Евграфов Андрей Владимирович : другие произведения.

Идеальное знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вы знакомились в интернете? Мой герой знакомился! Этот рассказ как раз о тех, кто любит интернет!

   Андрей Евграфов
  
   Идеальное знакомство
  
  На написание этого рассказа меня вдохновила девушка по имени Светлана, которая внезапно появилась в моей жизни и так же внезапно из нее исчезла. Ее образ присутствует в рассказе. Надеюсь, она узнает в нем себя.
  
  
  
  Посвящается всем моим друзьям.
  
  
  
   Привет всем читающим.
  
   Меня зовут Романтик и мне 19 лет. Я хочу поведать Вам историю, которая, случилась со мной не так давно. Надеюсь, вам будет интересно, и Вы извлечете какой-нибудь урок.
  
  
  
  
  
  Часть 1. Internet
  
  Письма.
  
  
  
   Так получилось, что моя личная жизнь не очень удачно складывалась. Девушки все попадались либо наглые, либо до умопомрачения глупые, либо просто легкого поведения. Конечно, меня такие не устраивали. Я искал нечто большего. Мне нужна была красивая, умная (уже смешно, правда?), скромная, умеющая хорошо готовить, а самое главное - любящая. Немного подумав, я понял, что в компании своих друзей и знакомых я такую девушку себе не найду. Что же делать?
  
   Не долго думая, я полез в Интернет и начал раскидывать свои анкеты и фотографии (если честно, то лицо у меня так себе) по различным сайтам знакомств. Сразу отклика не пришло.
  
   Прошел месяц. Потом второй.
  
   Я уже совсем забыл про это дело, как вдруг мне на ящик приходит письмо от некой "Светочки". Открыл. Прочитав его, я был в полнейшем шоке. Вот ниже ее письмо мне.
  
  
  
  От: Cветочка Маленкова в 17.06.2005г.
  
  Привет, Димочка (на самом деле свое имя я изменил).
  
  Я видела твою анкету на сайте Znakomstva.ru и была поражена. Особенно когда я читала графу О НЕЙ меня переполняли масса чувств. Все, что ты там писал про стройную брюнетку, красивую, умную, скромную, умеющую готовить и т.д - все это про МЕНЯ!!!! Ты просто досконально описал меня. Я видела твою фотографию и поняла, что влюбилась... Может ты посчитаешь меня глупой и впечатлительной. Вместе с этим письмом я высылаю тебе свою фотографию. Надеюсь, ты мне ответишь...
  
  Пока. Целую тебя в розовые щечки.
  
  
  
  Я был в еще более сильном шоке, когда посмотрел ее фотографию. С цветной JPG картинки на меня смотрела кареглазая брюнетка. В ней было идеально ВСЕ. Форма лица, губки, ямочки на щечках, фигура как у моделей с глянцевых журналов. Я дураком никогда не был, и сразу просек, что эта фотка не смонтирована, а сделана на обычный цифровой Люмикс.
  
   Сначала я не хотел отвечать ей, думал, отвечу через день, но все-таки не сдержался и ответил.
  
  
  
  
  
  От: Greenboy
  
  Кому: Светочка Маленкова
  
  
  
  Здравствуй, Светлана (я пытался писать в официальном стиле, но кое-где не сдерживался).
  
   Я очень рад, что я тебе понравился. Ты права, это немного странно, когда не знаешь человека, а уже влюбляешься в него... Но ничего страшного, в жизни много чего бывает (философ, блин). Мне бы очень хотелось узнать о тебе побольше: где живешь, есть ли у тебя братья или сестры, какой образ жизни ведешь?
  
   С уважением, Дима. :)
  
  
  
  
  
  Получилось так, что, отправив это письмо, я дальше сильно закрутился с делами и совершенно забыл про Свету.
  
   Проверяю ящик через неделю. Получил новых писем 5. И угадайте от кого все эти письма были?
  
   Все пять писем приводить не буду, но вот первое читайте.
  
  
  
  
  
  От: Светочка Маленкова.
  
  
  
  Привет, Красавчик.
  
  Я очень рада, что ты мне ответил. Спасибки . С удовольствием отвечаю на твои вопросы. Живу я в Гаврилов-Яме. Ни братьев, ни сестер у меня нет. Живу с родителями. Мама работает в библиотеке, а папа работает сторожем в Доме культур. Из музыки я предпочитаю Fall Out Boy, No Vacancy, The Ramones и еще несколько малоизвестных групп. Образ жизни веду спортивный. Каждый день бегаю с утра, от этого и фигурка такая. Не пью и не курю, так как считаю это полностью бессмысленным. Наверное, тебе не нравятся такие девушки как я... Расскажи о себе!
  
