Эвисцератор Зирайя : другие произведения.

Рай говорящих собак-попаданце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рай говорящих собак
  Я ,Чебурашка, у которого нет друзей, уставший бродить по просторам мультфильмов и интернета решил переселиться в мир иной насовсем, ибо друг мой крокодил Гена недавно взял билет в Америку. Тоже насовсем. Чтобы вступить во владение частным крокодильим питомником во Флориде, доставшимся ему от его умершего американского дедушки. Звал он меня с собой , но я остался патриотом свой любимой родной страны, и больше всего в моей решении остаться укрепило меня то ,что я являюсь регулярным читателем литературы про положительных попаданцев ,особенно в советскую действительность .Я сам тоже родом оттуда.
   Когда я читаю глубочайшие мысли наших уважаемых авторов , что если бы да кабы ,то у меня выступают ностальгические слезы в моих больших глазах и свертываются в трубочку уши.
  ...И вот решил я ,раз все эти авторы так хорошо пишут о райском блаженстве светлого прошлого на земле, то уж на небесах то их ждет наивысшая и явно заслуженная ими награда. Ибо если глядеть на их удовлетворенные и глубокомысленные лица на портретах, то сразу становишься горд, что живешь рядом с такими исключительными людьми ,и вот я попросил одного знакомого ангела из японского аниме, чтобы он перенес меня в то счастливое место где обретаются души великих этих людей после смерти.....
  Что увидел я на небесах?
   Ну, во первых, сразу меня в этот благословенный кусок рая не пустили ,у дверей туда стояли два ангела в форме НКВД и строго спрашивали всех пребывающих туда об их политической благонадежности. Но я сказал им что я являюсь представителем братских африканских писателей замученным английскими колонизаторами задолго до настоящего дня ,но только сейчас нашедшим дорогу в правильном направлении и меня пропустили .И, войдя внутрь, увидел я необъятный зал с белым колоннами ,залитый ровным солнечным светом сразу от десяти солнц. И стояли в этом зале стройные ряды снежно белых письменных столов и сидели за этими столами большие, снежно- белые пушистые собаки навроде сенберманов и держали они в своих лапах божественные стилосы и с невероятно умных видом записывали перлы мудрости на страницы вечных книг....
   И ходил между рядами в своем архангельском обличии Великий Вождь и Учитель Сталин, находясь сразу в местах многих...чтобы ободрить и направить на верный путь верных слуг своих и гладил он в виде поощрения головы собак ,а те виляли хвостами и лизали его священную руку..и исправляли они написанной дабы не разгневать Вождя и Учителя Солнцеликого и лишь временами некую сумятицу в торжественность процесса вносил невесть откуда взявшийся черный облезлый кот ,проносившийся между столами с оглушительным мявом,гордо распушив хвост! и запрыгивающий на какой- нибудь из них и чтобы описать или обгадить священные бумаги, лежащие на столе, но собаки не опускались до того чтобы преследовать кота ,они лишь хором кричали-Рыбаченко, брысь!- и меняли на своих столах на чистые испорченные листы бумаги...Когда я вошел,очередная собака -попаданец встала ,надела очки и принялавсь читать свой опус.
   Реально патриотские стихи!
   (ты жажде сердца не дал утоленья:
   как женщину , ты Родину любил! Некрасов)
  Не будь ко мне, о Родина , фригидной!
  На страсть мою ты дай прямой ответ!
  И если быть не хочешь близкой с сыном,
  То может, согласишься на минет!
  
  Я припаду к груди твой упругой!
  И буду греться между их холмов!
  Тебя морально поцелую в губы!
  В одном из моих чувственных стихом!
  
  Я ночью буду грезить о свиданье!
  В лесу твоих березовых волос!
  И к речке прикоснусь в немом лобзань!
  И буду воду пить всю ночь взасос!
  
  И станет мне не жалко, похмелившись,
  Потом уж насовсем и умереть!
  И крылья размахнув зоревой птицей!
  В последнем слове тебе песню спеть!
  
  Ворваться в двери конским мерным скоком,
  Сказать, что умираю я ,любя!
  И, до смерти, твоим упившись соком,
  Навек исчезнуть в лоне у тебя!
  А другие собаки в это время подвывали -В!-В!-В!-(Наверное, В Вихре Времен)
  И спросил я ангела в погонах, сопровождавшего меня ,удрученного такой картиной спокойствия- А нет ли тут чего нибудь более активного ?-и он сказал -есть- и провел меня в соседний зал ,который тоже тянулся за горизонт и странная картина открылась ,мне в этом зале :по мену словно подчиняясь невидимым командам стройными скопищами передвигались огромные стаи каких то мелких зверьков коричневого цвета ...которые стройными рядами сходились, расходились ,делали повороты, штурмовали полосы препятствий ,беспрерывно крутили горизонтальные и вертикальные колеса, в общем ,вели очень активный образ жизни ...И спросил я ангела
  -Что я вижу перед собой? и он ответил -Это души тех ,кто в жизни хотел стать попаданцем в советское время и готовить Мировую Революцию или эти революционеры-Это хомяки -пожиратели вселенных ,здесь они будут готовить Мировую Революцию вечно ...-И тут я обратил внимание на музыку которая показалась мне смутно знакомой (Имперский марш на балалайке и флейте)И подумал я, что если эта музыка тоже будет звучать вечно то что-то мне сюда не хочется ..И везде слышалась песня ....
  Песня хомяков пожирателей вселенной
  Блюдем мы Сталина завет
  И в нас горит огонь нетленный!
  Для хомяков преграды нет:
  Мы пожиратели Вселенной!
  
  Узнает каждый патриот
  В чем наша сила боль и счастье!
  Вперед к победе нас ведет
  Бог-Сталин, свет хомачьей власти!
  
  Ну а куда он приведет -
  О том не скажем мы, ведь ибо
  Сказали б мы -и каждый скот
  И враг , мешать бы нам смогли бы!
  
  Но мы бежим в ту даль, вперед,
  Туда , где тортики и сласти.
  Сожрем Вселенную-
  И вот, наступит враз
  Для всех нас счастье!
  
  И спросил я ангела снова -А нет ли тут чего-нибудь ещё?- и перенес меня в какой-то неосвоенный кусок рая ,где под ногами было какое -то белое ничто, сверху капала вода и издалека почему -то доносилось блеяние козы ...и сказал мне ангел- Можешь здесь поселиться но тебе одному тут обустраивать этот кусок минимум десять тысяч лет ...-И решил я после этого ,что вернусь -ка я лучше на Землю, не буду торопить неизбежное, а поеду -ка я лучше к своему другу крокодилу Гене во Флориду...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"