разбудила тебя?
   - Нет. Меня разбудил дождь, - я проложил дорожку из поцелуев вдоль ее плеча. - Как ты себя чувствуешь?
   - Хорошо. Я давно так сладко не спала, - она чуть наклонила голову, подставляя мне шею.
   - Я хочу тебя, - мои губы обхватили мочку ее уха. Рита втянула в себя воздух и напряглась всем телом.
   - Опять? - моя девочка была удивлена.
   - Снова. И бесконечно.
   Я подхватил ее на руки и вынес из ванной.
   - Игорь, что ты делаешь? - смущенно рассмеялась моя девочка, когда я укладывал ее, мокрую, на кровать.
   - Хочу заняться с тобой сексом, - мне нечего было скрывать.
   - Но я же вся мокрая, - несерьезно возмутилась она.
   Мои пальцы скользнули между ее ног.
   - Действительно, мокрая, - согласился я, накрывая Риту своим телом.
   - Ты сумасшедший, - ее шепот возбуждал, а глаза затягивали в свой изумрудный омут.
   - Никто не сводил меня с ума так, как ты.
   Я не позволил ей ответить, беря ее рот штурмом, как неприступную крепость. Моя девочка задохнулась от неожиданности и обвила меня ногами, раскрываясь и позволяя войти внутрь. Я вытянул ее руки над головой и вжал в матрац. Сейчас я хотел любить ее именно так. Чтобы она не могла сопротивляться. Чтобы даже не захотела.
   Я видел, как загораются страстью глаза Риты, когда мой член медленно входил в нее, заполняя собой все узкое и горячее пространство. Она откинула голову назад. Язык коснулся ее шеи. Губы сжали и чуть оттянули тонкую кожу. Моя девочка застонала, раскрываясь для меня еще больше. Легкий укус, и ее соски впиваются в меня. Поцелуй, и она задыхается, распахивая губы в безмолвном стоне. Кожа моей девочки пахнет смородиной и желанием. Сдерживаться все сложнее. Особенно, когда в пространство спальни выстреливают ее стоны. Отрывистые. С надрывом. Полные нетерпения. Она хочет кончить. И я дам ей это.
   Мои руки все сильнее вдавливают ее ладони в простыни. Рита выгибается всем телом и приподнимает бедра. Она хочет глубже. Я врываюсь в нее так, словно от этого зависит наша с ней жизнь. Остановлюсь - и мы оба умрем. Моя девочка кусает губы, чтобы не кричать.
   - Не сдерживай себя, малыш, - прошу я. - Я хочу слышать, как ты кричишь.
   Она отпускает себя на свободу. С каждым ее криком, я вхожу глубже. Дырочка Риты сжимает мой член. Я впиваюсь в ее губы жадным поцелуем. Нет, это клеймо. Знак принадлежности. Она моя. Каждым сантиметром своего тела. Каждой дырочкой. Каждой мыслью. Каждой фантазией. Эта девочка принадлежит только мне. И больше никому. Рита всхлипывает. Пытается вырваться из моих рук, но я сильнее. Наши глаза сходятся в поединке, в котором нет проигравших. Она дышит часто. Почти не вдыхает. Я вижу, что моя девочка готова кончить. И выхожу из нее. Рита вскрикивает разочарованно и тут же взрывается оргазмом. Я возвращаюсь в ее сжимающееся лоно, чтобы тоже достичь нирваны. Она тихо завывает, заходясь в новом приступе. Внутри нее так тесно и мокро. Сопротивляться не имеет смысла. Теперь и я могу кончить.
   Моя девочка возвращалась ко мне медленно. Ее грудь высоко вздымалась, а сухие губы были чуть приоткрыты. Ресницы вздрагивали в такт дыханию.
   - Доброе утро, - прошептал я, почти касаясь губами ее уха. Она улыбнулась и распахнула свои невероятные глаза.
   - Доброе утро.
   - Живая?
   - Местами, - моя девочка перекатилась на бок и прижалась ко мне.
   - Места довольны? - я убрал волосы с ее лица.
   - Более чем, - хихикнула она.
   - Я рад.
   - Хочу просыпаться так каждое утро.
   Рита озвучила мое собственное желание.
   - Я это учту.
   Ее палец вырисовывал на моей груди замысловатые сюжеты.
   - Теперь снова придется идти в душ, - вздохнула она.
   - Не ходи.
   - Не могу. Твоя сперма...