  Пока. Твоя киска!
  
  
  
  Вот это да! Прочитав ее письмо, я понял, что влюбился. Да, я влюбился в нее как четырнадцатилетний мальчишка в свою учительницу. Ну, где еще можно найти девушку, которая любит The Ramones? Я каждую секунду думал о ней. На все мои вопросы она отвечала, как девушка, о которой я мечтал. Она была со всех сторон идеальна. Ой, кажется, я отвлекся. Остальные письма были тоже от нее. Она спрашивала, почему я не отвечаю, ругала меня. Нужно было ответить своей (уже не побоюсь этого слова) виртуальной девушке.
  
  
  
  От: Greenboy
  
  Кому: Светочка Маленкова.
  
  
  
  Привет, Лапонька.
  
  Извини, что я тебе не отвечал долго - дела. Рассказываю о себе. Живу я, как ты уже знаешь, в Ярославле, на Нефтестрое. Работаю в .....те. Музыку люблю такую же, как и ты. Сам не пью и не курю, так как тоже считаю это бессмысленным. И все-таки ты не права, такие девушки как ты мне ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ, а особенно ты. А какие парни нравятся тебе?
  
  С уважением, Дима J.
  
  
  
  Если быть полностью честным, то Света меня очень потрясла. Не пьет, не курит, любит спорт, сидит дома, умеет готовить - ну что еще нужно мужчине для счастья? Лично я был очень счастлив.
  
   На следующий день она мне ответила.
  
  
  
  
  
  От: Светочка Маленкова.
  
  
  
  Привет, Зайка.
  
  Я безгранично рада получать от тебя письма. Отвечаю на твой вопрос. Парни мне нравятся... Точнее уже не нравятся... У меня появился ты и моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Мне кроме тебя больше никто не нужен. Скажу тебе по секрету, когда я тебе пишу письмо, то у меня внизу живота становится тепло, и я понимаю, что ты именно мой...Я давно искала такого человека как ты. Может обменяемся номерами сотовых? Мой +7...543-53-59.
  
  Чмоки. Твоя киса!
  
  
  
  
  
  Ну, что я могу сказать. В тот момент я просто не знал, что и думать. Я был сильно польщен. Света была именно той девушкой, о которой я мечтал еще, когда пошел в первый класс. Сложно передать те чувства на бумаге, которые я испытывал, когда прочитал ее письмо. Нужно было срочно ответить.
  
  
  
  
  
  От: Greenboy
  
  Кому: Светочка Маленкова
  
  
  
  Здравствуй, Солнышко.
  
   Я тоже рад получать от тебя письма. Ты мне очень симпатична, не скрою. О такой девушке, как ты, я мечтал очень давно. Спасибо за сотовый! Свой я тебе тоже оставлю, только чуть позже (поиграть решил с ней). Давай встретимся в чате Metropol завтра в 22.00 ?
  
  Жду от тебя письма.
  
  Твой Димочка.
  
  
  
   Она мне тем же вечером и ответила. Написала, что с радостью посидит со мной в чате, тем более я пообещал ей свой сотовый. Что ж, чат, так чат. Если бы я знал, о чем мы будем разговаривать...
  
  
  
  Чат.
  
  
  
   Наш чат-разговор остался в памяти моего компьютера. Приведу его ниже. Читайте.
  
  
  
   ... к нам приходит Greenboy.....
  
  ..... к нам приходит Светочка.....
  
  Светочка: Привет, зая!
  
  Greenboy: Привет!
  
  Светочка: Как видишь, я пришла!
  
  Greenboy: Я заметил. Спасибо.
  
  Светочка: Как дела? Как настроение?
  
  Greenboy: Когда общаюсь с тобой - все у меня просто класс. А ты как?
  
  Светочка: спасибо. У меня все классно - ведь с тобой общаюсь.
  
  Greenboy: А ты слушаешь музыку сейчас?
  
  Светочка: да. А как ты догадался?
  
  Greenboy: А у меня уши как у супермена?
  
  Светочка: Большие и волосатые? J
  
  Greenboy: Да ну тебя! Я обиделся....
  
  Светочка: Ну, прости меня, котенок. Я больше так не буду. Обещаю...
  
  Greenboy: Какая же ты у меня классная...
  
  Светочка: Спасибо! И хватит меня смущать. Я стесняюсь, может.
  
  Greenboy: Правда что ли?
  
  Светочка: Шучу. Я тебя не смущаюсь.
  
  Greenboy: Дак какая группа у тебя играет?
  
  Светочка: Fall Out Boy
  
  Greenboy: У меня тоже. Какая у тебя песня?
  
