Евстратова Марина Александровна : другие произведения.

Обнуление

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игра цифр и никакого мошенства.

  01.02.15г.
  -Поздравляю, у вас родилась девочка, мама чувствует себя прекрасно,- акушерка, вышедшая из комнаты, где она принимала роды, устало опустилась на стул.
  Из комнаты за закрытой дверью раздавался писк новорожденной. Отец ребенка был счастлив и разочарован одновременно. Пятая дочь подряд и ни одного сына.
  -Ничего, главное, что ладушка моя здорова, а сына мы еще родим,- видимо так он пытался сохранить в себе чувство праздника и радости, которое у него должно было быть!
  01.02.15г.
  -Поздравляем, поздравляем,- входящие целовали и жали руки встречающей. Одна из вошедших, женщина пожилая и грузная, с радостью обратилась к хозяйке дома.- Счастье то какое! Кто мог подумать, что доживем до этого момента? Мама, ты и сама то, наверное, даже не мечтала о таком?
  -Как это не мечтала, я не просто это планировала, я знала и вам еще гостинцев вон целый стол наготовила,- собеседница повела рукой в приглашающем жесте.- Идемте за стол, нечего в дверях стоять и избу выстужать! А то мне по-новой печь топить,- журила она с улыбкой и потому все понимали, что это скорее её забота о гостях, которые с дороги голодные и холодные, нежели неудовольствие.
  -Бабуля, я сегодня поздравляю тебя! У тебя такой замечательный день! Здоровья тебе, и долгих лет жизни. Что тебе еще пожелать? У тебя сегодня обнуление даты рождения и полное обновление, твой абсолютный день рождения. Хотя ты и последняя из всех пяти сестер, но желаю тебе не оглядываться на это, мы все здесь, и твои родные, и двоюродные желаем, чтобы ты продолжала встречать нас как всегда с улыбкой!
  -Да всё у меня, кажется, есть, сегодня вот полное обновление, как ты верно сказал! Между этих двух дат была одна жизнь, теперь новая началась. Я и чувствую себя, словно заново родилась. А завтра мой первый день на этом свете. Жаль вот только мечта моя не сбылась еще!
  -За это не волнуйся, в новой твоей жизни мы приготовили тебе сюрприз!
  Кругосветное путешествие в подарок на этот день рождения был действительно отличным ознаменованием начала новой жизни и исполнением мечты. Правда ей еще не раз возвращали документы, из паспортной и визовой службы сочтя, что в них закралась ошибка, и путешествовать собрался либо младенец с датой 2015 года, либо просто опечатка, ведь туристы 1915 года рождения им еще не встречались.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"