Крисси Смит : другие произведения.

Крисси Смит . Услуга-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннабелль Скотт давно испытывала влечение к своим боссам. И когда они попросили девушку оказать им небольшую услугу, она с радостью согласилась. Все что необходимо сделать - это отправиться с ними в загородный дом и поработать с документами, которые должны быть готовы к понедельнику. Ну и конечно, попытаться не выдать своего к ним влечения. Насколько сложным это будет? Мэтт Маккой и Тревор Кинг придумали план: они сочинили историю, чтобы выманить Аннабелль из города на выходные. В безопасности загородного дома, они не только предъявят на нее права, как на свою пару, но и откроют для нее двери в мир оборотней. Посвящается Всем, кто принимает других без предубеждения и любит, несмотря на различия. http://my-dream-world.2x2forum.com/t394-topic

К.Смит. Услуга [Анна Лях]
  
  Перевод: Эола
  Редактура: Anita
  Коррекция: Sugar
  
  Глава 1
  
  
  Аннабель Скотт нервно провела руками по своей серой юбке, доходящей до колен, пока лифт поднимал ее на последний этаж. Ей передали сообщение, что босс хотел видеть ее еще минуту назад. К несчастью, девушку задержал Джастин Блэк, который работал вместе с ней и считал забавным заставлять начальство ждать ее.
  Она боялась встречи с боссом не из-за работы, зная, что хорошо ее выполняет. С тех пор, как Аннабель начала работать в этой компании больше года назад, бухгалтерский отдел стали хвалить. Когда она только туда пришла, там творилась страшная путаница, не то, что сейчас.
  Нет, она нервничала при мысли о том, что окажется в непосредственной близости к боссу. С того самого дня, как она прошла у него собеседование, девушка тайно желала его.
  Деловому миру это было не свойственно, и вообще маловероятно, что ее мечты могут осуществиться. У нее ведь не было второго размера груди? Конечно, все друзья твердили, что она хорошенька. Но сама Аннабель знала, что не может сравниться с потрясающе красивой девушкой Мэтью Мака, которую тот, кажется, носил на руках.
  Такая же проблема была и с Тревором Кингом, правой рукой босса. Если Мак был высоким, темноволосым красавцем, то его вице-президент - мускулистым и светловолосым, с внимательными голубыми глазами. Вдвоем они были могущественны и являлись запретной мечтой каждой женщины. Всякий раз, когда она сталкивалась с одним из них, рядом оказывался и другой. В итоге ее гормоны начинали бунтовать.
  Лифт прозвенел, сообщая ей, что она на нужном этаже. Аннабель отбросила волосы с глаз и глубоко вздохнула.
  Ступая по толстому коричневому ковру, она чувствовала, как ее каблуки утопали в ворсе, затрудняя ходьбу. Что подумает босс, если увидит ее растянувшейся на полу? От этой мысли, уголки ее губ приподнялись в улыбке.
  - Мисс Скотт, - поприветствовала секретарша, когда Аннабель подошла к ее столу.
  - Здравствуйте, Мэри, - ответила девушка.
  Ей понравилась эта женщина в возрасте с самой первой встречи.
  - Он ждет вас, - сказала Мэри с улыбкой.
  Посмотрев на часы, Аннабель нахмурилась. Она едва успевала.
  - Вы почти вовремя. Но он сегодня не в духе.
  - Хорошо и спасибо за предупреждение, - ответила Аннабель встревожено.
  Ей действительно не хотелось видеть своего босса в плохом настроении.
  Аннабель остановилась в дверях кабинета и заглянула внутрь. Он сидел, склонясь над компьютерной клавиатурой, и что-то быстро писал. Мэри была права, его пальцы буквально летали над клавиатурой, что являлось верным признаком плохого настроения. Она постучала в заслонку рабочего окна, опасаясь входить без разрешения.
  Мэтт поднял голову, и она взглянула в его прищуренные золотистые глаза. Раньше девушка никогда не видела такого цвета, но ему это очень шло. В нем все было прекрасно.
  - Мисс Скотт, наконец-то, - его глубокий голос проникал в самое сердце.
  - Я сожалею, сэр, но в сообщении говорилось, что вы ждете меня в одиннадцать, - напомнила ему Аннабель, как только зашла внутрь.
  -Да, я знаю, - проворчал он.
  Аннабель даже прикусила губу от желания поговорить с ним.
  - Присаживайтесь, - распорядился он.
  Девушка уже собралась сесть на один из стульев, стоящих перед столом, когда поняла, что они были не одни.
  В комнате находился и Тревор Кинг, вице-президент компании. Он сидел на кушетке у дальней стены кабинета и работал на ноутбуке, установленном на журнальном столике.
  Его глаза пристально следили за ней, пока она усаживалась поудобней.
  Юбка девушки немного задралась вверх, и она смущенно одернула ее назад, избегая, проникновенного мужского взгляда.
  - Я вызвал вас сюда, потому что нуждаюсь в одной услуге, - Мэтт посмотрел на Тревора. - Мы нуждаемся в одной услуге.
  Босс откинулся на спинку кресла, и взгляд Аннабель заскользил по его мощной груди и остановился на пуговицах рубашки. Она вынуждена была прикусить щеку, чтобы не выдать свое возбуждение, задаваясь вопросом, каково увидеть его без этой рубашки. С обнаженной, потной грудью.
  Чувствуя, как румянец приливает к ее лицу, Аннабель выкинула эту мысль из головы и переспросила:
  - Что вы сказали? Услуга, сэр?
  Его губы растянулись в хищной улыбке, и на мгновение она испугалась, что босс прочел ее мысли. Он снова поменял свое положение в кресле.
  - Да. Я думаю о покупке еще одной компании, и мне нужен человек, способный разобраться с документацией.
  - Нет проблем. Если вы только отправите файлы в мой кабинет, то я немедленно займусь этим.
  Конечно, сегодня она уже не успеет выполнить это задание, поскольку была пятница, но можно взять работу и на дом. Все равно, она не планировала ничего особенного на этот уик-энд.
  Тревор подошел и встал около Мэтта. Аннабель, как могла, избегала смотреть на него.
  - Хорошо, но вот в чем дело. Я прошу, пока держать это в секрете. Так спокойней. Никто, кроме вас и Мэри, об этом пока не знает.
  Девушка кивнула. В корпоративном мире это было обычной практикой. Если он решал что-то купить, то действовал очень быстро.
  - Никаких проблем. Я буду осмотрительной.
  Его глаза на мгновение вспыхнули. Что она говорила?
  - Я не сомневаюсь, что вы можете быть очень осмотрительной, - согласился он, а она не была до конца уверена, показалось ей это или нет, но его голос стал более низким и хриплым. - Это очень щепетильное дело. Ваша услуга в нем сыграет большую роль.
  Аннабель даже заерзала на своем стуле. Ей захотелось кричать, что она сделает что угодно для него, для них обоих.
  Влажность ее трусиков была веским доказательством этого. Краем глаза она увидела, как ноздри Тревора раздулись, и задалась вопросом, мог ли он чувствовать запах ее возбуждения. Нет, естественно не мог.
  Она выжидающие посмотрела на Мэтта. Возможно, он скажет ей, в чем заключается услуга, но они оба молчали, тупо уставившись на нее.
  - Услуга, сэр?
  Он будто глубоко погрузился в свои мысли, и прежде чем заговорить, несколько раз моргнул и откашлялся:
  - Ах да, в общем, на выходные мы едем в мой загородный домой. У меня там дела, которые я никак не могу отложить. И эти документы у меня будут с собой.
  Аннабель кивнула, ожидая, когда он продолжит.
  - Мы хотим, чтобы вы поехали с нами и разобрались с ними за уик-энд.
  Аннабель была в полном шоке, который отразился на ее лице. Провести выходные за городом с ними обоими? И не было ни единого шанса, что ей удастся избежать этого. Она не представляла, что все зайдет так далеко.
  - Я понимаю, что сообщил вам об этом в последний момент и у вас, вероятно, уже свои планы, но я в долгу не останусь, - пообещал он.
  О, Боже, она собиралась провести с ними все выходные.
  - Как я сказал, дело очень срочное.
  Скорее всего, он будет там с девушкой. Это подействовало на нее, как ушат холодной воды.
  - Я думаю, что смогла бы сделать эту работу дома, а потом передать информацию вам.
  Так она хоть не увидит его вместе с возлюбленной.
  Он покачал головой:
  - Это невозможно. Мне нужно принять решение до понедельника.
  Аннабель вздохнула. Она взрослая женщина. И в состоянии выдержать выходные и справиться со своими гормонами, чтобы помочь боссу. Хотя у нее и остались сомнения, так ли это было необходимо, она все же согласилась:
  - Хорошо. Я поеду с вами.
  Он ответил ей сияющей улыбкой, воздействие которой она ощутила даже пальцами ног. Аннабель никогда не думала, что женщина может достигнуть оргазма только от того, что мужчина посмотрел на нее, но была очень близка к этому.
  - Великолепно. Я хочу поехать сразу после работы. Почему бы вам не уйти пораньше, чтобы собрать сумку на выходные? Встретимся здесь вечером.
  Аннабель встала.
  - Да, сэр. Я буду готова.
  Она практически вылетела из кабинета, закрыв за собой дверь.
  * * *
  
  Аннабель так быстро выбежала в приемную, что Мэтт рассмеялся. Он почувствовал запах ее нервозности, когда она зашла, и так как она сидела прямо перед ним, это состояние длилось не долго.
  Он положил руку на свою восставшую плоть. Мэтт чувствовал желание каждый раз, когда оказывался вблизи Аннабель. Он закрыл глаза и попытался успокоиться.
  - Она была чертовски влажной, - пробормотал Тревор, его голос был хриплым и возбужденным.
  Mэтт через плечо посмотрел на своего друга:
  - Я говорил тебе, что Аннабель одна такая.
  - Это могут быть самые длинные выходные, если она не подойдет для нас, - возразил Тревор.
  Mэтт повернул свое кресло и посмотрел в лицо друга.
  - Аннабель прекрасно подойдет для этого.
  Он потянул за пояс Тревора, притягивая его к себе.
  - Теперь, давай позаботиться об этом.
  Ловкими пальцами Mэтт расстегнул ремень и стянул с Тревора слаксы. Как всегда, Тревор ничего не носил под своими штанами.
  Обхватив его член, Mэтт наклонился вниз и слизнул появившуюся каплю спермы. Тревор застонал и еще ниже склонил голову друга.
  - Да. Высоси меня досуха, - потребовал он.
  Mэтт прекратил играть и обхватил большой член Тревора. Бедра мужчины подались вперед. Мэтт тоже расстегнул свои брюки и освободил возбужденную плоть.
  Обе руки Тревора покоились в волосах Mэтта, пока тот трахал его рот. В это время Мэтт, наращивая темп, ласкал свой член. Он подстраивался под ритм Тревора, и вскоре, последний раз дернувшись, достиг оргазма. Следом кончил в рот любовника и Тревор.
  Mэтт насухо облизал его прежде, чем позволил уйти.
  - Это было превосходно, - тяжело дыша, Тревор наклонился и страстно поцеловал Мэтта.
  Отодвигаясь, Mэтт подмигнул:
  - Только представь, если между нами будет Аннабель. Она ведь нам обоим нравиться.
  Тревор застонал:
  - Отпусти его, или мы начнем все с начала.
  Mэтт засмеялся и пошел приводить себя в порядок.
  
