Евстифеева Анастасия : другие произведения.

Счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Накатило=)

   Счастье
  Каждый человек хоть раз в жизни, а может даже много тысяч раз, задумывается, а что такое счастье? Где оно? Счастлив ли ты?
  И я уверена, что каждый отвечал, что да, он счастлив. Хоть маленький период в жизни, но вот он - маленький кусочек радости.
  Какое оно счастье? Что вообще такое счастье?
  Викепендия пишет: счастье это - состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворенности условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.
  Сколько понятий этого счастья может быть.
  Кто-то счастлив по жизни. И спроси у такого человека, почему ты счастлив. А он скажет - просто потому что я живу.
  Кто-то счастлив, потому что сбылась его мечта. У кого-то просто все хорошо. У кого-то есть хорошая работа, учеба, квартира, деньги. Кто-то счастлив, потому что рядом родные и близкие и с ними все хорошо.
  Маленький ребенок радуется и кричит я счастлив, купи ему игрушку или просто мороженое=)
  Счастье оно такое. У каждого свое понятие и восприятие этого слова.
  Мое счастье заключается в моем любимом карапузе, родителях и друзьях.
  Да жизнь тяжелая штука. Как говорят зебра с разными полосками. Правда, в последнее время, неправильная зебра, какая то - черных полос все больше, а белые где то проглядывают вдалеке. Но ничего, мы не отчаиваемся. Ведь ради улыбки своего крохи, или встречи с друзьями, звонка родных, мы преодолеваем все трудности. Стиснули зубы, и пошли дальше. Черные полосы разогнали, как Аллегрова тучи и вперед.
  Мы счастливы! И все у нас будет Х-О-Р-О-Ш-О! =)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"