Евстигнеев Алексей Юрьевич. : другие произведения.

Отвлеченная болтовня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поздним вечером, "сорок первый" "москвич" остановился в одном из переулков, невдалеке от Тверской. К водителю подошла женщина в спортивном костюме, со сложной причёской и сильным макияжем. Окинув скептическим взглядом машину, она спросила:
  -Что ищем?
  -Девушку, - ответил ей мужчина с бородкой. Не молодой и не старый, не крутой, но и, наверное, не нуждающийся - на торпеде лежал мобильник и пачка "Парламента".
  -Тебе какую? За сто или за восемьдесят? - приступила к делу дама.
  -А в чём разница?
  -Да по мне - все хорошие. Которые дороже - те спросом больше пользуются. А что, проблемы с деньгами? Кварталом дальше тебе в машине минет сделают дёшево.
  -А если мне нужно всего на час?
  -Иди в массажный салон. Там по часам или до оргазма, а здесь, как я узнаю, что ты девушку через час отпустишь? Заплатишь меньше, увезёшь, а отпустишь через два дня. Да может вас там целая компания.
  Мужчина почесал лоб, рассуждая вслух:
  -Сто долларов за час, для меня дороговато. На большее время мне не нужно, не любовница ведь. А если я вам дам стольник, через час привезу девушку обратно, а вы мне полтинник вернёте? Я вам, как бы, полтинник в залог оставлю? Ну, как? А девушка сможет потом ещё заработать.
  -Ладно, идёт, - дама отошла в сторонку и из темноты вынырнула стайка девушек. Они выстроились перед горящими фарами, зазывно улыбаясь.
  -Это - которые по сто, - уточнила "мамка".
  Мужик сразу же выбрал девушку, симпатичную и раскрашенную меньше других. Он расплатился с бандершей. Девушка юркнула в машину. Через несколько секунд мужик выруливал на Тверскую.
  -Куда едем? - безразлично спросила проститутка.
  -Тут недалеко. У меня квартира почти в центре.
  -Круто!
  -Что круто?
  -Ну, квартира в центре. Только крутые могут себе такое позволить.
  -До нынешних времён были и другие. Крутых было гораздо меньше в процентном отношении. И почти везде жили в основном простые люди. Родители оставили мне эту квартиру. Они получили её от предприятия, на котором работали.
  -Родители простые, а сам?
  -И я обыкновенный. Работа хорошая. Платят достойно. Так что, живу не в нужде.
  -Те, кто в нужде, нашими услугами не пользуются.
  -Да уж. Нищий и проститутка - это нонсенс. Не обижаешься?
  -Нормально. Правда есть у нас такие девчонки, которые содержат своих парней.
  -Эти парни не нищие. Альфонсы. Ты на работе можешь столкнуться с любой грязью, приходишь домой, а там он, чистый, любящий. Заглядывает тебе в глаза, со всем соглашается, чуть ли хвостом не виляет. Да ещё, обычно, они красивы и сексуальны. А красота даёт уверенную позицию в общении, кого бы ты собой не представлял.
  Тем временем машина подъехала к пятиэтажному дому дохрущёвской постройки. Через минуту пара оказалась в небольшой холостяцкой квартире.
  -Чаю хочешь? Или кофе? - предложил хозяин. - На улице, наверное, прохладно стоять.
  -Да, если можно, кофе.
  -Если бы я встретил тебя при других обстоятельствах, не угадал бы твой род занятий. Если тебе неприятно я не буду развивать эту тему.
  -Мне всё равно. Ни холодно, ни жарко. Есть такие, кто любит покуражиться, потыкать лицом в дерьмо. Им нравится чувствовать себя хозяином, может этого они в жизни не добрали. Даже полное ничтожество и придурок перед нами чувствует своё моральное превосходство.
  Мужчина разлил приготовленный кофе по чашкам:
  -Может водки налить? - спросил он.
  -Нет. Можно немного вина.
  -Вина нет. Водку держу для приятелей, сам не пью, а вино покупаю к каждому определённому случаю, то, что кажется наиболее подходящим.
  -Сноб. Тактика хорошая. Я тоже стараюсь меньше пить. Правда, с нашей работой не всегда получается.
  -Слушай, а как ты попала-то, ну... как ты стала... в общем...
  -Вопрос понятен.
  -Да интересно. По разговору - ты ведь не хохлушка и не из отдалённых уголков нашей родины. Опять же, вряд ли выросла среди криминала или алкашей, иначе у тебя в разговоре проскользнул бы, столь обыденный для этой среды, матерок или ещё какая-нибудь пошлятина.
  -А что непонятного? Любовь к деньгам и сексу. Бывает и страшно, и неприятно, но чаще - интересно и весело. Для меня это удовольствие. Плюс - хорошее настроение от того, что за это ещё и заплатят. Родилась в Подмосковье. Папа шофёр, мама - продавщица. Жили как все вокруг, а хотелось чего-то особенного.
  -И нашла это особенное?
  -Если бы не опасность подцепить СПИД и если бы не попадались среди клиентов всякие патологические уроды, ну ещё...
  -Если бы не доили по чёрному менты и бандиты...
  -Ну да.
  -А вот у некоторых есть мечта или идея фикс: "Вот накоплю денег, найду себе хорошего парня, рожу ребёнка и буду обеспеченно жить с единственным и любимым". Ты так не думаешь?
  -А ты что, себя предлагаешь? - засмеялась девушка.
  Мужчина посмотрел на часы и присвистнул:
  -Оп-па! - быстро заговорил он. - Через полчаса мне тебя возвращать, а мы ещё не приступали.
  Девушка начала быстро раздеваться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"