  
  Глава 2
  
  
  Перевод - Anita
  Редактура - Эола
  Коррекция - Sugar
  
  Аннабель и в жизни подумать не могла, что три часа могут так медленно тянуться. Находиться в тесной машине с двумя мужчинами, о которых она давно мечтала, было настоящей пыткой. Когда Мэтт сбавил скорость и свернул с шоссе, она вздохнула с облегчением.
  - Почти на месте, - сказал он, глядя на нее в зеркало заднего вида.
  Девушка улыбнулась и кивнула. Все это время они приятно разговаривали. Но поддерживать легкую беседу было непросто, потому что периодически она впадала в ступор, представляя губы Мэтта на себе.
  Или Тревора в то время, как Mак лизал и сосал ее грудь.
  Она хотела уточнить, будут ли они втроем или к ним присоединиться кто-то еще, но не знала, как спросить и при этом не выдать свои мысли. Вдруг их там ждет женщина, с которой они собираются спать, и ей придется провести в своей комнате весь уикенд.
  Через десять минут после того, как они свернули с шоссе, машина остановилась перед закрытыми воротами. Охранник помахал со своего поста, парни махнули в ответ и проехали во двор. Аннабелль улыбнулась мужчине у ворот, размышляя, зачем загородному дому нужна такая защита? Она знала, ее босс был богат, но... ничего себе.
  - Мой дом находится в конце этой территории, - указал он.
  - Территория? - она никогда не слышала об этом раньше.
  - Тут живет община, - пожал он плечами.- Тревор и я выросли в ней. Не беспокойтесь, все здесь довольно дружелюбны.
  Они выросли в этом месте? Тогда это значит, что их семья...
  Тревор закончил мысль за нее:
  - Мои родители и сестра до сих пор живут здесь вместе с другими родственниками. Мака тоже.
  Аннабелль была рада, что смотрит в окно, и Тревор не видит, как она побледнела.
  У них, наверное, очень большая семья. У Аннабель вообще никого не было. Девушка разволновалась еще больше, но уже от возможной встречи с родственниками своих начальников, нежели от сексуальной привлекательности мужчин.
  - Вы увидите их завтра.
  Кивнув, она проглотила ком в горле. Возможно, ей удастся спрятаться в комнате для гостей на все выходные и избежать встречи с их родней.
  Тревор почувствовал неловкость Аннабель, когда сказал о своей семье, но списал это на волнение перед знакомством с родителями.
  - Вот мы и на месте, - указал он на дом справа.
  Аннабель восхищенно вздохнула, и Тревор не сдержал улыбки. Он построил это поместье, когда продал свою первую компанию и начал работать с Маком. Этот дом был его гордостью и радостью. Эти же чувства не позволили ему жить в нем одному, пока он не нашел себе друга и не провел с ним здесь больше времени, чем в городе.
  Мак остановился перед домом, и Тревор сразу же понял, что его мать побывала здесь.
  На клумбе, которой не было еще месяц назад, росли молодые цветы. Выйдя из автомобиля, он повернулся и открыл дверь для Аннабель. Ее рот широко открылся от удивления, глаза выражали восторг.
  - Вот мы и на месте, - сказал ей Мэтт, обходя машину вокруг.
  Она обернулась, чтобы посмотреть на своего босса:
  - Это ваш загородный дом?
  Он пожал плечами и просмотрел на Тревора.
  - Да, этот дом наш. Проходи, устраивайся и осматривайся вокруг.
  Тревор сделал глубокий вдох. Звуки леса и запах воды, среди которых он вырос, обострили все его чувства. Ему требовалось проводить на природе хотя бы выходные дни, особенно его волку, привыкшему жить в стае. Было очень тяжело отделиться от своей семьи, но необходимо.
  Он повернулся к Аннабель. Девушка замерла на середине дороги, и ветер играл прядями ее светлых волос. Она выглядела такой красивой. Его пальцы чесались от желания прикоснуться к ее шелковистым волосам и почувствовать, как они рассыпаются по его телу.
  "Для этого еще будет время, много времени", - напомнил он себе, пытаясь взять под контроль свое возбуждение.
  - Позади дома есть маленький ручей. Сейчас вода слишком холодная, чтобы плавать в нем, но летом это восхитительно, - прервал его мысли Мак.
  Тревор посмотрел на него и получил напряженный взгляд в ответ. Его друг знал, о чем он думает. Аннабель повернулась и провела языком по своим губам. Мгновенно член Тревора встал от желания.
  - Здесь очень красиво.
  - Так и есть. Мне нравиться уезжать из города. Пребывание здесь напоминает о важных вещах.
  Тревор был согласен.
  Она кивнула и посмотрела в сторону дома.
  - Давайте покажем вам дом изнутри. Потом я вернусь за нашими сумками.
  Тревор положил руку на спину девушки, и словно маленький электрический разряд ударил в кончики его пальцев. Аннабель задохнулась, показывая, что чувствует то же самое.
  Открывая переднюю дверь, Тревор был благодарен, что его мать проветрила дом, и в нем пахло свежестью.
  - Наверху находятся три спальни. Внизу у нас гостиная, столовая, кухня и спортивный зал.- Он не хотел прекращать касаться ее, поэтому взял девушку под руку и продолжил экскурсию по дому. В сердце мужчины зародилась надежда, когда она не отодвинулась от него.
  - Не стесняйтесь, будьте как дома, - сказал Mэтт позади них.
  Когда Аннабель обернулась и посмотрела на него, он вытащил свою руку из пальцев Тревора.
  - Спасибо. Если вы покажете комнату, где мне можно расположиться, то я немедленно приступлю к работе.
  Тревору хотелось совсем не этого. Он желал увести девушку наверх и проводить часы, лаская и изучая ее тело, и знал, что Мэтт сделал бы то же самое. Но нужно время, чтобы она привыкла к ним.
  Показав Аннабель ванную, где она могла освежиться, Тревор провел ее в комнату для гостей. Двое мужчин почти одновременно схватили свои сумки. Их портфели так и остались лежать на кухонном столе рядом с сумкой Аннабель. Позже они занесли их в свою комнату, которую делили между собой. Тревор тихо засмеялся про себя, представляя, что ее ждет куча сюрпризов в этот уикенд.
  - Она не должна жить в комнате для гостей, - распаковывая свою сумку, пожаловался Мэтт.
  Тревор посмотрел на него:
  - Надеюсь, она не задержаться там надолго.
  - Мы можем просто рассказать ей все и посмотреть, как она отреагирует.
  Тревор медленно подошел к раздраженному мужчине и обнял его сзади.
  - И она сразу же сбежит от нас в ближайший город.
  Мэтт тяжело вздохнул, и Тревор провел руками вниз по груди своего мужчины.
  - Я позабочусь о тебе, пока она не может быть с нами.
  Тревор начал покусывать его горло, и Мэтт повернул голову, подставляя свою шею.
  - Сейчас?
  Тревору ничего так не хотелось, как наклонить Мэтта над кроватью и засунуть глубоко в него свой член, но он опасался, что Аннабель может начать осматривать дом.
  - Скоро, - пообещал он.
  Мэтт застонал, но отстранился.
  - Хорошо, тогда давай найдем нашу девочку.
  Когда Тревор вошел в комнату для гостей, Аннабель стояла спиной к двери и смотрела из окна вниз на озеро.
  Молча, он двинулся вперед и положил ее сумку на кровать. Оказавшись позади нее, он снова захотел прикоснуться к ней.
  Мужчина осторожно положил руки на плечи девушки и прижался к ее спине.
  - А ночью из окна вы можете увидеть, как сияет луна и звезды. Это прекрасное зрелище.
  Она задрожала от его прикосновения и, перед тем как повернуться, ответила:
  - Я могу себе представить.
  Взгляд Тревора опустился на ее губы. Он хотел попробовать девушку, погрузиться в нее, украсть дыхание, чтобы ближе узнать ее.
  Недолго думая, он наклонился, и его рот оказался в дюйме от губ Аннабель.
  - Мистер Кинг, - ее мягкий голос был едва слышен.
  - Тревор. Зови меня Тревором. А мистера Маккоя - Мэттом, - сказал он и посмотрел ей прямо в глаза. - Это наши имена, и я хочу слышать их из твоих губ.
  - Тревор, - прошептала она с очевидным желанием в голосе.
  Он потерял контроль. Его рот накрыл ее. Девушка застонала, поднялась на носочки, переместила пальцы и обняла его руками за шею. Язык Тревора проник внутрь, и его выдержка подверглись серьезному испытанию. На вкус ее губы, отвечающие на поцелуй, были такими же сладкими, как он и думал.
  Тревор положил ей руку на спину и притянул еще ближе, понимая, что она сможет почувствовать его возбуждение. Мужские губы оставили рот девушки и спустились к шее. Она снова застонала, когда Тревор лизнул ее чувствительную кожу.
  Снизу их позвал Мэтт, нарушив момент, и они отодвинулись друг от друга. Когда девушка убрала с лица непокорные пряди, ее припухшие от поцелуя губы сжались в тонкую линию.
  Тревор провел пальцами по ее щеке, но она смотрела, куда угодно, только не на него.
  - Почему бы тебе не переодеться во что-нибудь более удобное, а я спущусь вниз и помогу Mэтту с обедом.
  Она кивнула и схватила свою сумку с постели перед тем, как закрыться в ванной. Качая головой, Тревор отправился на кухню. У него испортилось настроение и захотелось съесть большой кусок мяса с кровью. Аннабель понадобится немало сил, чтобы утолить его желание.
  Когда он вошел на кухню, Mэтт стоял, скрестив руки на груди.
  - Ты целовался с ней, - обвинил он друга.
  Тревор быстрыми шагами подошел к нему.
  - Только так я мог поделиться ее вкусом с тобой.
  Он схватил Мэтта за голову и засунул язык в его рот. Тело Mэтта терлось об него до тех пор, пока Тревор не отстранился.
  - Черт, я завелся, - сказал он Mэтту, опираясь лбом о его лоб.
  Mэтт усмехнулся и повернулся обратно к плите.
  - Ты ничего не заслуживаешь. Раз ты первым поцеловал ее, то я буду первым, кто ее трахнет.
  Тревор зарычал в ответ, потому что был не в восторге от этой идеи.
  Аннабель спускалась вниз по лестнице, прикасаясь пальцами к своим губам. Никогда ее еще не целовали так. Рот Тревора был таким сильным, требовательным, сексуальным, что она почти сразу же растаяла. И это только от поцелуя. Что будет с ней, если она займется с ним любовью?
  Не то чтобы она собиралась переспать с ним, но могла хотя бы помечтать. Девушка не помнила, кто кого поцеловал, но решила, что это уже не имеет значения. Казалось, что он так же наслаждался этим, как и она. Тем не менее, чувство вины не покидало ее.
  Аннабель представила себе, что если Мэтт оказался бы в комнате наверху, она бы тоже поцеловала его? Войдя на кухню, девушка застыла на нескольких секунд.
  Мэтт склонился над плитой, предоставив ее взору свою великолепную задницу. Что это была за задница! Ей захотелось запустить в нее свои зубки. И тут она заметила, как Тревор погладил Мэтта по ягодицам, а потом провел рукой у него между ног. У девушки перехватило дыхание, когда оба мужчины повернулись к ней.
  Аннабель сразу попыталась отвести взгляд, хотя на самом деле ей хотелось продолжить наблюдать за ними. Эти двое, возможно, были самыми горячими парнями, которых девушка когда-либо видела. Она надеялась, что мужчины снова начнут касаться друг друга. Эта мысль не вызывала у нее чувство отвращения, наоборот, очень возбуждала.
  - Похоже, нас поймали с поличным, - сказал, улыбаясь, Тревор и обнял друга за плечи.
  Мэтт закатил глаза:
  - Вы должны простить его. Ему нравиться шокировать людей.
  Аннабель кивнула. Естественно, она пребывала в полном шоке. Они были геями, а никто на работе даже не догадывался об этом. Потом ее поразила другая мысль. Если они были геями, то почему Тревор поцеловал ее? А может, этого вообще не было, и она путает фантазии с действительностью. Девушка засмеялась вслух над своей последней мыслью. Даже она не могла мечтать о таком поцелуе.
  Тревор поднял бровь, и его губы изогнулись в ухмылке.
  - Вы смеетесь над нами?
  Она покачала головой, и ей пришлось прикрыть рот рукой, чтобы сдержать смех. Они двинулись в ее сторону и выглядели при этом как хищники, преследующие добычу. Конечно, в роли добычи выступола она. Тревор остановился прямо перед ней прежде, чем их тела соприкоснулись, в то время как Мэтт встал позади нее.
  - Мне, наверное, должно стать легче от того, что вам достаточно спокойно с нами и вы можете смеяться или обижаться в нашей компании.
  Голос Тревора стал низким, и она сжала свои бедра вместе.
  - Я не смеюсь над вами, - сказала она, качая головой. - Я никогда бы так не поступила. Это прозвучало так неожиданно.
  - О, мы можем очень сильно удивить вас.
  Он придвинулся еще ближе и прижался к ее телу. Тревор снова поцеловал ее, и только через секунду она поцеловала его в ответ. А потом девушка почувствовала еще одну пару губ на своей шее. О Боже. Она могла получить их обоих. Сразу двух горячих мужчин, которые касались ее.
  - Тебе нравится это? - прошептал Тревор прямо ей в рот. - Как мы оба ласкаем тебя?
  Конечно, ей нравилось! Но они были ее боссами. Она не могла делать этого с ними. Аннабель почувствовала, как Мэтт прижался своей возбужденной плотью к ее попке, и ей пришлось закусить губу, чтобы удержаться от стона.
  - Тебе нравится? - снова спросил Тревор, и его глаза сверкнули, требуя ответа.
  - Да, - прошептала она, боясь сказать это громче.
  Мэтт зарычал за ее спиной и неожиданно развернул девушку к себе. Его рот накрыл ее губы. И если поцелуй Тревора был требовательным, то губы Mэтта словно уговаривали ее ответить. Сильные руки схватили ее сзади за бедра.
  - Mэтт. Тревор, - задыхаясь, произнесла она их имена, отстранившись от рта своего босса.
  Mэтт ответил первым:
  - Да?
  - Прекратите меня целовать, - она должна была сказать это до того, как начнет умолять его или их двоих взять ее.
  Он успокаивающе посмотрел ей в глаза:
  - Почему? Я знаю, ты хочешь меня. Ты хочешь и Тревора. Твое тело говорит нам об этом.
  - Я ... это не правильно.
  Она снова повернулась, но на этот раз столкнулась с Тревором, который не выглядел счастливым.
  - Почему не правильно?
  Положив свою руку на его грудь, она попыталась увеличить расстояние между ними. Но не сдвинула мужчину с места ни на дюйм.
  - Вы мои боссы.
  Когда она сказала это, облегчение появилось на лице Тревора.
  - И только? - спросил он, глядя ей в глаза.
  - Потому что мне придется работать на вас обоих после этого уикэнда. Это будет... усложнит ситуацию.
  - Усложнит ситуацию? - повторил он.
  Она кивнула.
  Но прежде чем отпустить ее, он неожиданно наклонился и слегка поцеловал ее. Мэтт тоже поцеловал ее щеку и отошел к духовке. Аннабель моргнула в смущении.
  - Это не случайно, - сказал Тревор и, взяв ее за руку, подвел к столу.
  - Присаживайся, я налью тебе немного вина.
  Мэтт отвернулся от плиты и стал наблюдать, как она потягивает вино из бокала. Девушка переоделась в футболку и свободные хлопковые брюки. В глубине души он знал, что Аннабель принадлежит им с Тревором. Осталось только убедить ее в этом.
  - Так вы партнеры? - спросила она, когда Тревор пересек кухню и подошел к холодильнику, чтобы достать пиво.
  Мэтт проверил картофель и бифштексы. Он нахмурился, не зная, как лучше все объяснить.
  Смех Тревора разнесся по кухне.
  - Из всех вопросов, какие можно было задать, ты выбрала именно этот?
  Мэтт оглянулся и увидел, как Аннабель покраснела. Он толкнул Тревора локтем в бок.
  - О, милая, я смеюсь не над тобой, - мужчина, поставив пиво на стойку, подошел к столу. Мэтт присел на стул рядом с девушкой и расслабился. Тревор знает, что ей сказать.
  - Да, партнеры, но мы ищем еще кое-кого. Женщину, которая соединила бы нас. Аннабель перевела взгляд с Тревора на Мэтта, кивающего в согласии.
  - Вы хотите, чтобы я соединила вас? - уточнила она, и Мэтту не понравилась паника, которая отразилась на ее лице.
  - Это немного сложнее, чем обычные сексуальные отношения, - сообщил ей Мэтт, желая сказать ей правду.
  Он поймал взгляд Тревора, но его любовник покачал головой. Mэтт вздохнул и подмигнул Аннабель.
  - Какие мы расскажем позже, потому что ужин уже готов.
  Мэтт поставил по тарелке перед ней и Тревором, потом вернулся и взял свое пиво, такое же, как и у его друга. Пока они сидели вместе за столом, Тревор допил вино из ее бокала.
  Во время ужина она продолжала смотреть то на одного, то на другого мужчину. Мэтт хотел успокоить ее, но боялся своими словами расстроить девушку еще больше. Он возглавлял компанию и процветал в корпоративном мире, а Тревор распоряжался в доме, создавая уют и комфорт. Это было одним из принципов, который превратил их в идеальную команду.
  Когда Тревор завел разговор о компании, глаза Мэтта стали слипаться, и он в пол-уха слушал их беседу. Когда он открыл глаза, то увидел пристальный взгляд друга.
  - Ты в порядке? - спросил Тревор, всем своим видом выражая веселье.
  Mэтт взял пиво и поднял его словно в приветствии:
  - Абсолютно.
  Аннабель отодвинула свою тарелку:
  - Я уберу, и мы начнем работать.
  - Работать? - удивленно переспросил Тревор.
  Mэтт ударил его ногой под столом.
  - Да. Где документы, которые нужно подготовить? - ее глаза сузились от догадки, и она с подозрением посмотрела на мужчин. - Они должны быть здесь?
  Тревор откинулся на спинку стула и переплел пальцы за головой.
  - Хорошо, вы поймали нас. Мы вас обманули.
  Ее рот широко открылся.
  - Вы солгали!
  Mэтт понимал, что этот разговор катится ко всем чертям.
  - Нам нужно было вытащить тебя из города, - попытался он все объяснить.
  Она вскочила из-за стола так резко, что стул упал на пол.
  - Увезти меня из города и что? Соблазнить?
  Мэтт ответил не сразу. Это и было их планом. Они должны были успеть до завтрашнего полнолуния.
  - Вроде как.
  Ее лицо покраснело.
  - Вроде? Вы солгали мне.
  Тревор встал и начал обходить вокруг стола.
  - О, нет, ты этого не сделаешь, - она указала на него пальцем. - Ты останешься на месте.
  - Аннабель, это не единственная причина, - Mэтт тоже поднялся.
  - Как я могу вам верить?- закричала девушка.
  Он никогда не слышал, чтобы она повышала голос раньше, поэтому очень удивился.
  - Я говорю тебе ...
  Она сжала свои руки в кулаки:
  - Как я узнаю, что вы не лжете мне снова?
  Аннабель топнула ногой и выбежала из кухни.
  Тревор присвистнул ей вслед.
  - Парень, наша крошка такая вспыльчивая.
  Мэтт бросил на него расстроенный взгляд и пошел за девушкой.
  - Нет, дай ей остыть, - мягко сказал ему Тревор.
  Mэтт слышал беспокойство в голосе Тревора, но это не остудило гнев, который он испытывал. Они ждали так долго, чтобы заявить права на Аннабель. И он был напуган до смерти тем, что может ее потерять. Мужчина боялся сказать Тревору все, что хотел.
  - Это было глупо, - пожаловался Мэтт и стал убирать грязную посуду со стола. Сложив ее в раковину под горячую воду, он почувствовал, как Тревор обнял его сзади.
  - Ну, мы действительно лгали ей. Дадим ей время, чтобы она могла успокоиться.
  - Что если она не упокоится? - спросил Мэтт, высказывая свои опасения вслух. - Мы ждали так долго. Вдруг она решит, что не хочет нас?
  Талантливые руки Тревора переместились на его плечи и начали массировать их, снимая напряжение.
  - Ничего такого не случиться. Дай ей время.
  Мэтт прислонялся к своему мужчине:
  - Я устал от ожидания. Я понял, что Аннабель и есть та самая, в тот день, когда она проходила собеседование.
  - Пошли, - Тревор схватил его за руку и потянул к черному ходу.
  - Куда?
  - Мы пробежимся и расслабимся. Это даст ей время, чтобы остыть.
  Тревор открыл дверь. Мэтт неохотно последовал за ним вниз по ступенькам:
  - Но после короткой пробежки я хочу поговорить с ней.
  
