Репетя Евгений Владимирович : другие произведения.

Blood all over

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Так я хотел начать свой рассказ. Почему-то из целого листа, которое я видел не более двух-трёх секунд, мне запомнилось именно эта фраза.
  Пусть этот рассказ, который я напишу вместе с вами дорогие читатели, будет основан на придуманных мною правилах ужасов:
  I.Кровь должна быть везде.
  II.Если крови нет, смотри правило номер один.
  ...Blood all over. Её капельки засыхали на его подбородке. В руках он держал нож...
  Хорошенькое начало! Таким образом, соблюдая первое правило ужасов, продолжим.
  Кто он? Давайте подумаем. Пусть это будет полицейский, или может лучше наш вариант - милиционер? Нет, не нравится, всё-таки коп надёжнее. И он должен быть обязательно негром. Почему? Ну... захотелось мне так, и всё тут.
  Итак, есть, вернее в голову приходят две линии сюжета: коп виновен или он - псих.
  Если да, в смысле он убийца, то чья это кровь? Кровожаднее всего - кровь ребёнка. Чушь какая-то. Ладно, пусть лучше уж будет психом.
  Свихнувшийся полицейский - это сила: неконтролируемое оружие, полная свобода в действиях.
  И всё же он мне не нравится. Сделаем из него ... ну... допустим еврея. Смелое заявление негр-еврей. Ладно, не будем углубляться в религию.
  Ну, что у нас имеется?
  Негр-еврей, который свихнулся на полицейской работе, и соседка пришедшая пригласить беднягу на ужин, обнаружила здоровенного детину с застывшими на подбородке капельками крови.
  Что вы так смотрите? Сегодня пост?! Ну... он не вегетарианец!
  Но самое главное в ужасах, вернее в данном, неожиданная развязка.
  Что вы пристали к человеку?! Он мирно дожёвывал свой недожаренный бифштекс с кровью, когда к нему постучались. Салфетки не было. Ну и угораздило ж его выйти с ножом вместо вилки в руках!!!
  Вот так родилась новая легенда о маньяке с 42-ой улицы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"