  Светочка: Мy heart is the worst kind of weapon. А у тебя?
  
  Greenboy: Sugar, we"re goin" down
  
  Cветочка: Классная песня. Особенно где он поет:" We're always sleeping in, and sleeping for the wrong team"
  
  Greenboy: Это тоже мое любимое место. Какой фильм последним смотрела?
  
  Светочка: Смотрела "Проклятие" с Сарой Мишель Геллар. Ужасный фильм (я смотрела его, обнимая своего любимого Спанчбоба). Я сильно боялась. Зато Сара классная актриса. А как она игра Баффи...Мой любимый сериал - Баффи.
  
  Greenboy: Я поражаюсь... И все-таки как мы похожи. Я сам обожаю Баффи. До сих пор пересматриваю серии.
  
  Светочка: Ты прав. Мы очень похожи.
  
  ....... Greenboy отошел.....
  
  Светочка: Ты куда отошел?
  
  Greenboy: Понимаешь, нужда дело очень деликатное. Пропустишь один сеанс и все...
  
  Cветочка: А ты заметил, что мы переписываемся строго по очереди? Сначала я, потом ты...
  
  Greenboy: Заметил. Прикольно.
  
  Cветочка: Да! Вспомнила! Ты, кажется, мне обещал кое-чего...
  
  Greenboy: Я все прекрасно помню. Мой номер +7... 138...04.
  
  Cветочка: Спасибо, зайка. Я тебе обязательно напишу.
  
  Greenboy: Буду ждать...
  
  .......Светочка отошел....
  
  Greenboy: А ты куда убежала?
  
  Greenboy: Ну?
  
  Светочка: Понимаешь, нужда дело очень деликатное. Пропустишь один сеанс и все...
  
  Greenboy: Меня цитируешь?
  
  Светочка: А кого же еще. Умные люди для того и созданы, чтобы глупым было что цитировать.
  
  Greenboy: А я-то думал, что я один такой философ...
  
  Greenboy: Чего молчишь?
  
  Светочка: Твой номер в сотовый записывала.
  
  Cветочка: Кстати, а почему у тебя ник ГринБой?
  
  Greenboy: А я помнится прошлой зимой ходил в зеленой куртке. Вот меня и прозвали зелененьким.
  
  Cветочка: Прикольно. Зеленый цвет меня возбуждает...
  
  Greenboy: Даже сейчас?
  
  Cветочка: ... что сейчас?
  
  Greenboy: Возбудилась?
  
  Светочка: А то. Ты умеешь общаться с женщиной.
  
  Cветочка: А что сейчас на тебе надето?
  
  Greenboy: Майка с надписью:" Янки гоу хоум", шорты.
  
  Cветочка:.... И....
  
  Greenboy: ты о нижнем белье что ли?
  
  Cветочка: ДА!
  
  Greenboy: Трусы семейные в горошек.
  
  Cветочка: Классно. А на мне только халатик, под которым черные стринги... немного намокшие...
  
  Greenboy: теперь и я возбудился.
  
  Greenboy: Может ты меня отпустишь отдохнуть? А то еще немного пообщаемся и...
  
  Cветочка: Что И?
  
  Greenboy: Ты сама все прекрасно знаешь!
  
  Светочка: Ладно, зайчонок, иди, отдыхай.
  
  Greenboy: Спасибо.
  
  Cветочка: А ты будешь обо мне думать?
  
  Greenboy: Конечно. Я не смогу о тебе ночью не думать.
  
  Cветочка: Я тебя тоже ночью представлять буду.
  
  Greenboy: Все, я побежал. А то еще немного и...
  
  Cветочка: Ну беги, беги. Я тебе напишу.
  
  Greenboy: Хорошо. Чмоки. Пока.
  
  Cветочка: Пока, сладкий.
  
  
  
   Я был просто на седьмом небе от счастья, когда с ней общался. Все мои проблемы и неурядицы уходили на второй план. Она мне очень нравилась. Я любил ее. Любил просто за то, что она говорила мне всякие нежности, шутила, просто была рядом. Вот так мы в чате пообщались. Дальше будет еще интереснее.
  
  
  
  
  
  Часть 2. S M S
  
  Опять письма, но уже короткие.
  
  
  
  Через два дня она мне написала SMSку. В то время я как раз валялся на диване и смотрел вестерн с Клинтом Иствудом.
  
  
  
  SMS от Cветик: Привет, зая. Что сейчас делаешь? Я вот лежу в ванной и думаю о тебе...
  
  
  
  "Вот это да! Она пишет мне из ванной!!! Классная девушка. Ну, какая еще девчонка способна на это?" - радовался я, прыгая от счастья на месте. Нужно было ответить.
  