  
  Глава 3
  
  
  Перевод: Эола
  Редактура: Anita
  Коррекция: Sugar
  
  Аннабель услышала, как тихонько хлопнула дверь черного входа, и съежилась. Она на цыпочках подошла к окну и увидела Тревора и Mэтта. Мужчины быстро уходили от дома в сторону озера. Интересно, неужели они решили поплавать?
  Девушка хотела спуститься вниз и поговорить с ними. Заставить понять, что она желает провести выходные, изучая каждый дюйм их тел, но это было не возможно.
  Mэтт должен знать, что она не подходит им. Он богатый, влиятельный человек, который мог получить любую женщину, какую захочет, как и Тревор. У них было все, включая друг друга, в то время как у нее не было ничего, что она могла бы им предложить.
  Они будут наслаждаться ею какое-то время, но рано или поздно устанут от нее. Аннабель не переживет, если ее снова бросят, разбив сердце.
  Нет, будет лучше оставить все, как есть. Зато потом не придется о чем-то сожалеть.
  Отойдя от окна, девушка откинула покрывало и легла на мягкую, красивую кровать. Она проведет эту ночь в одиночестве, в то время как они, скорее всего, будут спать вместе. Представляя, как мужчины гладят друг друга, она повернулась на спину. От одной мысли, что они целуются и обнимаются, ей становилось больно. Любая фантазия, какую она когда-либо себе представляла, бледнела по сравнению с ними двумя.
  Она вообразила, как Тревор сидит на ней сверху. В их паре он казался главным. Закрыв глаза, она представила себя между двумя мужчинами, и как они сливаются в одном тандеме. Ее лоно пульсировало. Девушка потянулась рукой вниз, чтобы погладить клитор через брюки. Но ей хотелось большего. Она быстро спустила штаны вниз и широко раздвинула ноги.
  Если бы Аннабель согласилась на их предложение, как бы они занимались любовью втроем? Лаская себя, она почти чувствовала руки мужчин. Девушка гладила влажные складки между бедер и представляла себе ладони Тревора или Mэтта на месте своих.
  Аннабель ввела свои пальцы внутрь, пытаясь уменьшить желание, которое вызвали эти фантазии. Двигая ими, она чувствовала растущее напряжение в теле, пока не получила сладкое освобождение. Но когда мышцы внизу живота сократились, и она кончила, то испытала лишь опустошение и досаду.
  Простонав, она потянулась за покрывалом и накрылась им с головой. Эти выходные обещают быть долгими.
  
