Репетя Евгений Владимирович : другие произведения.

Посыльный из Пекла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Появившись в этом мире, я поёжился: холодно то как! Не согревала даже одежда. Хотя перчатки из человеческой кожи содранной как раз накануне моего отъезда с очередного несчастного были ещё тёпленькими.
  На поверхности мне нужно было отыскать одну грешную душу по имени Горвард.
  Оглядевшись по сторонам и просто не понимая где в заснеженной степи находится сей достойный представитель рода людского, я побрёл в сторону от которой несло помоями - единственным человеческим запахом висевшем в воздухе.
  Свиньи. Замечательные животные. Сотворив из воздуха сервированный стол, я обвязался салфеткой, взял в руки нож и вилку и полез в стойло выбирать себе ужин.
  Наметив серого крупненького кабанчика, я попытался его поймать, но эта скотина взмолилась:
  -Не убивай меня, я Горвард, - прохрюкало создание, в панике заметавшись по загону, перевернуло корыто с помоями и спряталось под ним.
  -О Господи! - забывшись, было поднял голову, но небо расчеркнула молния и я поправился. - Какого Дьявола? Это будет самым большим позором всей моей карьеры (не считая того случая... ладно не будем о плохом) вернутся в пекло с поросёнком!
  -Но никто не говорил, что это будет человек, - раздался спокойный голос из-под земли.
  Ну ладно, так и не закончив трапезу - во всяком случае, поросёнок ни в чём не виноват - я вытащил из-под корыта повизгивающую скотинку и успокоил её:
  -Никто тебя не собирается есть,- и всё же в животе предательски заурчало и поросёнок подозрительно глянул на меня, - ну... не сейчас.
  Я долго брёл по тропинке с Горвардом под мышкой (это надо же так дать такое аристократичное имя свинье - Горвард) в ожидании транспорта в Пекло. Но не дождавшись своих "таксистов", применил новый, ещё не испытанный способ телепортации...
  ...Оказавшись в аду мне сразу стало жарко, захотелось повалятся в грязи, нажраться всякой бурды, чёрт! о чём это я?
  Стоп, почему меня несут? Да ещё так нахально - под мышкой! О, водичка! Я потянулся к чарке и издал поросячий визг: вместо пальцев у меня было симпатичное раздвоенное копытце. Я поднял голову и возмутился:
  -Что эта свиная морда делает в моём теле?
  Смеялись все. Верховный похвалив за удачную шутку, дал мне пару тысяч лет отпуску.
  Так что быть Посыльным из Пекла не так уж и плохо, подумалось мне сидя в тени кокосовой пальмы, на берегу Тихого океана рядом с красоткой, которая каждые десять минут целовала меня ... в пятачок!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"