  
  
  SMS от Димуля: Я теперь тоже думаю о тебе. А ты уже давно в ванной сидишь? :)
  
  
  
  Через минуту мне пришел ответ.
  
  
  
  SMS от Светик: Нет, недавно. Полезай в ванную тоже. Я тебе кое-чего расскажу... :)
  
  
  
  Я тут же сбросил с себя всю одежду и уже через несколько минут сидел в пенистой ванне. Теплая вода приятно расслабляла.
  
  
  
  SMS от Димуля: Теперь и я в ванной. Что ты хотела мне рассказать?
  
  
  
  Ответа от нее мне пришлось ждать несколько минут. Для меня это была целая вечность. Пока она мне отвечала, я поменял кучу поз в ванной, но ноги так и не могли полностью уместиться в теплой воде. Пришлось лежать на спине и, как тонущий Титаник, выставить колени вверх.
  
  
  
  SMS от Светик: Я хотела тебе сказать, что весь сегодняшний день думала только о тебе. Вот такая я влюбчивая. Я тебе не разонравлюсь после этого?
  
  
  
  Мужское сердце очень хрупкое. Оно немного твердеет, когда предают, обманывают. Но становится гораздо мягче, когда женщина делает комплимент или просто ласково относится к его хозяину. Да я точно филисоф!
  
  
  
  SMS от Димуля: Зая, какое разонравлюсь? Ты мне еще больше начала нравиться.
  
  
  
  Сразу же пришло еще Смс от нее.
  
  
  
  SMS от Светик: Обычно у таких как ты парней от девушек нет отбоя... У тебя есть девушка?
  
  
  
   Признаться, я удивился ее вопросу. На мой взгляд, ответ был очевиден, иначе зачем мне проводить с ней столько времени?
  
  
  
  SMS от Димуля: Девушки у меня нет, пока. Вьются какие-то стремные, но они мне не интересны. А у тебя парень есть?
  
  
  
  Конечно, я приврал. Никто за мной не вился. Зато и правду тоже сказал - девушки не было.
  
  
  
  SMS от Светик: ДИМУЛЯ, У МЕНЯ НЕТ НИКОГО!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ТЫ! РАЗ У МЕНЯ НИКОГО НЕТ И УТЕБЯ ТОЖЕ НИКОГО НЕТ, МОЖЕТ БУДЕШЬ МОИМ ПАРНЕМ?
  
  
  
  После этой смс я был настолько ошарашен, что чуть не выранил свою моторолку в воду. Честно сказать, я даже немного испугался. Долго думал, чтобы такое ответить.
  
  
  
  SMS от Димуля: Светик, я бы с радостью. Но я тебя еще так мало знаю. Мы даже и не виделись ни разу..
  
  
  
  Это все, на что меня хватило. Просто не знал, что ей ответить. С одной стороны, она мне очень нравилась, но с другой стороны я ее не видел ни разу.
  
   Вскоре пришел от нее ответ. Я даже боялся открыть смску. Все-таки открыл и прочитал.
  
  
  
  SMS от Светик: Зая, ты классный. Другой парень на твоем месте воспользовался бы моей влюбленностью, но только не ты. Ты у меня молодец. А насчет встречи, то ДАВАЙ УВИДИМСЯ и обо всем поговорим?
  
  
  
  "А это мысль. Можно и увидеться, - подумал я. - Только когда? Чертова работа..."
  
  
  
  SMS от Димуля: С радостью с тобой уижусь. Только когда и где? У меня работа отнимает много времени. У тебя получиться приехать на Автовокзал в субботу 21-го числа в 19.00 ?
  
  
  
  Все, меня завлекла СМС-болезнь. Я ждал ее смс как зачарованный. Не мог оторвать взгляд от экранчика своего мобильного. Каждая секунда ожидания была для меня настоящим мучением.
  
  
  
  SMS от Светик: Все ты назначил день встречи!!! Не смей его отменять! С нетерпением жду 21-го.
  
  
  
   Все, дата и время встречи были назначены. Деньги на моем телефоне с катострофической скоростью заканчивались. Был даже такой случай: я переписывался со Светой и у меня деньги кончились. Она прислала мне несколько сообщний, в которых ругала меня за гробовое молчание. Пришлось отправить ей бесплатное сообщение с просьбой пополнить мой счет. И... Через несколько минут она ПОПЛНИЛА МОЙ СЧЕТ. Вот такая у меня девочка.
  
   До встречи оставалось ровоно пять дней. Все эти пять дней мы переписывались обо всем. Литература, музыка, фильмы, секс - обо всем этом мы говорили СМСками друг другу. Я просто жил в своем мобильном.
  
