Евстигнеев Алексей Юрьевич : другие произведения.

8 марта? На здоровье!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ах! Завтра восьмое марта!
  - Я помню. Поскольку праздник только завтра, а сегодня выходной, я предлагаю начать праздновать сегодня.
  - Ура. Я согласна. Как?
  - Пойдём в кино, посмотрим какой-нибудь новый фильм "про любовь", затем перекусим роллами в японском ресторанчике. Тебе возьмём какой-нибудь вкусный коктейль, а мне минералки, ты же знаешь, как я высоко ценю здоровый образ жизни. По дороге домой, в цветочном магазине устроим цветочную церемонию в твою честь. Чтобы цветочки радовали тебя с самого утра. Дома попьём чайку с тортом. Торт купим низкокалорийный, ты же знаешь, как я высоко ценю здоровый образ жизни.
  - Классно! А на завтра что-нибудь останется?
  - А как же!? С утра я встану к плите, и целый день буду баловать тебя всякими кулинарными изысками.
  - И пирог испечёшь?
  - Помниться, в прошлом году я же испёк какого-то колобка?
  - Да-да, что-то припоминаю. А ношение на руках будет?
  - Само собой. Кстати, это и прекрасная тренировка для здоровья, а ты же знаешь, как я ценю здоровый образ жизни.
  - И кофе в постель будет?
  - Разве ты любишь пить кофе в постели?
  - Нет, конечно, но - романтика!
  - А, понимаю. Один из атрибутов проведения 8го марта?
  - Да. Так что? Будет кофе в постель?
  - Будет цикорий! Он очень полезен для здоровья.
  
  7/3/2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"