Евсюков Сергей Николаевич : другие произведения.

Чтобы я сделал, если бы стал диктатором в Украине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если бы я стал диктатором в Украине, я бы, перво-наперво, собрал бы всех депутатов Верховной Рады, областных и городских советов, их помощников и секретарей и расстрелял бы. С телевизионной трансляцией по всей стране. Пусть смотрят. Сразу рейтинг мой вырастет до 99%. Можно было бы, в принципе, на этом и остановиться, такой благородный поступок мой народ будет помнить очень долго, пересказывать это из уст в уста, выставлять в светелках мой портрет и ставить у него свечки. После этого, теоретически, можно украсть 5 триллионов каких-то денег - простят за прошлые заслуги.
  
  Но все-таки не будем останавливаться на полумерах. Потом я собрал бы всех гаишников (и даишников), загнал бы их всех в овраги и из пулеметов посек. А потом засыпал бы овраги. Сразу бы две проблемы решил, и с коррупцией на дорогах и с коррозией почвы. Естественно все по телевидению транслировал бы. В прайм-тайм! Уверен - все другие передачи перестали бы вообще смотреть. Вся б страна собиралась у экрана, с пивом и чипсами, а кто победнее - с семечками. Рейтинг бы у меня вырос выше 100%. Ну там 102 или 103,5%. А то заграница нас не поймет.
  
  Затем бы я собрал всех налоговых инспекторов и повесил бы. Прилюдно, при всем честном народе. На крупных площадях соорудил бы виселицы огромные. И... пущай повесят. Людей бы обеспечил работой. Веревки на эти виселицы брал бы только отечественного производства, пусть они рвутся через раз - не страшно, а мы еще раз повторим, некуда не спешим.
  
  После этого я бы собрал всех пожарных инспекторов, сотрудников санэпидстанций, землемеров и экологов. Посадил бы их на огромную баржу и в море, а там бы кингстоны открыл бы и привет. А сверху пару вертолетов летает и всю эту душераздирающую картину снимают, и транслируют в прямом эфире по ТВ с музыкой из Титаника для большего трагизма.
  
  На очереди - чиновники. Всех их собрать, вывезти в поле чистое и огородить колючей проволокой. Ток подвести, собак по периметру поставить. И перебрасывать через забор еду и воду, строго по количеству имеющихся голов. Те, что посильнее, конечно заберут по 3-5 паек, такая у них натура. Ну, а кто послабее, от голода окочуриться. Потом опять пайки выдавать, за вычетом умерших. И так, пока один останется. Его и выпустить на свободу, пусть гуляет, до первого возмущенного гражданина.
  
  Затем борьба с преступностью. Всех гопников я бы посадил в лагерь и давал только пиво и семки, просто интересно, сколько они протянут. Воров посадил бы в отдельный лагерь, выдал бы им одежду, ложки, миски и требовал, чтобы они воровали друг у друга. Кто за день ничего не украл - пожалуйте на расстрел. Если что у самого украли что-то - тоже расстреливать. Насильников и педофилов можно также по такой же процедуре проводить, кто кого изнасиловал - живет дальше, жертв в расход.
  
  Спекулянтов и прочих торгашей можно просто обложить налогом в 200%. За неуплату - к стенке. А чтобы не умничали и доходы не скрывали, к концу первого года всех расстрелять все равно.
  
  Милиционеров там, судей, адвокатов и прокуроров можно и не расстреливать, а татуировку сделать на лоб и отпустить гулять. А кто голову с татуировкой принесет такой - премия и дом из числа конфискованных у расстрелянных лиц в награду.
  
  Затем бы я перешел на борьбу с пьяницами, наркоманами и токсикоманами. Собрал бы их всех и выдал бы каждому годовой запас той дури, которую они используют. Без кормежки. Без права выхода из лагеря. А по всей стране ввел бы вообще сухой закон. Хочешь пить - иди в лагерь.
  
  Все границы я бы закрыл окончательно. Нечего по Турциям и Египтам ездить, коль страна в заднице. И импортировать нефиг чужие товары, свои пусть потребляют. Кого с враждебной футболкой поймали и зарубежным корвалолом - на небо отправлять незамедлительно.
  
  И каждого необходимо приписать к какому-то заводу или колхозу. Пусть вкалывает. Нефиг за компом сидеть и на кнопки давить, когда в стране бардак и поля бурьяном зарастают. А директоров и прочих начальников назначать новых на каждый месяц. Кто не справился - на бочку с порохом, пущай полетает. А кто справился - награда, на 2 года на рядовые должности без права занимания руководящих постов. Производительность повышать постоянно, каждый день план увеличивать на один процент. Кто не выполнил ... ну вы поняли.
  
  Матершинников к ногтю нужно прижать. Как кто заматюкается - сразу расплавленное олово в горло заливать. Проверенный столетиями метод.
  
  Воспитанием подрастающего поколения нужно заняться. Если дите после 20.00 где-то щастает, а не учит дома уроки, то ... Ну что Вы, мы ж не звери, детей стрелять. Родителей, естественно, стрелять надо, чтобы смотрели за детьми.
  
  Вообщем, чувствую, есть у меня сила и воля навести порядок, и сделать народ Украины счастливым и процветающим.
  Если, конечно, кто в живых останется.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"