Калинина Евгения : другие произведения.

Только слезы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня вечером небо на закате кровавое. Сегодня вечером мы находимся на краю. Нет ни одной падающей звезды, чтобы указать нам путь. И без него ты не выживешь... Ни дня...
   - Андрей, прости меня, я была не права!
   - Такое так просто не прощается, Даша.
  И все рушится в один миг... Из-за того, что ты когда поверила, в то, что он предал тебя. Из-за того, что ты не поверила ему. А ты его любишь и пытаешься вернуть. Но теперь это невозможно. Он все для себя решил.
  Око за око, зачем разрывать друг друга на части? Пожалуйста, скажи мне, почему, почему мы так поступаем? Я смотрю на нас сейчас - обвинять мы можем лишь самих себя. Какая досада! И это правда...
   - Андрей, у меня есть хоть какой-то шанс?
  Молчание. И мир рушится из-за этой тишины. Его молчание - как молния, как стрела, вонзившаяся в сердце. И боль не утихнет, ведь он сломал наконечник. И никто не поможет, не поймет тебя. Ты ведь действительно была не права. Кто защитит и поверит? И тишина.
  Сколько ещё мы можем побеждать и проигрывать? Сколько ещё мы можем нарушать наши правила? Только слезы. Сколько ещё нам ещё бороться? Сколько, прежде чем мы помиримся?
  Только слезы. Остается только дать волю чувствам. Остается плакать по вечерам, от того, что осталась совсем одна. И некому тебя утешить. И некому обнять и просто заставить перестать плакать. У всех свои заботы, им не до тебя. Борись сама, справляйся с трудностями. Ты должна научиться быть сильной.
  Так приди и посмотри мне в глаза сейчас. Сегодня вечером вот на этом месте. Давай оставим прошлое позади. Но все не так просто. Ты знаешь, что он не придет. Не придет никогда. Смириться, но не до конца, оставив в сердце крохотное местечко для надежды. И когда ты видишь, как он, заметив тебя, разворачивается и идет в другую сторону, сердце глухо бьется. Ты закрываешь глаза и представляешь, что все так, как раньше, но не можешь обмануть себя. Тебе кажется, что весь мир отрекся от тебя. Сколько тебе еще бороться, прежде чем вы помиритесь? Сколько тебе ждать до того, как он поможет тебе? Неизвестно. Остается только пойти к себе в комнату, закрыть наглухо дверь, и посмотрев в окно, просто смириться. Со слезами, с криком, с болью... С надеждой, которая тает с каждым днем. А пока просто закрыть все пеленой своих слез. Только слезы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"