Евдокимова Юлия : другие произведения.

Посвящается Уде!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Папа, почитай сказку!
  
  
  
  - Папа, почитай сказку!
  - Может, мама почитает?
  - Нет! Ты!
  - Ладно, рыба моя, слушай... У Лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том. И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом. Пойдет налево... Как интересно - то! Песнь заводит. Направо, сказку говорит... Точно! Молодец Пушкин! Все правильно написал. Кажется, уснула. Так, так... О! Русалка на ветвях сидит! Надо выпить, а то не понятно, зачем она на дереве угнездилась?
  - "Морской коктейль" мутишь?- мрачно поинтересовалась жена, заглядывая на кухню. - Кстати, тебя опять видели с этой... русссалкой из санатория "Перламутровая жемчужина".
  - Врут!
  - Кончай пить! Пошли спать! Поздно уже. Завтра поговорим...
   Засыпая, муж скользнул рукой по бедру супруги, как всегда холодному и влажному.
  - Дорогая, как ты думаешь, русалкам удобно на дереве сидеть? Ты бы долго продержалась?
  - Допился! Русалки на деревьях мерещатся! Совсем с ума сошел?
  - А я чё? Я ни чё. У Пушкина так написано!
  - Я не знаю, что там написано. Не читала. Но лечиться тебе надо обязательно! - с этими словами жена резко перевернулась на бок, и муж получил такой сильный удар хвостом по одноименному месту, что Пушкин бы точно с кровати упал!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"