Эвельсон Елена : другие произведения.

Любимые рецепты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборник любимых рецептов

  Банановый пирог с творогом и печеньем
  Ингредиенты:
  масло сливочное (70 гр.);
  овсяное или "Юбилейное" печенье (200 гр.);
  400 грамм творога;
  200 грамм сметаны;
  яйца (3 шт.);
  3 спелых банана;
  1 ст. ложка сока лимона;
  сахар (3/4 стакана).
  Приготовление:
  1. Измельчаем печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки.
  2. Растопленное сливочное масло вливаем в получившуюся крошку и хорошенько перемешиваем.
  3. В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправляем полученную массу и утрамбовываем ее донышком стакана или руками по дну.
  4. Чашу мультиварки с содержимым убираем на время в холодильник и начинаем готовить банановую начинку.
  5. Бананы измельчаем блендером, добавляем сок лимона. Благодаря этому бананы не потемнеют.
  6. Творог, яйца, сахар и сметану взбиваем блендером в другой емкости.
  7. Затем творожную массу смешиваем с пюре из бананов и все вместе взбиваем. Начинка для бананового пирога готова.
  8. Из холодильника достаем чашу мультиварки с основой для пирога и выливаем в нее сверху аккуратно начинку.
  9. Крышку мультиварки закрываем, выбираем режим "выпечка" и готовим 65 минут.
  10. После того как прозвучит сигнал об окончании готовки, мультиварку выключаем, а банановый пирог еще на один час оставляем в мультиварке. Крышку открывать нельзя!
  12. Когда пройдет час, банановый пирог из творога и печенья при помощи пароварочной корзинки аккуратно достаем и украшаем. 13. Банановый пирог в мультиварке готов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"