Эксперикон : другие произведения.

Поздравляем победителей! 14/11/2019. Вести

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новости конкурса, статьи, гостевая и многое-многое прочее...




_______________________________________________________________________

Эксперикон-Вести
Новости конкурса, статьи, гостевая и многое-многое прочее...



Ищем истину, искушая игрой!


14 ноября 2019 года ~ ~ ~ Поздравляем победителей! ~ ~ ~


   Победители:
   1 место: Илу - Осень - это маленькая смерть
   2 место: Соляная И.В. - Домашнее чудовище
   3 место: Зырянова С. - Любая душа
  
   Текст "Селфи - моя жизнь" А.Е. Валевского с конкурса удалён: автор не пришёл на самосуд, не участвовал в голосовании. Автор дисквалифицирован -- на следующую игру "Эксперикона" допущен не будет.
   Игра "Хеллоуин" завершена, всем спасибо за участие.
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

07 ноября 2019 года ~ ~ ~ Голосование участников с 7 по 13 ноября 2019 года ~ ~ ~


   Голосование начинается с 12-00 по Мск 7 ноября 2019 года и завершается в 23-59 по Мск 13 ноября 2019 года.
  Каждый участник оценивает все работы конкурсной номинации, и выставляет им оценки от "1" до "10". Использование данного спектра оценок необязательно - но все работы конкурсной номинации должны быть оценены.








Обговорить? Вам сюда! -->>

06 ноября 2019 года ~ ~ ~ Приём работ закрыт, 07.11.2019 начинается голосование ~ ~ ~


Всем здравствуйте!

Приём работ завершён.
Голосование начинается с 12-00 по Мск 7 ноября 2019 года и завершается в 23-59 по Мск 13 ноября 2019 года.
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

01 ноября 2019 года ~ ~ ~ Приём работ - открыт! ~ ~ ~


Всем здравствуйте!
Открыться вовремя нам помешал форс-мажор - неполадки в работе СИ.
Они исправлены. Приём работ открыт.
Ссылка на Правила и условия игры - тут: http://samlib.ru/e/experiment/pravila.shtml
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

28 октября 2019 года ~ ~ ~ Новая игра - "Хеллоуин"! ~ ~ ~


Всем здравствуйте!
Начинаем подготовку к игре "Хеллоуин".
Ссылка на Правила и условия игры - тут: http://samlib.ru/e/experiment/pravila.shtml
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

19 июня 2019 года ~ ~ ~ Поздравляем победителей! ~ ~ ~


Поздравляем победителей!

1 место - Волкова В. "Дракарис"
2 место - Морриган Б. "Когда ты вернёшься"
3 место - Власов И.Е. "Слово Забвения"



Всем спасибо за игру! Удачи - и до новых встреч!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

03 июня 2019 года ~ ~ ~ Поиграем в слова? ~ ~ ~


Всем здравствуйте.

Мы начинаем новый конкурс. Правила ЗДЕСЬ. Изучайте, задавайте вопросы.
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

09 августа 2018 года ~ ~ ~ Голосование завершено, победители определены ~ ~ ~


Всем здравствуйте.

Голосование завершено, победителями нашего конкурса стали:
1 место - Римских Рене "Литания Дагни", Найвири "Агата"
2 место - Бородкин А.П. "Туман"
3 место - Виноградов П. "Грибник"
4 место - Волк С. "Китагава"
5 место - Федоров А. "Седьмой круг ада"

Поздравляем победителей и удачи всем!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

27 июля 2018 года ~ ~ ~ Приём работ закрыт, 28.07.2018 начинается голосование ~ ~ ~


Всем здравствуйте.

Приём работ завершён, завтра начинается этап голосования. Как проголосовать правильно - читаем здесь: http://samlib.ru/editors/e/experiment/03.shtml
Удачи всем!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

13 июля 2018 года ~ ~ ~ Приём работ открыт ~ ~ ~


Всем здравствуйте.

Приём работ открыт и началась преноминация. Как выложить работу на конкурс - читаем здесь: Условия конкурса "Коридор Затмений"
Удачи всем!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

06 июля 2018 года ~ ~ ~ Новая игра! ~ ~ ~


Всем здравствуйте, мы снова с вами!

Предлагаем вам игру - и ждём встречи с интересными текстами!
Что за игра и как будет проходить - читаем здесь: Условия конкурса "Коридор Затмений"
Удачи всем!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

20 мая 2018 года ~ ~ ~ Поздравляем победителей! ~ ~ ~


Всем добрых времён!