   И вот наступил день встречи.
  
  
  
  Встреча.
  
  
  
  Уже с утра, выезжая на работу в маршрутке, я думал о нашей встрече. Думал о том, какой она может быть. Причем много версий крутилось у меня в голове и все эти версии были классными. В классической литературе я ненавидел героев-романтиков, но тогда я стал ловить себя на мысли, что чем-то стал на них походить.
  
   Наконец-то кончился рабочий рутинный день, и я отправился на встречу к ней.
  
  
  
  SMS от Димуля: Солнышко, я скоро буду. Не уверен, узнаю ли я тебя. В чем ты будешь одета?
  
  
  
  Через две минуты пришел ответ.
  
  
  
  SMS от Светик: Я тоже скоро буду. Я одета в белую обтягивающую маечку и в джинсовых шортиках.
  
  
  
  Меня переполняло масса чувств. Я уже представлял, как обнимаю ее и нежно целую в ее слегка пуленькие губки. Ух! Даже сейчас от этой картины у меня дух захватывает.
  
   Не идти же с пустыми руками на встречу к девушке своей мечты?
  
   Надо купить цветы! Рядом с остановкой был цветочный ларек, в который я тут же и впархнул. Ее любимыми цветами были розы.
  
   Купив большой букет цветов, я встал у главного входа на вокзал.
  
   Прошло десять минут. Потом тридцать. А ее все не было...
  
   Посмотрел (уже раз в двадцатый) на часы.
  
   19.40
  
   Звоню ей. Сбросила.
  
   Звоню снова. Снова сбросила.
  
   Что происходит? Я стоял у главного входа с цветами и сотовым, находясь в полном недоумении.
  
   Зачем она сбрасывала мои звонки? Я совершенно ничего не понимал.
  
   Бросив цветы в урну, а сотовый запихнув в карман, я двинулся к остановке.
  
   "Она меня предала. Как она только могла так со мной поступить? Я думал..." - в то время я очень много думал о ней, когда шел к остановке. Пришел к выводу, что она меня просто продинамила. Я вычеркнул ее из своей жизни.
  
   Я себя ощущал так, будто из моей груди вырвали сердце и раздавили его ботинком.
  
   Маршрутки как назло долго не было.
  
   Звонок. Сотовый неистово завибрировал в кармане.
  
   На дисплее светилось имя Светик.
  
  - Алоо, Светик, - ответил я.
  
  - Милый, - грустным голосом говорила она. - Я не смогу к тебе добраться. Автобус сломался. Я вот домой иду. Простишь меня?
  
  - Конечно.
  
  - Давай я тебе вечером напишу?
  
  - Угу.
  
  - Пока, зайка.
  
  -Пока.
  
  
  
  После ее звонка моя злость почему-то улетучилась.
  
  
  
  Вечером, она мне как и обещала, написала.
  
  
  
  SMS от Светик: Зая, прости меня пожалуйста, что так вышло. Простишь? Я и в самом деле очень хочу с тобой увидеться.
  
  
  
  Да, и в самом деле вышло неудобно. Она просто не смогла приехать, так как автобус сломался, а я такого напридумывал...
  
  
  
  SMS от Димуля: Солнце, я конечно тебя прощаю. Мне тоже очень хочется с тобой увидеться...
  
  
  
  Через минуту пришел ответ.
  
  
  
  SMS от Светик: Зайка, а давай встретимся в другое время? Или ты уже не хочешь меня видеть? Ответь честно!
  
  
  
  Моя обида уже давно улетучилась. На ее место снова пришло то чувство, которое люди привыкли называть любовью. На самом деле, не уметь обижаться - плохо, а вот не уметь прощать - уже преступление.
  
  
  
  SMS от Димуля: Конечно я хочу с тобой увидеться. Давай встретимся в другое время, только назначай уже ты?
  
  
  
  Ответа не приходила минуть пять. Я уже изъерзался весь, пока ждал.
  
  
  
  SMS от Светик: А приезжай ко мне в Ильинское-Урусово! Там у меня дача. Приедешь?
  
  
  
  Тут я снова впал в ступор. Меня еще ни одна девушка не приглашала к себе на дачу, а тут на тебе. Ответ я надумывал долго.
  
  
  
  SMS от Димуля: С радостью к тебе приеду, но не знаю, как это сделать. Прежде я об этом месте ничего не слышал. Подскажешь как добраться?
  
  
  
  SMS от Светик: Какой же ты глупенький... Приходишь в Автовокзал и покупаешь билет до Ильинского-Урусова. И все. Звонишь мне и я тебя встречаю.
  
