Евген Евгеньевич : другие произведения.

Конвой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люблю фантастику, особенно постапокалипсис (ну и зомби в том числе). Читал разные книги, но все не то, вот наконец то решился сам попробовать.

  Живя в русской глубинке трудно определить что все таки случилось.
  Собрав в кучу все слухи и официальные заявления властей складывается такая картина: Американцы таки создали боевой вирус и он успешно прошел все испытания. Мировая экономика катилась в тартарары, американцам для поднятия престижа доллара опять понадобилась война, но какому то умнику из госдепа попалась на глаза секретная папочка по боевому вирусу "раб". Суть его действия напоминала действия колдунов вуду, человек как бы стиралась вся память оставались некоторые инстинкты. И вот "умники" решили его применить в европе, китае, россии и на среднем востоке... По телевизору говорили про вспышку бешенства, что некоторые люди как дикие лисы кидаются на все живое кусая и разрывая живых людей, но это было не самое страшное. Страшнее было то что убитые люди, не важно "бешеными" людьми или просто умершие, становились такими же "бешеными". Благодаря развитой инфраструктуре мира вирус из точек распыления быстро распространился по всему миру. Отключилась связь и электричество. И наступил полный песец. Для меня молодого человека, слегка за 30, живущему за много километров от цивилизации и работающему через интернет это был настоящий конец "света". Много километров это 80 до районного центра и еще 150 до ближайшего городка с населением в двадцать-тридцать тысяч. Природа, экология, натуральное хозяйство и пожилые родители это все и было стимулом к переселению из областного центра. Тем более интернет туда провели хоть и хреновенький, а все заработки у меня через него - сайты и программирование. Вот два года назад с супругой и дочкой 4-х лет переселились. Жили натуральным хозяйством скотина/огород, охота рыбалка, благо наша деревня располагалась в "тупике" дальше только болота и тайга. Отец зашел в дом и крякнув стал снимать старенький китайский пуховик. - Ну чего старики нарешали? - спросил я. - Завтра по утру ехать в районный центр решили, - ответил он.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"