Евстигнеев Алексей Юрьевич. : другие произведения.

О чём вспоминала Августа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Привет.
  - Привет.
  - Ужин на плите. Разогреешь, ага?
  - Конечно.
  - Представляешь: Адольфо хочет убить Веру, Вера любит Родригеса, а Родригес любит спорт.
  - Да что ты?
  - Да-да! А Кончита уезжает в Россию, на "Фабрику звёзд". Бабы на работе говорили, что в следующей серии появится Киркоров. Будет играть продюсера.
  - Хм, хм, хм...
  - Что-что?
  - Извини, я жую.
  - Как ты можешь жевать в такой момент? Ужас! Ведь похитили ребёнка у Августы. Она от переживаний потеряла память, и теперь не помнит, кто у неё был - мальчик или двойня.
  - Может быть девочка?
  - Не думаю.
  - А ты можешь?
  - Это ты что сейчас съюморил, да? Съострил?
  - Да пошутил, конечно.
  - Ах, это шуточки такие?! Я понимаю, что тебя, толстокожего, не волнуют судьбы бедных простых женщин: Веры, Августы, Кончиты...
  - Ты вроде говорила, что Августа миллиардерша? Видишь, я в курсе проблем бедных женщин.
  - Опять издеваешься? Я больше не в силах это терпеть! Не нравится - уматывай!
  - А как же любовь?
  - Пошёл к чёрту!
  - Но вот, допустим, Вера любит Родригеса...
   В него полетела увесистая хрустальная ваза, он еле успел увернуться.
  - Уматывай, я сказала! Уматывай к своей мамочке. Конечно, я - дура, она - умная. Вот и уматывай!
  ...
  - Сынок, это ты?
  - Я, ма.
  - Я курицу потушила с яблоками. В холодильнике селёдочка и морс клюквенный. Я уж не буду вставать с кресла. Тут такое! Вера убила Адольфо, Родригес бросил спорт и начал играть в КВН.
  - Откуда в Бразилии КВН?
  - Международная лига. Но это ещё не всё: Кончита в России, наконец, кончила...
  - Рад за неё.
  - Кончила корчить свои противные гримасы и начала строить дом, "Дом - 149", телешоу такое.
  - Мммм...
  - Что?
  - Вкусная селёдочка.
  - Тебя никогда ничего не интересует.
  - Интересует, мама. Твоё здоровье, например.
  - Да какое тут к чёрту здоровье, когда Августа ничего не помнит!
  - Ааа, я это помню.
  - Что помнишь?
  - Что Августа не помнит.
  - А что она не помнит?
  - Этого я не помню.
  - Свинтус ты и поговорить с тобой не о чем.
  ...
  - Ало.
  - Ало.
  - Привет.
  - Привет.
  - Как ты?
  - Нормально, а ты?
  - Скучаю без тебя.
  - И я, и я скучаю! Возвращайся, а? Я сама не понимаю, почему я так завелась из-за этого сериала?
  - Да я тоже хорош. Издеваюсь постоянно над тем, что тебе интересно и, может быть даже, дорого.
  - Ты - умница! Ты - лучший! Я тебе сейчас скажу что-то очень-очень важное.
  - Я тоже. Я первый. Я люблю тебя!
  - Я тоже, само собой, а теперь важное: Августа, наконец, вспомнила, кто у неё был! У неё был выкидыш, а похитили всего лишь колье.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"