  * * * *
  Аннабель уставилась на часы на ночном столике. Три часа ночи, а сна ни в одном глазу. Она не сомневалась, что мужчины уже вернулись и были внизу в холле. Они наверняка спали обнаженные. Ох! Почему она думает об этом? Она только мучает себя.
  Потирая кулачками глаза, девушка поняла, что не сможет уснуть, пока не поговорит с мужчинами. Она встала, натянула на себя брюки и надела хлопковый халат, который взяла с собой из дома.
  Аннабель шла по темному коридору, как можно тише. Она не стала включать свет, боясь кого-нибудь разбудить, и двигалась в сторону кухни, где горел свет.
  Луна ярко светила, хотя не была полной, и как будто призывала ее. Девушка даже вышла на заднее крыльцо. Не успела она сделать и пары шагов, как заметила небольшую заводь.
  Прохладный ночной воздух прошелся по спине, вызывая дрожь. Ступая босыми ногами по густой траве, Аннабель направилась в ту сторону, где ранее исчезли мужчины. Она так и шла бы, но наступила на пару мужских джинсов. Девушка остановилась и в ужасе посмотрела себе под ноги.
  Отлично, у нее был шанс, но она его упустила. С грустными мыслями, Аннабель направилась к воде. Утес оказался каменистым. Она сняла халат, свернула его несколько раз и постелила на землю. Затем девушка села, подтянув колени к груди, обхватила себя руками и расслабилась.
  Наблюдая за спокойной поверхностью озера, она задалась вопросом, каково расти в таком месте. Кроме охраны, она никого не видела. Каково вести уединенный образ жизни? И не слышать ссор соседей? Она никогда не размышляла о жизни за городом.
  Возможно, Аннабель должна подумать об этом сейчас. Неважно, чего она хотела от поездки, все равно ничего не изменится. Девушка не может продолжать работать на Mэтта и Тревора. Пережив эти выходные, в понедельник она напишет заявление о своем увольнении, и ей придется отработать всего лишь две недели.
  Она была хорошим специалистом и имела отличные рекомендации, но это не значит, что другую работу будет легко найти. Положив подбородок на колени, она вздохнула.
  Услышав шум слева, девушка подняла голову, посмотрела и увидела двух очень больших собак. Нет, это не собаки.
  Они больше напоминали волков. Но здесь не могло быть диких животных.
  Аннабель сидела, не двигаясь, поскольку собаки, похожие на волков, медленно приближались.
  Они были просто огромные, и ее посетила мысль, что, если они нападут, то никто не услышит ее крики.
  Девушка облизала пересохшие губы и вытянула руку.
  - Хорошие собачки. Хорошие собачки, - шептала она.
  Большой черный пес рыкнул на нее, и Аннабель отдернула руку. Вдруг серая собака, чуть меньше первой, огрызнулась, словно защищая девушку. Рычавший зверь встряхнулся всем своим большим телом и убежал.
  Она испытала некоторое облегчение от того, что осталась только одна собака.
  - Стоять, - приказала она, надеясь, что голос не выдает страха.
  Где-то она слышала, что собаки чувствуют, когда их бояться. Зверь так и сидел.
  Аннабель вздохнула и попыталась встать, но животное зарычало. Это было не хорошо.
  Аннабель так и сидела, боясь пошевелиться. Серый зверь лег на живот и продолжал смотреть на нее. Она чуть не улыбнулась. Он выглядел так, будто пытался понять ее.
  Когда животное начало подползать, Аннабель запаниковала:
  - Нет. Стоять, - приказала она.
  Зверь облизнулся и поднялся с земли. Затем воздух начал мерцать вокруг него.
  Аннабель увидела, как собака стала меняться прямо у нее на глазах. Сияние окутывало тело до тех пор, пока оно не стало обретать человеческие очертания.
  Девушка начала отползать назад, чувствуя землю под руками. Затем она вскочила и собиралась уже бежать к дому, но, посмотрев на место, где была собака, увидела Мэтта. Одно мгновение казалось, что у него шесть конечностей, но после превращения мужчина остался стоять на двух вполне нормальных ногах.
  Не заботясь, сходит она с ума или нет, девушка сделала единственное, что смогла придумать. Она закричала.
  Mэтт сразу же оказался рядом с ней. Аннабель попыталась убежать, но острые камни впивались в ноги, и она поскользнулась. Мужчина почти поймал ее, но девушка все равно упала.
  Его твердое голое тело придавило ее к земле, а рука закрыла рот.
  -Тсс, детка, это я.
  Она покачала головой.
  - Тише. Все будет хорошо, Аннабель, я не причиню тебе боли, - он всматривался в ее глаза. - Сейчас я уберу руку от твоего рта. Пожалуйста, больше не кричи.
  Когда Мэтт убрал свою руку, Аннабель задрожала и попыталась скинуть его.
  - Слезь с меня! Слезь с меня!
  - Аннабель, успокойся!
  Не зная, как освободиться от сильного мужского тела, удерживающего ее, она закричала снова.
  Он прижался к ее рту губами, чтобы заглушить крики. Аннабель узнала его поцелуй.
  Даже, несмотря на то, что она видела минуту назад, ее тело признало Мэтта. Закрыв глаза, девушка ответила на поцелуй. Наверное, все это ей только снится. Да, точно. Она просто грезит.
  Но если это сон, то не должна чувствоваться боль от камней, впивающихся в кожу.
  Mэтт перестал ее целовать и приподнялся. Девушка потянулась за его губами. Он тяжело вздохнул и прислонился головой к ее лбу.
  - Аннабель, - его удивительные глаза горели от страсти. - Я ... я должен поднять тебя с земли.
  Он закинул девушку себе на плечо и понес в сторону дома. Туман от его поцелуев начал рассеиваться, и в ее голове стало проясняться. Он был ...
  Она начала пинаться ногами, но Мэтт только усилил захват. Тогда она извернулась и укусила его за плечо со всей силы, на какую была способна.
  - Ой! Вот черт!- он опустил ее на землю.
  Анннабель, покачиваясь, отошла в сторону и попыталась бежать. Но от острой боли в ноге это было невозможно, поэтому девушка остановилась и посмотрела на Мэтта.
  Он возвышался над ней, потирая укушенное плечо.
  - Неужели это было так необходимо?- спросил он с серьезным видом.
  Аннабель кивнула, позволяя ему приблизиться к себе.
  - Я сдаюсь.
  Она слышала, как он с кем-то разговаривает, но не могла понять с кем. Пока Мэтт отвлекся, Аннабель решила вновь попытаться сбежать. Но прежде чем она успела хоть что-то сделать, он схватил ее за руку, подтянул к себе и снова закинул на свое плечо.
  - Я только хочу, чтобы ты запомнила, мы собирались сделать это по-другому, - сказал он ей и вновь направился к дому.
  -Что? Что вы собираетесь сделать со мной?- ее голос стал похож на писк.
  На мгновение Мэтт остановился. Она подумала, что он собирается поставить ее на землю, но вместо этого мужчина поудобнее уложил девушку на своем плече. А потом она услышала еще один голос.
  - Все хорошо?
  -Да, - ответил Мэтт. - Я думаю, что нам придется ей все рассказать немного раньше, чем мы планировали.
  Аннабель ударила кулаком по его спине, затем по бедру.
  - Рассказать мне что! То, что ты собака?
  Он наполовину развернулся, и она увидела еще одну пару босых ног, джинсы и обнаженную широкую грудь. Кровь начала приливать к голове. Она устала висеть вниз головой. Кроме того, Аннабель не могла толком ничего разглядеть.
  Тревор наклонился к ней и спросил:
  - А сейчас мы тоже похожи на собак?
  Девушка расслышала нотки смеха в его голосе.
  - Да, - прошипела она, брыкаясь.
  Конечно, они уже не были похожи на собак. Но, проклятье, девушке казалось, что она теряет рассудок, думая, что ее боссы были волками. Оборотнями.
  Тревор засмеялся и выпрямился:
  - Мы собираемся придумать для своих рук интересное занятие.
  Нога Аннабель заехала по бедру Мэтта.
  - Осторожнее, - сказал Тревор, видя, как Мэтт поймал рукой пятку девушки. - Ты же не хочешь ей повредить то, с чем мы могли бы потом поиграть.
  Внезапно она была переброшена на плечо Тревора. Аннабель начала пинаться обеими ногами и бить его кулаками, но безрезультатно.
  - Прекрати это! - потребовал Тревор.
  Ей не хватило времени на то, чтобы дать ему по-настоящему хорошего пинка. Рука Тревора хлопнула ее по заду.
  - Ой!- воскликнула она и попыталась пнуть его опять.
  Он шлепнул ее снова.
  - Прекрати бить меня.
  От шлепков место пониже спины покалывало, и она перестала бороться.
  - Так-то лучше, - похвалил он, потирая ее ягодицу.
  Опустив голову, она оказалась вблизи его красивого зада.
  Девушка зажмурилась, открыла рот и со всей силы укусила.
  - Дерьмо!- взвыл он, и она почти скатилась с его плеча.
  Мэтт закашлялся и стал хохотать, видя, как Тревор держит Аннабель перед собой, обхватив одной рукой ее ноги, а другой спину.
  - Прекрати смеяться или будешь следующим, - закричала она на Мэтта.
  Это только еще сильнее рассмешило парня. Тревор зарычал.
  - Твой рот будет слишком занят, чтобы кусаться, - пообещал он.
  Аннабель скрестила руки на груди. Тревор посмотрел на нее вниз, и она с вызовом встретила его взгляд.
  - Ведите себя также хорошо, когда мы вернемся домой. В любой момент может кто-нибудь зайти и спросить, что происходит, - сказал он ей.
  Аннабель ничего не ответила. Тревор опять пошел, и Мэтт последовал за ним. Она позволила внести себя в дом через черный вход. Мужчина посадил ее на барную стойку, и девушка попыталась отодвинуться, как можно дальше.
  - Не испытывай мое терпение. Просто сиди и не шевелись, позволь Мэтту осмотреть твои ноги, - сказал Тревор и его руки обняли ее.
  Мэтт открыл кран и проверил, не слишком ли горячая вода, затем стал ополаскивать ноги девушки. Теплая вода принесла облегчением ее исцарапанным стопам, Аннабель даже расслабилась в объятиях Тревора.
  Взяв мыло с раковины, Мэтт намылил свои руки и помыл девушке ноги, а затем вынул несколько маленьких осколков. После этого он выключил воду и осмотрел ее царапины еще раз.
  - Что теперь будем делать?- наконец спросил Мэтт.
  - Я думаю, что мы должны все объяснить, как ты и хотел, - сказал Тревор, растягивая слова.
  Аннабель смотрела то на одного, то на другого мужчину. Но они не обращали внимания на нее.
  - Эй, я сижу прямо здесь.
  - Хорошо, - вздохнул Мэтт. - Я не хотел делать это таким способом, но другого выхода у нас нет.
  Тревор погладил ее по спине:
  - Давайте сделаем это в более удобной обстановке.
  - Сделаем что?- Аннабель попыталась отодвинуться от Тревора.
  - Мы не собираемся причинять тебе боль, - ответил Мэтт ей из-за Тревора.
  - Ну да, и это говорит человек, который может превратиться в волка, - заметила Аннабель с сарказмом, который был единственным оружием, имевшимся у нее.
  Ум девушки продолжал кричать "Оборотни!", в то время как ее тело хотело прижаться к горячей груди Тревора. Она почувствовала, как он содрогнулся от смеха.
  - Значит, ты признаешь, что мы больше похожи на волков, чем на собак.
  