   - М?
   - Она вытекает.
   - Хочешь, мы будем использовать презерватив?
   - Нет. Не хочу. Мне нравится, когда ты кончаешь в меня.
   Я надеялся на подобный ответ.
   За завтраком моя девочка не переставала улыбаться. Меня это радовало. День начинался удачно. Я проследил за тем, как крошечная белая таблетка исчезла у нее во рту. И испытал облегчение.
   Ее телефон взорвался незнакомой мелодией. Рита вздрогнула и взглянула на экран. На ее лице отразился страх. Мне стало интересно.
   - Да, папа. Привет.
   Макс был весьма некстати.
   - Где я? - она выстрелила в меня испуганным взглядом. Кажется, запахло неприятностями. - Ты в Вене?! Но что ты там делаешь?.. Я?... Я взяла пару выходных. Решила немного отдохнуть... Нет, в ресторане все в порядке... С мебелью? Эммм, она намокла. Случился небольшой потоп. Пришлось выкинуть. Скоро привезут новую... Папа, я не могу так быстро... Нет... Нет... Хорошо...
   Похоже, мою девочку собирались у меня забрать. Ее глаза просили о помощи. Я набрал Кропотова и велел готовить самолет к вылету.
   - Я вернусь, как только смогу... Да... Хорошо... Я поняла.
   - Что случилось? - спросил я, когда Рита отложила телефон в сторону. Она была расстроена.
   - Папа в Вене. А меня нет. Мне нужно вернуться.
   - Самолет скоро приготовят, - мне хотелось утешить ее. Пальцы коснулись щеки Риты. Она потерлась о мою ладонь довольной кошкой.
   - Я не хочу улетать, но папа...
   - Все в порядке, малыш. Я постараюсь вырваться к тебе на выходные.
   - Правда? - ее глаза вспыхнули надеждой.
   - Да.
   Она улыбнулась, наполняя мое сердце нежностью.
   Кропотов сообщил, что вылет назначен на два часа дня. Я отменил встречу. Хотел сам проводить мою девочку в аэропорт.
   - Не хочу улетать, не помирившись с Лерой, - пожаловалась Рита, собирая вещи.
   - Позвони ей.
   - Мы вчера не очень хорошо поговорили.
   - Может, просто дать ей время?
   - Не знаю. А если я так потеряю время? И потом еще сложнее будет заговорить с ней?
   - Может, она права? - я задал этот вопрос на свой страх и риск.
   - В чем? - напряглась моя девочка.
   - Я слишком... стар для тебя.
   - Ты действительно так считаешь? - она злилась.
   - Да.
   - Тогда прогони меня.
   Удар ниже пояса.
   - Не могу, - я тяжело вздохнул. - Уже не могу.
   - Не понимаю, почему все так переживают из-за разницы в возрасте. Какая разница сколько лет, если нам вместе хорошо?
   - Сейчас да.
   - Я не хочу думать о завтра, - ответ Риты был резким. Юбка полетела в чемодан. Словно она была во всем виновата.
   - Иди сюда, - позвал я негромко. Моя девочка осталась стоять на месте. - Малыш.
   Она выстрелила в меня раздраженным взглядом.
   - Я прошу тебя подойти.
   Не люблю, когда не выполняют моих просьб.
   - Зачем? - надутые губки и непокорная поза.
   - Не делай так, - мой голос стал хриплым. Захотелось намотать волосы Риты себе на кулак и войти в нее сзади так, чтобы у моей девочки и мысли больше не возникало сопротивляться мне.
   - Как?
   О, малыш, ты ходишь по краю. Осторожно! Я молчал, разглядывая ее и тщательно обдумывая способ наказания. Рита начала нервничать. Правильно, девочка моя. Тебе есть чего бояться.
   - Иди сюда, - просьба на грани приказа.
   Подчинилась. Хорошо. Смотрит на меня сверху вниз. Страх в глазах и неуверенность во всем теле. Я не собирался к ней прикасаться. Член остался разочарован.
   - Я хочу сказать тебе одну вещь. Ты выслушаешь ее молча и спорить не станешь.
   Рита ждала. Я не торопился. Пусть немного помучается.
   - Однажды ты захочешь уйти.
   Она попыталась возразить. Я не позволил.
   - Я просил молчать.
   В ее глазах вспыхнула обида.
