Евдокимова Юлия : другие произведения.

Пусть исполнятся мечты (Ж)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

  Пусть исполнятся мечты
  
  Оля глубоко вздохнула. Неожиданно гибко потянулась.
  
  - Боже, как хорошо-то! - прошептала онемевшими губами, уловив очаровательный запах.
  
  Вся постель и пол в ее комнате были усыпаны алыми лепестками любимых цветов. Розы стояли везде. В красивых вазах на столе и окне. На фортепиано. И даже с гардин свешивались золотистые ленты с бордовыми бутонами.
  
  Ленты колыхались от слабого ветерка, проникающего в форточку. Яркий лунный свет ослеплял. Звезды, как бриллианты, сияли на темном бархате небес. А на безымянном пальце правой руки блестело платиновое кольцо с огромным драгоценным камнем.
  
  Ольга затрепетала. Почувствовала себя сказочной принцессой. На цыпочках подошла к зеркалу. На него накинута... Длинная серебристо - белая фата! Значит, фата не привиделась, и всё правда.
  
  Кто-то подъехал к дому... Неужели?
  
  - Господи! - воскликнула 'принцесса'. - За что мне такое счастье? Спасибо, спасибо, Господи!
  
  Дверь распахнулась. На пороге стоял ОН. Шикарный блондин в костюме 'Версачи', шелковом галстуке, туфлях за тысячу баксов. Широкие плечи, атлетическая фигура. Нежным взглядом окинул зардевшуюся Оленьку. Она чуть чувств не лишилась от супер - эмоций. Как прекрасна жизнь! А дальше больше. Любовь! Одна только любовь! Море любви!
  
  Мужчина медленно приблизился. Бережно взял невесту на руки, передав ей сотовый телефон последней модели и очень толстый кошелек с банковскими картами, крупными купюрами. Для такой красавицы ничего не жалко. Пусть распоряжается капиталом.
  
  - Дорогая! Железный конь, наш Мерседес, ждет! - торжественно провозгласил жених, сверкнув голубыми глазами. - Подвенечное платье в соседней комнате. Надень вместе с алмазным колье, серьгами и браслетом. Поедем кататься. Ты же хочешь романтики?
  
  - Конечно! - воскликнула Оля, со страстным поцелуем выскальзывая из объятий. Ей послышался марш Мендельсона. Мысли закружились в вальсе.
  
  Переодевшись на виду у избранника, бесстыдница помчалась на улицу. Да. У подъезда стоял белый джип.
  
  Усевшись на переднее сидение, невеста от счастья не знала что сказать, что сделать. Была вне себя. Сбылась мечта! Как говорится, принц на белом коне заарканен. Не всем так везет.
  
  Долго катались влюбленные по спящему городу. Молодые, веселые, довольные. Это сущая фантастика! Пустынные улицы, тишина, темнота. И они, на бешеной скорости, летящие по трамвайным путям навстречу новому дню.
  
  Наконец наступило долгожданное утро. ЗАГС открылся.
  
  Не чуя ног, будущие супруги кинулись подавать заявление. Но его не взяли. Не приемный день.
  
  Как назло в машине кончился бензин. Домой пришлось идти пешком. У Оли немного испортилось настроение. Но она шла с гордо поднятой головой. Еще бы. Рядом крутой парень. Люди шеи выворачивали, глядя на шикарную парочку в свадебных нарядах.
  
  'Ничего. Подожду! - решила невеста, энергично подхватив подол роскошного платья наманикюренными пальцами. - Блин! Что такое? Почему лак черный?'
  
  Глядя на облупившиеся ногти, запнулась. Туфелька сорокового размера слетела со вспотевшей ножки. Ажурный чулок порвался. И Оля упала прямо в... У нее чуть сердце не выскочило. Не понятно куда упала... Куда мы во сне падаем?
  
  И запах роз исчез. И маленькая, тесная, заставленная ненужными вещами комнатка предстала перед очами во всем "великолепии". Пианино не было в помине!
  
  Ольга подошла к пыльному зеркалу. На нее смотрела женщина средних лет. Неухоженная. С припухшими глазами, лишним весом, и вообще...
  
  Сейчас много таких мечтательниц, охочих до принцев. Что делают для достижения цели? Ну-у, в Египет ездят.
  
  Господи, сотвори чудо! Помоги женщинам! Пусть они поработают над собой так, чтобы не только им принцы снились, но и они королям.
  
  
Оценка: 4.66*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"