  Перевод - Anita
  Редактура - Эола
  Коррекция - Sugar
  
  
  ГЛАВА 4
  
  
  Тревор внес Аннабель в комнату, которую он делил с Мэттом. Мужчина увидел, как ее глаза расширились при виде огромной кровати, которая занимала большую часть спальни. Он аккуратно положил ее на матрас, и девушка отодвинулась к изголовью, увеличивая расстояние между ними. Мэтт сел в ногах кровати, а Тревор встал позади него, сжимая плечо друга и тем самым поддерживая его.
  Тревор боролся со своими эмоциями, пытаясь удержать их под контролем. Волк внутри него признал Аннабель как свою пару. Он хотел предъявить на нее права, сделать своей так же, как некогда поступил с Маккоем.
  - Ты видела сегодня вечером Тревора и меня в другой форме. Мы хотели постепенно рассказать тебе об этом.
  Прислонившись к спинке кровати, Аннабель обняла руками свои колени.
  - Как это возможно?
  - Мы имеем специальные гены, которые позволяют нам превращаться в волков. Хотя существуют люди, способные оборачиваться в других животных, - объяснил Мэтт.
  Тревор не был удивлен ее реакцией. Не каждый день узнаешь такие вещи о своем начальстве. Он молился про себя, чтобы она приняла их.
  Рот Аннабель широко открылся.
  - Другие животные? - повторила она.
  - Да. Я понимаю, что это слишком сложно для восприятия, именно поэтому мы каждое полнолуние возвращаемся сюда. Здесь мы можем менять свою ипостась, не переживая о том, что нас заметят.
  - Так что здесь все такие? - она с ужасом взмахнула рукой. - Они все превращаются в волков?
  - Одни могут, другие спариваются с теми, кто может.
  - Спариваются? - ее голос задрожал.
  Тревор подошел к краю кровати.
  - Ты наша пара, самка, которая соединит нас.
  Она покачала головой в решительном отказе.
  - Я не могу превратиться в волка.
  - Ты и не должна, с тобой наш внутренний волк успокаивается. Ты нужна нам, чтобы контролировать его, - мягко сказал Мэтт.
  - Почему я? Вы могли выбрать кого-то другого!
  - Ты предназначена для нас. Ты наша награда. Мы так долго ждали тебя. - Мэтт приподнялся с колен. - Я понял это в ту самую минуту, когда встретил тебя. Ты та самая.
  - Это было больше года назад, - прокомментировала она с сомнением.
  - Мы должны были предпринять кое-какие шаги, убедиться, что ты можешь впустить нас в свою жизнь. Мы ждали и наблюдали, пока не решили, что ты готова.
  Мэтт начал подбираться к ней, и Тревор был рад, что она не отодвинулась.
  - Вы думаете, что теперь я готова? - ее голос перешел на шепот.
  Тревор присел рядом с ней.
  - Мы знаем, что это ты. Завтра ночью настанет полнолуние. С твоего разрешения, мы хотим заявить на тебя свои права, как на пару.
  - Что это значит? Заявить права? - спросила она.
  - Это своего рода брак. Ты принадлежала бы нам. Мы принадлежали бы тебе. Но мы не можем заявить свои права на тебя, если ты не хочешь этого.
  Тревор не знал, как лучше объяснить все это.
  - Аннабель, - Мэтт присел прямо перед ней, - позволь нам показать тебе.
  - Вы собираетесь укусить меня, чтобы заставить превратиться в одного из вас? -
  Мэтт покачал головой, а Тревор пытался сдержать смех.
  - Нет. - Мэтт положил свои руки на ее колени и посмотрел на Тревора. Тот кивнул в знак согласия, зная, что Мэтт спрашивал разрешение, чтобы начать.
  - Все, что мы хотим сделать прямо сейчас - это заняться с тобой любовью, - сказал ей Мэтт. - Когда мы укусим тебя, ты не превратишься в одного из нас. Это только закрепит наши права.
  - Так вы на самом деле будите кусать меня?
  - Возможно, но самую малость, - подразнил Тревор, пытаясь поднять настроение.
  Она слегка улыбнулась, ему хотелось надеяться, что все у них получится.
  - Позволь нам прикоснуться к тебе, любить тебя, показать, как это замечательно быть вместе.
  Теперь Мэтт встал на колени между ее ногами, тем самым раздвигая их шире.
  Она кивнула, и Тревор почувствовал, как огромный груз упал с его груди. Мэтт первым поцеловал девушку, удерживая ее голову на месте в то время, пока его рот ласкал ее.
  Тревор поправил напрягшуюся под джинсами плоть, наблюдая за ними двумя. Он с Мэттом и раньше делили женщин, но сегодня ночью они собирались сделать шаг к объединению собственных судеб навсегда.
  Мэтт нежно удерживал Аннабель, и она поцеловала его в ответ. Он слегка прикусил ее губу, но затем успокаивающе лизнул. По мере продолжения, поцелуй становился интенсивнее, с каждый секундой Аннабель отвечала все возбужденней.
  Когда Мэтт отошел от нее, она моргнула, стараясь убрать пелену страсти с глаз. Беспорядок в голове не изменил ее мнение о том, что она видела, но это не мешало ей желать мужчин. Мэтт посмотрел вниз на нее с такой страстью в глазах, что она почувствовала, как воспламеняется.
  Боковым зрением девушка увидела приближение Тревора. Мэтт отошел в сторону, чтобы уступить ему место. Аннабель поднесла пальцы к губам Тревора. Он чуть-чуть прикусил кончики, и она неожиданно рассмеялась. Затем он припал своими губами к ее рту. Молния прошла сквозь ее тело, и он взял больше, чем она предлагала.
  Одна пара рук обхватила ее полные, тяжелые груди, а другая пара переместилась к ногам. Это было то, чего она ждала, о чем мечтала и желала. Рядом двое мужчин и их руки на ней. Тревор прервал поцелуй, задыхаясь. Это его руки ласкали ее грудь.
  - Сними это! Дай мне почувствовать тебя.
  Аннабель не пришлось просить дважды. Она стянула рубашку через голову и увидела, как Тревор облизал губы.
  -Да, - застонал он, увидев торчащие затвердевшие соски, наклонился и облизал один.
  Аннабель вскрикнула и притянула его ближе.
  Тревор поднял голову.
  - Это только начало, - пообещал он.
  Она кивнула, соглашаясь. Мужчина улыбнулся и сорвал быстрый поцелуй с ее губ.
  - Тогда просто ложись на спину и наслаждайся. - Он взял ее за руки и свел их над головой. - Позволь поиграть с тобой, - пробормотал он, а потом вернулся к ее телу.
  Его рот ласкал ее грудь, посасывал сосок, прежде чем щелкнуть по нему языком. Мэтт подвинулся к ней с противоположной стороны и повторил все то же самое с другой грудью. Аннабель выгнулась, прижимаясь к их ртам и дрожа от удовольствия.
  Они уделили ее телу столько внимания, что Аннабель оставалось только закрыть глаза и плыть по волнам блаженства.
  Руки Мэтта были более мягкими и более нежными, чем у Тревора. Их поцелуи отличались, но сами мужчин были в чем-то похожи. Каждый давал ей то, что она жаждала. Чьи-то руки начали стаскивать с нее штаны, и она открыла глаза, чтобы посмотреть.
  Тревор склонился над ней, держа что-то в руке.
  - Тсс ... доверься нам, - сказал он ей и прошелся шелком по ее груди, шее и лицу.
  Она поняла, что он планировал сделать только тогда, когда мужчина стал завязывать тканью ее глаза.
  - Тревор?
  - Все хорошо. Мы хотим доставить тебе наслаждение. Это добавит остроты к твоему удовольствию.
  Ее горло пересохло, и Аннабель кивнула.
  Тревор поцеловал кончик ее носа прежде, чем отодвинуться. Она догадалась, что это Мэтт целовал и покусывал ее живот, спускаясь туда, где она больше всего хотела его почувствовать.
  Тяжесть возле головы сказала ей о том, что Тревор вернулся. Он поднял ее руки с подушки.
  - Просто расслабься, - уговаривал он девушку, когда что-то холодное и твердое сомкнулось на ее запястье.
  Только когда послышался щелчок, она поняла, что он надел на нее наручники. Другое запястье тоже попало в плен. Аннабель дернула руками, но они были прочно пристегнуты к кровати.
  - Не сломай их, это любимая пара Мэтта, - подразнил Тревор.
  На Аннабель никогда не надевали наручники и не завязывали глаза, но даже остатки волнения исчезли, когда она чувствовала две пары рук на своем теле. Они раздвинули ее бедра еще шире и приподняли таз.
  - Такая хорошенькая киска, - прокомментировал Тревор, перебравшись к Мэтту.
  - Я не могу дождаться, чтобы попробовать, - согласился Маккой.
  Аннабель была готова закричать, лишь бы он вкусил ее. Но вместо рта она почувствовала длинный палец, который потирал влажность ее складок, дразня и водя по женской плоти то вверх, то вниз, но не проникая внутрь. Он кружил около ее клитора и слегка надавливал, но недостаточно, чтобы удовлетворить ее голод.
  - Пожалуйста, прекратите дразнить меня! - умоляла она.
  Аннабель услышала мужской смех.
  - Хорошо, ты слышал леди, - сказал Тревор прежде, чем его губы коснулись ее, и она почувствовала мягкие толчки языка.
  - Да! - застонала она.
  Язык внутри ее лона напрягался и наносил удары. Она подняла свои бедра, стараясь принять его еще глубже.
  - О Боже! - застонал Мэтт. - Она прекрасна на вкус. Горячие, пряные сливки.
  - Разреши и мне попробовать, - потребовал Тревор, и Аннабель почувствовала, как его язык вторгся в ее лоно. Он действовал жестче и глубже, чем Мэтт.
  - Пожалуйста, - умоляла она.
  Это положило начало игре "Угадай, чей язык". Мэтт и Тревор по очереди пробовали девушку, но она все равно не смогла определить, чьи губы ласкают ее.
  Пальцы входили вместе с умелыми языками, а она насаживалась на них быстро и разъяренно. Перед тем как она взорвалась, чей-то рот накрыл ее клитор и сильно всосал его, а затем мягко прикусил.
  Она закричала, и оргазм промчался по всему телу к возбужденному лону.
  - Мы еще не закончили, - сказал Тревор Аннабель, развязывая шелк на ее глазах и отстегивая наручники.
  Они легли по обе стороны от девушки, и Тревор растер ее запястья. Она посмотрела на него, потом на Мэтта с удовлетворенной, но злой усмешкой.
  - Если мы еще не закончили, тогда на вас обоих слишком много одежды, - сказала она с возбуждением, искрящимся в глазах.
  Тревор усмехнулся, когда Мэтт начал срывать с себя одежду. Аннабель встала на колени, чтобы помочь ему. Как только одежда Мэтта исчезла, они повернулись к Тревору.
  - Твоя очередь,- потянувшись к нему, сказал Мэтт.
  Они все стояли на коленях в центре кровати, пока каждый не разделся. Аннабель провела руками по груди Тревора, а потом пальцами по его чувствительной плоти, повернулась и повторила то же самое с Мэттом.
  Пока она была занята, Тревор оказался позади нее и усадил девушку на свои колени.
  Твердое свидетельство его желания разместилось между половинками ее ягодиц. Он потерся о нее, и Аннабель ответила стоном.
  Член Тревора подрагивал от возбуждения. Мэтт опустился к ее ногам и с трудом устроился между ними.
  Тревор держал девушку у себя на коленях, опираясь на пятки. Мэтт расположил ее ноги на своей талии и придвинулся ближе к коленям друга. Член Тревора пульсировал от предвкушения. Мэтт задержал дыхание, собираясь войти в Аннабель.
  - Мэтт сейчас трахнет тебя, сладкая, жестко и быстро, - прошептал он ей на ушко.
  Она застонала и выгнула спину.
  - Начинай, - сказал он Мэтту.
  Его ноги едва соприкасались с коленями друга. Мэтт, держа девушку за бедра, погрузился в нее. Тревора качнуло назад. Он удерживал Аннабель для толчков Мэтта.
  Девушка обхватила плечи Мэтта, принимая его. Каждый раз, когда мужчина входил в нее, она терлась о Тревора, удерживая в ловушке его член.
  Он увеличил темп и держал ноги Аннабель так, чтобы Мэтт мог войти еще глубже. Тревор терся о плоть девушки в ритме толчков Мэтта.
  Аннабель начала раскачиваться в его руках, откинув голову и крича от удовольствия. Мэтт напрягся, застонал и кончил в нее.
  Мужчина с трудом вышел из Аннабель. Тревор толкнул их обоих на кровать. Метт упал на спину, сверху приземлилась девушка, растянувшись на нем.
  Тревор взял ее за бедра и вошел одним сильным ударом. Ее горячее лоно сжалось, приветствуя вторжение. Мужчине потребовалась только половина из дюжины толчков. Он почувствовал, как его яички сжались, и выстрелил свое семя глубоко в лоно девушки.
  
