Евдокимова Юлия : другие произведения.

Страшная сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.61*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это рассказ о свободе выбора в наше время. О том, чего добились женщины в борьбе за равноправие полов.

  Страшная сказка
  
  
  
  Жили - были... Ой, нет!
  
  Три девицы под окном... Тоже нет. Кто-то написал уже. А, ладно!
  
  Встретились однажды три подруги с разными статусами. Одна - бесплатная шлюха. Вторая - эмансипированная дурочка. Третья - гражданская жена. А точнее, сожительница, навязавшаяся одногруппнику по залету.
  
  Их объединял печальный вид и недовольство личной жизнью.
  
  Конечно, ни мужа нормального, ни денег, ни любви. Одни страсти, и то мордасти.
  
  Бесплатная шлюха вступала в половые связи, не думая ни о чем. А зачем? Жизнь коротка. Нужно брать от жизни все. Вот она и брала. Кто куда позовет, пожалуйста!
  
  Парни рады. На проституток тратиться не надо. Полстакашка водки. И всем хорошо.
  
   Шлюха себе на уме. Раз трахают, значит, востребована. Значит нравится. А что? Ей тридцать пять. Морщины появляться стали. Может недолго блудить осталось? А секс - это же классно.
  
  Эмансипированная дурочка тоже так думала. Что можно гулять направо - налево, думала. Потому что это свобода, раскрепощение. Что женщины сами должны выбирать себе партнеров. Даже платить им за интимные услуги в каком-нибудь элитном клубе. Что это престижно. Никакая не проституция, а... А... Как же это называется-то? Когда баба мужику деньги дает, чтобы в постели ублажал.
  
  Богатая давалка! Ф-фу, хоть не дешевая подстилка.
  
  Но на самом деле это была иллюзия. Не свобода, а разврат. Постоянная погоня за удовольствиями. Причем, примитивными.
  
  Ширкаться телами, ковырять пальцем в попе, глубоко дышать с высунутым языком, много ума не надо.
  
  Забавное времяпровождение приносило дурочке удовлетворение. И еще она мечтала попасть в политику. Даже выдвинула свою кандидатуру в депутаты. Только не рассчитала - у нас народ все помнит! И все на камеру снимает.
  
  Не успела плакаты по городу развесить, как бац! Ее по телеку с голым бюстом показывают.
  
  Это она на какой-то вечеринке напилась в зюзю, изобразила подобие стриптиза и упала со стола.
  
  Давно дело было, но репутация испорчена. Кому такие бесстыжие депутаты нужны? Будет еще во время заседаний чулки поддергивать или трусами размахивать. Хватит того, что они орут, матерятся, дерутся...
  
  Сожительница завидовала богатой давалке. И шлюхе завидовала. Ее за измену побить могли. Гражданский муж отличался суровым нравом, низким культурным уровнем, дурными привычками. Пил каждый день! Бытовой алкоголизм - повально-массовое явление.
  
  Ну вот, сидят подруги на скамейке, курят... Обсуждают скорбь свою. Как до такой жизни дошли и что дальше ждет.
  
  - Ой, девочки, кажется мы двигаемся не в том направлении! - закинув ногу на ногу, изрекла псевдо-гражданская жена (гражданский брак подразумевает регистрацию в органах государственной власти). - Счастья как не было, так и нет.
  
  - И секс никогда не заменит любовь, семью, - грустно одернула короткую юбку эмансипированная дурочка. Догналась, наконец, до прописной истины. - Чего мы добились? Я уже даром никому не нужна!
  
  Слезы ручьем потекли по напудренным щекам.
  
  - А мне никто копейки не дал! Цветка не подарил! - зарыдала бесплатная шлюха. - А ведь хотела как лучше! Ради здоровья старалась. Врачи рекомендуют сексом заниматься, чтобы онкология не развивалась.
  
  - А ты чего молчишь? - накинулась дурочка на сожительницу. - Почему у тебя в семье хреново?
  
  - Так не семья это! А жалкое подобие! Я же Ваську силком на себя затащила. А потом переехала к нему с боем! Ребенком прикрывалась. Так замуж хотела, что за первого попавшегося козла уцепилась. Принцев нет! Да и кому я такая толстая нужна?
  
  - Ну, мы идиотки! - дурочка высморкалась в кусты. - Ну, идиотки! Сами на себя наплевали, готовы первому встречному отдаться. А мужикам что? Не отказываться же? Они по природе полигамны. Чем больше телок, тем лучше. И зачем жениться, когда так дают? Нет! Пусть сначала женятся! А потом пользуются! А не наоборот!
  
  - Да кто на вас женится? - послышался из кустов тихий голос проснувшегося бомжа. - Вы же б/у сто раз! У вас понятия о порядочности нет.
  
  Лица у девиц легкого поведения вытянулись. Блин! Кошмар! Общество-то уже морально разложилось. Большинство преследует корыстные цели. Нагнуть другого, да пожить за казенный счет.
   Вот и сказочке конец. Кто не понял, тем трындец!
Оценка: 4.61*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"