  
  
  Тут я сорвался с места как ненормальный и поехал покупать билет до Ильинского-Урусова. Отстояв большую очередь, я все-таки взял билет. Он был на 22-е число.
  
  
  
  SMS от Димуля: Солнце, я купил билет. Он на 20.00 22 числа. Встретишь меня?
  
  
  
  SMS от Светик: Зая, конечно встречу. У нас классно. Я тебе все покажу. Напиши или позвони, как будешь подъезжать!
  
  
  
  Я просто прыгал на месте от счастья. Ночью даже заснуть нормально не мог, все представлял себе ее. На работу я плюнул сразу. Во-первых, если пропущу один денек - это не страшно, а во-вторых, меня ждала она...
  
  
  
  
  
  Часть 3. Ильинское-Урусово.
  
  Долгожданная встреча.
  
  
  
   Проснулся я в тот день как всегда. С утра сделал пробежку, чтобы выглядеть более спортивным в ее глазах. Мой билет был на 20.00. Чтобы хоть как-то убить время, я сел смотреть Бафии. Уже и не помню какой сезон. Вроде, третий. Обворажительная Сара давала очень классный отпор вампирам.
  
   Так наступило 19.00. Я кинулся одеваться, но совсем не знал, что одеть. Провертевшись перед зеркалом минут двадцать, я все-таки остановил свой выбор на светлых исписанных джинсах и красной рубашке в клетку.
  
   Сам не заметил, как уже сидел в автобусе до Урусова. В плеере рвали свои гитары Fall Out Boy под песню "Семь минут в раю". Задремал.
  
  - Мужчина, мы приехали, - разбудила меня какая-то женщина, которая видимо сидела позади меня во время поездки.
  
  - Спасибо, что разбудили, - буркнул я, и уже вылетел на остановку.
  
  На остановке было пусто. Только одинокие пивные бутылки скрашивали своим пребыванием мое одиночество.
  
   Решил написать смс.
  
  
  
  SMS от Димуля: Cолнышко, я уже на остановке. Ты где?
  
  
  
  - Привет, Димочка, - раздался бархатный голос позади меня.
  
  Я обернулся.
  
  - Вау, - такое бональное американское слово слетело с моего языка.
  
   Света была в обворажительной белой, почти прозрачной, маечке и маленьких джинсовых шортиках.
  
  - Ну как я тебе? - спросила она улыбаясь.
  
  - Ты просто супер.
  
  - Пойдем ко мне, а то ты, наверное, с дороги устал?
  
  - Пойдем.
  
   Я приобнял ее за ее прекрасную талию.
  
  - Ну, как тебе здесь?
  
  - Не дурно.
  
  Ничего особенного в Ильинском-Урусове не наблюдалось. Чистый воздух. Неплохой пейзаж. Слегка затянутые облака тучами. Хоть и ничего такого, но мне нравилось.
  
   Всю дорогу, что мы шли к ней, я просто пялился на нее. Она замечала мои взгляды и немного краснела.
  
   Я уже не смотрел на красивое Урусово, я смотрел только на нее.
  
  - Вот мы и пришли, - сказала она, возвращая меня из моих мечтательных мыслей. - Проходи.
  
   Домик был одноэтажным. Слегка покосившийся забор создавал впечатление, что скоро рухнет. Рядом с домом были грядки, на которых что-то росло (к сожалению, рассмотреть не успел). Чуть позади дома стоял массивный сарай, забор рядом с которым был очень высоким.
  
   Спустя несколько секунд я был у нее дома.
  
  - Уютненько, - прокомментировал я.
  
  - Спасибо, - ответила она. - Я очень старалась.
  
  Дальше я просто стоял и снова на нее пялился, пока она что-то доставала из шкафчика.
  
  - Садись уже, - скомандовала она улыбаясь. - Насмотреться успеешь.
  
  Я ничего не мог с собой поделать: сидел и восхищался ею.
  
   Пока я лицезрел ее красоту, она уже накрыла на стол. Жареная картошечка с яйцом, салат оливье, оладьи и томатный сок - вся моя любимая еда была на столе.
  
  - Налетай!
  
   Я ждать не стал и приступил к тотальному уничтожению пищи.
  
   А она просто сидела и восхищенно на меня смотрела.
  
   Она божественно готовила. Современные девушки (по своему опыту знаю) ни пошить, ни постирать не могут, зато как сексом заниматься, то это золоты ручки. Света была другой, я чувствовал это.
  
  - Ну ты и поросеночек, - засмеявшись, сказала она.
  
   Оказалось, что я капнул на свою рубашку джемом от оладьев. Света подошла и, не говоря ни слова, стала снимать ее с меня.
  
   Наши взгляды пересеклись, и через секунду мы страстно целовались.
  
