Евстафьев Олег Викторович : другие произведения.

Хиж - 4 Соединение со светом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ об учёном, вышедшем на связь с Богом


  

Олег Викторович Евстафьев.

Научно-фантастический рассказ.

Соединение со светом.

   Доктор Александр Михайлович Градов бывает очень изобретателен. Ему приходилось придумывать много очень хороших веществ, которые пригодились в медицине. Он мог концентрировать свое внимание на какой-нибудь проблеме, и ее решение приходило сразу. Александр Градов изменил весь мир, что бы в нем хорошо жилось всем тем, кто жив и будет жить.
   Для работы ему потребовался компьютер. Этот компьютер должен максимально соответствовать его требованиям. Он намерен был воспользоваться им для вычисления первого средства для лечения рака.
   Он купил компьютер в магазине и приобрел два мультимедийных интерфакса, сделанных по его заказу. Доктор намеревался использовать эти мультимедийные интерфаксы для связи с другими учеными. Интерфаксы были собраны из микроволоконных конденсаторов энергии. Они удерживали в себе все набранное на компьютере в виде некоторого количества протонов. Протоны были строго упорядочены и несли в себе информацию, в которой могли находиться все известные символы. Затем эти сгустки энергии переводились в электромагнитные волны. Они проходили сквозь все на свете и принимались другим интерфаксом.
   Доктор подключил к компьютеру мультимедийный интерфакс. За рабочим столом у Александра Михайловича был стул, на котором можно было сидеть только когда этот стул был поднят на то, что называется комнатным колебательным контуром для насадки на вертел, который применяется в качестве опоры для котла, сидя на котором можно было крутиться в разные стороны.
   Александр Градов ввел через компьютер некоторые математические символы, которые загрузил в интерфакс. Второй интерфакс доктор поместил, в защищенную свинцовыми плитами специальную палату для лечения пораженных радиацией людей. Испытание интерфаксов было успешным. Прохождение волн было замечательным. На втором факсе изображено то же, что было и на первом факсе. Получив эти результаты, он очень обрадовался и восторженно воскликнул:
   - Это то, что надо!
   Вернувшись к компьютеру, доктор набрал на клавиатуре несколько химических символов и испытал свой первый интерфакс во второй раз. На этот раз он поместил второй интерфакс в барокамеру и создал в ней вакуум. Интерфакс сработал безупречно. Химические формулы не исказились.
   Затем, обрадованный такими результатами, доктор Градов перечитал записи, сделанные им при борьбе с раком. Продумав в уме основные признаки рака, он ввел их в компьютер. После этого он признал в уме тот факт, что рак имеет свойство поражать пожилых людей. Тогда он записал формулы ДНК, которые получаются у пожилых людей. Он произвел некоторые расчеты процессов, которые происходят у пожилых при заболевании раком. Затем он провел связь между изменениями в организме раковых больных и интенсивностью роста меланом.
   Теперь он был повержен в ужас тем, как рак съедает организм. Осталось придумать, как повергнуть этот процесс вспять. Сидя перед компьютером, он продумал это. Произвел в уме и на компьютере сложнейшие расчеты и решил, что решение проблемы должно быть.
   В итоге вычислений он вывел вот эту формулу:
  
   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
Н
  
  
   0x08 graphic
0x08 graphic
Н Н
   0x08 graphic
  
   0x08 graphic
Н
  
  
   Доктор Градов с воодушевлением поспешил в лабораторию, где и синтезировал этот радикал. Доктор был очень хорошим испытателем и, испытав это вещество, он обнаружил его непригодность для лечения рака. Градов понял,что нужно ещё подумать. Он решил ещё раз просчитать всё на компьютере. Но всё выходило так же. Доктор Александр Михайлович Градов пошел в просмотровой зал и, повинуясь интуиции, установил интерфакс перед тем, что он называл метаболизмом зараженной раком обезьяны. Доктор стал передавать через него в космос вопрос: как победить это заболевание? Ответ пришел почти сразу. Это была формула с подписью под ней:
  
   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
Н
   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
Н
   0x08 graphic
   0x08 graphic
   Н H
   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
   0x08 graphic
0x08 graphic
0x08 graphic
H
   Н

Это химическая формула вещества, излечивающая рак.

Доктор Александр Михайлович Градов - Бог.

   Доктор А. М. Градов получил это вещество в четыре этапа, взяв за основу сероводород и водородистые элементы с минимальным количеством ковалентных связей. Сначала он перевел сероводород в связанное состояние с водородистым цезием. Дело в том, что при взаимодействии двух веществ, включающих в своё строение атомы водорода, от соединения к соединению атом водорода с большими ковалентными связями переходит к атому водорода с меньшими ковалентными связями. Исходя из этого принципа, в каждом последующем этапе получения искомого вещества нужно было к полученному веществу присоединять водородистые элементы с меньшими ковалентными связями.
   Искомое вещество оказалось серого цвета. Александр Михайлович ввел в больную раком обезьяну примерно 9 грамм этого вещества и записал в журнал наблюдений текущее состояние больной. Уже через две недели он обнаружил положительную эффективность нового препарата, а через два месяца не оставалось и следов опухоли. Больная выздоровела! Испытание полученного лекарства на людях прошло с полным успехом! Так доктор Александр Михайлович Градов с помощью Бога открыл средство для лечения рака и назвал его олеевитом.
   Доктор Градов, как только у него выпал свободный промежуток времени, вышел в Интернет и просмотрел несколько научных сайтов, посвящённых проблеме СПИДа. Ему удалось составить об этом заболевании общее представление. Градов решил послать запрос о том, как вылечить чуму XX века в космос, сильно надеясь, что ему снова придёт ответ от Бога. Поэтому, когда мультимедийный интерфакс стал распечатывать ответ, доктор перестал сомневаться в правильности выбора своих действий. Листок с ответом содержал следующее:
   0x08 graphic
C2H3COOH---C2H3COOH---C2H3COOH
  
   0x08 graphic
C2H3COOH---C2H3COOH
  
   C2H3COOH---C2H3COOH---C2H3COOH
  
  

Это химическая формула вещества, излечивающая СПИД.

Бог.

   Излишне будет говорить, что доктор сразу же без труда создал это вещество и незамедлительно провёл его испытание. Результат оказался положительным.
   Доктор продолжил работу, и его ждали ошеломительные успехи.Формулы смотрите на WWW: http://svetlota2006.narod.ru/svetlota2006.htm
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"