  * * * *
  Мэтт наблюдал, как поднимается и опускается во сне грудь Аннабель.
  Она лежала между ним и Тревором, свернувшись клубочком. Девушка выглядела мирной во сне, и он знал, что место в их постели для нее всегда найдется. Мужчина быстро наклонился и нежно поцеловал ее.
  Она застонала и потерлась лицом о подушку.
  - Эй, детка.
  Он проложил дорожку из поцелуев, двигаясь вниз от щеки к шее. Девушка снова застонала и перевернулась на спину, облегчая ему доступ к телу. Посасывая ее нежную кожу, он наблюдал за ней. Когда ее глаза открылись, он улыбнулся.
  -Доброе утро, - сказала Аннабель, потирая глаза.
  - Доброе утро, - ответил он.
  Она посмотрела на Тревора, который все еще спал и похрапывал с другой стороны от нее.
  - Он храпит, - пожаловалась она.
  Мэтт, смеясь, прижался к ее шее.
  - Ты не жаловалась, когда сама так же крепко спала, - поддразнил он.
  Она потянулась и пробежалась пальцами по его волосам.
  - Тогда я не замечала.
  - Хочешь разбудить его? - предложил Мэтт.
  Ему на ум пришла одна идея. Глаза Аннабель заблестели, и она облизнулась.
  - Мы могли бы сделать это вместе.
  Мэтт переместился и позволил ей устроиться между бедрами Тревора.
  - Просто соси его, несмотря ни на что, - сказал ей Мэтт, взяв смазку из ящика тумбочки.
  - Mмм, никаких проблем, - промурлыкала она.
  Мэтт кивнул, она наклонилась и лизнула головку члена Тревора. Ноги мужчины раздвинулись, но он не проснулся.
  - Вот так, сладкая, возьми его еще глубже, - поощрял Мэтт.
  Он наблюдал, как стоящая на четвереньках девушка с приподнятой попкой сосет член Тревора, покачивая бедрами. Мэтт не смог удержаться и ловким движением пальцев провел по ее лону. Он был опьянен тем, какой влажной она стала.
  Пока Аннабель скользила ртом вверх и вниз, лаская Тревора, Мэтт открыл начатый флакон с гелем и смазал пальцы. Наклонившись рядом с ней, он раздвинул ноги Тревора шире. Мэтт удостоверился, что его палец хорошо смазан, прежде чем начал вводить его дюйм за дюймом в сжатое отверстие между ягодицами любовника. Тело Тревора дернулось, и Мэтт понял, что тот проснулся.
  - Я могу и привыкнуть к такому пробуждению, - сказал им Тревор хриплым голосом.
  Мэтт посмотрел на него и подмигнул.
  - Только если ты будешь хорошим мальчиком.
  Тревор обнял своими руками ноги и подтянул их к груди, предоставляя Мэтту больше места для движения.
  - Тогда я собираюсь быть очень хорошим. О Боже! - застонал он.
  - Аннабель, детка, это просто великолепно.
  Девушка хмыкнула, но не оставила без внимания член Тревора. Мэтт свободной рукой схватил за волосы Аннабель, чтобы почувствовать себя связанным с ней в то время, как сам ввел второй палец в тело Тревора и раздвинул их, как ножницы.
  Бедра Тревора дернулись, и он застонал. Его тело сжималось вокруг пальцев Мэтта. Аннабель глотала его семя. Она облизала его досуха, подняла голову и улыбнулась Мэтту.
  - Я думаю, что мы хорошо потрудились, - прошептала она, и он еще раз почувствовал глубокую любовь к ней.
  Тревор приподнялся и по очереди обнял их, прижимая к груди. Он страстно поцеловал Аннабель перед тем, как повторить то же самое с Мэттом.
  Мэтт обсосал язык Тревора, когда тот вторгся в его рот. Когда Тревор отодвинулся от него, оба заметили, что Аннабель пристально смотрит на них.
  - Это настолько горячо. Я никогда не поверила бы, что, наблюдая поцелуй двух мужчин, могу настолько возбудиться, - прошептала девушка, поднимая свои пальцы и прикасаясь к губам Мэтта.
  Сердце Мэтта выдало кульбит, когда он услышал это признание. В течение нескольких поколений, волки были очень сексуальными существами. Пол партнера никогда не имел значения для них. Когда наступал период спаривания, они делали это с кем угодно и в любом количестве. Его сестра спаривалась с тремя мужчинами. Они вчетвером жили через озеро. Сара ожидала первого ребенка, и ее любовники в настоящее время были в режиме защиты своей женщины. Сестра, забеременев, усилила потребность Мэтта в женщине-партнере. Он всегда был счастлив с Тревором, но понимал, что они отчасти теряли.
  Тревор дотронулся до его щеки, и Мэтт повернулся к нему, чтобы встретить серьезный пристальный взгляд другу.
  - Поделись своими мыслями, - пробормотал Тревор.
  - Мы одно целое, - ответил Мэтт.
  Тревор по-мальчишески улыбнулся, прежде чем поцеловать его.
  - Да, так и есть.
  Аннабель все еще наблюдала за ними, и Мэтт убрал волосы с ее лица. Она потянулась вслед за его прикосновением, и он поцеловал ее. Тревор выскользнул из-под них, видя, как Мэтт уложил Аннабель на кровать и устроился между ее ног.
  - Давай позаботимся теперь о нас, - сказал он ей и потерся членом о ее влажные складки.
  - О да, пожалуйста, - ответила она, выгибая спину.
  Мэтт оглянулся через плечо, чтобы посмотреть, куда переместился Тревор, и усмехнулся.
  Тревор улыбнулся в ответ и кивнул.
  - Не заставляй нашу девочку ждать, или мне придется занять твое место. - Мэтт, шутя, зарычал.
  Затем он нежно поцеловал девушку и вошел внутрь одним резким движением. Ее тело сжалось вокруг него. Мэтт скользил в ее мягком лоне, набирая скорость с каждым сильным толчком.
  Он не был удивлен, когда почувствовал пальцы Тревора и прохладную смазку между своими ягодицами. Он ощутил давление, когда Тревор толкнулся в его отверстие и ввел палец внутрь. Аннабель уловила этот момент и сжала его член так, что он едва не потерял контроль.
  От напряжения Мэтт стиснул зубы, он хотел быть уверенным, что Аннабель первая получит удовольствие. С каждым выпадом он входил все глубже, ее ноги были почти прижаты к груди. Пальцы Тревора творили с ним удивительные вещи, заставляя каждый нерв в теле кричать. С каждым ударом Мэтт все сильнее стонал, Аннабель принимала его в себе, а Тревор дразнил сзади.
  Он совсем потерял контроль, когда головка члена Тревора протолкнулась во внешние кольца его ануса. Тело Мэтта сжалось от напряжения, ощутив, как кончила Аннабель, а Тревор глубоко вошел в него сзади. Девушка закричала от удовольствия, чувствуя, как каждый толчок Тревора подталкивает Мэтта еще глубже. Тревор резкими ударами входил в него, пока Мэтт не достиг оргазма. Тогда его вой разнесся эхом по всей комнате.
  
  Перевод - Эола
  Редактура - Anita
  Коррекция - Sugar
  
  Глава 5
  
  
  
  Аннабель с ужасом осматривала переполненный внутренний двор. Она узнала многих сотрудников компании, собравшихся вокруг гамбургеров и весело смеющихся с друзьями. Секретарша Мэтта тоже была среди них. Пожилая женщина улыбнулась и помахала ей.
  Аннабель вместе со своими мужчинами пришла в гости к родителям Тревора.
  - Ты в порядке?- спросил Мэтт, обнимая ее за талию.
  - Все эти люди могут превратиться в волков?- спросила она.
  Хотя девушка не была уверена, что на самом деле хотела это знать. Она никогда бы не заподозрила ни одного из своих коллег в умении оборачиваться в волка.
  - Большинство из них могут. Другие - их партнеры, - ответил Мэтт.
  Аннабель продолжала разглядывать людей, пока не увидела Тревора, стоявшего по другую сторону лужайки. Он улыбнулся ей, и она поймала вспышку желания в его глазах. Тело Аннабель тут же откликнулось, даже несмотря на утреннее занятие любовью и повторение в душе. Наблюдая, как Тревор входил в Мэтта под брызгами воды, Аннабель не могла не коснуться себя. Тревор повернул голову и приказал, чтобы она взяла Мэтта в свой рот.
  Девушка была счастлива подчиниться, и после того как она высосала его досуха, мужчины стали ласкать ее своими красивыми ртами. От этих воспоминаний ее трусики стали влажными, и она потопталась на месте, чтобы уменьшить напряжение между бедер.
  Мэтт притянул ее ближе и, посмеиваясь, прошептал ей на ушко:
  - Проклятье, детка. Не знаю, от чего ты так возбудилась.
  Аннабель почувствовала, что ее рот широко открылся от удивления, и она уставилась на Мэтта.
  - Как ты узнал?
  Он поцеловал ее в макушку перед тем, как ответить.
  - Я твой партнер и могу чувствовать запах твоего возбуждения. Это может и Тревор.
  Девушка оглянулась и увидела, как Тревор решительными шагами приближается к ним. Но его опередила беременная женщина, подошедшая к Аннабель.
  - Привет. Вы должны быть Аннабель.
  Девушка посмотрела на симпатичную блондинку и улыбнулась ей:
  -Да.
  -Аннабель, это моя сестра Сара, - представил Мэтт подошедшую женщину.
  - О! - она удивленно посмотрела на Mэтта перед тем, как снова обратить свое внимание на женщину. - Очень рада с вами познакомиться.
  Женщина облегченно вздохнула и крепко пожала руку Аннабель. Аннабель в ответ обняла ее.
  - Вы не представляете, как я рада познакомиться с вами, - сказала ей Сара. - Наконец-то Mэтт и Тревор нашли свою пару.
  Тревор как раз дошел до них и услышал окончание фразы.
  - Мы тоже этому очень рады. - Сначала он обнял сестру Мэтта, а потом нежно поцеловать Аннабель. - Посмотри, вон партнеры Сары, - сказал он, указывая на троих мужчин, стоящих на расстоянии нескольких футов.
  Аннабель посмотрела на них, затем перевел взгляд обратно на Тревора.
  - Все трое?
  Сара засмеялась, но именно она ответила:
  - Да, все трое.
  Аннабель заулыбалась, заметив, с какой любовью женщина смотрит на своих мужчин.
  - Повезло вам, - прокомментировала Аннабель, не зная, что еще сказать.
  Все, кроме Тревора, засмеялись. Он что-то раздраженно проворчал и украл ее из объятий Мэтта.
  - Нас двоих вполне достаточно для тебя, - сказал он любимой и его губы соединились с ее ртом.
  Аннабель прижалась к нему, чувствуя, как тело вспыхивает от желания. Она услышала, как кто-то откашлялся. Только когда Тревор отпустил ее, до девушки дошло, что они все еще стоят на дворе перед домом его родителей и вокруг много людей.
  - Дай девочке вздохнуть, - новый голос присоединился к разговору, и Аннабель оглянулась через плечо.
  Тревор издал громкий крик и ринулся обнимать подошедшего мужчину. Схватив со всей силы, он приподнял его над землей.
  Сбитая с толку, Аннабель посмотрела в лицо Мэтта. Его искренняя улыбка сказала девушке, что этот человек не представляет никакой опасности для ее партнера. Партнер? Аннабель покачала головой от собственных размышлений. Она начала походить на людей, которые окружали ее.
  Тревор прервал мужчину, но продолжал держать свою руку на его плече.
  - Аннабель, это мой брат Шон, - представил он с гордостью в голосе.
  Когда мужчины встали рядом, девушка увидела, насколько они похожи.
  - Мне очень приятно с вами познакомится, - ответила она вежливо.
  Шон искренне ей улыбнулся и подошел ближе.
  - И я рад познакомится с вами, младшая сестра. - Он сначала поцеловал ее в щеку, а потом и в губы.
  Тревор зарычал, но брат проигнорировал его.
  Оторвавшись от рта Аннабель, Шон запечатлел мягкий поцелуй на губах Мэтта.
  - Очень рад видеть тебя.
  - Может, хватит уже, - потребовал остановиться Тревор.
  Мэтт засмеялся и игриво оттолкнул мужчину.
  - Прекрати, твой брат уже начал сердиться!
  Шон только пожал плечами и посмотрел на Сару.
  - Даже не думай об этом, - сказала она ему, но потянулась и поцеловала его в щеку. - А то у меня будет куча проблем с этими тремя защитниками.
  - Мы вовсе не защитники, - ответил один из мужчин, скрестив руки на груди.
  Сара лишь пренебрежительно махнула рукой.
  - Конечно, нет, сладкий, - согласилась она и, повернувшись, подмигнула Аннабель.
  * * * *
  Тревор закинул руки за голову и осмотрел большой стол овальной формы. Его спутники жизни сидели по обе стороны от него. Брат сидел рядом с Мэттом, Аннабель - рядом с Сарой, а ее партнеры расположились по другую сторону стола.
  Теперь у него было все, о чем он мечтал в своей жизни. Вся семья собралась за праздничным обедом. Жить в такой атмосфере открытости и любви было замечательно. Он захотел прикоснуться к своим партнерам.
  Тревор положил руку на спину Аннабель. Она сидела, наклонившись вперед, и разговаривала с сестрой Mэтта. Он чувствовал трепет любовницы и знал, что она волнуется. Он как раз придвинулся к ней, когда услышал вопрос Мэтта:
  - Значит, Шон, ты остаешься в городе?
  Тревор поднял взгляд и увидел кивок брата.
  Прежде чем ответить, Шон потянулся за своим пивом.
  - Настало и мое время остепениться. Меня не было в течение многих лет, в течение которых я работал над защитой чужих людей. - Его пристальный взгляд встретился с глазами Тревора. - Пришло время найти собственных партнеров.
  В этих словах не было ничего необычного, но Тревор удивился желанию брата. Инстинкт спаривания был естественным для их вида, но Шон всегда боролся с ним, отрицая его силу.
  - У тебя есть кто-нибудь на примете?- не смог удержаться от вопроса Тревор.
  Его брат нахмурился и отвел взгляд.
  - Не знаю.
  Тревор потянулся и схватил его за руку. Он понимал, через что пришлось пройти Шону.
  Многие помнили, как несколько лет назад за Мэтта боролись оба брата.
  - Это не всегда легко, но так будет лучше.
  Шон сжал его руку:
  - Спасибо. Я уверен, что все будет хорошо.
  Он попытался улыбнуться, но Тревор обратил внимание, что улыбка не коснулась глаз. Он пообещал себе, что поговорит с братом, когда они останутся наедине.
  - Ты ищешь работу? - прервал этот грустный разговор Мак.
  Тревор засмеялся.
  Его брат всегда считался лучшим специалистом в сфере безопасности. После нескольких лет службы в вооруженных силах, Шон открыл свою собственную компанию, которая очень скоро оставила позади всех конкурентов.
  - Я еще не уверен в своих планах. Можно, конечно, перенести свою компанию сюда, но не вижу большой необходимости в этом. Здесь самое безопасное место, о котором я знаю, - Шон даже не сомневался в этом.
  - Отлично, у меня могут быть кое-какие идеи на твой счет. - Мэтт даже подвинулся на край своего стула.
  Тревор уже знал, что все это время его партнер будет пытаться уговорить Шона работать на него. Он повернулся обратно к Аннабель, мечтая, как можно быстрее оказаться в доме и соблазнить ее.
  