  - Я постираю, - сказала она, оторвавшись от моих губ.
  
  Она кинула мою рубашку в стиральную машину, после чего подошла ко мне сзади и начала ласкать мои плечи своими бархатными руками.
  
  - Хочешь я сделаю тебе массаж?
  
  - Конечно, - спокойно ответил я, хотя внутри у меня все просто кипело.
  
  Я лег на диван.
  
  - Ложись на живот.
  
   Перевернулся.
  
   Она села на меня верхом и начала массировать мне спину.
  
  - У тебя хорошее тело, -сказала Света.
  
   Я что-то бурнул в ответ. Именно буркнул, поскольку я был на седьмом небе от счастья. ТАК мне еще массаж никто не делал.
  
  - Я думаю, тебе можно переворачиваться на спину.
  
  Аккуратно перевернулся. Тут она впилась в мои губы своими. Джинсы мои скоро оказались на полу.
  
  - Я люблю быть сверху, - сказал я.
  
   Только я достал свой "ключик", как резкий удар чем-то тяжелым по моей голове заставил меня отрубиться.
  
  
  
  
  
  Сарай.
  
  
  
  Очнулся я от того, что кто-то лил на меня воду.
  
  - А, брх.
  
  - Очнулся, милок, - услышал я мужской голос.
  
   В глаза мне ударил резкий свет от медицинской лампы. Надо мной склонился мужчина лет сорока пяти - сорока восьми.
  
  - Как самочувствие? - спросил он.
  
  - Г-голова б-болит, -ответил я.
  
   Попытался встать, но не вышло. Еще раз. Снова не вышло.
  
   Посмотрев вокруг, я понял, что мои руки и ноги привязаны к медицинскому столу.
  
  - Ч-ч-ч-что? - прошипел я.
  
  - Дмитрий! - сказал мужчина. - Дмитрий, успокойтесь.
  
   Мои голаза раскрылись, а зрачки расширились от страха.
  
  - Ч-что? А-а-а-а-а, - попытался закричать я.
  
  - Тихо, - заорал на меня мужчина и ударил битой по животу.
  
   Ударил так сильно, что я услышал, как сломалось мое ребро. Так, думай, думай. Что было? Я на кухне у Светы... Массаж... Света? Выходит меня он похитил, а ее убил... Черт.
  
   Из моих клаз пошли слезы.
  
  - Утри нюни, - сказал мне похититель.
  
  - Папочка, все впорядке? - услышал я до боли знакомый бархатный голос. - Я слышала крики...
  
  - Все хорошо, Света, - ответи он. - Просто твой новый немного нервничает.
  
  СВЕТА? НОВЫЙ?
  
   Я почувствовал, что меня кто-то поцеловал в лоб. Это была она.
  
  - Ты поаккуратнее с ним, - сказала Света. - Этот мне понравился.
  
   Папа лишь что-то крякнул.
  
   Я повернул голову и ужаснулся. На досчатых стенах висели человеческие головы. Это были мужские головы. У всех них были вырваны (или вырезаны) глаза. Рядом со мной находился маленький металлический столик, на котором лежали различного рода пасатижы, щипцы, ножи. Раньше такие пренадлежности я мог видеть только в фильмах ужасов.
  
   Повернув голову в другую сторону, я увидел сидящий на стуле труп, части тела которого были совершенно разными и небрежно пришитыми друг к другу.
  
  - Ты уже заметил мое творение? - решил похвастаться маньяк. - Это идельный жених для моей дочки. Зовут его Джек. Я собираю его по частям. А те головы... (помолчал немного) они просто не достойны были любоваться на красоту моей дочки.
  
  - Вы просто больной, - только и ответил я.
  
   Света резко ударила меня по щеке и сказала:
  
  - Не смей моего папочку называть больным! Он у меня лучше всех.
  
  Дальше я лицезрел такую картину: отец целует свою дочь в засос.
  
  - А теперь иди, - сказа он.
  
  - Мальчики, вы только не долго балуйтесь, - сказала Света и ушла.
  
  Я все это время лежал на столе (как ни пытался, а вырваться мне не удавалось) и думал. Думал о том, как сбежать.
  
  - Быстро ты присмерел. Обычно орете как резаные, - заметил он. - И правильно. Чем быстрее ты смиришься с тем, что умрешь, тем легче тебе будет умирать.
  
   "Папик" все это время стоял рядом со мной и напевая что-то из Фрэнка Синатры, пытался вставить сверло в какое-то свое сооружение, от вида которого по моей спине прошли мурашки.
  
   Чертовски неприятно осознавать, что ничего не можешь сделать в такой ситуации.
  