   - Однажды ты захочешь уйти, потому что захочешь большего. Тебя перестанет устраивать секс со мной. Только секс. В тебе проснется материнский инстинкт. Ты захочешь семью и детей. Можешь в этом даже не сомневаться. Ты захочешь. Рано или поздно. Я хочу, чтобы ты знала. В тот момент, когда ты захочешь уйти, я отпущу тебя. Не потому что ты мне безразлична. Я отпущу тебя, потому что хочу, чтобы ты была счастлива. Для меня это важнее всего. И я хочу, чтобы ты это запомнила. Для меня в этом мире больше нет ничего важнее, чем твое счастье.
   Я замолчал. И ждал.
   - Почему я не могу быть счастлива с тобой? - голос моей девочки был тихим.
   - Потому что я не хочу больше детей. Никогда. И брак в мои планы тоже не входит. Мы уже говорили об этом.
   - Я знаю, - едва слышно.
   - Иди собирай вещи, малыш.
   Я не хотел дальше продолжать этот разговора. Все слова были сказаны и услышаны. Добавить больше нечего.
   - И не злись на Леру. Она желает тебе счастья. Как и я.
   - Я не согласна с тобой, - упрямо вздернула подбородок. С трудом сдерживает слезы. Кажется, мы начали свой путь к концу. Она уже хочет большего. Прости, малыш, но не со мной.
   - Иди собирай вещи, - я говорил мягко. Рита не спешила уходить. Напротив, она опустилась передо мной на колени.
   - Ты прогоняешь меня? - каждое ее слово было пропитано болью.
   - Я никогда тебя не прогоню, - мне с трудом удавалось сдерживать себя, чтобы не прикоснуться к ней. - Ты сама уйдешь.
   - Нет, - коротко и зло.
   - Не будем спорить, хорошо?
   - Игорь...
   - Малыш, тебя ждет самолет и отец в Вене.
   - Почему мне кажется, что ты прощаешься со мной?
   - Не придумывай. Это не так.
   - К чему тогда все эти слова о том, что ты меня отпустишь?
   - Чтобы ты не терзала себя, когда однажды проснешься утром и поймешь, что слишком долго стоишь на месте. И отношения со мной стали для тебя тесными.
   - Этого не будет.
   Я молчал. Не хотелось разочаровывать ее. Рита зло поднялась на ноги и вернулась к раскрытому чемодану. Ее движения были порывистыми и дерганными. Она больше не заботилась о сохранности вещей. Моя девочка торопилась уйти. Я наблюдал, как она металась по комнате, собирая косметику, духи, украшения.
   - Я готова, - Рита дернула на себя чемодан, опуская его на пол. Злится. На меня не смотрит.
   Я набрал Пашу и велел ему забрать чемодан. Ждали молча. Моя девочка собралась спуститься следом за водителем.
   - Задержись.
   Остановилась на пороге. Спина напряжена. Ладони сжаты. Не хочу, чтобы мы расстались вот так.
   Мои пальцы сплелись с ее. Рита вздрогнула.
   - Обними меня, - попросил негромко.
   Она растерянно повернулась ко мне.
   - Прошу тебя, обними меня.
   Ее руки неловко обернулись вокруг моей талии. Не прижалась. Я это исправил.
   - Малыш, теперь ты понимаешь мои чувства? Я каждую секунду со страхом жду от тебя звонка или сообщения, что ты уходишь.
   - Я не уйду, - всхлипнула, вжимаясь в меня.
   - Девочка моя, посмотри меня.
   Ее лицо мокрое от слез.
   - Я благодарен тебе за каждый миг, что ты позволила провести рядом с тобой. Я не заслужил этого.
   - Игорь...
   - Тихо, малыш. Я хочу, чтобы ты знала. Я не прощаюсь с тобой. И первый никогда этого не сделаю. Между нами двадцать лет. На это не закроешь глаза. От этого не отмахнешься, как бы нам этого ни хотелось. Если ты хочешь быть со мной, я только рад. Нет, я счастлив. Ты принесла в мою жизнь свет и раскрасила ее яркими красками. Ты - подарок судьбы для меня. Самый лучший подарок.
   Рита спрятала лицо у меня на груди. Ее плечи мелко вздрагивали. Моя девочка плакала.
   - Я люблю тебя, - ее голос заглушила рубашка.
   Это был выстрел в упор. Я с трудом устоял на ногах.
   - Не говори так, малыш, не надо.
   Она замотала головой.
