Nikita : другие произведения.

Время нового романа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень нужно поправки по ходу=)Буду признательна,если поможете) Аннотация: - Что делает мужчина, если у него не складывается личная жизнь?- сбегает от проблем. А что делает женщина?- правильно, исполняет свои мечты. И пусть в погоне за мечтой чуть не пропускает свое счастье, но на то оно и своё, чтобы в конце- концов не пройти мимо.


   - Что делает мужчина, если у него не складывается личная жизнь?- сбегает от проблем. А что делает женщина?- правильно, исполняет свои мечты. И пусть в погоне за мечтой чуть не пропускает свое счастье, но на то оно и своё, чтобы в конце- концов не пройти мимо.
  
   ...........
  
   Всем привет. Меня зовут Катерина, мне восемнадцать лет. Только что я окончила школу, пришла домой, пью крепкий кофе и размышляю. Крепчали морозы, на дворе стоял декабрь, за окном шумит ветер и снегом заметает все вокруг. Сдав в экстернате последние экзамены я собираю вещи. Год назад я решила, что в Москве меня ничего не ждет, родители сказали на это, что решать мне, но в таком случае заработать на переезд я должна сама. Спорить не стала и устроилась на работу. За прошедшее время я утвердилась в своем решении, все свободное время потратила на изучение английского языка. Уехать я планирую в Лондон, поступить в университет, устроиться на работу. Все необходимые документы уже готовы, билеты давно куплены. А главное, что я вынесла для себя, это то, что могу добиться желаемого. Вы спросите, что меня сподвигло на такие перемены? Может, неудавшаяся личная жизнь, может, желание чего- то большего, чем будет у меня здесь. Итак, на следующий день, чемодан собран, родителям последняя прощальная открытка, они не могли меня проводить, поэтому прощались мы еще вчера. Вперед. В новую жизнь. Ни телефон ни часы я не стала брать, ведь счастливые часов не наблюдают, а я намеревалась стать счастливой. Взяв плеер с любимой музыкой и чемодан, я ушла не оглядываясь. Погода в Лондоне отличается от нашей, и я сразу оделась по их зиме. Пальто, свитер, сапоги, берет, длинный шарф. Через час, продрогшая, я уже была в аэропорту, долго проходив регистрацию, я наконец очутилась в салоне крылатой неживой птицы, которая унесет меня в город мечты.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"