  - Готово, - сказал он и наклонился надо мной. - Теперь будет бо-бо.
  
   Дрель легко прорвала кожу. Еще чуть-чуть и она дошла до кости, если бы не гудок с улицы.
  
  - Да, кого же там черти несут? - он положил дрель рядом со мной на столе.
  
   Остановился в дверях и сказал:
  
  - Попробуешь бежать - убью на месте.
  
   С одной стороны это было лучше, чем дробление моей плечевой кости какой-то дрелью.
  
   Стоило "папочке" уйти, как я попытался высовободиться из оков.
  
   Ничего не вышло.
  
  - Что ж, Бог терпел и нам велел, - сказал я (если честно, то я сам не знаю, как мог юморить в ТАКОЙ ситуации) и сжал правую руку.
  
   Через несколько секунд я, что было сил, дернул ее назад.
  
   Резкая боль пронзила ее. Но оно того стоило. Моя правая рука была на свободе.
  
   Не долго думая, я взял со столика скальпель и освободил сначала левую руку, а потом уже и ноги.
  
   Слез со стола.
  
   Я был совсем голый. Маньяки куда-то дели мою одежду.
  
   В углу валялись какие-то темно-синие старые штаны, которые я сразу же и одел. Мне уже было все равно, что они мне велики.
  
   Прислушался. Потом посмотрел в щель между досками.
  
   На улице шел какой-то разговор между двумя мужиками. Одним из них был мой виртуальный тесть.
  
   Чуть ниже безглазых голов висело ружье, немного запачканное кровью.
  
   Про всю свою боль я уже давно забыл. В голове была только одна мысль: бежать, да бежать поскорей.
  
   Взял ружье. Оно было заряжено.
  
   Голоса снаружи стихли, и я услышал шаги.
  
   Я беззвучно подбежал (жить захочешь, и не такому научишься) к двери сарая и затаился.
  
   Меня не заставили долго ждать и дверь со скрипом отварилась.
  
   Я резко ударил человека (просто не рассмотрел) рукаятью по голове, а потом, когда он уже падал на землю, выстрелил в лицо.
  
  - А-а-а-а-а, - заорал маньяк, когда увидел такую картину: я стою в дверях, когда должен смирно лежать на столе, держу в руках ружье, а прекрасная Светлана лежала на земле с почти разможженым черепом.
  
   Она умерла мнгновенно.
  
   У меня не было времени думать о Свете, так как разъяренный папашка метнул в меня топор, который врезался в дверь чуть правее меня.
  
   Попытался выстрелить в него. Не вышло. Сложно попасть в человека, который стоит в двадцати метрах от тебя, причем из пустого ружья.
  
   Бросив ружье, я кинулся бежать.
  
   Словно супермен я быстро перелез через очень высокий забор, верх которого был из колючей проволоки.
  
   Сыпрыгнув на соседний участок, меня тут же встретили собаки очень страшного и голодного вида (по-моему это были доберманы). Руки ноги мои были исполасованы и горели от боли.
  
   Мне было далеко не до них. Я бежал дальше. Вскоре они отстали.
  
   А кровь все текла и текла...
  
   Уже и не помню как, но я пробежал очень большое расстояние. До города добрался на попутках.
  
   В милицию я заявлять не стал. Да мне бы и не поверили. Не знаю, верите ли Вы мне. Хотя, мне все равно.
  
   Будте осторожны. Лично я после этого случая в интернет выхожу очень редко.
  
   Даже сейчас, когда вспоминаю этот случай и рассказываю его Тебе, мне становится смешно и в тоже время очень грустно.
  
   Запомните, нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в Интернете.
  
  
  
  С уважением, Ваш Романтик.
  
  
  
  
  
  От автора.
  
  
  
   Многие после прочтения моего рассказа захотят сказать: Брось. Да такого не бывает. Я бы и рад согласиться, но, к сожалению, не могу. Самое страшное в этой истории это то, что она на самом деле была. Эти герои так же реальны, как я, как и Вы.
  
   При написании "Идеального знакомства" мне пиршлость отойти от своего писатеьлского стиля и даже нарушить некоторые свои правила, но все эти жертвы были для того, чтобы придать картине реалистичности. Я добился того, чего хотел. Местами пошлое, грязное, корявенькое, но реалистичное. Имя главного героя пришлось изменить, пускай даже на бональное.
  
   В рассказе использованы названия групп Fall Out Boy, The Ramones, No Vacancy и Frank Sinatra, название марки фотоаппарата Lumix, название марки телефона Motorola. Название сериала Buffy - the vampire slayer (Баффи - истребительница вампиров) и имя очаровательной Сары Мишель Геллар.
  
  
   4 августа 2007г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"