Конкурс удался, спасибо всем, кто отозвался на наш призыв!
К счастью, обошлось без потерь: все участники проголосовали вовремя, и нам не пришлось удалять нарушителей режима.
Итак, друзья, разбирайте свои тексты по разделам (кто желает, может скопировать и ленту комментариев) - потому что отсюда всё будет удалено.
Авторам выигравших миниатюр напоминаем о необходимости принести нам в любой из рабочих форумов ссылки на тексты, размещённые в родных разделах - чтобы при любезном содействии Максима Мошкова эти ссылки оказались на главной странице "Самиздата", как победителям и полагается.
ПОБЕДИТЕЛИ :
Рамкопф Г., "Кузен барона М. по матери"
Политов З., "Слово и дело"
Лепин П., "Туман над Парижем".

До новых встреч на литературном поле.
Удачи всем!

Удачи всем!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

28 апреля 2018 года ~ ~ ~ Новая игра! ~ ~ ~


Всем здравствуйте, мы снова с вами!

Предлагаем вам игру - и ждём встречи с интересными текстами!
Что за игра и как будет проходить - читаем здесь: http://samlib.ru/editors/e/experiment/abc1.shtml
Удачи всем!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

26 июля 2015 года ~ ~ ~ На главной... ~ ~ ~


Ура, наши победители - на главной странице сайта: http://samlib.ru/
Гордимся вами, друзья!
Спасибо всем за очередную интересную игру - и авторам, отозвавшимся на наш призыв, и замечательной команде судей!
Напоминаем здесь же - следующая игра осенью, во второй половине сентября, по теме, которую выберете вы. Голосовать за неё можно ЗДЕСЬ, первые активисты уже поставили свои баллы желаемым темам.

До новых встреч на литературном поле.
Удачи всем!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

23 июля 2015 года ~ ~ ~ Бронзу разделили... ~ ~ ~


Итак, бронзу разделили:

Франческо "Завтра"
Брагарник Е. "Опасно быть богом"

А мы наконец-то завершаем нашу игру.
Удачи всем!

ПС: Также завершён приём в номинацию "Тема следующей игры". Можно голосовать.
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

21 июля 2015 года ~ ~ ~ Поздравляем победителей!!! ~ ~ ~


Дорогие участники нашей игры!
Ввиду интересной ситуации вокруг третьего места мы решили провести объединённое голосование участников и читателей за те четыре работы, которые на него претендуют. Фактически, вы поможете нам определить бронзового призёра этой игры. Судьи и авторы ни за свои работы, ни за работы соперников голосовать не могут - но любой участник либо читатель нашего конкурса.
Срок - до 22 июля 2015 года, голосование будет закрыто в 17.00 по времени СИ.

Итак, на ваш выбор:
Франческо "Завтра"
Брагарник Е. "Опасно быть богом"
Фау-2 "Смерть Родриго Нуньеса"
Narrator X. "Две нити спящего Джека".
Голосуем в отдельной номинации - ЗДЕСЬ
Удачи всем!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

21 июля 2015 года ~ ~ ~ Поздравляем победителей!!! ~ ~ ~


Дорогие друзья!
Наша игра подошла к своему завершению и мы поздравляем победителей. Ими стали:
1 место - Татьяна Мудрая, "Почти по Идрис-Шаху"
2 место - Гришин А.И., "История одной лжи"
3 место - ... а вот на предмет третьего места суд удаляется на совещание...
Но - оценки открыты, можно праздновать!
И конечно же - отдельная благодарность нашим великолепным судьям, комментаторам, обозревателям, а также участникам игры!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

13 июля 2015 года ~ ~ ~ Игра в игре! ~ ~ ~


Дорогие друзья!
Помните, мы обещали, что игр по темам участников будет две? И вот оно - именно сейчас, вместе с вами, мы создадим следующую игру!
Сочиняйте темы, подавайте их нам в комментарии К ЭТОМУ ФАЙЛУ, голосуйте - и осенняя игра пройдёт по теме-победительнице нынешнего голосования...
Ваша заявка с темой и её обоснованием должна иметь один из приведённых в качестве образца видов: http://samlib.ru/editors/e/experiment/456456456.shtml.
А вот по этой ссылке вы найдёте образцы и названия уже выдвигавшихся тем (чтобы не повторяться) .
Если в качестве темы вы выдвигаете картинку - давайте ссылку на неё под пунктом номер 1 всё там же в комментариях.
Таблицу голосования и, соответственно, тему-победительницу мы откроем... в день объявления следующей игры!
Итак - придумывайте тему!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

11 июля 2015 года ~ ~ ~ Работа жюри началась! ~ ~ ~


Всем здравствуйте!
Приём работ завершён, принято 33 работы, отклонено 20, 2 работы удалены - за нарушение условий конкурса.
Начинается работа жюри.
Удачи членам жюри в их нелёгком труде и участникам конкурса, соответветственно! Обозревателям - пишите обзоры. Как разместить обзор, сказано ЗДЕСЬ.
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