  * * * *
  - Ты уверен, что мы поступаем правильно? - спросил Мэтт, стягивая свою рубашку через голову.
  Аннабель наблюдала, как напряглись мускулы на его вытянутых руках, и облизала губы. Она пошла в густой, тенистый лес вместе с Mэттом и Тревором, где они собирались принять другую форму и побегать.
  - Я уверена, - сказала Анабель.
  Она отвела взгляд от великолепного тела босса. К сожалению, девушка посмотрела в сторону Тревора, который уже успел снять свою рубашку, расстегнуть джинсы и спустить их вниз. Она прикусила губу, пытаясь сдержать стон.
  Тревор поймал ее взгляд.
  - Продолжай смотреть на нас так же, и мы забудем о своих планах и вернемся домой.
  Аннабель засмеялась и шагнула назад.
  - Ни за что! Сара рассказала мне, какими нервными становятся волки, когда не могут свободно побегать под луной.
  Сестра Mэтта много чего рассказала ей за этот день. Аннабель не думала, что когда-нибудь сблизится с женщиной так, как это случилось с Сарой. Между ними установилась мгновенная связь. Сара сказала ей, что это произошло из-за обязательств, которые они делили с Мэттом. Теперь они были семьей.
  - Просто хочу убедиться в том, что ты останешься прямо на этом месте и будешь ждать нас, - сказал Мэтт, подходя сзади и кладя руки ей на плечи. - Все знают, что ты здесь, так что никто чужой сюда не придет.
  Аннабель кивнула. Она посмотрела на мужчин, которые уже полностью разделись. Каждый из них подарил ей поцелуй. Аннабель не смогла удержаться и окинула взглядом их голые и возбужденные тела.
  - Просто наслаждайтесь своей прогулкой, - сказала она им.
  Тревор первым припал к земле, затем Мэтт последовал его примеру. И воздух вокруг них начал мерцать.
  Формы мужчин стали медленно меняться. Руки и ноги покрылись мехом, тела искривились и начали дрожать, словно вытесняя человеческое обличье.
  Она наблюдала за ними, пока превращение не закончилось полностью и перед нею не предстали два волка. Аннабель знала, что тот, кто поменьше, был Mэттом. Он медленно подошел к ней и потерся о ноги девушки.
  Она даже вздрогнула от прикосновения его меха к своей коже. Но волк терпеливо ждал. Девушка присела и погладила рукой его толстый мех.
  - Красивый, - пробормотала она.
  Тревор подошел к ней с другой стороны, и прежде чем осознать свои действия, Аннабель одновременно погладила их обоих. Тревор легонько прикусил ее руку, и она отпустила их.
  - Хорошо. Идите, гуляйте, но скорее возвращайтесь ко мне, - сказала она, смеясь.
  Когда девушка отступила, волки пристально посмотрели на нее. От волнения Аннабель крепко сжала свои руки: она была свидетелем невероятного превращения человека в волка.
  Девушка присела, прислонившись к стволу большого дерева, и приготовилась ждать.
  Перед тем как задремать, она успела подумать обо всем, что случилось в течение дня.
  Аннабель почувствовала, как кто-то лизнул ее сначала в плечо, а затем в шею.
  Она наклонила голову в сторону, открываясь для новой ласки. Девушка почувствовала жесткое прикосновение меха к своей коже и открыла глаза, оказавшись лицом к лицу с волком.
  - Ох! - смеясь, она отодвинула большого черного волка. - Превратись сначала в человека!
  Волк задрожал всем телом, но затем отошел на несколько шагов и остановился около другого волка. Звери выглядели довольными. Хорошо, она тоже могла играть по их правилам.
  Аннабель поднялась, но так и осталась стоять под деревом.
  - Хорошо, раз вы не хотите превращаться назад... - Она потянулась вниз к краю своей футболки и стянула ее через голову. - Только знайте, что вы не сможете дотронуться до меня, пока не измените свои формы.
  Она расстегнула шорты и, покачивая бедрами, сбросила их. Черный волк шагнул к ней, но она погрозила ему пальцем.
  - Нет!
  Он остановился. Аннабель окончательно стянула шорты с ног и сбросила сандалии, оставшись только в лифчике и трусиках.
  Mэтт наклонил голову на бок, рассматривая ее.
  -Нет? Все еще не собираетесь превращаться обратно?- ухмыляясь, она провела руками по животу, а потом сжала грудь.
  Ее соски уже затвердели, она ущипнула и оттянула их.
  - Хорошо себя чувствуете? - спросила девушка, продолжая ласкать себя через шелковую ткань.
  Тревор откинул голову назад и завыл. Аннабель отскочила назад, когда к нему присоединился Мэтт. Воздух замерцал. Девушка уже знала, что они собираются превратиться.
  Аннабель про себя улыбнулась. Она опустила одну руку вниз, коснувшись своей плоти через ткань. Предвкушая невероятное удовольствие, девушка чувствовала себя горячей и возбужденной. Ее пальцы преодолели шелковую преграду, проникая под трусики.
  Она была уже влажной. Девушка начала дразнить свои складки.
  Парни почти закончили превращение, когда она ввела один палец внутрь. Аннабель застонала, представив на мгновение, пальцы одного из ее мужчин.
  - У нее проблемы с прикосновением к самой себе. - Хриплый голос Тревора вторгся в ее мысли.
  Глаза Аннабель приоткрылись, и она поняла, что даже не заметила, как закрыла их.
  - Возможно, мы должны преподать ей урок, - сказал Mэтт, соглашаясь с Тревором.
  Аннабель провела языком по своим губам, приглашая их присоединиться к ней. Тревор зарычал и оказался рядом прежде, чем она смогла вынуть свои пальцы из лона. Он накрыл ее руку ладонью и завладел ее ртом. Пальцы Аннабель были пойманы в ловушку, ей оставалось лишь прижиматься к мужчине. Все остальное уже не имело смысла.
  Она почувствовала, как вторая пара рук расстегнула ее лифчик, а потом спустилась к бедрам. Аннабель простонала в рот Тревора. Mэтт сдернул ее трусики вниз, в то время как Тревор приподнял девушку. Как только белье было снято, она обхватила ногами талию Тревора, вдавливаясь в него.
  Тревор прервал поцелуй и внимательно посмотрел ей в глаза.
  - Ты наша пара, Аннабель. Сегодня вечером мы поставим на тебе свое клеймо,- сказал он ей.
  Она ничего не могла вымолвить, поэтому просто кивнула.
  - Ты должна согласиться. Ты должна произнести: "Да", - сказал ей Тревор.
  Аннабель видела неподдельное возбуждение в его глазах и понимала, что он очень волнуется. Mэтт прижимался к ее спине, тыкаясь носом в шею.
  - Скажи: "Да". Пожалуйста, скажи: "Да", - практически умолял он.
  Голос Аннабель дрожал:
  - Да. Конечно, да.
  Mэтт с облегчением запрокинул голову назад:
  - Слава Богу. - Потом наклонился и поцеловал Тревора. - Она сказала: "Да".
  Тревор с облегчением вздохнул.
  - Спасибо, детка. Ты никогда не пожалеешь об этом. - Он понес ее к мягкому участку травы.
  Аннабель знала, что никогда не пожалеет о своей любви к этим двум мужчинам. Конечно, они могли превращаться в животных. Но, по большому счету, это казалось такой мелочью по сравнению с жизнью без них.
  Тревор лег и накрыл ее тело своим.
  - Нам обоим придется взять тебя.
  Аннабель знала, что он скажет именно это. И она хотела их обоих. Всем своим сердцем она жаждала принадлежать этим мужчинам.
  - Я хочу вас обоих.
  - Еще нам придется укусить тебя, чтобы скрепить узы кровью, - продолжил объяснять Тревор.
  - Да. Чего бы это ни стоило.
  Тревор опустил свою голову. Аннабель страстно поцеловала его, пытаясь показать, что больше всего на свете она хочет быть с ними. Потом он отошел, и Mэтт занял его место. Аннабель держалась за его спину и голову, двигая своим языком у него во рту.
  Он прикусил ее нижнюю губу и оторвался от девушки. Тревор вернулся и встал около нее, показав флакон со смазкой.
  - Давай подготовим тебя, детка. Давай заставим тебя чувствовать себя очень хорошо.
  - Пожалуйста.
  Тревор помог ей приподняться и перевернуться. Аннабель встала на четвереньки, и пальцы Тревора нежно прикоснулись к ее влажному лону. Она была уже готова для них. Девушка потерлась о руку мужчины, вызвав его смех.
  - Потерпи, - сказал он.
  - Сейчас же. Я хочу вас обоих сейчас, - пожаловалась она.
  - Отвлеки ее, - попросил Тревор.
  Mэтт встал перед ней и, удерживая за волосы, показал, как легко он может отвлечь ее. Ощущение члена Mэтта во рту было достаточным, чтобы заставить ее на время забыть о пальцах Тревора.
  Аннабель закрыла глаза. Mэтт скользил у нее во рту. Его сильный, пряный, свойственный только ему аромат словно отпечатался у нее в памяти. Принадлежащие только ей. Эти двое мужчин были ее.
  Рука Mэтта напряглась, и девушка подалась вперед, чтобы взять его еще глубже. Он застонал и задвигал бедрами быстрее.
  - Не могли бы вы немного сбавить обороты. - Голос Тревора вторгся в ее затуманенную голову.
  После этих слов она поняла, что двигает своими бедрами, хлопая по руке Тревора, в то время как его пальцы ласкают ее лоно изнутри.
  - Поторопись! - сказал, задыхаясь, Мэтт.
  Тревор только что-то проворчал в ответ и провел своей ладонью от лона до попки девушки.
  Она почувствовала, как он стал проникать одним пальцем в ее сжатое отверстие, двигая им. Не выпуская член Mэтта изо рта, она застонала сначала от боли, а потом от удовольствия. Как только палец Тревора оказался глубоко внутри, он изменил его положение, и бедра Аннабель дернулись. Она хотела большего.
  Тревор не разочаровал ее. Он продолжил готовить ее двумя пальцами, а потом и тремя. Mэтт замедлил свои движения, входя и выходя между ее губами.
  - Готова детка? - спросил Тервор, целуя ее в спину.
  Неспособная говорить, она застонала в ответ.
  - Mэтт.
  Mэтт вышел из ее рта с влажным и неаккуратным хлопком. Он лег на спину и посадил Аннабель на свой живот. Мужчина обхватил ее за бедра, поддерживая. Она медленно приподнялась, и он скользнул в ее нежные глубины. Оба простонали, когда она оседлала его.
  - Еще немного, - тяжело дыша, проговорил Мэтт.
  Аннабель качнула своими бедрами, поднялась, а затем со шлепком опустилась вниз. Тревор провел рукой чуть ниже ее спины и слегка надавил на плечи девушки, чтобы она оперлась на грудь Мэтта.
  Нежно он начал вторгаться в ее нетронутую попку. Его пальцы помогли подготовить ее, но толщина члена была другой. Тело девушки напрягалось.
  - Расслабься, детка, - прошептал он ей на ушко.
  Она кивнула, пытаясь сделать это, и он начал продвигаться дюйм за дюймом. У нее перехватило дыхание, и Аннабель захотелось, чтобы он остановился. Но тут Mэтт страстно поцеловал девушку, увлекая ее губы в горячий эротический танец, и она забыла обо всем на свете.
  Руки Тревора напряглись на ее бедрах. Аннабель оттолкнулась от Mэтта, и Тревор притянул ее к себе, полностью войдя в нее.
  Она испытывала удивительные ощущения. Быть наполненной сразу двумя мужчинами. Они начали двигаться слаженно, как в танце, и девушка вскрикнула, почувствовав, как сжимаются ее мышцы вокруг мужской плоти.
  - Ты отлично нас наполняешь. Так туго, - нежно проговорил Тревор.
  Аннабель выгнула спину, поскольку они продолжали двигаться в ней. Ее тело молило об освобождении. Девушка хныкала, нуждаясь в сладком завершении. Mэтт с силой насадил ее на себя. Аннабель, будучи на грани, упала и закричала в ночь, чувствую, как оргазм сотрясает ее тело.
  Два рта припали к ее горлу с разных сторон, и острые зубы пронзили кожу.
  Новый оргазм хлынул потоком, перед глазами Аннабель заплясали белые пятна. Она услышала, как мужчины вскрикнули, кончив в нее.
  
