Евстафьев Михаил Александрович : другие произведения.

Фамилия его была то ли Матрос, то ли Рубльмайер (в порядке обсуждения)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - А вот писали в газете, называется Труд: летчик один, да и вовсе он не летчик, решил он,значит, миссию доставить...
  - Да не миссию, а мессию!
  - Ну да. Сел он в свой беспилотный истребитель, завел один мотор, второй, третий, четвертый,..пятый...
  - Объявление дал: штраф 50 рублей.
  - Летит...
  - Бочку сбросил!..
  - Бочку сделал. А вез он сто тысяч золотыми десятками...
   - Ух ты, целый миллион!
   - А на таможне говорят: положи, где взял.
  - Налетели на него наши бомбардировщики, и не знают, чего с ним делать, а он им и говорит... да, а рацию он выключил... так он им и говорит:
  я, говорит, круиз мира, у меня специальное от этих, а ему говорят: это будет использовано самыми реакционными силами!
  - Ну откуда Вы знаете!
  - Я в газете читал, Труд газета.
  - А я газет не читаю, я в очереди стоял, всего два часа, и в самолете ни разу...
  - У локаторов все перепились, и послали телеграмму, а им звонят: вы что там, перепились?
  - Вышел он пешком на площадь, где, говорит, хочу... хотя руку пожать, спасибо, мол, что ты, а ему говорят: как раз в обратном направлении.
  Расстроился он, и начал буянить и хулиганить, и злостно нахулиганил.
  - Ну, на парашюте он летел, а вовсе и не было никакого самолета. А полковник предупредил: сядешь в Шереметьеве - собью.
  - Нет, это маршал сказал другому маршалу, который тоже.
  - А его под руки и в Исторический музей. На память.
  - Да нет, судили его, я в газете читал, Труд называется. Амнистию ему объявили на четыре года. А самолет отобрали.
  - Шведы и отобрали.
  - Да он на парашюте, а самолета не было совсем.
  - А баба с ним, он кричит:-Прыгай!-Я боюсь!- Прыгай!-кричит, она и прыгнула! Хи-хи-хи-хи...
  - ...Тогда он в последний раз докладывает: вижу Боинг, иду на таран!..
  - Адвокату сорок тыщ дали, так он сразу назад, а деньги вперед!
  - А летчики вовсе и ни причем, им патроны дали холостые, а солярку им потом сдавать.
  - А ее на белых Жигулях по второму протоколу...
  - Погоди, дай человек скажет.
  - Так выпьем, чтоб зато лиха беда не вечер, путем свекла на тыкве и всякого огнем горело!
  
  
  авг 1987
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"