   - Я люблю тебя. И ты тоже не сможешь от этого отмахнуться.
   - Я не имею права на твою любовь, - я заставил ее посмотреть на меня.
   - Имеешь, - прошептала Рита. - Ты имеешь право на меня всю.
   Ее губы были влажными и солеными от слез. Мое сердце разрывалось от боли и счастья одновременно, пока я целовал их.
   - Спасибо тебе, малыш.
   - Не прогоняй меня, - отчаянная мольба шепотом.
   - Не буду.
   - Обещаешь?
   - Да.
   Моя девочка потянулась ко мне губами, прижимаясь всем телом. Я хотел ее. Снова. Это невозможно! Так не бывает!
   - Займись со мной сексом, - она озвучила мое собственное желание.
   - Самолет, малыш.
   - Займись со мной сексом. Сейчас.
   - Рита...
   Вместо ответа она отступила на шаг назад и одним движением стянула с себя платье, оставшись лишь в черных стрингах, кружево которых кокетливо прикрывало ее киску.
   - Малыш, что ты делаешь? - мой голос показался мне чужим.
   Она снова не ответила, обнажаясь до конца. Не помню, как мы оказались в постели. Пуговицы на рубашке разлетелись по всей комнате. Рита была нетерпеливой. Ее горячие ладони скользили по моей груди. Я перестал дышать. Моя девочка сводила меня с ума одним только взглядом.
   Два пальца вошли в нее легко. Она довольно улыбнулась, чуть выгибаясь. На ее шее и груди останутся засосы. Пусть! Я не мог себя контролировать.
   - Малыш, повернись, - тяжелое дыхание мешало говорить. Пока я снимал брюки и трусы, моя девочка стояла передо мной на коленях, позволяя любоваться своей попкой и блестящей от влаги киской.
   Моя ладонь скользнула вдоль ее спины и собрала волосы в кулак. Рита откинула назад голову, раскрываясь сильнее. Я наполнял ее собой медленно, наслаждаясь протяжным стоном. Она плотно обхватила мой член. Держись, малыш, мы взлетаем!
   Крики моей девочки, наверное, слышали даже в Австрии. Это заводило так, что я потерял контроль, врываясь в нее снова и снова. Она шептала что-то бессвязное. Ее рука нащупала мою и вцепилась в нее ногтями. Да, малыш, покажи, как тебе нравится, когда я тебя трахаю.
   Я сильнее потянула Риту за волосы, заставив максимально выгнуться. Свободная рука упиралась в ее бедро. Нет, мне мало этого.
   Я вышел из моей девочки.
   - Малыш, я хочу тебя сверху. Иди сюда.
   Я потянул ее к себе, заставляя развернуться. Сам устроился на краю постели и усадил Риту себе на колени. Она медленно опустилась на член до конца, подставляя мне напрягшиеся соски. Они были твердыми. Я потянул за один губами, заставляя мою девочку зашипеть сквозь зубы. Ее бедра двигались все быстрее. Я помогал ей, вжимаясь пальцами в ягодицы. Один скользнул между ними, входя в анус Риты. Она вскрикнула, распахивая губы. Да, детка, это то, что надо. Мой язык ворвался между ними. Зубами я потянул ее за нижнюю губу. Рита завыла, сжимая анус. Палец оставался внутри.
   Ее ладони обхватили мое лицо. Она хотела смотреть на меня, кончая. Я был не против. Мы сделали это вместе. Голова моей девочки запрокинулась назад, и из ее груди вырвался пронзительный крик. Сперма билась внутри нее, растекаясь по бедрам. Я прижался губами к ее шее. Моя девочка затихала, расслабляясь. Палец осторожно выскользнул наружу. Ее поцелуй стал для меня наивысшей наградой.
   - Только попробуй меня прогнать, - прошептала она, все еще приходя в себя после полученного оргазма.
   Вместо ответа я вернул ей поцелуй.
   Самолет поднялся в воздух, унося от меня мою девочку. Но она продолжала оставаться внутри меня. Под кожей. Так глубоко, что никому и никогда не удастся достать ее оттуда.
   - В офис, - велел я Паше, когда в небе не осталось даже точки.
   Телефон в кармане пиджака принял новое сообщение. Номер был незнаком. Я открыл его. Фото загрузилось не сразу. Текста не было. Но и без него мне стало все понятно. Я подставил мою девочку. Счастье не бывает бесплатным. Но за ее я готов был платить.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"