  * * * *
  
  Аннабель потерлась лицом о подушку и открыла глаза. Она повернула голову и заметила, что опять лежит в кровати между Тревором и Mэттом, которые с интересом смотрят на нее.
  - Как мы оказались здесь?
  Тревор притянул ее к себе и уложил поверх своего обнаженного тела, полностью пробужденного от сна.
  - Мы принесли тебя прошлой ночью.
  Аннабель пошевелила своими бедрами и, спустившись ниже, устроилась между его ногами.
  - Вчера вечером?
  - Ты очень устала, - сказал Мэтт из-за ее спины.
  - Конечно, у меня была причина. - Она обхватила пальцами восставшую плоть Тревора.
  - А вы, мальчики, не так уж и устали?
  Mэтт отреагировал сразу, подведя свой затвердевший член к ее манящему лону.
  - А ты как думаешь?
  Аннабель рассмеялась, а изнемогающий Тревор застонал под ней.
  - У нас не так много времени. Мы не можем все утро играть в эти игры, если собираемся съездить в город, - сказал ей Мэтт и начал двигаться внутри нее.
  Аннабель качнулась обратно.
  - Мы уезжаем?
  - Надо перевезти твои вещи в наш дом, прежде чем мы выйдем на работу в понедельник, - ответил Тревор, и его бедра дернулись вверх.
  - Перевезти мои вещи?
  - Ты наша пара. Мы хотим тебя все время. Ты должна была ожидать это, - сказал ей Тревор серьезным тоном.
  - Я никогда не думала, что все зайдет так далеко, - удалось ей сказать.
  Как они и ожидали, Аннабель не стала спорить, отвлекшись на их ласки. Они любили ее тело так, как она не могла себе даже вообразить. Несмотря на то, что тема разговора была важна, все чего она действительно хотела, это чувствовать их.
  Mэтт погрузился еще глубже, и тело Аннабель напряглось.
  - Но хватит игр.
  Она согласилась бы на что угодно, только бы они продолжали касаться ее. Девушка знала, что навлечет на свою голову еще больше проблем. Эти двое будут использовать любой повод, чтобы касаться ее и заниматься с ней любовью. И они непременно добьются своего. Она, действительно, должна была подумать о переезде, но не могла, потому что чувствовала себя счастливой.
  Оба мужчины засмеялись. Она прогнулась и насадила себя на плоть Mэтта еще сильнее.
  - А как же я? - пожаловался Тревор.
  Аннабель облизала свои губы, дразня его.
  - О, будь терпеливее.
  Тревор проворчал и быстрым движением поставил ее перед собой на колени.
  Новое положение позволило Mэтту протолкнуться еще глубже. Тревор запустил руки в волосы девушки и наклонил ее лицо ниже. Она практически полностью вобрала в себя член Тревора. Такая поза понравилось ей еще в прошлый раз. Он начал двигать бедрами, чувствуя, как губы девушки еще плотнее сжались вокруг его члена. Тревор трахал ее рот в то время, как Мэтт двигался внутри ее лона. Вскрикнув, она достигла оргазма. Следом кончили и мужчины, а потом упали на кровать рядом с ней.
  
  Перевод -Эола
  Редактура - Anita
  Корреция - Sugar
  
  Эпилог
  
  Аннабель застегнула пуговицы на своем жакете в тонкую полоску и окинула себя взглядом в большом зеркале на двери ванной. Теперь она жила вместе с Тревором и Mэттом.
  Их особняк в городе был большим и красивым. Аннабель сразу же почувствовала себя в нем как дома. Все комнаты были обставлены в разных стилях, но с таким вкусом, что девушка сразу же полюбила каждый уголок своего нового дома.
  Накануне переезда они почти весь день провели, упаковывая ее вещи. Мужчины обещали, что их доставят в течение недели.
  Они были очень недовольны, когда увидели ее крошечную квартиру. Ей даже пришлось напомнить им, что она не собирается сюда возвращаться. Мэтт несколько раз спросил ее, куда она тратила свои деньги и почему не нашла приличное место. Девушка только улыбалась в ответ, потому что не хотела раскрывать все свои тайны. Они не должны узнать о ее сберегательном счете раньше времени. Аннабель планировала побаловать своих испорченных мужчин подарками.
  - Ты уже готова, сладкая?
  Аннабель подняла взгляд на Мэтта, который подошел к ней сзади.
  - Вдруг кто-нибудь узнает, что я живу с тобой и Тревором? - спросила она, все еще возясь с пуговицами.
  Мужчина развернул девушку к себе, отодвигая в сторону ее руки и помогая застегнуть оставшиеся пуговицы.
  - Ты забываешь, что половина персонала уже и так знает об этом.
  Аннабель сразу почувствовала себя лучше. Mэтт был прав. Она видела нескольких сотрудников компании на барбекю в прошлые выходные. Они знали о ее отношениях с Тревором и Мэттом, а Аннабель, в свою очередь, была в курсе их тайны.
  - Я думаю, что просто немного нервничаю, - сказала она.
  Мэтт застегнул ее жакет и поцеловал девушку в щеку.
  - Мы любим тебя, Аннабель. Это единственная вещь, которая имеет значение.
  Девушка заулыбалась и поправила его галстук.
  - Я тоже люблю вас. Только все случилось так быстро.
  - Что здесь происходит? - требовательно спросил Тревор, стоя в дверном проеме.
  Мэтт усмехнулся ей, прежде чем повернуться к другу.
  - Просто заверяю нашу девочку, что мы любим ее, и все вместе будем прекрасно работать.
  Тревор вошел в ванную, потеснив их.
  - Он прав. Мы действительно любим тебя, и все будет прекрасно.
  Аннабель просто не могла спорить с ними. Когда эти мужчины находились рядом, все было превосходно.
  - Отлично. Я готова.
  Аннабель попыталась протиснуться между ними, но Тревор остановил ее, взяв за локоть.
  - Я хочу попросить еще об одной услуге.
  Аннабель облизнула губы, дразня его.
  - Еще одной?
  Мужчины засмеялись над ее шуткой. Их смех эхом отразился от стен ванной, находя отклик в ее теле.
  Тревор прижался к ней.
  - Пообещай, что ты пообедаешь с нами в кабинете Метта сегодня.
  Аннабель очень хорошо себе представила, что они будут есть.
  О, она хотела согласиться сразу же, но подумала, что имеет право подразнить их немного. Девушка точно знала, как отреагируют ее мужчины.
  - Мне надо проверить свое расписание, возможно, я буду занята.
  Тревор что-то проворчал и притянул ее бедра к своей возбужденной плоти.
  - Мы не уедем, пока ты не пообещаешь пообедать с нами.
  Она взглянула на Мэтта, надеясь на его помощь, но тот смотрел на нее тем же голодным взглядом.
  Аннабель вздохнула:
  - Хорошо, я думаю, что смогу встретиться с вами в обед.
  Девушка едва сдержала смех. О да, она знала своих мужчин.
  Тревор поцеловал ее в шею и вывел из комнаты.
  - Будто ты когда-нибудь сможешь нам отказать.
  Она засмеялась и отбросила свои волосы назад.
  - Только помните, что вы оба теперь должны мне.
  И Аннабель представила себе множество заманчивых способов, как они смогут рассчитаться с ней.
  
  Конец
  
  
  
Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"