01 июля 2015 года ~ ~ ~ Приём работ открыт! ~ ~ ~


Всем здравствуйте!
Приём работ открыт и - началась преноминация.
Как разместить работу на странице конкурса, можно ознакомиться здесь.
Добро пожаловать и удачи на преноминации!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

22 ИЮНЯ 2015 года ~ ~ ~ 22-го июня, ровно в четыре часа... Мы начинаем подготовку новой игры! ~ ~ ~


Всем здравствуйте!
И снова лето, и снова любимая игра!
С условиями третьей игры проекта можно ознакомиться здесь.
Добро пожаловать!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

06 апреля 2015 года ~ ~ ~ Поздравляем победителей! ~ ~ ~


Дорогие участники!
Поскольку судьи проголосовали раньше намеченного срока - 12 апреля, координаторы конкурса решили не тянуть кота за хвост и завершить игру.
Победителями стали:
1 место - Цербер, "Жажда жизни"
2 место - Возвращенка, "Дух дома, аромат странствий"
3 место - ФВМ, "Когда ты есть"
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

31 марта 2015 года ~ ~ ~ Голосование по темам открыто! ~ ~ ~


Дорогие участники!
Голосование по темам открыто для вас, делайте свой выбор предстоящей игры - НОМИНАЦИЯ ЗДЕСЬ.
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

30 марта 2015 года ~ ~ ~ Конкурс в конкурсе ~ ~ ~


Друзья!
Пока судьи работают с вашими историями, предлагаем новый конкурс в конкурсе. Помните, мы обещали игры по темам участников? Так вот, свершилось! Сочиняйте темы, подавайте их нам в комментарии К ЭТОМУ ФАЙЛУ, голосуйте - и летняя игра пройдёт по теме-победительнице нынешнего голосования...
Ваша заявка с темой и её обоснованием должна иметь один из приведённых в качестве образца видов: http://samlib.ru/editors/e/experiment/456456456.shtml. Если в качестве темы вы выдвигаете картинку - давайте ссылку на неё под пунктом номер 1 всё там же в комментариях.
Таблицу голосования и, соответственно, тему-победительницу мы откроем... в день объявления следующей игры!
Итак - придумывайте тему!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

15 марта 2015 года ~ ~ ~ На всех парусах... ~ ~ ~


Вот и вышли мы с вами, дорогие друзья, в ещё одно плавание по неведомым океанам страны Фантазии. Какие открытия совершим на этой дороге, с какими чудесами встретимся?
Пусть все они отразятся в рассказах, что появятся на этом конкурсе.
В добрый час и семи футов под килем всем нам!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

13 марта 2015 года ~ ~ ~ Пятница, 13... ~ ~ ~


Весна идёт полным ходом (правда, нынче притормозила - похолодало), рабочая неделя близится к завершению, сакральное число 13 зловеще предрекает всякие пакости, а мы...
Начинаем подготовку ко второму заплыву!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

9 октября 2014 года ~ ~ ~ Поздравляем победителей! ~ ~ ~


Спасибо всем смельчакам, откликнувшимся на наш эксперимент с опечаткой! Воистину, нас мало, но мы в тельняшках, поэтому каждая из поданных работ по-своему порадовала.
Порадовали и судьи, оперативно проставившие оценки и сопроводившие их интересными обзорами!
Первое место присуждается работе "Ойо", автор Аждваочечка.
Второе место - "Как я попал в КВН", автор Тимон Афинский.
Третье место - "Смерть по наследству", автор Инспектор Граймс.
Поздравляем победителей!
Спасибо всем за игру!
  








Обговорить? Вам сюда! -->>

20 сентября 2014 года ~ ~ ~ Всё могут коробли! ~ ~ ~


Кто имеет дело со словом, знает, как легко появляется новый смысл от перестановки мест слагаемых - арифметика отдыхает. Опечатка меняет слово, слово меняет речь, речь меняет жизнь.
И задумались мы с коллегой - а что, если сделать опечатку сюжетным ходом, в результате которого смысл истории пусть не на 180 градусов, но ощутимо поменяется. И решили - а предложим это нашим уважаемым игрокам! Чем они ответят?

  








Обговорить? Вам сюда! -->>

15 сентября 2014 года ~ ~ ~ Добро пожаловать на борт! ~ ~ ~


Друзья, семи футов нам всем под килем - нас ждёт океан Фантазия!
Проявления жизни бесконечны, давайте же постараемся запечатлеть то, что досталось в ощущения лично нам: дорог и сам опыт, и его осмысление.
С таким вот, лирико-философским настроением выходим мы в новое плавание. Добро пожаловать на борт!

  








Обговорить? Вам сюда! -->>


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"